ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> クチコミ・感想・情報

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月06日 16:52:43

きれいなホテル。部屋も広い。フロントの皆様がとても親切。また泊まりたい。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月12日 16:46:09

また、当ホテルの施設とスタッフの接客に高い評価を頂き大変うれしく思います。
お客様のお褒めの言葉は従業員の大きな励みになります。
今後も末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年09月01日 10:02:26

初めて利用しました。
お部屋はとても綺麗で、お風呂も清潔でした。ベットも大変よく、気持ちよく寝られました。電車がすぐ上を通っているのでうるさかったですが、お値段が安いので仕方ないかなと思いま
した。
また、利用させてもらいたいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月06日 12:26:17

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のお部屋、お風呂、ベッド、そしてお値段にご満足いただけたお声をきき大変嬉しく思います。
電車の音、騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただいま防音工事を行っており、間もなく全室防音になる予定でございます。
ご宿泊されたお部屋の工事が間に合わず申し訳ございませんでした。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
防音のお部屋をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月31日 08:55:51

コストパフォーマンスが良いホテルとのことで、いつも人気ですよね!
8月末に最後の一部屋をギリギリとれました!ラッキーです!ダブルルームでしたが、ベッドは身長160センチの私1人でも小さく感じました。足が出ちゃいそう…でも硬さがあり心地良く、快適に眠ることができました。

ホテルは出来たばかりで綺麗です。清掃も丁寧なのでしょう。とても清潔感がありました。西日暮里でしっかりしたホテルは貴重です。立地も良いです。コンビニが近くにあります。

アメニティは必要最低限、そろっております。シャンプー等は花王さん。除菌はファブリーズ。しっかりした有名ブランドなので安心です!

フロントの外国人の男性スタッフさん、愛嬌があり優しくて素敵ですよ。接客も丁寧です。

ただ……rakuten travelさん、trip adviserさん以外に、リクルートさんの【じゃらん】からも予約ができるようになると嬉しいです…!どうかどうぞ宜しくお願い致します…!!

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月06日 12:42:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、最後の1室をご予約いただき誠にありがとうございました。
ベットの大きさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。大きさにご不便をおかけしたにもかかわらず快適にお休みいただけたお声をきき大変嬉しく思います。
また、当館の清掃、キレイさ、立地、アメニティ、そしてスタッフへの対応にご満足いただけたお声をききスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの言葉はスタッフの大きな励みになります。
また、じゃらんからの予約につきましては今準備中で今月中にはじゃらんからの予約も承ります。
今までご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
じゃらんまたは楽天トラベルからの次回のご予約をお待ちしております。
再度お会いできますことを楽しみにしております。

【禁煙 ダブルルーム】

mdnechさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

mdnechさん [40代/男性] 2019年08月26日 08:09:11

なかなかよいホテルです。接客が親切で、駅から近くて便利です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:22:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
当館のスタッフとアクセスへのこのような評価を頂くことができ、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しの際に当館を選んで頂けますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月25日 13:27:49

今まで泊まった事がないタイプの部屋でしたが、とても広々していて更にゆっくり過ごすことが出来ました。
いつもありがとうございます!

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:13:12

当館へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ゲスト様からのご満足いただけたお声をきき大きな励みになります。ありがとうございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月25日 13:14:30

電車の音はしますか、気になりませんでした。
きれいでゆったり過ごせました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:02:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゲスト様の当館の滞在への満足のお声をきくことが出来大変嬉しく思います。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
ゲスト様に再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月15日 16:53:04

電車の音が煩いので2重サッシか3重窓にするべきだと思う。
多分3重窓が必要。
私は耳栓を持っていったが、不眠症もあり、それでも5時間ほどしか寝れなかった。
後、ベッド上では隣室の音もかなりはっきり聞こえた。
それ以外は大変満足なので、窓が変更されたら再度泊まりに行きたい。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:09:52

この度は数あるホテルの中よりお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきまして、 ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと 大変に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました事を今後の参考にさせていただき、改善できるように努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月11日 10:50:08

部屋がとても綺麗で良かったです。
お風呂も洗面所も綺麗!
この価格でここまで満足できると
思いませんでした。
フロントの方にも親切にしていただきました。
駅も近くて良かったです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:11:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に弊社のサービス・お部屋にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙 コンパクトツインルーム】

キャメルバックヒルさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

キャメルバックヒルさん [40代/男性] 2019年08月09日 18:30:26

音がうるさいとのことも、自分はそんなに気にならなかった。すごく綺麗なホテルで寝ごごちも良かった。マクラも2つあってフカフカ。全然満足

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:11:51

大変満足いただけたようで、当館スタッフとても嬉しく思います。

お客様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

【禁煙 ツインルーム】

スーパーハチダイさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2019年08月05日 20:38:49

夫婦二人で3300円!超激安!キャンペーン期間のみみたいですが?長岡花火の前泊として非常に助かりました。滞在時間僅か5時間くらいでしたが、大変満足な宿泊です!スタッフさんが外人さんで不安でしたが、これもご愛嬌ですかね。お世話になりました。また安値を発見したら利用します。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月08日 12:30:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格に高い評価を頂き大変うれしく思います。
スーパーハチダイ様のご意見は社内にて共有させて頂き、
今後もサービス向上に努め、ご満足いただけますように努めて
参ります。

またのご来館を、従業員一同お待ちしております。
今後共、当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月03日 23:31:50

駅近で電車の音はよく聞こえましたがあまり気にはなりませんでした。
新しく綺麗なお部屋に、とてもお安く泊まれたので良かったのですが、トイレの汚物入れが設置されてなかったので、使用済みナプキンの処分に困りました。
持参していたレジ袋を流用しましたが、女性が宿泊するときは留意していただきたいです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月08日 12:27:15

この度は、ご滞在中にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

率直なご意見は、私共の今後のサービス改善に生かして参りたく思っております。

お客様に満足いただけますよう、一層の努力をしてまいりますので、

投稿者さん 2019年07月27日 01:11:05

予約した時は口コミもなく、検索したらインドの起業家の方?が安いホテルにチェンジしてるとのことで不安でしたが、海外の方が一生懸命日本語を丁寧に使っていて手書きの領収書もくれたことに感動しました。
セブンイレブンに寄ってからホテルへ向かえば怪しいお店の近くは通らずに済むのでオススメです!
とにかく新しいのでお部屋がキレイ!
レースカーテンと遮光カーテンが逆に取り付けてあって不思議でしたが、カーテン開けないのでそんなに気になりません。ただ遮光が少し足りず部屋が真っ暗にはならないです。
お風呂も本当にキレイなんですが、強いシャワーに慣れてる人は物足りないかもしれません。
湯船にお湯はるのも時間がかかります。
駅が近いため、電車の音が気になります。
普通の日本のホテルと比べるとご案内の仕方や、資料が少ないですが、カプセルホテルやスーパー銭湯に泊まるよりは断然楽ちんです!

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月02日 12:14:35

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が当館の設備に関してご満足された様子が伺え、当館スタッフ一同大変光栄に思います。
今後共当館はお客様のお声を基に設備・サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後共当館をよろしくお願いいたします。

【禁煙 セミダブルルーム】

Lil Yさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

Lil Yさん [20代/女性] 2019年07月26日 16:55:12

他の方も書かれていますが、
駅から近く便利ですが、電車の音がうるさかったです。
2泊しましたが2日とも5:30頃電車の音で起こされました。

2泊目の清掃がありませんでした。
(戻ってきた際にタオルをお部屋まで持ってきてくれた。)

連泊の方は清掃を希望の場合カードキーを預けるか、
フロントで言わなければならないのでしょうか。

チェックイン時にそういった説明が無かったので、カードキーを持ったまま出ていました。

チェックイン時にカードキーを預けて下さいや、清掃の有無の説明をしてくれると有難いです。

2泊目の夕方戻って来た際にタオルを持って来てくれた方が
頑張って日本語を使ってくれる感じにはかなり好感が持てました。

低価格でありながらもクオリティ高めなので、また利用すると思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月02日 12:15:09

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご説明が不足していた箇所があったようで、ご不便な思いをさせてしまいました。
しかしながら、他のサービス面ではご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
お客様のお声を基に当館の更なる設備・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共当館をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月19日 16:05:03

駅から凄く近くて便利でした。
オープンしたばかりのホテルなので部屋自体も綺麗ですが、ファミリールームにある畳が新しいので特に気持ち良かったです。フロントの方達は外国の方でしたが皆さん親切でした。何処に行くのも便利なのでまた宿泊したいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月02日 12:10:56

お部屋と特に畳のお部屋が快適にご利用いただけたとのこと大変うれしく思います。
当館スタッフといたしましても、お客様にご宿泊いただけましたこと、大変感謝しております。

お客様より頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

【禁煙 和式ファミリータイプ】

投稿者さん 2024年01月03日 21:06:39

とても綺麗なお部屋でした。
アメニティもDHCで嬉しかったです。アイスやコーヒーのサービスも嬉しいですね。
フロントのスタッフさんも丁寧で愛想良い方ばかりで良かったです。
外国人のお客さんが多いようで、こちらが1人の時にエレベーターで鉢合わせると少し怖いと思いました。
線路がすぐ近くなので電車の音は聞こえますが、寝てしまえば全く気になりませんでした。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2024年01月09日 12:00:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 当館にご満足いただいたお声を頂戴し大変嬉しく思います。 今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】応援企画!小学生半額&未就学児添い寝無料◆最大6名様まで<感染予防対策実施中>
【【禁煙】和洋室ツインA<100cmベッド×2台>】

投稿者さん 2023年04月26日 10:07:51

仕事で急遽宿泊しました
駅が近く立地は最高
部屋も綺麗でコーヒーとアイスのサービスがあり満足です

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年04月26日 12:14:24

【首都圏おすすめ☆2023】【人気No.1】スタンダードプラン【素泊り】JR西日暮里駅より徒歩1分!
【【禁煙】シングルルーム10平米<120cm幅ベッド>】

vermeさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

vermeさん [50代/男性] 2023年04月12日 23:32:00

最寄駅やコンビニ・飲食店などが近く立地の良いところです。
スタッフの方は親切で丁寧なご対応をしてくださったのでストレスなく滞在することができました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年04月13日 12:55:10

ホテル東京トリップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、数々のお褒めのコメントをいただき、重ねてお礼を申し上げます。なかでも 「スタッフの方は親切で丁寧なご対応をしてくださったのでストレスなく滞在することができました」とのお言葉は、従業員としてこれほど嬉しいことはございません。
 このお言葉を励みに、今後も接客サービスの向上に努めてまいります。
 また機会がございましたら、ぜひホテル東京トリップをご利用くださいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン19平米<120cm幅ベッド2台>】

投稿者さん 2023年01月08日 07:03:38

家族で利用しましたが、お部屋が広くて子供達も快適に過ごせました。
口コミにあるように電車の音はかなり大きくて、夜寝られるか心配しましたが、思ったより寝られました。
すぐ横にスーパーもあり、便利でした。また利用したいと思います。
フロントのスタッフはすごく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年01月19日 15:29:07

この度、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

皆様に少しでもご満足いただけるよう、可能な限りのおもてなしをさせていただいております。これからもご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋スイート40平米◆120cmベッド2台&布団4枚】

投稿者さん 2023年01月05日 19:43:06

西日暮里へは初めてだったが、駅、バス停も近く便利なロケーション。駅に近すぎて電車がうるさい点はあったが、夜間は気にならず。中国人スタッフも気さくな感じで応対も良好。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年01月19日 16:19:33

当ホテルはJR山手線西日暮里駅出口2から徒歩1分でお越しいただけるアクセスのよい場所に位置しております。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。まだ、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、今後の励みとなります。

まだお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】【人気No.1】スタンダードプラン【素泊り】☆JR西日暮里駅より徒歩1分!
【【禁煙】スタンダードツイン17平米<100cm幅ベッド2台>】

111322さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

111322さん [40代/男性] 2022年12月29日 15:55:50

マンションのような一室で広々としていてリラックスできました。
すぐ近くにスーパー(マイバスケット)もあり、駅も近いので便利です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年01月19日 15:59:00

当ホテルはJR山手線西日暮里駅出口2から徒歩1分でお越しいただけるアクセスのよい場所に位置しております。ごゆっくりお過ごしいただけご様子が伺いでき、大変うれしく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるよう努めてまいりますので、当ホテル従業員一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室ツインA<100cmベッド2台&布団2枚>】