Cafe&Stay CASTANA クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Cafe&Stay CASTANA のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 17:41:22

家族旅行で利用させていただきました。小学校高学年の娘2人も大変満足していました。
お部屋は清潔で落ち着く間取りなのでゆっくり過ごせました。アメニティも最小限ですが不便はありませんでした。今回は利用できませんでしたが、カフェのメニューを部屋で楽しめるのも良いです。
立地も良く、スタッフの方の対応もすばらしかったです。是非また利用したいです。

◇素泊まりプラン【takara】たからファミリールーム41㎡
【takara ファミリールーム】

投稿者さん 2020年12月30日 19:22:15

とてもセンスの良いお宿です。

3歳の双子を連れた家族4人で宿泊しましたが、ゆったりと過ごせました。バスタブはありませんが、シャワースペースが広いので十分でした。カフェのコーヒーも美味しく、必要なものは目の前にあるツルヤさんでも買えるので便利です。

何よりスタッフの皆さんが丁寧であったかくて感激しました。

松本を訪れた際には、またこちらで宿泊しようと決めています。

◇素泊まり1~3名様まで同一料金プラン【awaji】あわじ ファミリールーム
【awaji スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年01月21日 21:50:41

海外赴任中、自宅のファシリティが使えないので、家っぽいホテルが良く選択しました。
いつも、買い物に行っていたスーパーのすぐ横に宿泊ということで、なんとも言えない気分でしたが、違う景色に見えて面白かったです。
部屋はきれいで、バスタブは無いですが、座ってシャワーを浴びることができ、これならバスタブなしでも快適です。
朝食の種類が少し少ない感がありますので、幾種類かあるとよいと思います。
ソフトクリームが濃厚でおいしかったです、ありがとうございました。

【awaji スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 23:10:56

お部屋のデザインが素敵でした!

【awaji ファミリールーム】