Villa Klein クチコミ・感想・情報

Villa Klein

Villa Kleinのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月15日 20:28:04

連休中にお世話になりました。遅い到着にも関わらず、親切にして頂き、ありがとうございました!とてもきれいで気持ちよく過ごさせて頂きました。またお世話になりたいです!

Villa Klein 2019年10月16日 19:49:11

投稿者さん 2019年10月13日 16:48:57

台風の日に利用しました。宿主さんがとてもよい方で、前日から交通手段を気にかけて電話してきてくださいました。宿泊中も、本当に申し訳なくなるくらい沢山お気遣いいただきました。建物自体ができたてほやほやで、セキュリティもしっかりしていて、綺麗です。駅からは少し歩くので、台風の日には大変でしたが、次の日歩くと道中店もいっぱいあって、駅から少し外れて静かで、逆にいい距離なのではないかと思いました。ホテルみたいなアメニティを求める方には向かないと思いますが、ドミトリーやこういうタイプの宿泊をしてきた人間は、ここのクオリティの高さに驚きます。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

Villa Klein 2019年10月14日 20:19:02

ご利用誠にありがとうございました。
    無事に帰宅されましたでしょうか。

iwasaki5さんの Villa Klein のクチコミ

iwasaki5さん [50代/男性] 2019年09月02日 17:46:22

新築で非常にきれいでした。コスパ最高です。アメニティーは最低限と分かっていたので問題なし。
    強いて言えば、シェア出来る冷蔵庫、電子レンジ、ティファールのようなポット、シャワールームに脱衣カゴがあれば文句なしです。余計なことですが、チェックインをもう少し遅くまでにしてもらえれば、TDR利用時に使えるかなと思いました。

Villa Klein 2019年09月03日 19:43:20

ご利用誠にありがとうございました。
    又、貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見の実現性について検討をさせていただきたく思っております。

【【禁煙】スタンダードツイン トイレ・シャワー共同】

beer04beerさんの Villa Klein のクチコミ

beer04beerさん [50代/男性] 2020年11月29日 15:18:15

とてもシンプルながら、清潔で過ごしやすいです。各部屋にテレビはありませんが、WiFiが速いので、快適に過ごせました。一つ、共有の居間に電子レンジがあれば、良かったと思います。

Villa Klein 2020年12月01日 21:54:35

ご利用誠にありがとうございました。
    電子レンジの件、複数の方から要望がありましたので検討してみたいと思います。但し、収入が減っているので少し時間がかかるかもしれません。
    まだまだ足りないところもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードシングル トイレ・シャワー共同】

サスケ20130537さんの Villa Klein のクチコミ

サスケ20130537さん [40代/男性] 2020年08月27日 10:19:20

久しぶりの船橋でした。今回泊まりました。最初は場所があべこべでしたが行ったことがある場所があったので、少しずつ感覚で思い出しました。とても静かな場所にあります。シャワーもよかったですし、ベッドも快適で気持ちよく寝られました。1泊ですが泊まれてよかったです。とても笑顔が似合うオーナーさんでした。
    船橋大神宮や船橋競馬場などは行ったことがありましたのでようやく船橋駅との場所が一致しました。
    近くにはローソンがあります。船橋駅近くになると食べる場所も、コンビニもたくさんあります。
    JR以外に、京成線、東武線にも乗れます。
    本当にあっという間の1泊でした。
    予定よりかなり早い時間にチェックインしましたが気持ちよく対応していただきました。

Villa Klein 2020年08月27日 19:41:14

投稿者さん 2020年03月18日 15:12:08

新社会人になる息子のアパートの契約の為に九州から利用させていただきました。市役所も近くて少し歩けばチェーンのファミレスもあります!
    新築の一戸建てですが民泊をする為に建てられたそうでお手洗いも2つありふかふかのベットにお部屋はホテルみたいでした。
    とても満足のいく二泊三日でした。オーナーさんような優しい雰囲気の宿です。

Villa Klein 2020年03月19日 13:56:45

投稿者さん 2019年12月30日 14:12:13

Wi-Fiの接続がいい。建物の見た目が普通の家で最初びっくりする。共同にしてはかなり風呂やトイレがきれい。部屋がきれい。壁が薄いと思われるので、隣の宿泊客の声がしっかり聞こえる。駅からちょっと遠い。値段に対しては満足。

Villa Klein 2020年01月01日 21:51:30

さぽゆんさんの Villa Klein のクチコミ

さぽゆんさん [60代/男性] 2019年12月22日 18:19:54

いわゆる民泊に属するのだと思いますが、部屋は狭いし、部屋にはテレビ等の設備もいっさいなく、隣室との壁も薄くて音が洩れてきます。でもカプセルホテルやドミトリー並みあるいはそれ以下の値段で個室に泊まれるのは絶対的な魅力があります。建物もまだ新しく、清潔感もあります。
    私は成田発の飛行機に乗るための前泊として利用しました。最寄のJR船橋駅や京成船橋駅からは電車1本で空港まで行けるのでとても便利です。機会があればまた利用させていただきます。
    こちらからオーナーさん?に用事があるときの連絡方法がわからずちょっと困りました。共用スペースにインターフォン等がほしいなと感じました。またチェックイン時にいろいろ説明を受けましたが、一気に全部を理解するのは大変なので、印刷したものがあると助かります。

Villa Klein 2019年12月25日 21:50:41

ご意見ありがとうございます。インターフォンの件、現実的にはすべての時間インターフォンの受話口で対応するのは難しく、その不自由さ込みでの料金にさせていただいております。印刷したものの設置につきましては設置を検討させていただきたいと思います。

☆まなちち☆さんの Villa Klein のクチコミ

☆まなちち☆さん [40代/女性] 2019年12月12日 20:44:10

カプセルホテルに泊まるかこちらに泊まるか悩みましたが、こちらにして正解だったと思います。新しい建物でとても綺麗でしたし、管理人さんがとても感じの良い方で安心して宿泊出来ました。セキュリティもしっかりしていました。クチコミのみなさんからのリクエストも取り入れており(ティッシュ、ポットなど)お客さんを大切にしているんだなと好印象でした。唯一気になったのは、ホテルと違い音が筒抜けで、隣の部屋の物音で目が覚めました。自分も迷惑をかけてしまわないか心配で気を使いました。神経質な方にはオススメしませんが、カプセルやネカフェよりもかなり快適です。

Villa Klein 2019年12月13日 21:50:14

ご利用誠にありがとうございました。お客様が迷惑をかけていないことは容易に想像できます。余計な心配をかけさせてしまい申し訳ありません。

ゆうみん8787さんの Villa Klein のクチコミ

ゆうみん8787さん [40代/女性] 2019年09月23日 08:18:07

天窓の付いたシングルルームに2連泊しました。
    綺麗で新築の臭いがするシェアハウス風の宿で、開業されて2ヶ月ちょっとなので全てがピカピカで気持ち良かったです。
    ただ同日ご宿泊の方が明け方3時から4時頃にかけてシャワーやドライヤーの利用があり、目が覚めてしまったのでシャワーとドライヤー利用時間の制限を設けても良いのではないでしょうか。
    駅から10分程度歩きますが、道中には飲食店多数、大型ダイソー、ドンキホーテなどあり、楽しみながら歩けますので遠く感じませんでした。
    とにかくコスパ最高でサイトで常に閲覧されており人気の宿なので早めのご予約をおすすめします。
    宿主様もとても親切な方でした。
    TDLにも電車で30分程度で移動できるので、また利用したいです。

Villa Klein 2019年09月24日 20:36:25

ご利用誠にありがとうございました。
    シャワーとドライヤー利用者のために目が覚めてしまったとのこと、大変失礼いたしました。運用を始めて間がなく皆様からいくつかの指摘をいただいておりますが、指摘事項を一つ一つ改善していきたいと思っています。

【【禁煙】スタンダードシングル トイレ・シャワー共同】

みーちゃんまーちゃん6281さんの Villa Klein のクチコミ

みーちゃんまーちゃん6281さん [60代/女性] 2019年09月16日 01:36:38

シャワー等共同でしたがかぎもあり、あいているのがすぐわかり、使いやすかったです、安くゆったり泊まれてまた利用したいと思いました。

Villa Klein 2019年09月16日 19:59:32

投稿者さん 2019年07月28日 17:00:10

京成船橋駅から南下して徒歩10分位です。夜だと分かりづらい場所になるかも知れません。
    新しくて綺麗な一軒家の一室で感覚的には民泊に近いのかなと思いました。
    アメニティは最低限の物のみですので、持参するのをお忘れなく。

Villa Klein 2019年08月10日 21:34:28

ラム8618さんの Villa Klein のクチコミ

ラム8618さん [50代/女性] 2019年07月25日 17:43:23

キレイ&新設 また行きたいです

Villa Klein 2019年07月25日 20:59:06

ボムの木さんの Villa Klein のクチコミ

ボムの木さん [50代/男性] 2020年09月19日 09:36:13

シングル利用でした。全体的に手狭な感はありますが、必要十分かと思います。周辺も静かでゆっくりと眠ることができました。

Villa Klein 2020年09月19日 15:03:45

投稿者さん 2019年09月23日 13:11:52

オーナーさんはとても良い方で素敵な方です
    お部屋も綺麗にされていて気持ち良く利用させて頂きました
    お部屋にティッシュを置いて頂きたいです
    あと共同でいいので冷蔵庫があるともっといいと思います
    ポットも共同スペースに置いてあったらいいと思いました
    今まで2回利用させて頂いてます
    また今後も利用させて頂きたく思ってます

Villa Klein 2019年09月24日 20:41:30

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご指摘の事項、一部については対応を始めました。費用の問題もありますので、できるものから少しずつ良くしていきたいと思っております。

投稿者さん 2020年02月15日 23:11:35

【良かった点】
    ・何と言っても、とても安い料金でベッドのある個室に泊まることができることです。若干音が響きますが、カプセルホテルの騒音やいびきに比べたらはるかにましです。キャビンタイプのカプセルホテルと比較しても私はこちらのホテルを選びます。騒音が気になると思う方は耳栓を用意していくと良いかと思います。私は無くても平気でした。
    ・部屋にあるクローゼットがとても広いです。あれだけの広さのものはビジネスホテルではなかなか見ないです。高さは天井まであり、幅も奥行きもあります。全自動洗濯機も置けそうです。恐らくとても大きなスーツケースも収納できると思います。それにより少し狭い部屋も有効に使えると思いました。またクローゼットの中の上の方には棚や衣類を掛けるパイプなどもありました。
    ・コンセントが4つもありました。枕元に2つ、壁に2つです。
    ・すりガラスの天窓があるため、晴れた日の朝は電気を付けなくても爽やかな日の光りが入り気持ちよく起きられます。
    ・ホテルから350m離れたところに松の湯という銭湯があります。シャワーだけでは物足りない方はこちらに足を運んでみてはいかがでしょうか。営業時間は15時から0時までで水曜休みです。
    ・最寄り駅からホテルまでの間には様ざまな飲食店やセブンイレブン、ローソン、ファミリーマート、そしてドン・キホーテや大きなダイソーなどがあり便利です。
    【改善してほしい点】
    ・ベッドの枕元に複数の毛が落ちていました。またシャワー室向かいにある洗面所の排水口が汚れていました。排水口の汚れは悪臭の原因になりますので、きれいにしていただきたいと思いました。そしてドライヤーが掛けてある棚がほこりをかぶっていました。
    ・綿の室内スリッパが汚れで黄ばんでいて、毛も付着していました。スリッパは洗いやすくメンテナンスが簡単なバススリッパか、トイレにあったようなオールゴム製のスリッパに切り替えた方が良かったと思いました。
    ・玄関が真っ暗で、夜間に初めて訪れた場合は入口が分かりにくいと思いました。せめてホテルの看板ぐらいはLEDライトなどで照らしていただけたらありがたいと思いました。
    ・欲を言えば共用部屋に電子レンジもあると助かりました。
    【注意点】
    ・寝巻、歯ブラシ、櫛、ボディタオル、フェイスタオル、バスタオルなどはありませんので忘れずに。

Villa Klein 2020年02月18日 21:38:51

ご利用誠にありがとうございました。
    また、ご意見ありがとうございます。