ホテル京阪 京都駅南 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 19:31:30

立地が良く、スタッフの方も笑顔が素敵でした。また利用させて頂きます。

ホテル京阪 京都駅南 2023年12月03日 08:19:07

この度はホテル京阪京都駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やホテル従業員へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後共多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また京都へお越しになる機会がございましたら当館をご検討頂けますと幸いでございます。
ホテル京阪京都駅南 栗田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!室数限定の特別プラン◎お得に京都旅◎<無料朝食ブッフェ付き>
【禁煙スタンダードダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2023年09月25日 20:37:03

2泊3日お世話になりました。駅チカで便利が良くてリピートしています。部屋の広さも充分でキャリーケースを広げるスペースがありました。備え付けのマグカップの柄のセンスが良かったです。

ホテル京阪 京都駅南 2023年09月26日 07:02:36

いつもホテル京阪京都駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同、ご利用いただくお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都駅南 栗田

投稿者さん 2022年11月23日 20:50:29

京都駅の目の前という立地の良さ、施設、サービス、アメニティーとも大満足でした。
ただ一点残念だったのは朝食。
部屋に持ち帰り食事することも出来るという点はwithコロナの時代に適していて、良いのですが、
会場に入る前に10分並びました。
会場で食事する方と部屋に持ち帰る方と分けてスムーズな誘導を希望します。
次回もまた、利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 京都駅南 2022年11月24日 11:14:30

この度は、ホテル京阪京都駅南にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子でとても安堵しております。「大満足」のお言葉まで頂戴できまして、さらに嬉しさが込み上げて参りました。
しかしながら、ご朝食時の混雑でご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑緩和の為に日々、試行錯誤をしており頭を悩ませている点ではございますが、貴重なご意見を参考に引き続き、課題として検討して参ります。
お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪京都駅南 玉山

投稿者さん 2022年10月24日 12:34:10

部屋が窓が開かない上に、小さく、エレベーターホールから丸見えと言う最悪な場所でした。
ブラインドは下がっているものの!陽は入らない暗い部屋でした。
部屋ガチャはハズレでしたが、フロントの方の対応は立地は最高に良かったです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年10月25日 05:42:50

この度はホテル京阪京都駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のお部屋は全部屋窓が開かない構造となっており、日当たり等でご不快な思いをさせてしまいお詫びすると共に貴重なご感想を頂き感謝申し上げます。
スタンダードツインルームというお部屋タイプは一部のお部屋が京都駅側で日当たりも良いかと存じますのでまたのご機会にご検討頂けますと幸いでございます。
このような事がありながら、スタッフの対応や立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ホテル京阪京都駅南 山尾

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<無料朝食ブッフェ付>
【【禁煙】エコノミーツインのシングルユース[16平米~]】

投稿者さん 2022年09月12日 12:35:23

駅近 立地は最高
客室は新しく気持が良いです。
朝食はパンです。同じです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年09月12日 19:21:22

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪 京都駅南へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地面や朝食へのご意見誠にありがとうございます。
京都駅八条西口より至近という立地は観光目的のお客様や、ビジネスユースのお客様など様々なお客様から高評価頂いております。

また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテル京阪京都駅南 村田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!今だけ特別プラン★2020年OPENの駅チカ◎<選べる朝食付>

投稿者さん 2022年09月12日 12:15:56

朝食がプラン写真とイメージが違ったけど、パン4種選べてどれもおいしかったです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年09月12日 19:16:48

朝食への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
「からだにやさしい朝ごはん」をテーマに開始早々多数のお客様から評価いただいております。

投稿者さん 2022年08月05日 14:40:12

8月3日に泊まりました。
駅から近くて部屋も綺麗で広かったです。
フロントの方の接客もとても良くて大満足です。

ホテル京阪 京都駅南 2022年08月05日 19:14:52

この度は、ホテル京阪京都駅南へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへの投稿にご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

立地面や客室へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様からの評価に甘んじず、今後よりご満足いただけますよう、より良いホテル作りへと精進してまいります。

また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月24日 10:42:33

立地と新しさ、お値段に惹かれて予約しました。

立地、お部屋の綺麗さ、アメニティバー、スタッフの方の対応はとても良かったです。

わかってはいましたが、ユニットバスがとても狭かったのと、金属のようなものがあたる音がずっとしていたため何度も目が覚めたのが残念でした。
音の件、改善望みます。
無料のドリンクバーの時間ももう少し長ければ尚良かったです。

総合的には良いホテルでした!

ホテル京阪 京都駅南 2022年07月24日 19:25:22

この度は、ホテル京阪京都駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地面や当館のサービスなどにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中のお部屋の音に関しましてご不快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の確認を行い原因の究明、改善へと取り組んでまいります。

総合的に良いホテルと頂き、誠にありがとうございます。

また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月13日 17:59:09

緊急時には親切に対応して頂き、とても助かりました。立地も良くリーズナブルな価格帯なので、皆さんにお勧めです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年07月14日 03:43:50

今滞在ではご満足頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応につきましてもご感想を頂き、励みとなりました。

今後もよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの折にはぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミへの投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。
ホテル京阪京都駅南 八上

【連泊割/3泊以上】日本有数の観光地京都でのんびり旅<朝食付>

投稿者さん 2022年06月29日 22:27:49

駅からも近く迷う事なくすぐ分かりました!周りに何でもあるので夜遅くても便利です。
部屋も広く綺麗で、着いてすぐスタッフの方もとても親切でした。

ホテル京阪 京都駅南 2022年06月30日 03:38:48

この度はホテル京阪京都駅南にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
次回も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京都駅南 本家

投稿者さん 2022年04月13日 19:16:10

2022/4/8と9に利用しました。部屋は非常に綺麗でした。ただ、トイレの便器が非常に小さくて驚きました。食事はコロナ渦のためかバイキング形式ではなく、サンドイッチ、サラダ、お惣菜、果物を各1点選択でした。食欲旺盛の方には少し物足りないと思います。お味はGOODでした。

ホテル京阪 京都駅南 2022年04月14日 04:34:53

この度はホテル京阪 京都駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の課題として社内で共有し、お客様によりご満足いただけるよう
改善を図っていく所存でございます。

また京都へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都駅南 八上

投稿者さん 2022年03月29日 20:41:33

友達の結婚式の際に利用させていただきました。
一人での利用でしたがツインのお部屋でとても広々とくつろぐことができました。テーブルと椅子もあり別部屋の友達とおしゃべりを楽しめました!
お風呂のアメニティでボディタオルがあると嬉しいです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年03月30日 04:52:35

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今滞在では、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティーに関してご意見いただきありがとうございます。
今後、内容の精査も含めて改善へと務めて参る所存でございます。

また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都駅南 村田

【期間限定】モニタープラン★20%ポイント還元!お試しにお得にご宿泊を♪<食事なし>

投稿者さん 2022年03月05日 16:54:05

ツインにアップしてもらったのですが、1人なので持て余してました。

ホテル京阪 京都駅南 2022年03月06日 03:57:53

お部屋のアップグレードに伴い、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様より頂きましたお声をもとに日々改善を図り、スタッフ一同より精進して参りますので、また京都にお越しの折には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都駅南 片岡

投稿者さん 2021年04月17日 21:53:19

駅からも近く、コンビニも歩いて1~2分のところにあり、とても便利でした。
アメニティもそろっており、身軽に立ち寄れてよかったです。
個人的には、ベッドが少し固めだったのが、残念でしたが、全体的には、とても過ごしやすかったです。

ホテル京阪 京都駅南 2021年04月18日 03:07:09

この度はホテル京阪京都駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のベッドにつきましてご期待に副えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見の一つとして真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
そのような中においても、立地やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
当ホテルの立地は大変便利な場所にございますので、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
次回もぜひ当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
今後より一層ご満足いただけるよう日々邁進してまいります。

ホテル京阪京都駅南 ふう

【20時チェックイン10時チェックアウト】ショートステイだからお得☆<食事なし>
【【ショートステイ 禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2021年04月01日 18:00:13

リッチはとにかく抜群です。
レンタカー会社は京都駅のこちらの側の出口に集まっているので、レンタカーを借りている人にはとても好立地です。そうでなくても立地はよく満足です。
アメニティーもクレンジング・基礎化粧品等女性でも満足する品揃えでした。一回のフリードリンクバーとくつろげるフロアはとても良かったです。フロントスタッフは少しバタバタしていたのが見えたのはホテルとして残念ですが、スタッフが悪いというよりは人員が足りていない感じが可哀想でした。
忙しい中でもスタッフさんは丁寧でしっかりした接客をしてくれたのでとても満足しています。とにかく満足しているのはコスパが良いところですね!
京都駅周辺のビジネスは大概泊まってきましたが、
素泊まりにはここが最適かなと思います。このままコスパ維持して欲しいです!リピートします。

ホテル京阪 京都駅南 2021年04月02日 03:55:49

この度はホテル京阪京都駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地、アメニティーについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
駅から近いことは当ホテルの強みでもございますので
これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルであるべくスタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

ホテル京阪京都駅南 ふう

【楽天スーパーSALE】35%OFF◆2020年7月開業~京都駅前ホテルでご滞在~<食事なし>
【【禁煙】エコノミーツイン(16~18平米)】

投稿者さん 2020年10月12日 17:52:18

駅前で東寺や京都水族館等にもほど近く最高の立地、施設は新しくとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
ただ朝食サンドイッチとパンは量が多いのですが、ジュースと一緒に冷やされてたので冷たくて食べにくかったです。
アメニティバーの珈琲ステックも早々に欠品してたので付けてもらえると嬉しいかな。

ホテル京阪 京都駅南 2020年12月06日 04:01:57

この度はホテル京阪京都駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、立地及び朝食に関してお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、大変身の引き締まる思いでございます。
お客様にやすらぎとくつろぎの空間をご提供し、最高のおもてなしをスタッフ全員ができるよう、これからも日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪京都駅南 係員 ふう

【室数限定】2020/7/1開業!今だけの特別プライス<朝食サンドイッチBOX付>
【★【禁煙】スタンダードツイン(20~23平米)】

ちょこあーんぱんさんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

ちょこあーんぱんさん [30代/女性] 2024年01月30日 07:04:38

駅から近く便利でした。新しく綺麗で、テレビが大きいのがよかったです。ドリンクバーは分かりにくく、使用しにくかった。朝食はご飯と味噌汁が欲しい。海外の方むけだった。
荷物を預けられるのはよかったので、また利用します。

ホテル京阪 京都駅南 2024年01月31日 02:42:46

この度はホテル京阪京都駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル魅力の1つ駅やバス亭・タクシー乗り場へのアクセスの良さを感じていただけたようで嬉しく思います。

お部屋も快適にお過ごしいただきありがとうございます。
また、ドリンクバーに関しましてスタッフの対応不足によりご不便おかけしたこと心よりお詫び申し上げます。

次回京都にお越しの際もぜひ当ホテルご利用いただけたら幸いです。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪京都駅南 時政

投稿者さん 2023年11月30日 12:22:17

立地は最高、部屋はまま広い、コスパはかなりいいです。
自転車止められると、完璧です。

ホテル京阪 京都駅南 2023年12月01日 03:41:39

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は駐車場・駐輪場のご用意が無く近隣の場所をご紹介させて頂いております。
停車にお手数をお掛け致しますが、ご理解賜りますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また京都へお越しになる機会がございましたら当館を是非ご利用下さいませ。

ホテル京阪京都駅南 山尾

【禁煙スタンダードツインルーム[20平米]】

投稿者さん 2023年10月30日 16:08:43

とても綺麗で良かったです。朝食に和食があると良かったと思います。

ホテル京阪 京都駅南 2023年10月31日 04:36:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力してくださり重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後ともお客様が満足していただけるよう改善して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都駅南 淵上

【さき楽】「早期割」秋のご旅行を先行予約キャンペーン!早めの予約でおトクに!<無料朝食ブッフェ付>
【禁煙スタンダードツインルーム[20平米]】

とし2853さんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

とし2853さん [40代/女性] 2023年10月13日 21:23:54

駅目の前で、非常に便利な立地でした。長期滞在するとしても、近くにイオンモールもあり、良さそうです。

朝食のサービスも、部屋にテイクアウトもできるので良いと思います。

部屋も広く、アメニティも必要最低限で、必要なものが足りなければフロント横に取りに行くシステムも良いと思います
また利用したいて゛す

ホテル京阪 京都駅南 2023年10月14日 03:14:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊で、全体的に高評価で当ホテルの立地に満足していただけたようで大変うれしく思います。今後ともお客様に安心してお過ごしいただくために、安全・快適で機能的な寛ぎの時間を提供できるよう努めて参ります。また京都にお越しの際には当館をご利用くださいませ。 ホテル京阪京都駅南

【禁煙スタンダードトリプルルーム[20平米]】