ホテル京阪 京都駅南 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都駅南のクチコミ・お客さまの声

こいムーンさんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

こいムーンさん [50代/女性] 2022年11月06日 21:11:35

10月22日に宿泊しました。駅からすぐで、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、身軽に観光できまきた。さすが四つ星ホテルで接客もよく、アメニティも充実してました。また、ロビーに京都観光の情報誌があり、参考になりました。
朝食を昼食に変更できるのもありがたかったです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年11月07日 08:58:09

この度は、ホテル京阪 京都駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉に大変恐縮しております。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。

頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル京阪京都駅南
栗田

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<無料朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年11月05日 23:53:24

朝食が無料でついていたので、お得だった。

ホテル京阪 京都駅南 2022年11月06日 14:03:43

ご滞在中、ご朝食などご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様のお声を第一に快適にお過ごしいただけるよう、日々改良に努めてまいります。
是非、次回もホテル京阪 京都駅南にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月05日 08:25:41

無料の朝食が良かったです。
種類はそんなに多くはないのですが、一つ一つがとても美味しかったです。
(パンの種類がもう少し多ければよかったかな。)
京都に来た時にはまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル京阪 京都駅南 2022年11月06日 13:47:46

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
朝食へのお言葉、大変光栄でレストランスタッフとも共有させていただきたく存じます。

【禁煙エコノミーツインルーム[16平米]】

投稿者さん 2022年11月05日 08:17:54

駅前なので観光にはぴったりのホテルです。
お部屋は狭いですが綺麗で最低限の物があるので快適に過ごせました。
テレビでYouTubeを見れるのが良かったです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年11月06日 13:44:06

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【禁煙エコノミーツインルーム[16平米]】

投稿者さん 2022年11月04日 22:19:12

宿泊で何度も利用させて頂いてますが今回は無料朝食が初めてです。普段は白米派なのですが焼きたてのパンも、たまにはいいなあ。と思いました。お野菜の種類が多く、お味も良くて、とても美味しく頂きました。お部屋は、いつも通り快適に過ごせました。
次回も利用します。

ホテル京阪 京都駅南 2022年11月05日 05:29:45

この度は、ホテル京阪京都駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日開始いたしましたご朝食をお召し上がりいただき、またご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
再度ご利用いただけた際には、よりご満足いただけますよう、より良いホテル作りへと精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月04日 19:23:54

朝食ブッフェが想像以上に良かったです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年11月05日 05:27:27

朝食ブッフェへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
からだにやさしい朝ごはんをテーマに、朝から健康的なお食事を提供させていただいており、多数のお客様より、高評価を頂いておりあmす。

また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ぴょん—-さんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

ぴょん—-さん [40代/男性] 2022年11月03日 09:51:33

駅から徒歩2-3分、近くに駅ビルや大型商業施設があり、長期滞在のベースに最適です。部屋もきれいでスタッフさんのご対応も非常に良かったです。京都には年に数回訪れますがこのホテルがあるので安心しています。

ホテル京阪 京都駅南 2022年11月04日 03:31:24

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪 京都駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アクセスやスタッフの対応についてご満足いただけたようで、
大変喜ばしい限りでございます。
当館は京都駅八条西口を出て道路を挟んで目の前に位置しております。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり、大変好立地でございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。
次回も京都にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都駅南 藤田

投稿者さん 2022年10月27日 12:49:18

概ね満足でした。スタッフの方の対応は素晴らしかったです。

不満点をすこし

1.確認してないけど、室内のスリッパが使い回しのようであった事。世情を鑑み、使い捨てが良かったと思う。

2.朝食が無料なのはありがたいことですが、私の口にはあまり合わなかった。2日目は朝食チケットは使わず、コンビニで買ってきた。(ランチに変えようかとも考えたが、タイミングが合わなかった)

3.ナイトウエアは作務衣のような形状が良い。ワンピースははだけたり、スースーするのが難点

ホテル京阪 京都駅南 2022年10月28日 03:03:05

この度はホテル京阪京都駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
スリッパの件ですが、アメニティバーにて使い捨てスリッパをご準備しております。
案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
また、そのほかのご意見に関しても今後の改善点としてより良いホテルづくりへと精進してまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都駅南 村田

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント20倍!京都駅より徒歩1分◎<無料朝食ブッフェ付き>
【禁煙スタンダードダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2022年10月24日 12:34:10

部屋が窓が開かない上に、小さく、エレベーターホールから丸見えと言う最悪な場所でした。
ブラインドは下がっているものの!陽は入らない暗い部屋でした。
部屋ガチャはハズレでしたが、フロントの方の対応は立地は最高に良かったです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年10月25日 05:42:50

当館のお部屋は全部屋窓が開かない構造となっており、日当たり等でご不快な思いをさせてしまいお詫びすると共に貴重なご感想を頂き感謝申し上げます。
スタンダードツインルームというお部屋タイプは一部のお部屋が京都駅側で日当たりも良いかと存じますのでまたのご機会にご検討頂けますと幸いでございます。
このような事がありながら、スタッフの対応や立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また京都へお越しになる機会がございましたら当館をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 18:08:50

2回目の利用でしたが問題なし、また利用させていただきます。

ホテル京阪 京都駅南 2022年10月21日 04:03:28

再度のご利用、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも、ご満足いたけたようで大変嬉しく存じます。
今回頂戴いたしました評価に甘んじず、今後より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

なつめ1017さんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

なつめ1017さん [20代/女性] 2022年10月17日 18:22:37

10月14,15日に宿泊しました。ホテルの公式サイトから予約すると全国支援プランの対象ですが、楽天トラベル経由は対象ではないのでお気を付けください!
ホテルは最低限のものが揃っており、とても満足しています。立地も駅近なので帰る直前まで荷物を預けてもらいました。
個人的に充電コード類が置いてあるのがよかったです!iPhone、Type-C、マイクロUSBと3種類ありました。(ただし早い者勝ちなのでない場合もあります。)

ホテル京阪 京都駅南 2022年10月18日 03:12:43

満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
お荷物のお預かりサービスに関しましては、京都の観光の際に身軽にお出かけいただけるため大変おすすめとなっております。
今後よりご満足いただけますよう、より良いホテルづくりへと精進してまいります。

【【禁煙】エコノミーツインのシングルユース[16平米~]】

pandaangelさんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

pandaangelさん [40代/女性] 2022年10月17日 15:13:33

前回宿泊し、とても良かったため、リピートしました。
今回は無料で朝食が付き、品揃えも良くてとても満足です。
また京都に行く機会があるときは利用したいと思います。

ホテル京阪 京都駅南 2022年10月18日 03:09:59

再度のご利用、誠にありがとうございます。
先日より宿泊者様全員にお召し上がりいただける朝食がスタートしており、多数のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
またご利用いただけるとのお言葉大変光栄でございます。

【禁煙スタンダードダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2022年10月17日 11:36:57

駅近で大変便利です

ホテル京阪 京都駅南 2022年10月18日 03:08:01

今滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
京都駅八条西口より至近という立地は多数のお客様より好評いただいております。
また京都へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月17日 11:35:45

駅の目の前で翌朝早い時にとても便利です。施設も新しく綺麗で快適です。

ホテル京阪 京都駅南 2022年10月18日 03:05:54

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館のアクセス面や施設に対しお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
中でもアクセス面に関しましては多数のお客様より同様のお褒めのお言葉を頂戴しております。

ホテル京阪京都駅南 村田

\お部屋タイプはホテルにおまかせ/京都駅より徒歩1分!お部屋は当日のお楽しみ◎<無料朝食ブッフェ付>
【【禁煙確約】お部屋はホテルおまかせ(1-2名様)】

投稿者さん 2022年10月17日 00:51:33

2歳と5歳の子どもを連れて宿泊しましたが、清潔なお部屋で不自由なく過ごす事が出来ました。
子ども達も、もっと泊まりたいと言っており、楽しい旅行になりました。
駅を出るともうホテルが見えており、近くて便利でした。

ホテル京阪 京都駅南 2022年10月17日 08:47:58

この度はホテル京阪京都駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またお子様様からの『また泊まりたい』とのお一言大変嬉しく拝読しました。

今後とも皆様のご期待に副えるようスタッフ一同日々精進して参ります。
どうぞこれからもご期待頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪京都駅南 宜壽次

投稿者さん 2022年10月16日 08:09:55

京都の伏見稲荷神社のライトアップを観るのに宿泊させて頂きました。パーキングは有りませんが近くに沢山駐車場もあり
電車の移動も駅前でとてもスムーズでした。
朝食もオーガニックで美味しかったです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年10月17日 08:45:42

今回の宿泊にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
私共のホテルは京都駅から徒歩1分ほどと非常に近いこともあり、交通機関やお買い物、お食事処へのアクセスが良い点も大きな特徴の一つでございます。
是非また京都へご来訪いただきました際にも、観光の拠点として私共のホテルを活用していただけましたら幸いでございます。
大変なご時世ではございますが、そのような中でもご来館いただいた皆様に
素敵な京都の思い出を作っていただけるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪京都駅南 宜壽次

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】駅チカ徒歩1分<無料朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2022年10月10日 15:52:40

10月7、8で二泊しました。駅からも近く分かりやすかったです。チェックインもチェックアウトも難しくないです。分からなかったら受付の方がいるので聞くことができます。部屋は綺麗で寝心地も良かったです。朝ごはん全部おいしいのですが特にスープがとても美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年10月11日 02:41:46

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館ではチェックインとチェックアウトを機械でお客様ご自身でお手続き頂いており、ご不明点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
ご朝食は体に優しいをテーマにしたお野菜中心の洋食ビュッフェをご用意しており、ウコンのスープは特に人気メニューとなっております。
お喜び頂けまして、大変恐縮でございます。
また京都へお越しになる機会がございましたら当館を是非ご利用下さいませ。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月09日 12:28:51

朝食に白ご飯がないのが残念。その他は大変満足です。

ホテル京阪 京都駅南 2022年10月11日 02:29:02

当館につきまして「大変満足」とのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。現在、洋食のビュッフェスタイルでメニューをご用意しており、お客様によりご満足頂けますよう試行錯誤を繰り返しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙確約】お部屋はホテルおまかせ(1-2名様)】

投稿者さん 2022年09月30日 12:05:48

とてもきれいで、立地も問題なし。
また利用させていただきます。

ホテル京阪 京都駅南 2022年09月30日 20:15:09

この度は、ホテル京阪京都駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都駅南 小林

投稿者さん 2022年09月26日 19:18:44

駅から近くて良かった。
朝ごはんは和食があると嬉しいです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年09月28日 03:24:04

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は京都駅向かいに立地しております為、駅ご到着後も迷う事無くお越し頂けたかと存じます。
ご朝食につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフにご意見を共有し、よりお客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。