ホテル京阪 仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 仙台のクチコミ・お客さまの声

poyoyon03さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

poyoyon03さん [60代/男性] 2024年05月12日 22:03:03

コスパ最高、お勧めです。駅近で場所がいいので飲食、ショッピング等、何をするにも便利です。部屋もきれいでベッドも大きく、快適です。仙台に立ち寄る際はまた泊まりたい。

2024年05月
ホテル京阪 仙台 2024年05月13日 03:06:03

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテル京阪仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。

また泊まりたいとのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。

今後より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ホテル京阪仙台 佐々木

【早期28】早めの計画でお得!観光の拠点にオススメ!ひとり旅応援♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月17日 00:27:24

お部屋も奇麗で周囲も騒がしくなかったです
快適に過ごすことができました
また、スタッフの方も丁寧な対応で良かったです

ホテル京阪 仙台 2024年03月17日 08:18:43

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

投稿者さん 2024年02月26日 17:39:03

部屋のベッドが足りない事に気づきませんでした。
わざわざ、部屋の変更をして頂きました。ありがとうございます。
駅近、キレイで良かったです。

ホテル京阪 仙台 2024年02月29日 19:14:29

ベッド台数につきまして、当館の不手際でございました。
ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

お部屋のご移動にご協力いただき誠にありがとうございました。

今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ホテル京阪仙台 佐々木

【駐車場不要の方へ】公共交通機関を使って仙台旅♪お得にノーマイカープラン<食事なし>

投稿者さん 2023年06月04日 15:47:34

チェックインの日が雨だったので駅近と知りながらタクシーに乗車させて頂き西口ロータリーから5分かからずに到着しました。
全体的な掃除も行き届いていて新しくてきれい。2階の朝食会場のレストランも開放的で洒落ていて食事が一段と美味しく感じられました。お風呂が独立していて家庭で入るようにリラックス出来ました。何よりもスタッフの方の対応が丁寧で気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました!ぜひ又仙台に参ります際には宿泊させて頂きたいです。

ホテル京阪 仙台 2023年06月06日 02:29:35

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

客室やレストランついてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく光栄でございます。ご満足、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、フロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 伊藤

【超早期60】早めの計画で断然お得!ファミリー・グループにもおすすめ<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月11日 11:14:57

新しくてきれいなホテルでした。
アメニティも必要なものを必要な分だけフロント横から選べるので良かったです。
問い合わせた際やフロントの方も丁寧に対応いただきました。部屋も荷物を広げるスペースは十分あって一人旅には充分広くて快適!
私の部屋はユニットバスでしたが、狭くはなく綺麗で不満はありません。
今回は仙台駅東口を利用することが多くなったので、そこまでは歩きましたが、仙台駅自体からは程よい近さで立地も申し分なし。
朝ごはんもとても美味しく朝からお腹いっぱいでした(笑)
対応してくださっていたスタッフの方も、2日間とも忙しい中でも笑顔で元気でとても感じがよかったです。
何より珈琲が私の好みの味でとても美味しく、個人的にはポイント高いです!!お部屋に持ち帰るのでゆっくりといただくこともできました。
仙台に泊まりで来るのは初めてでしたが、快適な2泊を過ごせました。
ありがとうございました!

ホテル京阪 仙台 2023年05月08日 08:55:57

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

当館ではSDGsへの取り組みの一環として、アメニティ類をお部屋ではなく1階ロビーにてご用意しております。必要なものを必要な分だけお持ちくださいませ。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。重ねて、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き光栄にございます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂けましたら嬉しく存じます。ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪仙台 相澤

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月10日 12:26:25

二日間ゆっくり過ごせました。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ホテル京阪 仙台 2023年05月08日 08:48:52

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたとのご投稿を頂き、嬉しく存じます。仙台でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。思い出になる時間となっておりましたら幸いです。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2023年03月30日 15:59:16

3月21日から5泊しました。
とても綺麗なホテルでアメニティも充実しており、朝食も美味しかったです。

ホテル京阪 仙台 2023年04月10日 07:14:57

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。仙台でのご滞在が良きものとなっておりましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月26日 14:30:15

部屋が綺麗で過ごしやすかった。リピートしたいホテル。

ホテル京阪 仙台 2023年01月07日 19:34:04

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪仙台 相澤

【期間限定バリュープラン】ホテル京阪仙台でアクセス抜群・快適な旅を★<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月04日 11:56:54

若干仙台駅からは歩きますが、綺麗で部屋も広いです。ただバスルームが若干狭いのと、ホテルの使い捨てのスリッパでバスルームに入ると非常に滑りやすく危ないです。
朝食は種類も多くとても美味しかったです。夕方にはスタバのコーヒーマシーンが利用できてとてもよかったです。朝食でも使えるとさらにいいとおもいました。

ホテル京阪 仙台 2022年10月21日 21:20:13

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当館はツイントリプルルームはバス・トイレセパレート式のお部屋となっております。バスルームの広さをすぐ改善するのはどうしても難しくなってしまいます為、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

ホテル京阪仙台 相澤

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆期間限定の特別プランをお見逃しなく!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2022年09月30日 08:41:08

とにかく感染対策なども含め清潔感がはんぱないホテルでした。
おすすめです。
チェックアウトの時、機械あいてにチェックアウトはいいけど
フロントにだれもいないのがちょっとさみしかったけど(笑)

ホテル京阪 仙台 2022年10月21日 20:35:28

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当館ではチェックイン・チェックアウトを機械操作にてご案内しております。深夜や早朝はスタッフが少なく、席を外している場合もございます。何卒ご容赦くださいませ。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

まーさん4122さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

まーさん4122さん [40代/男性] 2022年09月29日 21:02:12

いつも出張で利用させて頂いております。部屋の風呂も広くてゆっくり休ませて頂きました。

ホテル京阪 仙台 2022年10月21日 20:33:56

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヒビキ2266さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

ヒビキ2266さん [20代/男性] 2022年09月28日 11:23:05

安くて広くて綺麗で最高でした!

ホテル京阪 仙台 2022年10月21日 20:31:35

ホテル京阪仙台 相澤

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<食事なし>
【【禁煙】セミダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2022年09月17日 11:14:02

全てにおいてビジネスホテル以上の素晴らしいサービス、設備。空き部屋がある場合はアップグレードまでして頂ける非常に柔軟な対応ができるホテルでした!!3回目の宿泊ですが全て満足です!

ホテル京阪 仙台 2022年10月21日 20:26:53

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

3度のご利用大変光栄に存じます。空室がある場合、よりごゆっくりお休み頂ければと思いご予約より広いお部屋をご案内させて頂いております。ご満足頂けていましたら嬉しく存じます。

ホテル京阪仙台 相澤

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆期間限定の特別プランをお見逃しなく!<食事なし>

投稿者さん 2022年09月03日 22:01:22

初めて楽天トラベルで予約してみました
駅にも近く、料金も安く、とてもきれいなホテルで大満足でした
朝の食事もメニューが豊富で、美味しくいただきました
また泊まりたいと思います

ホテル京阪 仙台 2022年10月21日 20:08:10

この度はホテル京阪仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
ご朝食では、仙台麩やテールスープ、ずんだ餅など仙台名物もご用意しております。ぜひご賞味くださいませ。

また仙台へお越しの機会がございましたら当館をお選び頂けましたら幸いでございます。お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

もっちーず0714さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

もっちーず0714さん [20代/男性] 2022年07月12日 12:09:26

3名で予約しましたが、水回りがとてもきれいでした。また、朝食も美味しく、ラストオーダーギリギリでお邪魔しましたが最後まで食事も欠品なく対応いただきました。フロントの方の対応も素晴らしかったです。また是非利用いたします。

ホテル京阪 仙台 2022年07月13日 01:20:39

この度は、ホテル京阪仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。ご朝食のメニューはいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけていれば幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 15:50:36

子ども三人を連れて宿泊しました。エキストラベッドをいれて、部屋はベッド以外スペースなしといった感じでしたが、問題なかったです。むしろベッドがきっちりくっついていたので子どもが落ちる心配がなく良かったです。

お風呂は洗い場と湯船がありこどもたちといっしょにはいることができました。とても使いやすかったです。

朝のビュッフェは、スタッフの方がどの方もとても親切にしてくださり、とても助かりました。
食べ物も子どもたちが楽しんでたべることができましたし、美味しかったです。

たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

ホテル京阪 仙台 2022年06月14日 04:57:53

ご予約頂きましたトリプルルームで過ごす、ご家族の時間はいかがでしたでしょうか。
お客様のご感想より、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

ツインルーム・トリプルルームはバストイレ別でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたけたかと存じます。

また、ご朝食付きでのご予約を頂きましてありがとうございます。
季節や、イベントによって提供メニューを随時変更することがございます。
是非、また仙台にお越しの際はホテル京阪仙台をお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

弘平1979さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

弘平1979さん [40代/男性] 2022年05月02日 21:56:02

4月30日に宿泊し、最高に良いと感じた事。
①お風呂と便座が分かれており、自宅と同じでとても素晴らしいです。
小さな子供~中学生位と、湯船に浸かりたい成人の方には最高です。
②立地が仙台駅に近くて素晴らしいです。
徒歩で10分以内に新幹線改札口に到着します。駅前の買い物。駅前、国分町、アーケードなどでの飲食にもかなり近く最高です。
小さな子連れでも良いと感じました。
③朝食が美味しい。無駄に多い品数では無く、ピンポイントな品物で若い世代には最高。勿論年配者にも配慮されておりとてもいい。

ホテル京阪 仙台 2022年07月20日 00:40:56

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

当館はツイン・トリプルルームはバス・トイレセパレート式のお部屋となっております。浴槽に浸かってお疲れを癒してい頂けましたら幸いでございます。また、アメニティーバーには入浴剤のご用意もございますので、よろしければご利用くださいませ。

ご朝食につきましても、嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。仙台麩やテールスープ、ずんだ餅など仙台名物もご用意しておりますので是非ご賞味くださいませ。

ホテル京阪仙台 相澤

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆期間限定の特別プランをお見逃しなく!<朝食付き>

弘平1979さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

弘平1979さん [40代/男性] 2022年05月02日 21:55:26

4月30日に宿泊し、最高に良いと感じた事。
①風呂
②立地
立地が仙台駅に近くて素晴らしいです。
小さな子連れでも良いと感じました。
③朝食
④部屋
ぎゅうぎゅうではあるが、3人部屋の対応もあり、家族部屋には申し分ないです。
何より、ハイテクな部屋で子供も大人も、ワクワクする部屋でとても素晴らしいです。

デメリット
部屋の音漏れは結構です。通常のビジネスホテルと同じくらいですね。
子供のはしゃぎ声が漏れてました。
でも、家族部屋としては気になりません。

ホテル京阪 仙台 2022年07月20日 00:37:48

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

当館はツイン・トリプルルームはバス・トイレセパレート式のお部屋となっております。場所につきましても、仙台駅から徒歩約10分程となっております。ご朝食につきましてもご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

しかしながら、音漏れが気になったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、可能な限りご対応させて頂きますので、お気づきの点がございました際はフロントまでお申し付けくださいませ。

rain*さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

rain*さん [20代/女性] 2022年04月06日 06:46:20

友人と宿泊しました。チェックイン前に荷物の預かりもしてもらい、非常に助かりました。チェックイン、精算もタッチパネルで行うことができ、後にスタッフさんから簡単な説明を聞きます。このご時世ですから、客とスタッフの接触を少なく出来るという意味でも合理的だなと思いました。
近くにコンビニもありちょっとした買い出しもできますし、部屋が綺麗で過ごしやすかったです。お部屋のお風呂とトイレが別々だったのが嬉しい。バイキングの朝食も仙台ならではのずんだ餅やお麩などが並び、どれも美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。スタッフさんも親切で、ぜひまた利用させていただければと思います。ありがとうございました。

ホテル京阪 仙台 2022年04月13日 00:24:47

お荷物預かりは当日中限りとなりますがご滞在前後どちらも承っておりますので、いつでもお声がけくださいませ。また、機械でのチェックイン操作をお願いしております。ご不明な点がありました際はいつでもお声がけくださいませ。

当館は仙台駅より徒歩10分ほどの位置にございます。お隣にコンビニエンスストアや道路向かいにはスーパーもありますのでお買い物にも困らない場所にございます。

また、ご朝食につきましてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。仙台名物の代表ずんだ餅や油麩、テールスープなどご用意しております。

沢山のお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。お忙しいところご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテル京阪仙台 相澤

【期間限定!!感染拡大防止】☆手軽に携帯できるアルコールハンドジェル付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月06日 20:51:18

ツインに泊まりました。浴室が広く大変満足です。デスクは広くないものの、ベッドパネルにUSB端子や、スポットライトなどがあり、快適でした。加湿機能付き空気清浄機も、今まで使用した中で、最もスタイリッシュかつ機能的でした。このご時世ですので朝食会場も心配したのですが、なんと、貸切状態、かつ、手袋やラップ済みの小皿、小分けしたパンで一安心。ご飯のしゃもじも1回ごとに使用済みになる徹底ぶりで、安心でした。少し、駅から歩くかと思ったのですが、ハピナとクリスロードのアーケードを歩き、イオンの角でまがるとすぐで、少し肌寒くても問題ありませんでした。しいて言えば、洗面の鏡の前が、ダウンライトでしたので、顔の凹凸が気になってしまいます。客室に、折り畳みの鏡があるので、そこでセットアップすればよいのでしょうが、洗面台は、正面からの明かりがあったほうが良いと思っています。とはいっても、設備の新しさと、スタッフの笑顔と適度な距離感が素敵でした。また、仙台に泊まるときは、第一候補です。
(あと駐車場の案内地図だと、裏通りから入るのかと思いました。青葉通りから直接入れるんですね。すこし、勘違いしやすいと思いました。)

ホテル京阪 仙台 2021年04月08日 00:45:16

お部屋でゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋の設備やご朝食に関しましても
お褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。
朝食では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、出来る限りの対策の中で、お客様にご朝食を楽しんでいただけるよう考慮してまいりました。

しかしながら、駐車場の案内地図に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
これからの改善につなげてまいりたいと思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 宮畑

【楽天スーパーSALE】40%OFF★お得に仙台旅行するなら今がチャンス!<朝食付き>