ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> クチコミ・感想・情報

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 13:14:30

電車の音はしますか、気になりませんでした。
きれいでゆったり過ごせました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:02:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゲスト様の当館の滞在への満足のお声をきくことが出来大変嬉しく思います。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
ゲスト様に再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月19日 09:12:14

素晴らしいTokyo trip

1.JR西離宮西口
2.地下鉄千代田線2.3番が右側にあり、エレベーターがあります。
1-2ポイントのうち2ポイントを取ることで、交通のためにホテルに行くのは非常に便利です。

質問に答えたフロントデスクの顧客サービスにチェックインし、部屋に大きな部屋を叫んだベッドも柔らかく、適度で快適でした。

最も重要なことは、24時間カウンターのレイトチェックインに問題がないことです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:05:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地とお部屋にも嬉しいお言葉をいただけましてスタッフ一同とても光栄に思います。今後も快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年08月18日 17:24:42

確かにラブホ街の中にありますが非常に駅近です。それと私と友人はそんなに電車の音が気にならなかったです。朝食の提供はありませんが、近在に大手飲食チェーン店があるので困りません。この時は宿泊代金も格安だったのでコスパ最高です。また機会があればお世話になりたいです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:07:00

この度は数あるホテルの中よりお選びいただき誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

どうぞまた東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙 コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2019年08月17日 10:32:58

駅からの距離がとても近く立地的には文句なしでした。電車の音は気になりましたが、耳栓の無料提供があったことがよかったです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:07:48

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

立地・サービスに関しましてとても嬉しいお言葉をいただけまして光栄でございます。
今後も当館をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月16日 10:37:53

予定が変更になり早い時間のチェックインとなりましたがスムーズに対応していただけました。
風呂の水圧が弱いこと以外は特に設備面での不便は感じなかったです。
コインランドリーは洗濯機、乾燥機共にもう少し台数があった方がいいかもしれません。
そして電車の音ですが確かに気になる方は気になると思います。
立地と設備を考えると安い価格で宿泊できましたのでまた利用させていただきます。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:08:25

レビューの書き込みありがとうございます。電車の騒音に関しまして、当館では耳栓を無料にてご提供いたしておりましたが、ご説明が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

お客様に再びご利用していただけますように、賜りましたご意見を糧にスタッフ一同邁進してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 17:28:06

野球観戦のために宿泊しました、西日暮里の駅からも近く周辺にはコンビニや飲食店もあり立地は良いです、従業員の人たちが外国人の人たちでしたがとても親切で解りやすい接客でしたし価格がとてもリーズナブルでしたがやはり電車の音が少し気になりましたがそれ以外はとても良かったです、また宿泊したいと思いました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:09:07

この度は当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。

立地・サービスに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しい所存でございます。
しかしながら、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を今後の改善点として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年08月15日 16:53:04

電車の音が煩いので2重サッシか3重窓にするべきだと思う。
多分3重窓が必要。
私は耳栓を持っていったが、不眠症もあり、それでも5時間ほどしか寝れなかった。
後、ベッド上では隣室の音もかなりはっきり聞こえた。
それ以外は大変満足なので、窓が変更されたら再度泊まりに行きたい。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:09:52

お部屋の設備につきまして、 ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと 大変に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました事を今後の参考にさせていただき、改善できるように努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 20:39:25

安すぎるので最初は少し不安がありましたが全く問題ありませんでした。
部屋が狭くてスペースがないというわけでもなく、コスパ最高でした。
また利用したいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:10:15

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

今回のご滞在にご満足頂けた様子を伺うことができ、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月14日 01:13:37

エアコンが使えず、フロントに連絡したところ、大元のリモコン操作ができる場所があると言われ、その部屋を探してると言って、夜中の12時過ぎに、各部屋をノックして回ってました。まず、エアコンの構造がなぜそうなっているのか理解できないし、夜中に色々な部屋をまわってほかのお客さんにも相当迷惑をかけていたと思います。二度と行きません。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:10:44

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋の設備・ご対応につきまして、 ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、 大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月11日 10:50:08

部屋がとても綺麗で良かったです。
お風呂も洗面所も綺麗!
この価格でここまで満足できると
思いませんでした。
フロントの方にも親切にしていただきました。
駅も近くて良かったです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:11:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に弊社のサービス・お部屋にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙 コンパクトツインルーム】

キャメルバックヒルさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

キャメルバックヒルさん [40代/男性] 2019年08月09日 18:30:26

音がうるさいとのことも、自分はそんなに気にならなかった。すごく綺麗なホテルで寝ごごちも良かった。マクラも2つあってフカフカ。全然満足

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:11:51

大変満足いただけたようで、当館スタッフとても嬉しく思います。

お客様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月06日 09:12:41

広くはなかったですが、必要なものは全て揃っており、またきれいでしたので満足です。
フロントの方が外国人のようで、楽天トラベル利用で初めて予約番号を尋ねられました。
今までが、名前を告げればOKだったので、その点はお互い準備に気をつけておいたほうがいいかも知れません。そのことについて悪い気はせず、むしろ一生懸命に勤めている感じがして好感が持てました。

価格は、オープン記念かも知れませんが激安で、とても良い宿泊でした。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月08日 12:30:35

お部屋につきましてはご満足して頂きありがとうございます。フロントの対応につきましては至らない点がありご迷惑おかけして申し訳ございません。サービスレベル向上出来ますように努めてまいります。
またのお越しの際に当館を選んで頂けますようよろしくお願いいたします。
ご利用並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 09:07:20

オープン特価らしく、激安で泊まれました。
京成の線路がすぐ近くで結構音はしましたが、それほど気にはなりませんでした。
3連泊だったのですが、3泊目だけアメニティ交換やゴミ箱掃除がなかったです。フロントに連絡したらすぐに対応していただけました。
チェックイン時にあまり細かい説明がなく、少々戸惑いましたが、これから改善されていくものと期待します。

お部屋は大変きれいでした。お風呂の水圧が弱く、シャワーに少し時間がかかったりしましたが、まあ許容範囲です。

こちらの細かい要望にも対応して頂き、ありがとうございました。
またリピしたいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月08日 12:31:24

ゲスト様
アメニティ・清掃に関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にアメニティ・清掃の充実に努めてまいります。
アメニティ・清掃・シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけしたにも関わらず高い評価を頂けましたこと感謝いたします。

【禁煙 ツインルーム】

スーパーハチダイさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2019年08月05日 20:38:49

夫婦二人で3300円!超激安!キャンペーン期間のみみたいですが?長岡花火の前泊として非常に助かりました。滞在時間僅か5時間くらいでしたが、大変満足な宿泊です!スタッフさんが外人さんで不安でしたが、これもご愛嬌ですかね。お世話になりました。また安値を発見したら利用します。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月08日 12:30:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格に高い評価を頂き大変うれしく思います。
スーパーハチダイ様のご意見は社内にて共有させて頂き、
今後もサービス向上に努め、ご満足いただけますように努めて
参ります。

またのご来館を、従業員一同お待ちしております。
今後共、当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月03日 23:31:50

駅近で電車の音はよく聞こえましたがあまり気にはなりませんでした。
新しく綺麗なお部屋に、とてもお安く泊まれたので良かったのですが、トイレの汚物入れが設置されてなかったので、使用済みナプキンの処分に困りました。
持参していたレジ袋を流用しましたが、女性が宿泊するときは留意していただきたいです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月08日 12:27:15

この度は、ご滞在中にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

率直なご意見は、私共の今後のサービス改善に生かして参りたく思っております。

投稿者さん 2019年08月02日 13:35:45

家族で宿泊しました。宿側の手違いで大人四人のはずが3人となっていて布団が一人分足りなかったです。深夜の到着にもかかわらず、フロントの方がもう一人分の布団を急ぎ用意してくださり無事に宿泊することができました。部屋も広く綺麗で、人数間違いさえなければならない大変満足です。また宿泊したいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月08日 12:29:05

レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

ご滞在中にご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。しかしながら、お客様にご不便をお掛けしたにも関わらず、当館スタッフの対応にご満足いただきまして、大変恐縮ではございますが、私共、お客様をお迎えすることができまして、大変喜ばしく思っております。

お客様に満足いただけますよう、一層の努力をしてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

【禁煙 和式ファミリータイプ】

投稿者さん 2019年08月02日 08:41:29

初めてお世話になりました。駅から近く、コンビニやスーパーも徒歩圏内で便利でした。部屋はほぼベッドで占められていますが、寝るだけであれば問題ありません。TVは壁掛けで向きは変えられません。駅から近いのである程度覚悟はしていましたが、電車の音は結構響きました。2Fだったせいもあるかもしれません。耳栓を持参していましたのである程度は我慢できました。コスパを考えればお得だと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月08日 12:26:39

また、当館の良い点、悪い点を事細かに共有していただきましてありがとうございます。
お客様のお声を基に当館の更なる設備・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年07月31日 21:58:15

安すぎて不安?と思ったが、ホテルもキレイで値段の割に満足でした。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月02日 12:15:30

ふにゅゆゆ様、
この度は数あるホテルの中から当館に宿泊いただきありがとうございます。
また、コストパフォーマンスとホテルのキレイさに評価をいただき嬉しく思います。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
ふにゅゆゆ様のご来訪を従業員一同お待ちしております。

【禁煙 ツインルーム】

ふにゅゆゆさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

ふにゅゆゆさん [50代/女性] 2019年07月31日 14:42:43

きれいで駅近
初めての場所でとても安いので行くまで不安でした。治安なども調べてみたりクチコミもまだゼロだったので横浜のoyoを見てみるとまぁ好印象で寝るだけだしと言い聞かせ向かいました。駅を出るとガールズバーなどの看板があり、えっ?でしたが角ひとつ曲がるだけで近くて新しいフロントには中国系?の女性ふたり丁寧な対応で一安心。コンビニ、コーヒーショップ、チェーンのごはん屋さんが近くにあり便利です。
ベッドも広く部屋の作りはコンパクトで機能的でカプセルホテルを利用したくない私にはとてもよかったです。線路が真横?なので電車が通るとなかなか響きますが疲れもあり朝までぐっすり休めましたから自分は気にならないかも。
この値段でこの広さはないと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月02日 12:15:52

また、当館の設備に関しまして大変嬉しいお言葉を頂く事が出来まして、誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月27日 01:11:05

予約した時は口コミもなく、検索したらインドの起業家の方?が安いホテルにチェンジしてるとのことで不安でしたが、海外の方が一生懸命日本語を丁寧に使っていて手書きの領収書もくれたことに感動しました。
セブンイレブンに寄ってからホテルへ向かえば怪しいお店の近くは通らずに済むのでオススメです!
とにかく新しいのでお部屋がキレイ!
レースカーテンと遮光カーテンが逆に取り付けてあって不思議でしたが、カーテン開けないのでそんなに気になりません。ただ遮光が少し足りず部屋が真っ暗にはならないです。
お風呂も本当にキレイなんですが、強いシャワーに慣れてる人は物足りないかもしれません。
湯船にお湯はるのも時間がかかります。
駅が近いため、電車の音が気になります。
普通の日本のホテルと比べるとご案内の仕方や、資料が少ないですが、カプセルホテルやスーパー銭湯に泊まるよりは断然楽ちんです!

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月02日 12:14:35

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が当館の設備に関してご満足された様子が伺え、当館スタッフ一同大変光栄に思います。
今後共当館はお客様のお声を基に設備・サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後共当館をよろしくお願いいたします。