ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> クチコミ・感想・情報

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>のクチコミ・お客さまの声

HSココロさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

HSココロさん [40代/男性] 2021年08月14日 17:36:28

充電器を忘れて帰ったのに気づき、その日の夜に電話したら誰も出ず。
    翌日に電話したら、忘れ物はフロントに届いてないとの一点張り。
    差しっぱなしにした場所まで覚えてるのに。
    掃除の人が捨てたのかはわかりませんが、諦めるしかありませんでした。
    あと、コーヒーサービスの機械が故障してたので、フロントの人を呼んだら、ここに宿泊の方ですか?とちょっと失礼な質問をされました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年08月28日 15:43:41

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回充電器とコーヒー機械の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように従業員の教育を強化して参ります。今回お客様からいただいたご意見に基づいて、今後もサービス・設備の向上に努めて参ります。
    またの利用を心よりお待ちしております。

【ECO連泊◆素泊りプラン】JR西日暮里より徒歩1分!全室禁煙&Wi-Fi完備<感染予防対策実施中>
    【【禁煙】シングルルーム10平米<120cm幅ベッド>】

マルちゃん2106さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

マルちゃん2106さん [40代/男性] 2020年10月28日 14:28:37

連泊しましたが パジャマを浴槽の中に脱ぎ捨てたのに 交換もしないで置いてあった フロントに連絡したら 交換をお願いされないと交換しないと 部屋も最初から他人の髪の毛が落ちてたり 清掃してる様子もない!
    立地も駅から近いが 電車が相当うるさい!
    最低のホテル!

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年10月29日 11:35:13

当館をご利用頂きありがとうございました。
    今回お部屋の清掃、パジャマの交換と電車の騒音の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    フロントは清掃の従業員に「パジャマの交換」を伝いましたけど、当日清掃予定の部屋が多いし、多分清掃の従業員が間違いに理解してしまいましたので、パジャマの交換と部屋の清掃をミスになってしまいました。様々なご迷惑をお掛けで大変申し訳ございません。
    当館は既に今回の件で従業員たちを厳しく教育致しました。
    今後もこのようなことがないように従業員の教育を強化して参ります。
    当館はすべての部屋で防音ガラスを設置してありますけど、確かに駅と電車の線路に近いですので、電車の騒音でご不便をお掛けしの場合もあるかもしれません。電車の音が気になる場合に、フロントまでご説明お願いいたします。耳栓(数量限定)を差し上げます。
    今回お客様から頂いたご意見を基に、今後は部屋・サービスの改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】◆素泊り☆JR西日暮里駅より徒歩1分!☆全室無料Wi-Fi完備☆
    【【禁煙】スタンダードセミダブル15平米<120cm幅ベッド>】

uiui513さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

uiui513さん [40代/男性] 2020年10月23日 15:24:02

騒音がひどすぎる。たぶん眠れない。ホテルに相談しても対応してもらえない。止まるべきでない。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年10月24日 07:43:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「騒音」でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。こちらの「騒音」は、「電車の騒音」ですか?
    当館はすべての部屋で防音ガラスを設置してありますけど、確かに当館は駅と電車の線路に近いですので、電車の騒音でご不便をお掛けしの場合もあるかもしれません。
    電車の音が気になる場合に、ぜひフロントへご説明お願いいたします。耳栓(数量限定)を差し上げます。

投稿者さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 01:13:37

エアコンが使えず、フロントに連絡したところ、大元のリモコン操作ができる場所があると言われ、その部屋を探してると言って、夜中の12時過ぎに、各部屋をノックして回ってました。まず、エアコンの構造がなぜそうなっているのか理解できないし、夜中に色々な部屋をまわってほかのお客さんにも相当迷惑をかけていたと思います。二度と行きません。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:10:44

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋の設備・ご対応につきまして、 ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、 大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタンダードプラン
    【禁煙 ダブルルーム】