ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> クチコミ・感想・情報

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>のクチコミ・お客さまの声

まさかず3089さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

まさかず3089さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:38:45

日によって料金が極端に違うので、安いときには一番に予約します。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2022年05月11日 14:44:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】◆素泊り☆JR西日暮里駅より徒歩1分!☆全室無料Wi-Fi完備<感染予防対策実施中>
    【【禁煙】スタンダードツイン17平米<100cm幅ベッド2台>】

投稿者さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 18:04:33

アイスのサービスが嬉しかったです。清潔感もあり立地も良かったです。電車がすぐそばを走ってるので、三重窓になっており、少し音が気になりましたが、耳栓が置いてあり、気持ち良いサービスだと思いました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2022年05月07日 09:32:19

またのご利用心よりお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】【人気No.1】スタンダードプラン【素泊り】☆JR西日暮里駅より徒歩1分!
    【【禁煙】和洋室ツインB<120cmベッド2台&布団2枚>】

投稿者さん 2022年02月24日 12:44:39

3泊お世話になりました。今回もツインの広い部屋にしていただきくつろげました。

2022年02月
    ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2022年02月25日 21:40:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 当館にご満足いただいたお声を頂戴し大変嬉しく思います。 今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。

【ECO連泊◆素泊りプラン】JR西日暮里より徒歩1分!全室禁煙&Wi-Fi完備<感染予防対策実施中>
    【【禁煙】コンパクトセミダブル10平米<120cm幅ベッド>】

投稿者さん 2022年01月17日 15:52:41

毎月利用させていただいてます。今回は寒波のせいか風呂のお湯か温まらずスタッフの方に来ていただいたりしましたがアドバイスをいただき入れ直して暖かい風呂に入れました。部屋の暖房もなかなか暖まらず30度まで上げて暖かくなりました。寒波でスタッフの方や設備にも付加をかけてしまいました。次回利用の時には気をつけたいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2022年01月17日 21:19:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後より一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

88bioさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

88bioさん [60代/男性] 2021年10月19日 21:57:47

グレードアップでツインの部屋にしていただけました。干したい衣料があったのでハンガーを借りました。フロントは中国の方でしたが親切な対応でした。コーヒーも無料でフロント横にあって使い方も丁寧に教えていただけました。次回も予約させていただきましたが、何故か12月は料金が大幅にあがって利用できませんでした。またリーズナブルな料金になったら利用したいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年11月01日 09:13:38

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。皆様に少しでもご満足いただけるよう、可能な限りのおもてなしさせていただいております。接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。これからも皆様にますますご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。 コーヒーは8月からサービスとして始めさせていただきました。大変ご好評いただいております。お気軽にお召し上がりください。価格面については、季節によって少し変動可能性がありますが、でもできるだけリーズナブルにご宿泊いただけるよう、引き続き尽力してまいります。ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆素泊り☆JR西日暮里駅より徒歩1分!☆全室無料Wi-Fi完備<感染予防対策実施中>

投稿者さん 2021年07月25日 07:25:07

2回目の利用です。
    特に不便もなく、快適でしたが、カーテンが遮光であれば、もっと朝がゆっくりできたと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年07月25日 08:53:54

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】素泊りプラン☆JR西日暮里駅より徒歩1分!
    【【禁煙】和洋室ツインB<120cmベッド2台、布団2枚>】

投稿者さん 2021年07月17日 15:44:04

お部屋も綺麗で心地よく泊まらせて頂きました。今時珍しく喫煙ルームがあるのもとても助かります。

ただ、女性スタッフさんの対応には残念な気持ちになりました…
    チェックインの際窓口で呼び鈴を鳴らすもどなたも来られず五分ほど待ちぼうけを食らいました。
    その後件の女性スタッフさんが来ましたが特別謝罪もなく…何だったんだろうか

チェックアウト時も明らかに非好意的で対応の雑さを感じました。
    次回泊まらせて頂く際は是非この女性スタッフさん以外であることを祈るばかり…

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年07月19日 13:21:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回いろいろお客様にご不便をお掛け、大変申し訳ございません。
    当館は既に今回の件で従業員たちを厳しく教育致しました。

投稿者さん 2021年06月08日 17:36:08

駅から近くスーパーもすぐ近くにあり便利。電車3路線に囲まれ、ひっきりなしに電車の音がするが慣れれば問題ないし、鉄道好きにはむしろ楽しい。広い部屋にアップグレードされたのでゆったり過ごせてよかった 。風呂も広め。玄関のコート掛けの下に大きな下駄箱(使用不可)があり長いものが掛けづらい。エリア的にはラブホ街っぽいが、元は普通のマンションと思われる建物で使い勝手が良く、長期滞在にも向いている。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年06月16日 10:49:14

またのご利用心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】◆素泊り☆JR西日暮里駅より徒歩1分!☆全室無料Wi-Fi完備<感染予防対策実施中>
    【【禁煙】シングルルーム10平米<120cm幅ベッド>】

momyさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

momyさん [50代/女性] 2021年04月02日 16:12:37

いつも仕事で利用させていただいています。お部屋も快適ですし、ベッドも寝心地がよいです。また利用させていただきます。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年04月07日 13:40:02

【【禁煙】シングルルーム10平米<120cm幅ベッド>】

のーりくちゃんさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

のーりくちゃんさん [50代/女性] 2021年03月27日 11:08:21

2泊で利用しました。
    駅から近く、隣に小さいイオンがあり、とても便利でした。
    部屋もグレードアップして頂き広くて良かったです。
    線路が目の前で電車の音にびっくりしましたが、ホテルには寝るだけの滞在で、疲れて寝てしまったらあまり気にならなかったです。
    機会があればまた利用したいです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年03月29日 14:22:05

当館にご満足いただいたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    当館はすべての部屋に防音ガラスを設置してありますが、確かに駅と電車の線路に近いですので、電車の騒音でご不便をお掛けの場合もあるかもしれません。電車の音が気になる場合に、ぜひフロントまでご連絡をお願いいたします。耳栓を差し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン☆JR西日暮里駅より徒歩1分<感染予防対策実施中>
    【【禁煙】デラックスツイン19平米<120cm幅ベッド2台>】

ぴゅ~こppさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

ぴゅ~こppさん [50代/女性] 2021年03月25日 11:08:56

娘とツインルーム宿泊。部屋が空いていたということで、無料で広い部屋にアップグレードしてもらいました。とても広い室内で、畳敷きの空間、ベランダもあり。駅近でイオンはすぐそこ。便利でしたが、電車の音がうるさかったです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年03月29日 14:19:40

またのご利用心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊り】☆JR西日暮里駅より徒歩1分!<感染予防対策実施中>

投稿者さん 2021年03月12日 16:41:41

3日間お世話になりました。
    ツインの広い部屋に変えてもらい大変居心地がよかったです。
    イオンも歩いてすぐなので便利です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年03月13日 00:06:22

またのご利用心よりお待ちしております。

【新春セール】 スタンダードプラン【素泊り】☆JR西日暮里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2021年01月21日 21:12:58

初めて利用しました。
    立地の良さと部屋に満足でした。
    食事、飲み物は近くにイオンマ—ケット
    があるので事足ります。
    また利用させて頂きます。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年01月22日 23:02:46

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【素泊り】☆JR西日暮里駅より徒歩1分!

やーちゃん(・ω・)さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

やーちゃん(・ω・)さん [30代/女性] 2020年11月11日 08:09:12

全体的には、悪く無いが
    電気を消してカーテンも閉めても
    周りが明るくかんじました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年11月12日 05:51:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回お部屋のカーテンの件でお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    プレミアムツインAの部屋は最上階の部屋なので、周辺の建物のネオンサインが見えますから、少し「明るい感じ」になるかもしれませんでした。
    今回お客様から頂いたご意見を基に、今後は部屋・サービスの改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】◆素泊り☆JR西日暮里駅より徒歩1分!☆全室無料Wi-Fi完備☆
    【【禁煙】プレミアムツインA<140cm&120cmベッド>】

投稿者さん 2020年11月03日 23:15:57

gotoが使えてとても安く利用できました。新しいのでとても綺麗です。キャンセル可否について電話で問い合わせしたらとても雑だったので凹みました。スタッフ対応は日本のきめ細かなのを期待してはダメです。でも、安いので結果満足でした。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年11月04日 16:39:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館のお部屋にご満足いただいたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながら今回お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【10月限定】モニタープラン★口コミ投稿でお得に滞在!素泊り☆3500円~<室数限定>

投稿者さん 2020年10月27日 15:10:33

宿泊箇所
    6階角部屋

長所
    全般的に綺麗
    接客は金額的に考えると充分以上
    駅近

短所
    列車の騒音が気になる。言えばフロントで耳栓を貰えるので気になる人は貰う事を推奨

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年10月29日 11:12:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館はすべての部屋で防音ガラスを設置してありますけど、確かに、駅と電車の線路に近いですので、電車の騒音でご不便をお掛けしの場合もあるかもしれません。

投稿者さん 2020年10月26日 19:14:33

ワンルームマンションをリニューアルしているホテルになります。お部屋は綺麗でした。ベランダが各部屋につながってますので、カーテンは閉めておいた方が良いですよ。食事は外食になりますので周辺のお店もリサーチしておいた方が良いです。チェックアウトは、お部屋のカードキーを返却するだけです。対面なし。 また同じ部屋を利用したいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年10月26日 22:06:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋にご満足いただいたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスクィーン17平米<160cm幅ベッド>】

投稿者さん 2020年10月24日 10:01:56

部屋を無料でグレードアップしてもらいました。凄く綺麗でよかったです。電車の音、テレビのチャンネル、ポットが汚れていたのが残念でした。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年10月26日 22:01:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回電車の音、テレビのチャンネルとポットの件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    当館は既にポットの件で清掃の従業員を教育致しました。今後もこのようなことがないように従業員の教育を強化して参ります。
    当館はすべての部屋で防音ガラスを設置してありますけど、確かに当館は駅と電車の線路に近いですので、電車の騒音でご不便をお掛けしの場合もあるかもしれません。
    電車の音が気になる場合に、ぜひフロントまでご説明お願いいたします。耳栓(数量限定)を差し上げます。
    当館の部屋のテレビは確かに一部のチャンネルが見られないんですが、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月23日 09:14:58

10月22日に泊まりました。
    駅からも近く、ホテルも綺麗で良かったです。
    ただ電車の音が、朝うるさくかんじました。
    go toで安く泊まれたので満足です。
    機会があったらまた利用したいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年10月24日 07:32:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    もし電車の音が気になれば、今度ぜひフロントへご説明くださいませ。耳栓(数量限定)を差し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 10:26:47

部屋もユニットバスも広めで綺麗でした。
    ボディータオルがあれば良かったなと思います。
    テレビで日テレだけが見られなかったのは…???
    チェックアウトが11時なので、ゆっくり休めました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2020年10月24日 07:30:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館の部屋のテレビは一部のチャンネルが見られないんですが、大変申し訳ございません。。
    当館の部屋のタオルセットはフェイスタオル/バスタオル/バスマットのセットになります。