ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> クチコミ・感想・情報

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 17:28:06

野球観戦のために宿泊しました、西日暮里の駅からも近く周辺にはコンビニや飲食店もあり立地は良いです、従業員の人たちが外国人の人たちでしたがとても親切で解りやすい接客でしたし価格がとてもリーズナブルでしたがやはり電車の音が少し気になりましたがそれ以外はとても良かったです、また宿泊したいと思いました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:09:07

この度は当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。

立地・サービスに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しい所存でございます。
しかしながら、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を今後の改善点として参考にさせていただきます。

【禁煙 セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月14日 20:39:25

安すぎるので最初は少し不安がありましたが全く問題ありませんでした。
部屋が狭くてスペースがないというわけでもなく、コスパ最高でした。
また利用したいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:10:15

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

今回のご滞在にご満足頂けた様子を伺うことができ、私共も嬉しく存じます。

【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月11日 10:50:08

部屋がとても綺麗で良かったです。
お風呂も洗面所も綺麗!
この価格でここまで満足できると
思いませんでした。
フロントの方にも親切にしていただきました。
駅も近くて良かったです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:11:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に弊社のサービス・お部屋にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙 コンパクトツインルーム】

スーパーハチダイさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2019年08月05日 20:38:49

夫婦二人で3300円!超激安!キャンペーン期間のみみたいですが?長岡花火の前泊として非常に助かりました。滞在時間僅か5時間くらいでしたが、大変満足な宿泊です!スタッフさんが外人さんで不安でしたが、これもご愛嬌ですかね。お世話になりました。また安値を発見したら利用します。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月08日 12:30:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格に高い評価を頂き大変うれしく思います。
スーパーハチダイ様のご意見は社内にて共有させて頂き、
今後もサービス向上に努め、ご満足いただけますように努めて
参ります。

またのご来館を、従業員一同お待ちしております。
今後共、当館を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 01:11:05

予約した時は口コミもなく、検索したらインドの起業家の方?が安いホテルにチェンジしてるとのことで不安でしたが、海外の方が一生懸命日本語を丁寧に使っていて手書きの領収書もくれたことに感動しました。
セブンイレブンに寄ってからホテルへ向かえば怪しいお店の近くは通らずに済むのでオススメです!
とにかく新しいのでお部屋がキレイ!
レースカーテンと遮光カーテンが逆に取り付けてあって不思議でしたが、カーテン開けないのでそんなに気になりません。ただ遮光が少し足りず部屋が真っ暗にはならないです。
お風呂も本当にキレイなんですが、強いシャワーに慣れてる人は物足りないかもしれません。
湯船にお湯はるのも時間がかかります。
駅が近いため、電車の音が気になります。
普通の日本のホテルと比べるとご案内の仕方や、資料が少ないですが、カプセルホテルやスーパー銭湯に泊まるよりは断然楽ちんです!

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月02日 12:14:35

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が当館の設備に関してご満足された様子が伺え、当館スタッフ一同大変光栄に思います。
今後共当館はお客様のお声を基に設備・サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後共当館をよろしくお願いいたします。

【禁煙 セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月19日 16:05:03

駅から凄く近くて便利でした。
オープンしたばかりのホテルなので部屋自体も綺麗ですが、ファミリールームにある畳が新しいので特に気持ち良かったです。フロントの方達は外国の方でしたが皆さん親切でした。何処に行くのも便利なのでまた宿泊したいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月02日 12:10:56

お部屋と特に畳のお部屋が快適にご利用いただけたとのこと大変うれしく思います。
当館スタッフといたしましても、お客様にご宿泊いただけましたこと、大変感謝しております。

お客様より頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
お客様に満足いただけますよう、一層の努力をしてまいりますので、

【禁煙 和式ファミリータイプ】