ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> クチコミ・感想・情報

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>のクチコミ・お客さまの声

agetatsuさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

agetatsuさん [50代/男性] 2020年02月22日 22:28:50

アップグレードありがとうございました。また、利用します。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年03月12日 15:35:29

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
微力ながらご滞在にお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

■ 素泊まり☆JR西日暮里駅より徒歩1分!☆全室無料WIFI完備☆
【禁煙 ツインルーム】

投稿者さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 08:30:47

急な連絡にも関わらずプラン変更に快く対応してくださいました。
部屋の造りは面積こそ広いのですが、細長くて窮屈感がありました。
構造上仕方が無いのかもしれませんが勿体無い気がしました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年03月12日 15:39:05

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
微力ながらご宿泊にお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当施設の構造についてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【禁煙 セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月17日 10:55:36

部屋も広くお得な値段で利用できました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年03月12日 15:36:30

先日はOYO 650 Tokyo Tripをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当施設の価格と部屋の広さに関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

【禁煙 ツインルーム】

satoru32さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

satoru32さん [50代/男性] 2020年02月10日 17:29:54

駅から近いことはよかった、その代わり電車の音が気になった。
部屋は広くゆとりがあります。
フロントで初めて名前が通じない事態が発生し、予約の紙を見せて理解してもらいました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年02月13日 16:13:53

投稿者さん 2020年02月09日 19:48:40

お風呂の床に髪の毛が残っていました。見逃している印象でした。
4階の部屋でサッシは二重になっていますが電車の音は大きめです。気になる方には厳しいかと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年02月13日 16:17:22

【禁煙 ツインルーム】

こゆび1338さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

こゆび1338さん [60代/男性] 2020年02月07日 05:58:59

駅から近くコスパ最高
但し線路に挟まった立地で電車の音がうるさい。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年02月13日 16:18:10

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【禁煙 クアッドルーム】

みゆたん0404さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

みゆたん0404さん [40代/女性] 2020年01月31日 16:31:21

翌日の所用の為、前泊で息子と利用させて頂きました。
非常に駅近で、想像以上に、とてもキレイ・清潔。おまけにお部屋をランクアップして頂き、大満足でした。
確かに日中の電車の音は気になりますが、そもそも駅近にしか住んだことない私には、全く問題なしです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年02月13日 16:19:17

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

アクセス最高☆素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月12日 08:04:28

部屋も設備も新しくて清潔・快適です。スタッフの対応も親切丁寧です。
3連休の土曜日に、とても格安で泊まれてコスパ最高!大変満足です!
ただ、このホテルは住居用マンションをホテル仕様にリノベしたようで防音性が低く、高架橋を走る電車の音がずっ部屋の中に響いて聞こえます。音が気になって寝られない人やイライラする人は、別のホテルを探した方が無難でしょう。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年02月13日 16:20:28

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月25日 19:54:24

電車の線路が近いため騒音がひどいです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年02月13日 16:21:20

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月24日 22:55:29

今回初めて利用させていただきました。
館内がおしゃれで清潔感があって、お部屋も通常のダブルルームを予約したのですがとても広いのに格安で、大変お得に感じました。
枕の高さと電車の音が気になったのですが、羽田空港からも成田空港からも行きやすくメリットの方が多いのでまた利用したいと思います^ ^

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年02月13日 16:22:43

【禁煙 ダブルルーム】

マッコンティさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

マッコンティさん [60代/男性] 2019年12月11日 07:34:14

設備もホテルマンもとても良く非常に良かった。
テレビのリモコンが見当たらないのでフロントに連絡したら直ぐに来て見つけて頂いた。人間味もあって楽しく過ごせました。コスパ最高です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年12月19日 17:52:02

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設のスタッフの対応や価格に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

【禁煙 コンパクトツインルーム】

jihuaxiaさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

jihuaxiaさん [20代/男性] 2019年11月24日 18:44:38

Nice hotel to stay in Tokyo
I wanted a cheap-but-nice hotel to stay in Tokyo because we are unfamiliar with Japan. They didn't disappoint. - We got to leave our baggage before check-in and after check-out. If you use Skyliner, that station is just one stop away from Nippori sta. - We got the 7th floor per request and the room was spacious for the price! one desk near the beds, a wall mirror, phone, desk lamp, flashlight, table, one chair, one box of tissue, water boiler, 2 cups, some teabags, hair dryer, humidifier , AC, TV, some hangers, shoehorn, trashcan. - The bathroom was private and it includes a bathtub, shower, bath mirror, desk, toilet with bidet, body soap, shampoo, conditioner, hand soap, cups, toothbrushes, hair care , razors, towels, small towels, mat. - Staffs were friendly and most of them can speak English as well.

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年12月05日 11:11:25

Thank you for choosing to stay with us for your trip.
We are very thankful for the wonderful comments you have left for us.
Moreover, we are also glad to be able to make your stay with us an enjoyable one.
Though there are many areas that we need to improve on, we will strive our best to be one of the better accommodations you can find.
We look forward to serving you again in the not too distant future.

【禁煙 ダブルルーム】

jihuaxiaさん [20代/男性] 2019年11月24日 18:17:16

富士山から戻ってきました。またこのホテルを予約しました。駅からのアクセスが良く、お部屋も広く新しく清潔で、何よりスタッフの方が皆さんとても丁寧で親切でした。 連泊で利用し、出発が比較的遅い日があったのですが、部屋のお掃除もとても丁寧にしていただいていて嬉しかったです。 寝具の質が良く、ぐっすり眠れたのがとても良かったです。枕もかためと柔らかめの2種類がありました。 ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年12月05日 11:12:20

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【禁煙 ダブルルーム】

jihuaxiaさん [20代/男性] 2019年11月22日 17:20:38

The hotel was excellent and value for money. The room is spacious and comfortable in comparison to many other hotels in Tokyo. it is very near to metro subway and JR station which enable us to travel around the city easily. There is also a lot of restaurant nearby. There is also a 7-11 and MCD around the corner which make it more convenient. The room is big and very clean. Got all the facilities and amenities available. The bed is big and pillow are comfortable. The reception also very helpful, they speak Japanese, English and Mandarin.Great hotel and I will definitely recommended to others.

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年12月05日 11:11:14

We are very thankful for your wonderful comments, and these comments are indeed great encouragement to us.
We will strive to work hard to fulfil the requests given to satisfy all our guests.
If possible, we look forward to serving you again.

【禁煙 ダブルルーム】

king orfeさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

king orfeさん [40代/男性] 2019年11月21日 16:31:18

立地、部屋の広さ、清潔感、金額は大変満足しました。コスパ良すぎです。
ただ、1つだけ不満が。
他の方も書いている人見かけましたが、枕は改善した方がよろしいかと。高さが高過ぎて絶対寝れません。首痛くなるし。
自分はバスタオルをたたんで、枕代わりにしました。
他は大変満足しました。
また泊まります。改善を希望します

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年11月22日 09:53:11

この度は数数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設の様々な点にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
枕に関しましてはほかのお客様からもご意見を
頂いておりますので、改善に努めて参ります。
またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月21日 08:41:19

立地を考えるとコスパがよいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年11月21日 10:44:15

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙 コンパクトツインルーム】

jihuaxiaさん [20代/男性] 2019年11月19日 18:27:29

、日暮里駅から徒歩7分ほどととても交通の便がいいです。ホテルも綺麗で自分が泊まった部屋はダブルルームに関わらず、とても広く感じました。ベッドの寝心地がよかったです。トイレとバスタブが一緒のユニットバスでしたが綺麗でとても使い勝手よかったです。スタッフの方もすばらしいです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年11月20日 10:43:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

【禁煙 ダブルルーム】

jihuaxiaさん [20代/男性] 2019年11月19日 18:04:28

すばらしい.ベッドの固さが良かったです!また、入り口横のバスルームと、部屋の仕切りがきちんとあったので、良かったです。ミニ冷蔵庫やポットもあるし、共用スペースに電子レンジや洗濯機も置いていました。1週間くらい滞在する旅行者には助かる設備です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年11月20日 10:43:20

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【禁煙 ツインルーム】

孝ちゃん0703さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

孝ちゃん0703さん [70代/男性] 2019年10月25日 17:01:43

スタッフが韓国人だったが、普通の応対が出来ていた。コンビニも近いし、何より西日暮里駅に至便なのは最高。ただ、枕が合わなかった。妻も枕だけは文句を言っていた。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年10月31日 16:02:59

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたら、光栄でございます。また枕に関しましてもお客様より貴重なご意見を頂きましたので今後の参考にさせていただきます。

アクセス最高☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月21日 16:36:39

【良かった点】
・値段が手ごろ
・駅から近く、繁華街も近い
・部屋がものすごく広い
【悪かった点】
特にありません。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年10月31日 16:03:31

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。
当館の良い点を詳細にご記入いただきましてありがとうございます。

スタンダードプラン