Villa Klein クチコミ・感想・情報

Villa Klein

Villa Kleinのクチコミ・お客さまの声

beer04beerさんの Villa Klein のクチコミ

beer04beerさん [50代/男性] 2020年11月29日 15:18:15

とてもシンプルながら、清潔で過ごしやすいです。各部屋にテレビはありませんが、WiFiが速いので、快適に過ごせました。一つ、共有の居間に電子レンジがあれば、良かったと思います。

Villa Klein 2020年12月01日 21:54:35

ご利用誠にありがとうございました。
    電子レンジの件、複数の方から要望がありましたので検討してみたいと思います。但し、収入が減っているので少し時間がかかるかもしれません。
    まだまだ足りないところもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。

ボムの木さんの Villa Klein のクチコミ

ボムの木さん [50代/男性] 2020年09月19日 09:36:13

シングル利用でした。全体的に手狭な感はありますが、必要十分かと思います。周辺も静かでゆっくりと眠ることができました。

Villa Klein 2020年09月19日 15:03:45

【【禁煙】スタンダードシングル トイレ・シャワー共同】

サスケ20130537さんの Villa Klein のクチコミ

サスケ20130537さん [40代/男性] 2020年08月27日 10:19:20

久しぶりの船橋でした。今回泊まりました。最初は場所があべこべでしたが行ったことがある場所があったので、少しずつ感覚で思い出しました。とても静かな場所にあります。シャワーもよかったですし、ベッドも快適で気持ちよく寝られました。1泊ですが泊まれてよかったです。とても笑顔が似合うオーナーさんでした。
    船橋大神宮や船橋競馬場などは行ったことがありましたのでようやく船橋駅との場所が一致しました。
    近くにはローソンがあります。船橋駅近くになると食べる場所も、コンビニもたくさんあります。
    JR以外に、京成線、東武線にも乗れます。
    本当にあっという間の1泊でした。
    予定よりかなり早い時間にチェックインしましたが気持ちよく対応していただきました。

Villa Klein 2020年08月27日 19:41:14

投稿者さん 2019年10月15日 20:28:04

連休中にお世話になりました。遅い到着にも関わらず、親切にして頂き、ありがとうございました!とてもきれいで気持ちよく過ごさせて頂きました。またお世話になりたいです!

Villa Klein 2019年10月16日 19:49:11

投稿者さん 2019年10月13日 16:48:57

台風の日に利用しました。宿主さんがとてもよい方で、前日から交通手段を気にかけて電話してきてくださいました。宿泊中も、本当に申し訳なくなるくらい沢山お気遣いいただきました。建物自体ができたてほやほやで、セキュリティもしっかりしていて、綺麗です。駅からは少し歩くので、台風の日には大変でしたが、次の日歩くと道中店もいっぱいあって、駅から少し外れて静かで、逆にいい距離なのではないかと思いました。ホテルみたいなアメニティを求める方には向かないと思いますが、ドミトリーやこういうタイプの宿泊をしてきた人間は、ここのクオリティの高さに驚きます。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

Villa Klein 2019年10月14日 20:19:02

ご利用誠にありがとうございました。
    無事に帰宅されましたでしょうか。

ゆうみん8787さんの Villa Klein のクチコミ

ゆうみん8787さん [40代/女性] 2019年09月23日 08:18:07

天窓の付いたシングルルームに2連泊しました。
    綺麗で新築の臭いがするシェアハウス風の宿で、開業されて2ヶ月ちょっとなので全てがピカピカで気持ち良かったです。
    ただ同日ご宿泊の方が明け方3時から4時頃にかけてシャワーやドライヤーの利用があり、目が覚めてしまったのでシャワーとドライヤー利用時間の制限を設けても良いのではないでしょうか。
    駅から10分程度歩きますが、道中には飲食店多数、大型ダイソー、ドンキホーテなどあり、楽しみながら歩けますので遠く感じませんでした。
    とにかくコスパ最高でサイトで常に閲覧されており人気の宿なので早めのご予約をおすすめします。
    宿主様もとても親切な方でした。
    TDLにも電車で30分程度で移動できるので、また利用したいです。

Villa Klein 2019年09月24日 20:36:25

ご利用誠にありがとうございました。
    シャワーとドライヤー利用者のために目が覚めてしまったとのこと、大変失礼いたしました。運用を始めて間がなく皆様からいくつかの指摘をいただいておりますが、指摘事項を一つ一つ改善していきたいと思っています。

【【禁煙】スタンダードシングル トイレ・シャワー共同】

みーちゃんまーちゃん6281さんの Villa Klein のクチコミ

みーちゃんまーちゃん6281さん [60代/女性] 2019年09月16日 01:36:38

シャワー等共同でしたがかぎもあり、あいているのがすぐわかり、使いやすかったです、安くゆったり泊まれてまた利用したいと思いました。

Villa Klein 2019年09月16日 19:59:32

iwasaki5さんの Villa Klein のクチコミ

iwasaki5さん [50代/男性] 2019年09月02日 17:46:22

新築で非常にきれいでした。コスパ最高です。アメニティーは最低限と分かっていたので問題なし。
    強いて言えば、シェア出来る冷蔵庫、電子レンジ、ティファールのようなポット、シャワールームに脱衣カゴがあれば文句なしです。余計なことですが、チェックインをもう少し遅くまでにしてもらえれば、TDR利用時に使えるかなと思いました。

Villa Klein 2019年09月03日 19:43:20

ご利用誠にありがとうございました。
    又、貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見の実現性について検討をさせていただきたく思っております。

投稿者さん 2020年03月18日 15:12:08

新社会人になる息子のアパートの契約の為に九州から利用させていただきました。市役所も近くて少し歩けばチェーンのファミレスもあります!
    新築の一戸建てですが民泊をする為に建てられたそうでお手洗いも2つありふかふかのベットにお部屋はホテルみたいでした。
    とても満足のいく二泊三日でした。オーナーさんような優しい雰囲気の宿です。

Villa Klein 2020年03月19日 13:56:45