ホテル京阪 仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 仙台のクチコミ・お客さまの声

さあ1204さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

さあ1204さん [60代/男性] 2023年06月19日 09:06:12

ゆっくりと静かでしたので大変よく眠れました。

ホテル京阪 仙台 2023年06月22日 01:16:50

この度はホテル京阪仙台をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また仙台へお越しの機会がありましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪仙台 橋本

【超早期割120】早めの計画で断然お得!ファミリー・グループにもおすすめ<食事なし>

Umibenoie27さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

Umibenoie27さん [60代/女性] 2023年04月06日 16:14:38

駅から近く、ホテルのそばにスーパーもあり大変便利な立地です。
フロントの方も常に笑顔で親切に対応してくれました。
お部屋も綺麗で居心地が良かったです。

ホテル京阪 仙台 2023年05月05日 03:29:34

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。
当館は仙台駅から徒歩約10分ほどの場所にあり、道路向かいにイオン様もございます。急遽のお買い物も便利かと存じます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月22日 14:09:55

出張で3泊しました。建物は新しく、朝食レストランも含め接客も感じがよかったです。
3泊とも清掃省略のエコプランでしたが、タオルとナイトウエアは毎日交換してもらえるので、
特に不快ではなかったです。

気になった点が2点あったので書かせていただきます。
①朝食に特徴がない&毎日同じ
よく見ると小鉢が1品くらいは変わっているのですが、基本的に3日同じで・・・
名物的なもの(土地のもの、もしくはホテル名物的なもの)にも乏しく、
もう少し工夫されたほうがいいと思います。朝食でそれなりのお値段しているので。
朝食は出張での数少ない楽しみです・・・

②部屋の臭い
チェックイン時に、「排水管清掃が行われているので臭いと音がします」、とは言われたのですが、
それはチェックイン時に言われてもどうしようもなくないですか。
スケジュールが決まっているのなら、あらかじめ売り出し時に「訳ありプラン」などにして
値引きするなどすればまだ納得いくかもしれませんが・・・
と文句を言いたくなるくらい、部屋中下水の臭いが気になりました。
清掃は年に1回くらいのことなのかもしれませんが、今後の参考にしてもらえるとよいかと思います。

ホテル京阪 仙台 2023年03月15日 00:53:39

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

ご朝食へのご意見ありがとうございます。品数は少なくなってしまいますが、ずんだもちや笹かまぼこや仙台麩等、仙台のものもご用意しております。メニューに関しても日替わりのものを増やすなど検討させていただきます。

重ねて、排水管清掃の件につきましても大変申し訳ございませんでした。不快な思いを抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後の清掃作業時の参考にさせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

ホテル京阪仙台 相澤

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<朝食付き>
【【禁煙】シングル(17~18平米)】

かなおやじさんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

かなおやじさん [50代/男性] 2022年12月21日 16:16:36

チェックインの時の遅さが嫌になった。

ホテル京阪 仙台 2023年02月09日 11:45:14

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、チェックイン時お待たせしまい申し訳ございませんでした。機械でのチェックイン操作をお願いしており、チェックイン機が3機となりますため混雑時はどうしてもお待ち頂くこととなってしまいます。何卒ご容赦くださいませ。その他フロントスタッフのチェックイン対応で何かお気付きの点がございましたらご教示いただけますと幸いです。

お忙しいところご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】期間限定セールをお見逃しなく!<素泊り>
【【禁煙】ダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2022年10月30日 08:17:59

朝食のバイキング、特にスイーツの種類が多くて良かったです。
お風呂とトイレが別だとよかったなぁと思いました。

ホテル京阪 仙台 2022年11月09日 07:32:06

この度は、ホテル京阪仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
季節柄や行事ごとにご提供メニューを変更し、お楽しみいただけるように努めております。

是非、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪仙台 宮畑

【期間限定バリュープラン】ホテル京阪仙台でアクセス抜群・快適な旅を★<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月21日 10:03:51

当日発熱の為、やむを得ず急遽キャンセルとさせて頂いたが、昨今の情勢に関係なく、キャンセル料金を満額支払わされたことが残念。

お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪<食事なし>~お部屋タイプはホテルにおまかせ~
【【お部屋タイプおまかせ♪】部屋指定なし】

投稿者さん 2022年07月21日 20:55:20

7月17日に朝食付1泊ではじめて利用しました。
新しいホテルでしたので、設備はわりと新しいと思いますが、色々と不満が残る宿泊でした。
①駐車場の情報が古い
ホテルのホームページに、6箇所の駐車場案内が掲載されていましたが、そこに掲載されている料金が実際の料金と異なりました。提携駐車場との記載はないので、近隣の安い駐車場情報を載せていただけだと思いますが、料金が変わっているのなら情報を更新するか、情報を取りにいかないのであれば、わざわざ提携外を載せる必要はないと思います。その情報を頼りに安いところを選んだのに、逆に高くなりがっかりです。
②洗面台の水が流れにくい
洗面台の水を流すとスムーズに流れず、水が溜まる感じで流れるまでに時間がかかりました。栓が閉じているのかと思ったほどです。水回りの掃除が行き届いてないかと思うと、お風呂利用時もとても不安になりました。
③朝食について
事前の情報から想像できるようなレベルではなかったと思います。わざわざこちらで食べる必要はないと感じました。
チェックインの時間が早かったため、エレベーターで清掃の方と何人もお会いしましたが、感じのいい方ばかりだったのはよかったです。
またもし宿泊する機会があれば、①②が改善されていることを望みます。

ホテル京阪 仙台 2022年07月27日 12:02:23

この度は数あるホテルの中からホテル京阪仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、
ご満足頂けるご滞在をご提供出来ず、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

ご指摘の通り、提携外の近隣駐車場のご料金が変更となっておりました。大変失礼致しました。
早急に駐車場の情報を更新し、同様のご迷惑をお掛けしない様改善に努めて参ります。

また、洗面台の流れにつきましてもご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
全部屋の排水確認を行い、快適な空間を提供出来ますように客室メンテナンスにも尽力して参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、清掃スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。お客様より仰せ頂きましたお褒めはお言葉はスタッフの今後の励みとなります。是非とも清掃スタッフにも共有させて頂きたく存じます。

再度仙台にお越しの際もホテル京阪仙台をご宿泊先としてお選び頂けるよう、微力ではございますが設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
引き続きホテル京阪仙台をご愛顧下さいます様何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪仙台
久保

【春夏旅セール】期間限定の特別価格をお見逃しなく!ポイント10倍♪ポイントアップ<朝食付き>
【【禁煙】ダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2021年09月21日 23:20:44

初めて宿泊させていただきました。立地は駅前ではないですが、デパートや商店街も近く、飲食店も多いです。
部屋も綺麗てしたが、エアコンの音がカタカタ一晩中うるさかったです。
部屋での滞在時間が短い方にはおすすめです。

ホテル京阪 仙台 2021年09月22日 21:28:39

この度はホテル京阪仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の1本となりの通りにはアーケード商店街があり、飲食店等多数のお店が並んでいることから、お客様からも立地に関してお褒めの言葉を頂くことが多々ございます。ご満足いただけて光栄でございます。

しかしながらお部屋の空調につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

ホテル京阪仙台 宮畑

【夏秋旅セール】期間限定の特別価格をお見逃しなく!ポイント10倍♪ポイントアップ<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月12日 17:20:07

新しいホテルで、ほぼ対面で対応しなくても大丈夫な作りに感心しました。
もう少し広い部屋にしたかったです。

ホテル京阪 仙台 2021年09月13日 22:45:13

この度は、ホテル京阪仙台にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ホテル京阪では、今般のコロナウイルスによる感染症への対策及び今後の新しい生活様式に添ったサービススタンダード改善の取組みを進めております。
ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りです。
お客様に安心してご利用いただけるよう、今後もスタッフ一丸となって感染症対策に取組んでまいります。
また、当日の空室状況にもよりますが、追加料金でお部屋のアップグレードが可能です。
お気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 仙台 岩淵

【早割28】早めの計画でお得!観光の拠点にオススメ!ひとり旅応援♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月21日 15:28:17

仙台駅から近いので、いつも荷物を預けて行動ができ便利です。

ホテル京阪 仙台 2021年08月22日 08:14:22

この度はホテル京阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
アクセス面及びサービスに関しまして満足頂いている様子が伺え嬉しく存じます。
また仙台へお越しの際はぜひホテル京阪仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 相澤

【夏秋旅セール】期間限定の特別価格をお見逃しなく!ポイント10倍♪ポイントアップ<食事なし>

投稿者さん 2021年04月23日 20:04:56

チェックイン前に荷物を預けて出掛けましたが、荷物は普通にチェックインの時に渡されました。もしかしたら部屋に運んでくれているのかとちょっと期待していたので。
アメニティは必要な物を持って行くのですが、女性でもヘアバンド、ゴム、メイク落とし、洗顔料、化粧水、ボディスポンジがあったのは良かったです。
部屋は予想より窓が小さく残念でした。
お風呂はツインだったのでトイレと浴室別で文句無しだったのですが、換気扇が強力でお湯がすぐ冷めて寒くて、お湯もぬるいので湯船でゆっくり出来ませんでした。
部屋は新しいので綺麗でしたが、水回りに髪の毛、水垢があったのは残念でした。
でも機会が有ればまた利用したいです。

ホテル京阪 仙台 2021年04月24日 18:33:35

この度は、ホテル京阪仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中に何点かご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

客室水回りの清掃不足に関しましては、清掃担当に報告し改善に努めて参ります。
また換気扇など客室の設備面に関しましては、一度スタッフ間で共有を行い、よりお寛ぎ頂ける客室をご用意できるよう可能な限り改善を図っていく所存でございます。

アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館では平日限定ではございますが、アメニティバーに洗顔料や化粧水などのスキンケア商品をご用意しております。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、
また仙台へお越しの機会がございましたら
ぜひホテル京阪仙台へご来館頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪仙台 相澤

【春夏旅セール】期間限定の特別価格をお見逃しなく!カップル利用にオススメです♪<食事なし>

投稿者さん 2020年11月06日 11:36:07

もうこんなにふんだりけったりなホテル利用はなかったので書かずにおられません。
・3泊取ったものを2つに分け、最初の一泊を別の名義にしてもらったり、とちょっとイレギュラーではあったものの、まず後2泊の私の予約が通ってない。荷物を届けてもらったクライアントにすごい時間を取らせた上に、赤っ恥。電話で応対したスタッフは詫びも入れずに電話を切ろうとする。
・部屋に前に泊まっていた人の飲み物・歯ブラシが残ったまま(2つに分けた予約の前の1泊の人のが残っていた、と。で、別の部屋に案内するはずだったのが間違えた、と。→じゃぁ、なんで1泊の人の部屋を残していたんだ?なんで私を正しい部屋に案内できなかったんだ?)
・部屋着に長い髪の毛がべったり。(裏とかについていた、とかじゃなく、ファーストビューにべったりついていた)
・朝食は広くて快適な会場だけど、食事はご飯・パン・シリアル、あとちょろっとサラダ、くらいだったような。本当にしょぼい。半額のホテルでももっとましなもの出る。洋食か和食のメインプレートを選べる、とのことなので、洋食を選んだけど、冷めたソーセージ・ベーコン・卵焼き、笹かまぼこ。笹かまぼこ?

もうふんだりけったりで最初の一泊で出てきてしまいましたが、キャンセル料はきっちり全額取るつもりのようです。
本当にひどかった。施設は新築なのできれいなんだけど、オペレーションは、ひどい、の一言。翌日ものすごい重い荷物をもって、市内移動し、別のホテルにチェックインする、という苦行に涙が出そうでした。

ホテル京阪 仙台 2020年11月14日 19:17:40

この度はホテル京阪仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応やお部屋の清掃状況について大変不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
チェックイン前にお荷物を届けて下さいましたお客様に対し、予約が無いとお伝えしてしまった事で、予めご要望を賜っていたにも関わらずお客様に恥をかかせてしまう事となってしまいました。
誠に申し訳ございません。
また、前日にご宿泊をされたお客様の物が置かれていたことについてご連絡を頂いた際、すぐにお部屋にお伺いもせず、不信感を与えてしまったことに加え、部屋着に髪の毛が付着しており、不快な思いをお掛けしてしまいました。
全ては私共の不手際であり、一つ一つのご対応が至らないことばかりでございます。
申し訳ございません。
そして、ホテルから出られる際にも、こちらからお声掛け出来ず大きな荷物をお持ちになられたまま、別のホテルに向かわせてしまう結果となり、配慮も欠けていたと深く反省致しております。
今後は一つ一つの対応を少しでも丁寧に行い、お客様の立場に立ったオペレーションを行えるよう改善に努めお客様をお迎えして参りたく思います。
朝食につきましても、ご満足頂ける箇所を1つでも増やせるよう尽力して参ります。
この度は数々の不手際によりご迷惑をお掛け致しました事、本当に心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ホテル京阪仙台 マネジャー 久保 建人

【楽天スーパーSALE】40%OFF★お得に仙台旅行するなら今がチャンス!<朝食付き>

きくまさ7205さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

きくまさ7205さん [50代/男性] 2020年10月08日 07:43:23

わかりずらいです

ホテル京阪 仙台 2020年10月09日 05:38:11

当館は青葉通りから1本奥の通りに面しております為、正面が多少分かりずらく感じられるかもしれません。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当館目の前の青葉通りでは季節の移り変わりをお楽しみ頂けますので、是非季節が変わりました頃また仙台へお越し頂けたら嬉しく存じます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 営業課 相澤

【8月1日開業記念プラン】ビジネスや観光に♪仙台駅徒歩圏内<食事なし>
【【禁煙】セミダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2020年09月18日 17:39:47

チェックインもチェックアウトも自動チェックイン機対応でした。支払いもです。
セキュリティーも24時に戻りましたがホテルの入り口にカ-ドキ-のセキュリティーがありました。

ホテル京阪 仙台 2020年09月19日 23:01:18

当館は自動チェックイン機を導入しております為、セルフチェックイン・チェックアウトにてご案内しております。操作で迷われる点がありましたら、いつでもスタッフへお声がけくださいませ。

また、深夜時間帯はセキュリティの観点から入口ドアを施錠しております。カードキーをお持ちでない際はスタッフが開錠いたしますので、何かありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お忙しいところご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 営業課 相澤

【直近割】宿泊日の7日前まで!駅チカ★仙台駅より徒歩約8分の好立地<食事なし>
【【禁煙】セミダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2020年09月08日 16:37:37

ビジネスホテルなのにクリーニングサービスがないのはびっくりしました。
問い合わせをしたときの対応もこちらが面倒なことを聞いている客かの様なあしらい方をされたのであまり愉快な宿泊にはなりませんでした。
また、新しいホテルかつ、ツインなのに設備がチープな感じでコメントに窮する感じでした。
もう泊まらないかと思います。

ホテル京阪 仙台 2020年09月13日 15:52:32

この度はホテル京阪仙台にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変心苦しく思います。クリーニングサービスにつきましてお問い合わせを頂いた際も、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

当館にはコインランドリーをご用意しており、24時間ご利用が可能でございます。お子様連れのご旅行や長期滞在にもお役立て頂ければと存じます。
また、あいにく当館ではクリーニングサービスがございませんので、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。近隣クリーニング店をご案内をさせて頂きます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、微力ではございますがサービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
再度チャンスを頂きホテル京阪仙台にご宿泊を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なお時間にご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

ホテル京阪仙台
マネジャー 久保 建人

投稿者さん 2023年04月02日 12:32:50

ホテルは新しく清潔である。チェックインが半分自動化しているが、あまり便利とは言えない。部屋もきれいで水回りも清潔であった。ただ、椅子がソファ的な椅子があるのみで、仕事をするのには全く不向きである。また、コンセントの配置が悪く数も限られており、例えばせっかくライトが用意されているのにノートPCの電源と同時に指すだけの数もないし場所も机からは遠い。空気清浄機も設置されているが他のコンセントを使っていると湯沸かし器とは共用できない。あまりビジネス滞在には向かないような気がする。アメニティはフロント前から持ってくる必要がある。いずれにせよ、コンセントと椅子に関してが残念なポイントであった。

ホテル京阪 仙台 2023年05月05日 03:28:28

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

お部屋の家具やコンセント配置についてご意見を頂きありがとうございます。すぐのご対応は難しくなってしまいますが、コンセントを増設出来ないか工事を検討しております。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋でお仕事をされるお客様の多くいらっしゃると存じますので、より快適な空間でお仕事に励んで頂けますよう改善に努めて参ります。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いです。ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪仙台 相澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆期間限定の特別プランをお見逃しなく!<食事なし>

投稿者さん 2022年12月17日 11:25:42

部屋は広め。
出張のときのパソコンと手帳を広げられるデスクスペースが無いのがつらい。

応対や清潔感は満足でした。

ホテル京阪 仙台 2023年01月07日 19:49:27

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

当館ですと、ダブルルームが客室の中ではデスクが一番広いお部屋でございます。公式ホームページや楽天トラベル様のにも写真がございますので、ご参考までにご覧くださいませ。次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひでき~さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

ひでき~さん [50代/男性] 2022年06月04日 21:21:48

過去に数回宿泊し、いろいろなプランを利用しています。個人の感想になるが、過去宿泊したプランの方がよかった。

ホテル京阪 仙台 2022年06月14日 04:53:31

いつも、ホテル京阪仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪仙台では、様々なご宿泊プランを販売させていただいております。

是非、またホテル京阪仙台へのご宿泊の際は、様々なご宿泊プランでご予約いただけますと幸いでございます。

お客様のご滞在をより有意義なものとなるようお手伝いできればと思います。

最後になりましたが、お忙しいところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪仙台 宮畑

【楽天限定バリュープラン】ホテル京阪仙台でアクセス抜群・快適な旅を★<食事なし>

投稿者さん 2021年11月11日 22:22:17

駅からも遠くなく、近くにコンビニやバス停等もあり立地◎
スタッフの方々の対応も丁寧で、アメニティも豊富で大変満足でした◎
ただ、ベッド頭のライトの部分に前の宿泊者(?)のカピカピになったコンタクトがあったり、シーツの中にペンが入っていたりと清掃が雑な気がしました。

ホテル京阪 仙台 2021年11月12日 01:43:17

この度はホテル京阪仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの立地、スタッフの対応、またアメニテイに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
仙台駅から徒歩約10分ほどのところに立地しており、隣には商店街もございますので、ご飲食やお買い物にも便利かと存じます。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間でもしっかりと共有させて頂き、今後同じことが無いよう心して努めてまいります。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪仙台 宮畑

【早期28】早めの計画でお得!観光の拠点にオススメ!ひとり旅応援♪<食事なし>

投稿者さん 2021年11月09日 23:23:36

出張で利用しました。
部屋には加湿器があり、エアコンも直接風が当たらないので
つけっぱなしで寝ても乾燥しません。
全体的に綺麗な印象ですが、布団が臭いです。特に枕がオヤジ臭のような臭さでとても気になりました。
ご飯はずんだ餅などのスイーツもあり、朝から楽しくなります。パンも美味しかったです。
お風呂は広くは無いですが、普通に1人で入る分には十分です。
駅からも近く、全体的に良かったのですが布団だけが残念でした。

ホテル京阪 仙台 2021年11月11日 07:50:44

この度は、ホテル京阪 仙台にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、リネン類に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 仙台 岩淵