ホテル京阪 仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 仙台のクチコミ・お客さまの声

Mori familyさんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

Mori familyさん [30代/男性] 2021年11月20日 23:31:18

駅からは少し離れているけれど、飲み屋街が近く、立地は悪くないです。
大浴場がない、バストイレが一緒になっているところがマイナスですが…。
その欠点を補うかのように、アメニティの種類も多いです。
バスソルト(Forestを使用)はとても香りがよく、歩き疲れた身体を癒してくれました。
それにスキンケア用品がPOLAなのはやはりいいですね。
また関西系列のホテルだからかスタッフの皆さん全員、とても愛想良く対応してくださいました。
旅行での利用だと少し物足りなさはありますが、綺麗なコインランドリーもありますし、ビジネス利用だと最高だと思います。
出張で仙台に来た際はまた利用したいです!

ホテル京阪 仙台 2021年11月22日 02:27:19

この度はホテル京阪仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は仙台駅から徒歩10分ほどの立地でホテルの通りの一本お隣のアーケード街はショッピングで盛んです。

今回ご宿泊頂きましたダブルルームは、バストイレ一緒のユニットタイプでございます。ベッドが2台のツインルームに関しましては、バストイレ別となっており湯船もかなり大きくごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
是非、またお越しの際はご利用くださいませ。

スタッフの対応やアメニティの種類、館内設備に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を励みに精進してまいります。

この度はお忙しいところ口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました。

ホテル京阪仙台 宮畑

【超早割60】早めの計画で断然お得!ファミリー・グループにもおすすめ<食事なし>
【【禁煙】セミダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2021年11月18日 13:41:00

初めて宿泊しましたが、とてもくつろげました。特に湯船が広くてよかったです。

ホテル京阪 仙台 2021年11月22日 02:22:48

数あるホテルの中から、当館をお選びくださり大変嬉しく思います。
当館は、シングルルーム・ダブルルームはユニットタイプのバスルーム、ツインルームはセパレートのバスルームとなっております。ツインルームは足を延ばして浴槽につかれる程大きな湯船かと思いますので、ぜひまた当館へお越しの際は、セパレートタイプの浴室でお寛ぎいただけますと幸いです。

この度は、お忙しいところ口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

ホテル京阪仙台 宮畑

【秋冬旅セール】★お得に仙台旅行するなら今がチャンス!<食事なし>

投稿者さん 2021年11月11日 22:22:17

駅からも遠くなく、近くにコンビニやバス停等もあり立地◎
スタッフの方々の対応も丁寧で、アメニティも豊富で大変満足でした◎
ただ、ベッド頭のライトの部分に前の宿泊者(?)のカピカピになったコンタクトがあったり、シーツの中にペンが入っていたりと清掃が雑な気がしました。

ホテル京阪 仙台 2021年11月12日 01:43:17

ホテルの立地、スタッフの対応、またアメニテイに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
仙台駅から徒歩約10分ほどのところに立地しており、隣には商店街もございますので、ご飲食やお買い物にも便利かと存じます。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間でもしっかりと共有させて頂き、今後同じことが無いよう心して努めてまいります。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪仙台 宮畑

【早期28】早めの計画でお得!観光の拠点にオススメ!ひとり旅応援♪<食事なし>
【【禁煙】ツイン(3名1室利用 24平米)】

投稿者さん 2021年11月10日 12:23:40

朝食が極めて貧弱。
野菜が高いせいか少なすぎ、朝からケーキは食べない。
品数が少なく、料金に見合っていない。

チェックイン時は自動と言いながら、画面の説明をしながらのため列ができて退陣の方が早いのではないかと思う。

ホテル京阪 仙台 2021年11月11日 07:45:18

この度は、ホテル京阪 仙台にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけるご朝食をご提供できず、大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、メニュー内容・品数などの見直し、改善に努めてまいります。
また、チェックインについてのご意見、大変恐縮でございます。
お客様によりご満足いただけるよう、向上に努めてまいる所存でございます。
ホテル京阪 仙台 岩淵

【秋冬旅セール】期間限定の特別価格をお見逃しなく!ポイント10倍♪ポイントアップ<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月09日 23:23:36

出張で利用しました。
部屋には加湿器があり、エアコンも直接風が当たらないので
つけっぱなしで寝ても乾燥しません。
全体的に綺麗な印象ですが、布団が臭いです。特に枕がオヤジ臭のような臭さでとても気になりました。
ご飯はずんだ餅などのスイーツもあり、朝から楽しくなります。パンも美味しかったです。
お風呂は広くは無いですが、普通に1人で入る分には十分です。
駅からも近く、全体的に良かったのですが布団だけが残念でした。

ホテル京阪 仙台 2021年11月11日 07:50:44

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、リネン類に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
ホテル京阪 仙台 岩淵

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月29日 17:50:31

部屋は最高なのに朝メシどうなの、これ。
なかなか無いですよこのクオリティは。仙台は朝ご飯が美味しいホテルが多いと思いますがこれは最低点ですね。予約時に写真がないのも頷けた。本当にビックリした。
立地も良いし部屋も良いので改善を望みます。このままなら二度は泊まらない人多いと思う。

ホテル京阪 仙台 2021年11月01日 03:33:24

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、立地・客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月27日 20:35:36

以前違うところで泊まった際に綺麗で満足したので、今回も利用させて頂きました。こちらのホテルも新しくとても綺麗でした。ユニットバスがもう少し広いとより嬉しいです。

ホテル京阪 仙台 2021年10月29日 06:52:03

この度はホテル京阪仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。ユニットバスですと、仰る通り多少手狭に感じられる部分もあるかと存じます。当館のツイン・トリプルルームにつきましてはバス・トイレセパレート式のお部屋となります。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お忙しいところご意見お寄せ頂きありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 相澤

【ポイント10倍】お得に貯めちゃおう♪ポイントアッププラン<食事なし>
【【禁煙】ダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2021年10月23日 15:45:04

新しいホテルでとてもきれいでした。ツインルームはバスとトイレが別で、洗い場があるお風呂でゆっくり入浴できました。
ベッドサイドのタッチパネルで照明やエアコンの設定が全てできて便利でしたし、各部屋ごとにWi-Fiがあるのも安心できました。iPhoneの充電器は部屋にはなく、フロントでお借りする事ができます。
仙台駅から数分歩きますが、近くには商店街やコンビニ等多数あり便利な立地でした。
アメニティは豊富でありがたかったですが、歯ブラシが硬くて歯茎が傷付くほどでとても使いにくかったです、この点は改善希望です。
贅沢を言えば、ミネラルウォーターをサービスしてくれたら最高でした。

ホテル京阪 仙台 2021年10月25日 00:26:08

ツインルームはご宿泊されたお客様からも大変ご好評を頂いております。部屋・設備等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティのハブラシにつきまして硬すぎたこと、お詫び申し上げます。ハブラシの硬さを調節できないか共有し改善していきます。ミネラルウォーター等のご意見もこれから参考にしていきたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。

ホテル京阪仙台 佐藤

投稿者さん 2021年10月19日 17:35:54

駅から近く、コロナ対策も十分でした。アメニティもそろっていました。スマホを部屋に忘れて外出したかもしれないと連絡した際の対応がとても良かったです。ただ少し残念だったことは、貸出しができるものの中に裁縫セットがなかったことです(ズボンがほつれていて直したかったので)あと、部屋にある空気清浄器のような物が上手く使えなかったことです。
スタッフの皆さんはとても親切で笑顔が素敵でした。お世話になりました。

ホテル京阪 仙台 2021年10月20日 05:11:01

ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りです。
また、裁縫セットの貸出・空気清浄機についてのご意見、大変恐縮でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテル京阪 仙台 岩淵

【夏秋旅セール】期間限定の特別価格をお見逃しなく!<食事なし>

投稿者さん 2021年10月17日 10:13:54

駅から近く、部屋も広いのでよかったです。
部屋にアメニティの備え付けがなかったので、少し不便に感じました。

ホテル京阪 仙台 2021年10月18日 06:09:33

この度は、ホテル京阪仙台にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、アクセス・客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、歯ブラシやカミソリ等のアメニティをセルフサービス方式でご提供しております。
アメニティバーにつきまして、ご不便に感じられたとの事、申し訳ございません。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月13日 03:17:31

立地場所が良い

ホテル京阪 仙台 2021年10月14日 08:15:48

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当館は仙台駅から徒歩約10分ほどの立地にあり、お買い物や観光にも便利な場所にございます。
また仙台へお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 相澤

【秋冬旅セール】期間限定の特別価格をお見逃しなく!ポイント10倍♪ポイントアップ<食事なし>
【【禁煙】セミダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2021年10月07日 05:48:07

仙台では定宿にしています。部屋は広く、ゆったり出来ますし、空いている時はアップグレードして頂けることも。初めてのチェックインは少し戸惑いめしたが、慣れたらこのスタイルが良いです。気持ち良いホテルです。

ホテル京阪 仙台 2021年10月08日 10:08:41

この度はホテル京阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

定宿としてご利用頂いておりますこと、大変光栄に存じます。当館では機械でのチェックイン・チェックアウトを行っております。ご操作で不明な点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。ご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

秋となり気温差が激しい季節となりました。お体ませ。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 相澤

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定!50万ポイント山分けキャンペーン♪<食事なし>
【【禁煙】シングル(17~18平米)】

おかめこんさんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

おかめこんさん [50代/女性] 2021年10月04日 22:57:03

野球観戦のため、前のりで利用しました。
この日は台風と会社の残業でチェックインがかなり遅くなったのですが笑顔で出迎えてくれて安心しました。ホテル全体はとてもキレイでフロントに置いてあるアメニティグッズも豊富でした。部屋は広くていろんな設備もあって退屈しませんでした。朝食も美味しくて何もかもが完璧でした。
また仙台に来た時は利用したいと思います。

ホテル京阪 仙台 2021年10月05日 06:48:28

数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく感じております。
当日は荒天の中、お仕事後にご移動と大変お疲れ様でございました。
お部屋でお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
今回のお言葉を励みに、今後もお客様に快適さと、お喜びいただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 営業課 佐藤

【秋冬旅セール】★お得に仙台旅行するなら今がチャンス!<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月21日 23:20:44

初めて宿泊させていただきました。立地は駅前ではないですが、デパートや商店街も近く、飲食店も多いです。
部屋も綺麗てしたが、エアコンの音がカタカタ一晩中うるさかったです。
部屋での滞在時間が短い方にはおすすめです。

ホテル京阪 仙台 2021年09月22日 21:28:39

当館の1本となりの通りにはアーケード商店街があり、飲食店等多数のお店が並んでいることから、お客様からも立地に関してお褒めの言葉を頂くことが多々ございます。ご満足いただけて光栄でございます。

しかしながらお部屋の空調につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

ホテル京阪仙台 宮畑

【夏秋旅セール】期間限定の特別価格をお見逃しなく!ポイント10倍♪ポイントアップ<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月15日 21:28:20

コスパもよく大変満足でした。ドライヤーが、ありませんでした。無いのでしょうかね?
男一人とはいえ、ビジネスなので、乾かすのに、必要かと思います。

ホテル京阪 仙台 2021年09月16日 00:57:50

ドライヤーでございますが、お部屋のマグカップがある棚テーブルにご用意しております。茶色の縦置きの筒のようになっており、多少見つけづらさがあるかもしれません。ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテル京阪仙台 相澤

【楽天スーパーSALE】27%OFF!お得に仙台旅行するなら今がチャンス★ポイント10倍<食事なし>

投稿者さん 2021年09月12日 17:20:07

新しいホテルで、ほぼ対面で対応しなくても大丈夫な作りに感心しました。
もう少し広い部屋にしたかったです。

ホテル京阪 仙台 2021年09月13日 22:45:13

ホテル京阪では、今般のコロナウイルスによる感染症への対策及び今後の新しい生活様式に添ったサービススタンダード改善の取組みを進めております。
ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りです。
お客様に安心してご利用いただけるよう、今後もスタッフ一丸となって感染症対策に取組んでまいります。
また、当日の空室状況にもよりますが、追加料金でお部屋のアップグレードが可能です。
お気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテル京阪 仙台 岩淵

【早割28】早めの計画でお得!観光の拠点にオススメ!ひとり旅応援♪<朝食付き>

ホーナーさんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2021年09月09日 07:04:30

ビジネスホテルとしては、コストパフォーマンスに優れ、とても快適でした。

ホテル京阪 仙台 2021年09月10日 06:19:23

快適だったとのお言葉、大変光栄でございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りです。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテル京阪 仙台 岩淵

【出前館500円クーポン付き】開業1周年前祝プラン♪外出を避けてお部屋でデリバリー!<食事なし>

投稿者さん 2021年08月22日 18:24:41

仙台駅から近いので、ビジネスの拠点として便利でした。接客も丁寧で感じが良いです。最近の仙台の定宿にしています。

ホテル京阪 仙台 2021年08月23日 03:53:13

また、アクセス・接客につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪 仙台 岩淵

【楽天トラベルセール】お得に仙台旅行するなら今がチャンス!ポイント10倍♪ポイントアップ<食事なし>

投稿者さん 2021年08月21日 15:28:17

仙台駅から近いので、いつも荷物を預けて行動ができ便利です。

ホテル京阪 仙台 2021年08月22日 08:14:22

この度はホテル京阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
アクセス面及びサービスに関しまして満足頂いている様子が伺え嬉しく存じます。
また仙台へお越しの際はぜひホテル京阪仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 相澤

【夏秋旅セール】期間限定の特別価格をお見逃しなく!ポイント10倍♪ポイントアップ<食事なし>

投稿者さん 2021年08月14日 23:54:24

初めて宿泊しました。
チェックイン時の機械の入力が煩わしかったです。
他は特に問題ないです。
出来れば今の状況を考慮して部屋にも消毒液を置いて欲しいです。

ホテル京阪 仙台 2021年08月16日 03:49:14

この度はホテル京阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン機でのお手続き時にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お手続きの効率化を図る為に自動チェックイン機を設置しておりますが、入力する際に煩わしさを感じさせてしまうこととなってしまい申し訳ございません。

部屋に消毒液を設置することに関しまして、より快適にお寛ぎ頂ける空間をご用意できるよう、頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 佐藤