ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> クチコミ・感想・情報

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 08:04:28

部屋も設備も新しくて清潔・快適です。スタッフの対応も親切丁寧です。
3連休の土曜日に、とても格安で泊まれてコスパ最高!大変満足です!
ただ、このホテルは住居用マンションをホテル仕様にリノベしたようで防音性が低く、高架橋を走る電車の音がずっ部屋の中に響いて聞こえます。音が気になって寝られない人やイライラする人は、別のホテルを探した方が無難でしょう。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年02月13日 16:20:28

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月24日 22:55:29

今回初めて利用させていただきました。
館内がおしゃれで清潔感があって、お部屋も通常のダブルルームを予約したのですがとても広いのに格安で、大変お得に感じました。
枕の高さと電車の音が気になったのですが、羽田空港からも成田空港からも行きやすくメリットの方が多いのでまた利用したいと思います^ ^

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年02月13日 16:22:43

【禁煙 ダブルルーム】

マッコンティさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

マッコンティさん [60代/男性] 2019年12月11日 07:34:14

設備もホテルマンもとても良く非常に良かった。
テレビのリモコンが見当たらないのでフロントに連絡したら直ぐに来て見つけて頂いた。人間味もあって楽しく過ごせました。コスパ最高です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年12月19日 17:52:02

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設のスタッフの対応や価格に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙 コンパクトツインルーム】

jihuaxiaさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

jihuaxiaさん [20代/男性] 2019年11月24日 18:44:38

Nice hotel to stay in Tokyo
I wanted a cheap-but-nice hotel to stay in Tokyo because we are unfamiliar with Japan. They didn't disappoint. - We got to leave our baggage before check-in and after check-out. If you use Skyliner, that station is just one stop away from Nippori sta. - We got the 7th floor per request and the room was spacious for the price! one desk near the beds, a wall mirror, phone, desk lamp, flashlight, table, one chair, one box of tissue, water boiler, 2 cups, some teabags, hair dryer, humidifier , AC, TV, some hangers, shoehorn, trashcan. - The bathroom was private and it includes a bathtub, shower, bath mirror, desk, toilet with bidet, body soap, shampoo, conditioner, hand soap, cups, toothbrushes, hair care , razors, towels, small towels, mat. - Staffs were friendly and most of them can speak English as well.

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年12月05日 11:11:25

Thank you for choosing to stay with us for your trip.
We are very thankful for the wonderful comments you have left for us.
Moreover, we are also glad to be able to make your stay with us an enjoyable one.
Though there are many areas that we need to improve on, we will strive our best to be one of the better accommodations you can find.
We look forward to serving you again in the not too distant future.

【禁煙 ダブルルーム】

jihuaxiaさん [20代/男性] 2019年11月24日 18:17:16

富士山から戻ってきました。またこのホテルを予約しました。駅からのアクセスが良く、お部屋も広く新しく清潔で、何よりスタッフの方が皆さんとても丁寧で親切でした。 連泊で利用し、出発が比較的遅い日があったのですが、部屋のお掃除もとても丁寧にしていただいていて嬉しかったです。 寝具の質が良く、ぐっすり眠れたのがとても良かったです。枕もかためと柔らかめの2種類がありました。 ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年12月05日 11:12:20

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【禁煙 ダブルルーム】

jihuaxiaさん [20代/男性] 2019年11月22日 17:20:38

The hotel was excellent and value for money. The room is spacious and comfortable in comparison to many other hotels in Tokyo. it is very near to metro subway and JR station which enable us to travel around the city easily. There is also a lot of restaurant nearby. There is also a 7-11 and MCD around the corner which make it more convenient. The room is big and very clean. Got all the facilities and amenities available. The bed is big and pillow are comfortable. The reception also very helpful, they speak Japanese, English and Mandarin.Great hotel and I will definitely recommended to others.

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年12月05日 11:11:14

We are very thankful for your wonderful comments, and these comments are indeed great encouragement to us.
We will strive to work hard to fulfil the requests given to satisfy all our guests.
If possible, we look forward to serving you again.

【禁煙 ダブルルーム】

jihuaxiaさん [20代/男性] 2019年11月19日 18:27:29

、日暮里駅から徒歩7分ほどととても交通の便がいいです。ホテルも綺麗で自分が泊まった部屋はダブルルームに関わらず、とても広く感じました。ベッドの寝心地がよかったです。トイレとバスタブが一緒のユニットバスでしたが綺麗でとても使い勝手よかったです。スタッフの方もすばらしいです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年11月20日 10:43:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙 ダブルルーム】

jihuaxiaさん [20代/男性] 2019年11月19日 18:04:28

すばらしい.ベッドの固さが良かったです!また、入り口横のバスルームと、部屋の仕切りがきちんとあったので、良かったです。ミニ冷蔵庫やポットもあるし、共用スペースに電子レンジや洗濯機も置いていました。1週間くらい滞在する旅行者には助かる設備です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年11月20日 10:43:20

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月16日 09:33:28

台風19号の影響で急遽宿泊することになり、通常チェックインは15時からですが、12時前にチェックインすることが出来ました。付近の飲食店は全て臨時休業中で、しかも大雨でしたので、どこで時間をつぶそうかと思っていましたが、ホテルの配慮で助かりました。場所は西日暮里駅から徒歩2分程度で便利です。部屋もデラックスダブルで広くてきれいで快適でした。また利用させて頂きます。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年10月31日 16:02:14

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう微力ながら、スタッフ一同、お客様の旅のお手つだいできましたこと心よりうれしく思っております。また、お足元の悪い中、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

アクセス最高☆素泊まりプラン
【禁煙 デラックスルーム】

投稿者さん 2019年10月10日 19:17:25

駅から近くて、安い!
また利用したいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年10月31日 16:00:31

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。

【禁煙 ツインルーム】

とやーさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

とやーさん [20代/男性] 2019年09月24日 08:01:35

西日暮里に、こんなにキレイで安く、快適なホテルがあることを全く知りませんでした!
もっと早く気付けば良かったと思いました笑

電車が好きな人にとっては、スカイライナーなどの京成線の電車や、舎人ライナーが間近で見られることがとても幸せなことでありました。

職場のすぐそばということもあり、地元に帰れなくなった時など、優先的に利用したいと思いました。

本当に快適な時間が過ごせました♪

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月30日 16:09:54

スタッフ一同心より安堵しております。
特に電車好きのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2019年09月10日 15:02:58

駅から近く、部屋も広く快適です。ユニットバス、入り口ドアとベッドルームがドアで仕切られている贅沢な作りでした。フロントの対応もよかったです。部屋の壁に見易い時計が設置してあるのはとても便利で新鮮でした、強いて言えば 部屋にもスタンドミラーがあれば ありがたいです。またお世話になりたいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月12日 17:01:46

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで大変うれしく思います。ぜひご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またのごらいかんをおまちしております。

【禁煙 デラックスルーム】

投稿者さん 2019年09月06日 16:52:43

きれいなホテル。部屋も広い。フロントの皆様がとても親切。また泊まりたい。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月12日 16:46:09

また、当ホテルの施設とスタッフの接客に高い評価を頂き大変うれしく思います。
お客様のお褒めの言葉は従業員の大きな励みになります。
今後も末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月31日 08:55:51

コストパフォーマンスが良いホテルとのことで、いつも人気ですよね!
8月末に最後の一部屋をギリギリとれました!ラッキーです!ダブルルームでしたが、ベッドは身長160センチの私1人でも小さく感じました。足が出ちゃいそう…でも硬さがあり心地良く、快適に眠ることができました。

ホテルは出来たばかりで綺麗です。清掃も丁寧なのでしょう。とても清潔感がありました。西日暮里でしっかりしたホテルは貴重です。立地も良いです。コンビニが近くにあります。

アメニティは必要最低限、そろっております。シャンプー等は花王さん。除菌はファブリーズ。しっかりした有名ブランドなので安心です!

フロントの外国人の男性スタッフさん、愛嬌があり優しくて素敵ですよ。接客も丁寧です。

ただ……rakuten travelさん、trip adviserさん以外に、リクルートさんの【じゃらん】からも予約ができるようになると嬉しいです…!どうかどうぞ宜しくお願い致します…!!

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月06日 12:42:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、最後の1室をご予約いただき誠にありがとうございました。
ベットの大きさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。大きさにご不便をおかけしたにもかかわらず快適にお休みいただけたお声をきき大変嬉しく思います。
また、当館の清掃、キレイさ、立地、アメニティ、そしてスタッフへの対応にご満足いただけたお声をききスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの言葉はスタッフの大きな励みになります。
また、じゃらんからの予約につきましては今準備中で今月中にはじゃらんからの予約も承ります。
今までご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
じゃらんまたは楽天トラベルからの次回のご予約をお待ちしております。
再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月27日 09:41:56

2回目の利用です。
今回は4Fの部屋でした。
2-3Fと違い4Fから上はエレベーターから部屋まで外に面した通路になっている構造。
3Fよりも電車の音は気にならなかったような気がします。
ツインルームは部屋も広く、ソファーとテーブルが部屋とベランダにもありました。
周辺に100円で買える自販機も多数あり、コンビニや飲食店も充実のため快適に過ごせました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:35:27

この度は当館への再度のご滞在いただき誠にありがとうございました。
また、部屋の広さ、設備そして周辺アクセスへの高い評価をいただき大変嬉しく思います。
お客様に再度お会いできますことを心よりお待ちしております。
末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【禁煙 ツインルーム】

mdnechさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

mdnechさん [40代/男性] 2019年08月26日 08:09:11

なかなかよいホテルです。接客が親切で、駅から近くて便利です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:22:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
当館のスタッフとアクセスへのこのような評価を頂くことができ、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しの際に当館を選んで頂けますようよろしくお願いいたします。

【禁煙 セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月25日 13:27:49

今まで泊まった事がないタイプの部屋でしたが、とても広々していて更にゆっくり過ごすことが出来ました。
いつもありがとうございます!

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:13:12

当館へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ゲスト様からのご満足いただけたお声をきき大きな励みになります。ありがとうございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月25日 13:14:30

電車の音はしますか、気になりませんでした。
きれいでゆったり過ごせました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:02:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゲスト様の当館の滞在への満足のお声をきくことが出来大変嬉しく思います。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
ゲスト様に再度お会いできますことを楽しみにしております。

【禁煙 セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月19日 09:12:14

素晴らしいTokyo trip

1.JR西離宮西口
2.地下鉄千代田線2.3番が右側にあり、エレベーターがあります。
1-2ポイントのうち2ポイントを取ることで、交通のためにホテルに行くのは非常に便利です。

質問に答えたフロントデスクの顧客サービスにチェックインし、部屋に大きな部屋を叫んだベッドも柔らかく、適度で快適でした。

最も重要なことは、24時間カウンターのレイトチェックインに問題がないことです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:05:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地とお部屋にも嬉しいお言葉をいただけましてスタッフ一同とても光栄に思います。今後も快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年08月18日 17:24:42

確かにラブホ街の中にありますが非常に駅近です。それと私と友人はそんなに電車の音が気にならなかったです。朝食の提供はありませんが、近在に大手飲食チェーン店があるので困りません。この時は宿泊代金も格安だったのでコスパ最高です。また機会があればお世話になりたいです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:07:00

この度は数あるホテルの中よりお選びいただき誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

どうぞまた東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。