ホテル京阪 京都駅南 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 17:39:59

立地や部屋の清掃等を含めて一切文句はありません。値段等のコスパも考慮して京都駅南側では一番だと思っています。
が、強いて言うならば各部屋のシャンプー等を置く台が少し斜めになり荷重がかかると折れそうになるので少し怖いです。いままで何部屋か宿泊してそこが気になる部屋が多かったです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年06月04日 18:53:00

この度は、ホテル京阪京都駅南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿にご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
京都駅南側では一番とのお言葉、光栄でございます。
しかしながら、バスルームのシャンプー台に関しましてご不快な印象を与えてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の確認を行い、修繕へと努めてまいります。

今後よりご満足いただけますよう、より良いホテル作りへと精進してまいります。

ホテル京阪京都駅南 村田

超お得なウルトラSALE開催中!ご予約は5月26日まで!<食事なし>

オムライス1954さんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

オムライス1954さん [60代/男性] 2022年06月03日 15:37:21

シングルルームを予約していましたが、フロントで何も案内なくツインの部屋に変更されていた。
ツインは好まないので、次回からはシングルでお願いしたい。また、変更する場合は客の同意を
取ってほしい。

ホテル京阪 京都駅南 2022年06月04日 18:24:46

お部屋の案内につきましてお声がけの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
今後、お声がけ等含めオペレーションの改善を検討させていただきます。
お部屋のタイプのリクエスト等もお承り致しておりますのでお申し付けくださいませ。

また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月26日 00:48:57

駅前で立地が良く、リーズナブルに宿泊できとても満足

ホテル京阪 京都駅南 2022年05月26日 03:51:58

また、お忙しい中口コミへの投稿にご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は京都駅より徒歩1分の好立地で観光にもビジネスにもオススメでございます。

是非、次回も京都にお越しの際には当館をお選びいただければ幸いでございます。
ホテル京阪京都駅南 八上

【連泊割/3泊以上】日本有数の観光地京都でのんびり旅<朝食付>
【禁煙スタンダードツインルーム[20平米]】

投稿者さん 2022年05月24日 18:18:43

部屋タイプのランダムなプランで予約したが、ダブル用の部屋?に通された。当然広く、アメニティ類も充実した良いホテルだった。

ホテル京阪 京都駅南 2022年05月26日 03:47:50

今滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

ホテル京阪京都駅南 八上

\お部屋タイプはホテルにおまかせ!/京都駅より徒歩1分の好立地!お部屋は当日のお楽しみ☆<食事なし>

投稿者さん 2022年05月24日 18:15:08

手頃な値段でとても高級感・清潔感のあるホテルで驚いた。

ホテル京阪 京都駅南 2022年05月25日 05:56:05

この度は、ホテル京阪 京都駅南をご利用いただきまして、
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたことが伺え、大変嬉しく思います。

当館では不定期でございますが、お得なセールもしておりますので、
次回も京都にお越しの際は是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hinattyさんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

Hinattyさん [40代/女性] 2022年05月24日 15:58:18

各地いわゆる高級ホテルを主に利用してきましたが、こちらのホテルはお値段の割に大満足です。
クチコミというシステムに興味がありませんでしたが是非してみようと思う程でした。
リネン類の加齢臭的なニオイが最も苦手なのですが、まずそれが一切なく快適でした。
そんな小さなことに感激するほど、高級ホテルでもニオイが気になる所はたくさんあります。
フロントの方のご対応には有り難い気持ちでいっぱいでした。
京都出張の際はこちらでお世話になります。

ホテル京阪 京都駅南 2022年05月25日 05:53:08

この度は、ホテル京阪 京都駅南にご宿泊いただきまして、
数あるホテルの中から当館をお選びいただけだけたこと、大変嬉しく思います。

ご投稿より、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
お客様からいただける温かいお言葉が私共の励みになります。

今後も施設の清潔感を保ち、
更にお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。

是非、次回も京都にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

最後となりましたが、
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 16:55:02

今回初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 京都駅南 2022年05月19日 04:45:48

この度はホテル京阪京都駅南にご宿泊頂き、

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで
嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるような
ホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にもご協力頂き
また京都でお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月15日 17:30:45

京都駅から近く、アメニティも必要なものは、準備されている。
部屋も清潔で、問題なし。
次も京都に伺う時は、使いたい。

ホテル京阪 京都駅南 2022年05月18日 04:39:31

この度はホテル京阪京都駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館に関しまして、ご満足頂けましたご様子が伺え大変光栄に存じます。
アメニティはお客様から頂きましたご意見を基に、順次種類を増設しておりますのでご要望やご意見がございましたら教えて頂けますと幸いでございます。
次回も当館をご検討して頂けている事、大変嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都駅南 山尾

【新社会人、新入生応援!!】ポイント10倍でお得に京都へ!新生活ワクワクSALE☆<食事なし>

投稿者さん 2022年05月04日 23:33:15

部屋のみならず全体の作りがゆったりしていて快適に過ごすことができました。
無料のコインロッカーがあり、チェックアウト後に荷物を預けられて助かりました。

ホテル京阪 京都駅南 2022年05月05日 18:26:23

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで我々も、うれしい限りでございます。
お客様のご意見をもとにより良いホテル作りへと精進してまいります。

また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテル京阪京都駅南 村田

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント20%還元!期間限定のおトクなプラン!<選べる朝食付>

投稿者さん 2022年05月04日 23:30:49

京都駅の新幹線八条口出口から至近で、大変便利な立地です。
アメニティーバーに基礎化粧品などもあり、出張族にはありがたいです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年05月05日 17:40:51

アクセス面や館内のアメニティに評価いただき誠にありがとうございます。
お客様の評価に甘んじずより良いホテルを目指して精進してまいります。

また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテル京阪京都駅南 村田

【ひなまつりSALE】3日間限定セール★彡2020年7月OPEN!駅チカ徒歩1分<選べる朝食付>

投稿者さん 2022年04月26日 18:52:34

とても便利な場所にあり、リーズナブルで綺麗なホテルでした。朝食は部屋で食べることもでき、良かったと思います。また、利用したいホテルです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年04月27日 03:46:13

この度はホテル京阪京都駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

アクセス面や朝食の提供方法等、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじず、今後もより良いホテル作りへと精進してまいります。

また京都へお越しの機会がございましたら、当館をぜひご利用くださいませ。

ホテル京阪京都駅南 村田

【楽天限定】コロナ収束を願って!ワクチン2回接種の方へ★レイトチェックアウト・選べる朝食をサービス
【禁煙エコノミーツインルーム<16平米>朝食付き】

投稿者さん 2022年04月21日 13:02:28

予定を変更してもう一泊するため、当日予約しました。
迷わないように、京都駅周辺!ということで取りました。
バスを降りてホテル名発見。
ロビーに入ったら同じ系列の違うホテルだったのですが、すぐに、案内の方がとても親切に予約のホテルを教えて下さりました。
本当に感謝です!!ありがとうございます。
ホテルもとてもきれいで、寝るだけにはもったいない位。
次の日早かったので、すぐチェックアウトしてしまいましたが、また泊まりたいです!!

ホテル京阪 京都駅南 2022年04月22日 03:30:40

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ホテル京阪は京都駅付近に3店舗あり、大変お手数をお掛け致しました。
しかしながら、姉妹館スタッフやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、京都観光やお仕事の際は当館を是非ご利用下さいませ。
またお会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月09日 17:33:58

京都駅至近で、アクセスが良かったです。
部屋も1人で使うには十分な広さでした。
朝食はおしゃれなサンドイッチでよい朝を迎えられました。

ホテル京阪 京都駅南 2022年04月10日 05:05:01

この度はホテル京阪京都駅南をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへの投稿へご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

アクセス面に関して高評価いただき誠にありがとうございます。
京都駅八条口から目の前にある当館は観光のみならずビジネスユースにも大変便利で多数のお客様から高評価いただいております。

また京都へお越しの機会がございましたら、じひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】エコノミーツインのシングルユース[16平米~]】

投稿者さん 2022年04月09日 17:28:14

清潔で、各部屋ごとにアルコールの消毒液もあり、とても快適です。
大浴場はありませんが、ユニットでOKであれば、ここが最近では一番のお気に入りです。
女性用のクレンジングから乳液まで揃っているのも有り難いです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年04月10日 05:02:30

当館の設備やサービス面に関して高評価いただき、大変光栄でございます。
アメニティーバーのクレンジングや化粧水など、お客様に大変好評頂いております。

ホテル京阪京都駅南 村田

【週末4日間タイムセール】桜シーズン到来!新年度の最初にお得に旅をしよう!<食事なし>

まんちゃん0430さんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

まんちゃん0430さん [50代/女性] 2022年03月30日 06:45:15

3/24~26、中学の卒業旅行で子供たち6人でお世話になりました。
同意書を持参すれば子供たちだけで宿泊が可能だったこと、立地が良く清潔な印象だった、料金が適当だったことから選びました。結果、子供たちから「思ってたより、ずっと良かった!」と連絡があり、満足だったようです。
最終日に荷物やお土産を宅配便でホテルから発送してもらったのですが、中に隙間があるから詰め物をしておきますとスタッフから言われたとのこと。届いた荷物は、丁寧に梱包されていました。お世話になりました。
コロナ禍で行事の中止が多い中、最後にいい思い出が出来たようでよかったです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年03月31日 04:55:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また数多くのホテルから、卒業旅行で当館をお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回のご旅行で思い出作りに携わることができ、スタッフ一同嬉しく思います。

京都は四季問わず、たくさんの魅力が詰まっておりますので
また是非京都でお会いできるのを楽しみにしております。
機会がございましたら、次回もホテル京阪京都をお選び頂きましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿にもご協力頂き
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都駅南 八上

【学生限定◆連泊割】2連泊以上がおトク!レイトアウト13時まで無料◎コーヒーチケット付☆<食事なし>
【【部屋近く確約】お部屋タイプおまかせ(6名様)】

レアポケモンさんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

レアポケモンさん [20代/女性] 2022年03月22日 09:37:08

3月10日から7日間宿泊しました!京都に来る際には毎回お世話になっております。
コンビニも大型スーパーも近く、京都駅まで徒歩1分(目の前の信号を渡るだけ)なのにも関わらず静かなこと、京都駅のホームまで5-10分で行けることが最大の魅力です!

とにかく疲れて帰ってきても、駅から一番近いホテルなので優越感に浸れます。

また近々お世話になる予定なのでよろしくお願い致します

ホテル京阪 京都駅南 2022年03月22日 22:29:08

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪 京都駅南をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

長期にわたってのご利用誠にありがとうございます。
京都駅より徒歩1分という好立地でビジネスにも観光にもおすすめでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々改善に努めて参ります。

是非、次回も当館をお選びいただければ幸いです。
これからもホテル京阪 京都駅南をよろしくお願いします。

ホテル京阪 京都駅南 藤田

【期間限定】モニタープラン★20%ポイント還元!お試しにお得にご宿泊を♪<食事なし>

投稿者さん 2022年03月12日 14:21:31

2回目の利用です。駅近なのが魅力です。
関東より新幹線利用で息子の引越し手伝いの為に前泊一泊利用させていただきました。
チェックインもチェックアウトもスマホのみで完了され、とてもスムーズでした。
フリードリンクコーナーもあり助かりましたが、お部屋に1人一本の無料ペットボトルドリンクがあると嬉しいなと思いました。
一階まで、取りに行くのが面倒でした。
お部屋も綺麗にされており、前回同様、気持ちよく宿泊させていただきました。次回も京都に来た時は利用させていただきたいと感じました。

ホテル京阪 京都駅南 2022年03月13日 17:19:04

この度はホテル京阪京都駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿頂きましたありがとうございます。

この度2回目のご利用とのこと、非常に嬉しく思います。
ご投稿頂いてますように、当館は京都駅八条西口より直ぐで、ご利用頂きやすい立地にございまして、観光、ビジネス等でも大変ご好評頂いております。

お部屋のお水に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
フリードリンクコーナーはもちろん、その他のサービスにおきましてもお客様のご意見を参考にさせて頂き、継続的な改善を図って参ります。

次回京都にお越しの折には是非とも3回目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪京都駅南 山口

投稿者さん 2022年03月09日 21:55:08

駅前で立地もよく、とても清潔で綺麗でした。
駅前なのに、とても静かでゆっくり過ごすことが出来ました。
スタッフの方も、丁寧で親切な対応が良かったです。
ドリンクサービスは、利用しませんでしたがとてもいいサービスだと思いました。
チェックアウト後も、コインロッカーを使用させていただき大変助かりました!!
こういったサービス、すごく嬉しいですよね。
また、利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテル京阪 京都駅南 2022年03月10日 05:39:16

ご滞在中は、ご快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の1階スペースのソフトドリンクやコーヒーはご滞在中朝10:00~20:00まで何度でもお取り頂けますので次回お越し頂けました際は是非ご利用下さいませ。
ご宿泊でないお客様も1時間500円で同じくドリンクとスペースをご利用頂けますので京都駅で新幹線の待ち時間等空いた時間に是非ご活用頂ければと存じます。

この度はお客様のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
また皆様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ごまさば5038さんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

ごまさば5038さん [30代/女性] 2022年03月03日 00:23:23

京都駅のすぐ側で立地最高!
新しいので建物もとてもキレイでした。
シングル予約でしたが、入ってビックリ、ツインになってて…お部屋も広いしとてもとても快適に過ごせました!
チェックインが機械でのセルフで、予約のQRコードがなかなか読み込めずもたもたしてしまったのと、お部屋のTVで見たYou Tubeがスムーズに流れなかったのが少しだけ気になりましたが…
とても素敵なホテルでした。また利用したいと思います!
ありがとうこざいました!

2022年02月
ホテル京阪 京都駅南 2022年03月03日 22:06:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋に空きがございましたので無料でアップグレードを
させていただいておりご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お部屋のYouTubeに関しましては、この後確認をさせて頂きます。
またどうしても視聴する動画の容量などによって
重くなりスムーズにご覧いただけない場合もあることご理解いただけますと幸いでございます。

今後ともよりご満足いただける様、私共も日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月02日 21:41:24

きれいで清潔、過ごしやすいホテルでした。
スタッフの皆さんの丁寧な対応がとても気に入りました。

2022年02月
ホテル京阪 京都駅南 2022年03月03日 07:40:12

この度はホテル京阪京都駅南へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、当館スタッフの対応にお気を召して頂けた事、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉に甘んじず、より一層サービス向上にスタッフ一同励んで参ります。
また、京都へお越しになる機会がございましたら当館をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。