ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> クチコミ・感想・情報

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月01日 10:02:26

初めて利用しました。
お部屋はとても綺麗で、お風呂も清潔でした。ベットも大変よく、気持ちよく寝られました。電車がすぐ上を通っているのでうるさかったですが、お値段が安いので仕方ないかなと思いま
した。
また、利用させてもらいたいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月06日 12:26:17

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のお部屋、お風呂、ベッド、そしてお値段にご満足いただけたお声をきき大変嬉しく思います。
電車の音、騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただいま防音工事を行っており、間もなく全室防音になる予定でございます。
ご宿泊されたお部屋の工事が間に合わず申し訳ございませんでした。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
防音のお部屋をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月31日 08:55:51

コストパフォーマンスが良いホテルとのことで、いつも人気ですよね!
8月末に最後の一部屋をギリギリとれました!ラッキーです!ダブルルームでしたが、ベッドは身長160センチの私1人でも小さく感じました。足が出ちゃいそう…でも硬さがあり心地良く、快適に眠ることができました。

ホテルは出来たばかりで綺麗です。清掃も丁寧なのでしょう。とても清潔感がありました。西日暮里でしっかりしたホテルは貴重です。立地も良いです。コンビニが近くにあります。

アメニティは必要最低限、そろっております。シャンプー等は花王さん。除菌はファブリーズ。しっかりした有名ブランドなので安心です!

フロントの外国人の男性スタッフさん、愛嬌があり優しくて素敵ですよ。接客も丁寧です。

ただ……rakuten travelさん、trip adviserさん以外に、リクルートさんの【じゃらん】からも予約ができるようになると嬉しいです…!どうかどうぞ宜しくお願い致します…!!

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年09月06日 12:42:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、最後の1室をご予約いただき誠にありがとうございました。
ベットの大きさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。大きさにご不便をおかけしたにもかかわらず快適にお休みいただけたお声をきき大変嬉しく思います。
また、当館の清掃、キレイさ、立地、アメニティ、そしてスタッフへの対応にご満足いただけたお声をききスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの言葉はスタッフの大きな励みになります。
また、じゃらんからの予約につきましては今準備中で今月中にはじゃらんからの予約も承ります。
今までご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
じゃらんまたは楽天トラベルからの次回のご予約をお待ちしております。
再度お会いできますことを楽しみにしております。

【禁煙 ダブルルーム】

mdnechさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

mdnechさん [40代/男性] 2019年08月26日 08:09:11

なかなかよいホテルです。接客が親切で、駅から近くて便利です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:22:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
当館のスタッフとアクセスへのこのような評価を頂くことができ、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しの際に当館を選んで頂けますようよろしくお願いいたします。

【禁煙 セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月25日 13:27:49

今まで泊まった事がないタイプの部屋でしたが、とても広々していて更にゆっくり過ごすことが出来ました。
いつもありがとうございます!

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月28日 16:13:12

当館へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ゲスト様からのご満足いただけたお声をきき大きな励みになります。ありがとうございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月19日 09:12:14

素晴らしいTokyo trip

1.JR西離宮西口
2.地下鉄千代田線2.3番が右側にあり、エレベーターがあります。
1-2ポイントのうち2ポイントを取ることで、交通のためにホテルに行くのは非常に便利です。

質問に答えたフロントデスクの顧客サービスにチェックインし、部屋に大きな部屋を叫んだベッドも柔らかく、適度で快適でした。

最も重要なことは、24時間カウンターのレイトチェックインに問題がないことです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:05:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地とお部屋にも嬉しいお言葉をいただけましてスタッフ一同とても光栄に思います。今後も快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年08月17日 10:32:58

駅からの距離がとても近く立地的には文句なしでした。電車の音は気になりましたが、耳栓の無料提供があったことがよかったです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:07:48

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

立地・サービスに関しましてとても嬉しいお言葉をいただけまして光栄でございます。
今後も当館をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月15日 16:53:04

電車の音が煩いので2重サッシか3重窓にするべきだと思う。
多分3重窓が必要。
私は耳栓を持っていったが、不眠症もあり、それでも5時間ほどしか寝れなかった。
後、ベッド上では隣室の音もかなりはっきり聞こえた。
それ以外は大変満足なので、窓が変更されたら再度泊まりに行きたい。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月27日 13:09:52

この度は数あるホテルの中よりお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきまして、 ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと 大変に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました事を今後の参考にさせていただき、改善できるように努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【禁煙 ダブルルーム】

スーパーハチダイさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2019年08月05日 20:38:49

夫婦二人で3300円!超激安!キャンペーン期間のみみたいですが?長岡花火の前泊として非常に助かりました。滞在時間僅か5時間くらいでしたが、大変満足な宿泊です!スタッフさんが外人さんで不安でしたが、これもご愛嬌ですかね。お世話になりました。また安値を発見したら利用します。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月08日 12:30:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格に高い評価を頂き大変うれしく思います。
スーパーハチダイ様のご意見は社内にて共有させて頂き、
今後もサービス向上に努め、ご満足いただけますように努めて
参ります。

またのご来館を、従業員一同お待ちしております。
今後共、当館を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙 ツインルーム】

oyamasさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2019年07月24日 10:16:59

部屋が広くてきれいです。寝具も快適。
ただ隣の京成線の列車走行音がすごく大きくて、現状では耳栓が必要です。安価で宿泊させてもらっておきながら、すみません。
これからインナーサッシの工事をされるようなので、次に期待します。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月02日 12:12:58

レビューのお客様の書き込みを確認させていただきました。騒音がうるさかったようでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館スタッフ一同、改善に努めて参る所存でございますので、今後共引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月19日 16:05:03

駅から凄く近くて便利でした。
オープンしたばかりのホテルなので部屋自体も綺麗ですが、ファミリールームにある畳が新しいので特に気持ち良かったです。フロントの方達は外国の方でしたが皆さん親切でした。何処に行くのも便利なのでまた宿泊したいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2019年08月02日 12:10:56

お部屋と特に畳のお部屋が快適にご利用いただけたとのこと大変うれしく思います。
当館スタッフといたしましても、お客様にご宿泊いただけましたこと、大変感謝しております。

お客様より頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
お客様に満足いただけますよう、一層の努力をしてまいりますので、

【禁煙 和式ファミリータイプ】

投稿者さん 2023年10月17日 07:26:18

家族が利用しました。
駅近で便利がよく、ホテルの方もとても親切だったと言っていました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年10月18日 13:35:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。駅近で便利な立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2023】【人気No.1】スタンダードプラン【素泊り】JR西日暮里駅より徒歩1分!
【【禁煙】スタンダードツイン17平米<100cm幅ベッド2台>】

なまんおさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

なまんおさん [50代/男性] 2023年10月08日 16:25:18

都内での用事のため、利用させていただきました。
立地的には駅から近く、近隣にスーパーやコンビニもありとても便利でした。
部屋をアップグレードしていただき、とても広い部屋で快適に過ごせました。
ただ、畳の部分に前の利用者の髪の毛が落ちていたり、テーブルや窓前の木の部分にフロントで無料でいただけるアイスがこびり付いたような汚れがあったのはとても残念でした。
前に使った方が小さい子供を連れてきて汚した物が酷かったのかとは思いますが。
他の方が書かれている電車の音とがうるさい件については、街全体としてうるさく響いているのと、線路にも防音壁が無いので仕方ないかと思いますし、慣れたらそれほど苦にはなりませんでした。
ベッドの所の小窓にも日除けのようなものがあると良いですね。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年10月10日 15:21:11

この度はホテル東京トリップをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や部屋の広さをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、部屋の一部に清掃が行き届いていない箇所があり、ご不快な思いをさせてしまったことについては、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、早速清掃スタッフと共有し、改善を図っていきます。今後もお客様に満足していただけるよう、努力を重ねて参ります。
また、電車の騒音に関しても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当ホテルでは現在様々な対策をおこなっており、快適な環境づくりを心掛けております。今後も更なる対策を講じて、より静かな環境をご提供できるよう改善に努めてまいります。
最後に、ベッドの所の小窓にご提案いただいた日除けのようなものについては今後の設備改善の参考にさせていただき、より良い環境を提供できるよう検討してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室ツインB<120cmベッド×2台>】

みゅうオカンさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

みゅうオカンさん [60代/女性] 2023年09月18日 15:53:20

部屋はきれいでした
電車の音は気にならなかったです
駅から近く、ホテルまでにスパーもあり。便利さ抜群

1日目、サービスのコ-ヒ-、アイスクリームに気が付かず…
スタッフに一声かけていただけたらと残念①

寝に変えるだけで部屋で過ごすという時間がなかったので…テラスに出る余裕もなく、部屋からのぞいただけで残念②でした

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年09月19日 13:29:08

この度はホテル東京トリップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋や地位に満足していただけたことをうれしく思っております。
しかしながら、無料のアイスやコーヒーに関するスタッフの案内が不足したことについて、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの指導強化や案内の徹底、さらなるコミュニケーションの充実など、対策を講じてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ECO連泊◆素泊りプラン】JR西日暮里より徒歩1分!全室禁煙&Wi-Fi完備<感染予防対策実施中>
【【禁煙】和洋室ツインB<120cmベッド×2台>】

vermeさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

vermeさん [50代/男性] 2023年04月12日 23:32:00

最寄駅やコンビニ・飲食店などが近く立地の良いところです。
スタッフの方は親切で丁寧なご対応をしてくださったのでストレスなく滞在することができました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年04月13日 12:55:10

また、数々のお褒めのコメントをいただき、重ねてお礼を申し上げます。なかでも 「スタッフの方は親切で丁寧なご対応をしてくださったのでストレスなく滞在することができました」とのお言葉は、従業員としてこれほど嬉しいことはございません。
 このお言葉を励みに、今後も接客サービスの向上に努めてまいります。
 また機会がございましたら、ぜひホテル東京トリップをご利用くださいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン19平米<120cm幅ベッド2台>】

投稿者さん 2023年02月03日 09:13:00

成田空港への便を考えて選びました。電車の音が少し気になりましたが、お値段を考えたら十分満足です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年02月17日 09:40:05

:この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館にご満足いただいたお声を頂戴し大変嬉しく思います。 電車の音に関しては、二重サッシを取り付けるなどの対策を講じることで一定軽減することが出来ましたが、立地の関係上全く無くすことが出来ておりません。ご不便をおかけし申し訳ありません。 当館にて耳栓をご提供することもできますので、必要な際は是非おっしゃってください。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽★早割14】14日前までの早期の予約がオトクな素泊まりプラン<感染予防対策実施中>

3人目楽天ママさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

3人目楽天ママさん [30代/女性] 2023年01月09日 18:56:32

お手頃なお値段でファミリーには利用しやすいものでした。
本数限定のアイスがあったり、無料のコーヒーがあったりとお得感がありました。
素泊まりでしたが、近くにスーパーもあり良かったです。
スタッフの方も丁寧で親切でした。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年01月19日 15:14:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。当館にご満足いただいたお声を頂戴し大変嬉しく思います。今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】応援企画!小学生半額&未就学児添い寝無料◆最大6名様まで<感染予防対策実施中>
【【禁煙】和洋室ツインA<100cmベッド2台&布団2枚>】

投稿者さん 2023年01月08日 19:11:49

12/24から2泊しました チェックインの手続きに時間がかかり支払いにも 機械でが1台だけだったので時間がかかりました。コーヒーアイスのサービスは 良かったです。線路に近い部屋でしたが 音は 余り気になりませんでした。西日暮里はじめてで 方向音痴な私には ちょっと迷いました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年01月19日 16:21:59

この度、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またチェックイン機械に関しましてもお客様より貴重なご意見を頂きましたので今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年01月08日 07:03:38

家族で利用しましたが、お部屋が広くて子供達も快適に過ごせました。
口コミにあるように電車の音はかなり大きくて、夜寝られるか心配しましたが、思ったより寝られました。
すぐ横にスーパーもあり、便利でした。また利用したいと思います。
フロントのスタッフはすごく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年01月19日 15:29:07

皆様に少しでもご満足いただけるよう、可能な限りのおもてなしをさせていただいております。これからもご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋スイート40平米◆120cmベッド2台&布団4枚】

111322さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

111322さん [40代/男性] 2022年12月29日 15:55:50

マンションのような一室で広々としていてリラックスできました。
すぐ近くにスーパー(マイバスケット)もあり、駅も近いので便利です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年01月19日 15:59:00

当ホテルはJR山手線西日暮里駅出口2から徒歩1分でお越しいただけるアクセスのよい場所に位置しております。ごゆっくりお過ごしいただけご様子が伺いでき、大変うれしく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるよう努めてまいりますので、当ホテル従業員一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】【人気No.1】スタンダードプラン【素泊り】☆JR西日暮里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年12月04日 22:17:36

接客対応はよく、スムーズにチェックイン/アウトできました。…が、部屋の加湿器を使おうと思ったところ、水を入れる器のところがカビ…というか汚れており…
テンションだださがりました。他は値段相応かと思いました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2023年01月19日 15:22:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
加湿器の清掃が行き届いていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。早急に各客室の加湿器をチェックの上、同じようなことがないよう定期的な清掃も実施してまいります。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスクィーン17平米<160cm幅ベッド>】