ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> クチコミ・感想・情報

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 09:33:28

台風19号の影響で急遽宿泊することになり、通常チェックインは15時からですが、12時前にチェックインすることが出来ました。付近の飲食店は全て臨時休業中で、しかも大雨でしたので、どこで時間をつぶそうかと思っていましたが、ホテルの配慮で助かりました。場所は西日暮里駅から徒歩2分程度で便利です。部屋もデラックスダブルで広くてきれいで快適でした。また利用させて頂きます。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年10月31日 16:02:14

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう微力ながら、スタッフ一同、お客様の旅のお手つだいできましたこと心よりうれしく思っております。また、お足元の悪い中、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

アクセス最高☆素泊まりプラン
【禁煙 デラックスルーム】

投稿者さん 2019年10月10日 19:17:25

駅から近くて、安い!
また利用したいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年10月31日 16:00:31

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。

【禁煙 ツインルーム】

とやーさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

とやーさん [20代/男性] 2019年09月24日 08:01:35

西日暮里に、こんなにキレイで安く、快適なホテルがあることを全く知りませんでした!
もっと早く気付けば良かったと思いました笑

電車が好きな人にとっては、スカイライナーなどの京成線の電車や、舎人ライナーが間近で見られることがとても幸せなことでありました。

職場のすぐそばということもあり、地元に帰れなくなった時など、優先的に利用したいと思いました。

本当に快適な時間が過ごせました♪

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月30日 16:09:54

スタッフ一同心より安堵しております。
特に電車好きのお客様からご好評いただいております。

【禁煙 コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2019年09月19日 21:51:16

6階のツインのお部屋に4連泊しました。
電車の音が気になるとのレビューが多いですが線路がこの距離にあることを考えると普通です。壁が薄いとかいうわけではありません。
フロントは外国人の方が多いですが笑顔で分かりやすく対応してくれてよかったです。

お部屋は広くてとてもきれいです。
机に鏡は無いのでメイクは鏡を持参するかバスルーム。真上に天井ライトはありますがデスクライトは無いのでメイクするには若干暗いです。
コンセントは枕元にあるし机には4つついていたので延長コード無しでも大丈夫。

バスルームもとてもきれいで特に問題ありません。ハンドソープはビオレUでシャンプー、トリートメント、ボディソープは花王と書いてありました。トリートメントを試しに使ってみましたがビジネスホテルによくあるような物だったので気になる方は持参をすすめます。アメニティに綿棒あり。ドライヤーは小型ですが強力でよく乾きます。
ただシャワーの水圧が弱い!とにかくそこだけが難点!

連泊だったのでお部屋のお掃除をして頂きましたが多少雑なところがありました。便座があがりっぱなし、シャワーのカーテンが掃除用にかけっぱなし、マットレスがずれている、置いておいた自分の物の位置が掃除のためか動いている等々…。物が無くなってるとかはなかったので自分はまったく気になりませんが神経質な方はきついかもです。

ホテル周辺ですが夜一人で歩いても特に治安の悪さは感じられませんでした。声かけはあるけど東京なら普通かな、くらい。
駅から近く道も分かりやすいので迷うことは無いと思います。

とにかくこの安さを考えたらこのサービスで充分です!これ以上のクオリティはいらないのでぜひ安さをキープしていただきたいです。
また利用します!

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月30日 16:02:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、シャワーの水圧、清掃の件等ご不便をお掛け致しましてもうしわけございません。お客様のお声を基に今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙 ツインルーム】

ROU8823さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2019年09月17日 10:35:07

初めて利用しました。
電車の音が大きかったので苦になる方は辛いかもしれません。
部屋は大きくて海外のホテルに泊まった感じがして良かったです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月17日 17:31:31

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
電車の音のためお客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご配慮頂いたことに感謝致します。
また当館のお部屋にご満足頂けたとの事、嬉しく感じております。 またの機会にご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月11日 11:37:38

大変満足しております、またの機会がございましたら是非お願いいたします!

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月12日 16:58:30

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足頂けた様子を伺うことができ、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年09月10日 15:02:58

駅から近く、部屋も広く快適です。ユニットバス、入り口ドアとベッドルームがドアで仕切られている贅沢な作りでした。フロントの対応もよかったです。部屋の壁に見易い時計が設置してあるのはとても便利で新鮮でした、強いて言えば 部屋にもスタンドミラーがあれば ありがたいです。またお世話になりたいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月12日 17:01:46

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで大変うれしく思います。ぜひご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またのごらいかんをおまちしております。

【禁煙 デラックスルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 19:01:27

鉄道ファン御用達ホテル発見!
山手線・京浜東北線と京成線・舎人ライナー・常磐線の間に立地するマンションから変容した新ホテル。
圧巻は、京成線と舎人ライナーが立体交差する究極のロケーション、撮り鉄さん必見。
レールのつなぎ音、モーターの音がモーニングコール代わりに、聞き鉄さん必聴。
都内では超貴重な、マニアが目的をもって訪れることができるホテルであろう。
鉄道ファン向けのコンテンツ創作が求められる。
未知のポテンシャルを秘めたホテルであろう。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月12日 16:56:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご滞在に当館の立地面とローケーションにご満足頂けた様子を伺うことができ、私共も嬉しく存じます。

【禁煙 ダブルルーム】

さくら18さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

さくら18さん [50代/女性] 2019年09月08日 08:10:35

駅からとても近くでコンビニとか食事するところもたくさんあって便利でした。フロントの方も親切でした。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月12日 16:52:35

また、立地面とスタッフの接客に満足頂けたようで大変うれしく存じます。
お客様のお褒めの言葉は従業員の大きな励みになります。
またのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 14:13:10

コスパが最高に良いし駅も近い。部屋も広いしサービス精神に溢れている。スタッフは日本語があまり得意でないようだけどもそれを加味してもいい宿である。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月12日 16:49:45

また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
立地、価格、サービスに高い評価を頂き大変うれしく思います。
お客様のお褒めの言葉は従業員の大きな励みになります。
またのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月06日 16:52:43

きれいなホテル。部屋も広い。フロントの皆様がとても親切。また泊まりたい。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月12日 16:46:09

また、当ホテルの施設とスタッフの接客に高い評価を頂き大変うれしく思います。
お客様のお褒めの言葉は従業員の大きな励みになります。
今後も末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年09月01日 10:02:26

初めて利用しました。
お部屋はとても綺麗で、お風呂も清潔でした。ベットも大変よく、気持ちよく寝られました。電車がすぐ上を通っているのでうるさかったですが、お値段が安いので仕方ないかなと思いま
した。
また、利用させてもらいたいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月06日 12:26:17

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のお部屋、お風呂、ベッド、そしてお値段にご満足いただけたお声をきき大変嬉しく思います。
電車の音、騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただいま防音工事を行っており、間もなく全室防音になる予定でございます。
ご宿泊されたお部屋の工事が間に合わず申し訳ございませんでした。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
防音のお部屋をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月31日 08:55:51

コストパフォーマンスが良いホテルとのことで、いつも人気ですよね!
8月末に最後の一部屋をギリギリとれました!ラッキーです!ダブルルームでしたが、ベッドは身長160センチの私1人でも小さく感じました。足が出ちゃいそう…でも硬さがあり心地良く、快適に眠ることができました。

ホテルは出来たばかりで綺麗です。清掃も丁寧なのでしょう。とても清潔感がありました。西日暮里でしっかりしたホテルは貴重です。立地も良いです。コンビニが近くにあります。

アメニティは必要最低限、そろっております。シャンプー等は花王さん。除菌はファブリーズ。しっかりした有名ブランドなので安心です!

フロントの外国人の男性スタッフさん、愛嬌があり優しくて素敵ですよ。接客も丁寧です。

ただ……rakuten travelさん、trip adviserさん以外に、リクルートさんの【じゃらん】からも予約ができるようになると嬉しいです…!どうかどうぞ宜しくお願い致します…!!

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月06日 12:42:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、最後の1室をご予約いただき誠にありがとうございました。
ベットの大きさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。大きさにご不便をおかけしたにもかかわらず快適にお休みいただけたお声をきき大変嬉しく思います。
また、当館の清掃、キレイさ、立地、アメニティ、そしてスタッフへの対応にご満足いただけたお声をききスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの言葉はスタッフの大きな励みになります。
また、じゃらんからの予約につきましては今準備中で今月中にはじゃらんからの予約も承ります。
今までご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
じゃらんまたは楽天トラベルからの次回のご予約をお待ちしております。
再度お会いできますことを楽しみにしております。

【禁煙 ダブルルーム】

cockatiel-hinaさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

cockatiel-hinaさん [40代/女性] 2019年08月27日 21:10:00

宿泊に関しては満足しております。

が、先日クレカ決済の引き落としの際確認したところ、全く違うお店(火鍋の食べ放題のお店でした)の名前で決済されてて、全く心当たりがなく、カードを悪用されたのではと不安になりました。

ホテルの名前で決済できないのでしたら、その旨、カードでの支払い時点でご説明いただけませんでしょうか?

他の皆さんも不安に思ってる方がいらっしゃるのではと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 15:41:30

また、宿泊にご満足いただけたというお声をいただき大変嬉しく思います。
クレジットカードの件で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館でクレジットカードでのお支払いの際に引き落とし先が違う旨を都度説明するようにしているのですが、説明が行き届いておらず、混乱を招く結果となり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後引き落とし先の違いについての説明が漏れぬよう従業員の教育を徹底してまいります。
ぜひまた当館をご利用いただきますようよろしくお願い致します。

【禁煙 コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2019年08月27日 09:41:56

2回目の利用です。
今回は4Fの部屋でした。
2-3Fと違い4Fから上はエレベーターから部屋まで外に面した通路になっている構造。
3Fよりも電車の音は気にならなかったような気がします。
ツインルームは部屋も広く、ソファーとテーブルが部屋とベランダにもありました。
周辺に100円で買える自販機も多数あり、コンビニや飲食店も充実のため快適に過ごせました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:35:27

この度は当館への再度のご滞在いただき誠にありがとうございました。
また、部屋の広さ、設備そして周辺アクセスへの高い評価をいただき大変嬉しく思います。
お客様に再度お会いできますことを心よりお待ちしております。
末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月26日 22:40:39

宿泊した娘の代理評価です。駅からの立地も良く、施設も綺麗で素晴らしかったそうです。友達との宿泊でしたが、喜んでもらえたようです。ただ、wifiの接続が今いちで、そこが-1評価らしいです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:38:45

この度はお嬢様にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お嬢様とお嬢様のご友人が当館の駅からのアクセスと設備にご満足いただけたお声をきき大変嬉しく思います。
一方、wifiの接続につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
wifiの接続の善処に努めてまいります。
ぜひ今度はお嬢様とともに当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 22:38:53

宿泊した娘の代理評価です。駅からの立地も良く、施設も綺麗で素晴らしかったそうです。ただ、wifiの接続が今いちで、そこが-1評価らしいです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:30:45

この度はお嬢様にご宿泊いただきありがとうございました。
当館の立地と施設の綺麗さに高い評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もさらにきれいな施設を保てるよう努力してまいります。
一方でwifiの接続にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
wifiの電波の改善に努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。

【禁煙 ツインルーム】

mdnechさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

mdnechさん [40代/男性] 2019年08月26日 08:09:11

なかなかよいホテルです。接客が親切で、駅から近くて便利です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:22:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
当館のスタッフとアクセスへのこのような評価を頂くことができ、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しの際に当館を選んで頂けますようよろしくお願いいたします。

【禁煙 セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月25日 13:27:49

今まで泊まった事がないタイプの部屋でしたが、とても広々していて更にゆっくり過ごすことが出来ました。
いつもありがとうございます!

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:13:12

当館へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ゲスト様からのご満足いただけたお声をきき大きな励みになります。ありがとうございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月25日 13:14:30

電車の音はしますか、気になりませんでした。
きれいでゆったり過ごせました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:02:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゲスト様の当館の滞在への満足のお声をきくことが出来大変嬉しく思います。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
ゲスト様に再度お会いできますことを楽しみにしております。

【禁煙 セミダブルルーム】