ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> クチコミ・感想・情報

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

投稿者さん 2022年02月07日 21:50:47

駅から近いのとわりと部屋が広かったのはよかったです。
    しかし、総合的に見てもう泊まることはないと思います。
    最大の欠点は、電車の通過音です。ひどすぎます。眠れません。

2022年02月
    ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2022年02月19日 17:50:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 電車の音に関しては、二重サッシを取り付けるなどの対策を講じることで一定軽減することが出来ましたが、立地の関係上全く無くすことが出来ておりません。ご不便をおかけし申し訳ありません。 当館にて耳栓をご提供することもできますので、必要な際は是非おっしゃってください。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 スタンダードプラン【素泊り】☆JR西日暮里駅より徒歩1分!
    【【禁煙】プレミアムツインA<140cm&120cmベッド>】

投稿者さん 2020年10月12日 23:22:26

マンションっぽいです。
    電車の騒音が酷かったです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年10月13日 05:14:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
    電車の騒音でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    すべての部屋で防音ガラスを設置してありますけど、確かに当館は駅と電車の線路に近いですので、電車の騒音でご不便をお掛けしの場合もあるかもしれません。
    もし今度またご利用いただければ、チェックインの時に「電車の騒音」問題をご説明お願いいたします。耳栓(数量限定)を差し上げます。
    今回お客様から頂いたご意見を基に、今後は部屋の改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】◆素泊り☆JR西日暮里駅より徒歩1分!☆全室無料Wi-Fi完備☆