THE L.A.MART HOTEL KYOTO クチコミ・感想・情報

THE L.A.MART HOTEL KYOTO

THE L.A.MART HOTEL KYOTOのクチコミ・お客さまの声

ほえほえ2000さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

ほえほえ2000さん [50代/男性] 2021年04月01日 00:03:30

駅や繁華街からのアクセス、小さめの部屋ながら落ち着きのあるインテリア、無料のコーヒーサービス。従業員の応対等、全てにおいてお値段以上で大変満足できました。だからこそ残念だったのが部屋が2階だった事。コーヒーを貰うのには便利でしたが、1階のレストランのBGMがかなり響きます。テレビを見たり会話をしていれば気付かない程度ですが、寝るときには苦痛でした。階さえ違えば、是非また利用したいホテルです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2021年04月03日 21:24:38

また、貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
    ご指摘いただきました点につきましては、今後そのようなことのないよう改善して参る所存でございます。

また、次回京都再訪の際もまた当ホテルのご利用いただけると幸いに存じます。

【スタンダード ツイン(全室禁煙)】

かんちゃん1328さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

かんちゃん1328さん [40代/女性] 2021年03月07日 21:47:08

受験で2泊しましたが、ゆっくり過ごせる様、角部屋を案内していただきました。夜はホテルのイタリアンを予約しましたが、とても豪華で美味しかったです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2021年03月13日 23:05:59

試験に際しては、十分にお力を発揮していただけたのなら大変嬉しく存じます。

次回京都再訪の際もまた当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] みます屋イタリアーノ店の「冬を満喫特別コース」宿泊プラン (2月末迄)
    【スーペリア ツイン(全室禁煙)】

投稿者さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 23:35:04

立地もよくプランについてた系列店の夕食も申し分なく美味しかったです!!夕食だけで元取れます。別の系列店のランチもコスパ最高で美味しかったです。従業員の方の接客も素晴らしかった。また京都を訪れた際には必ず利用したいです。ありがとうございました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年11月04日 15:37:09

当館系列店でのご夕食を申し分なく美味しかったとのご評価いただけましたことを感謝申し上げます。
    お客様からこのようなお声をいただけることはとても嬉しく、今後も皆様にご満足いただけるようさらにサービスの向上を目指して参ります。

また機会がございましたら、京都再訪の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] おくどはんの「秋の特別コース料理」宿泊プラン (11月末迄)

投稿者さん 2020年10月29日 10:12:20

清潔感があり金額には見合わない程良いホテルでした。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年11月04日 15:31:37

【スーペリア ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

1000beさんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

1000beさん [60代/男性] 2020年10月19日 10:45:38

道路に近い4階の部屋に宿泊しました。
    道路で行われていた工事の機械の音が少し気になりましたがゆったりと休む事が出来ました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年10月25日 16:02:11

この度はご滞在中の間、工事の騒音でお迷惑をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

また工事の機械音ついての貴重なご意見をありがとうございます。お客様へ満足いただけるサービスを提供するためにも今回のご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。

【スタンダード ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

若作り(●^ー^●)さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

若作り(●^ー^●)さん [60代/男性] 2020年09月29日 10:08:40

錦市場のすぐ近く…町家が残る京都のど真ん中でとっても心地よく過ごせました。
    スタッフがどの方もフレンドリーで親切( ´∀`)
    バスタオル、ナイトウェア、ペットボトルの水…欲しいものは部屋まで持ってきてもらえます。
    ロビーのコーヒー、紅茶も嬉しいです(^-^)
    この値段で、古都を満喫…こんなに満足できるなんて!

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年09月30日 22:57:15

お客様からこのようなお声をいただけることはとても嬉しく、今後も皆さまに満足いただけるようサービス向上を目指して参ります。

ホテルマネージメントチーム代表

[近畿にお住まいの方限定] 自粛疲れを京都で解消! 9月末迄の1泊特別宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月21日 16:53:57

立地が良く、静かで、居心地の良いホテルでした。朝食付きのプランでしたが、夜ご飯に系列のお店の手配をしていただき、ロケーションも良くて美味しく、しかも割引券を頂けて大変リーズナブルで大満足でした。スタッフの皆さんのはんなりした雰囲気も素敵でした。また利用させていただきたいです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年09月23日 09:52:35

当館系列店でのご夕食を大満足とのご評価いただけましたこと感謝申し上げます。
    お客様からこのようなお声をいただけることはとても嬉しく、今後も皆さまに満足いただけるようサービス向上を目指してまいります。

【スーペリア ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

hayappy1122さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

hayappy1122さん [60代/男性] 2020年08月09日 09:41:06

ロケーションがよく、最高でした。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年08月13日 17:28:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただきありがとうございます。

お客様が当館でのご宿泊にお喜びいただけましたら、大変光栄なことと感謝いたします。

次回京都にお越し節は、また当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。

【ファミリー ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

ちびろりんさんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

ちびろりんさん [50代/女性] 2020年04月06日 14:08:04

新しくて清潔で素敵なホテルでした。
    コーヒーも自由にいただけて嬉しかったです。
    朝食もお部屋まで持ってきてくださって、ゆったり美味しく食べられました。
    ホテルの近くには素敵なレストランがたくさんありますが、
    レストランのクーポンに気づかず、使えなかったのは少し残念でした。
    徒歩圏内に観光する場所がたくさんあるので、次回はぜひ観光で利用したいです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年05月21日 10:50:57

レストランクーポンの件ですが、ご案内できておりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。当館のサービスを皆さまにしっかりご利用いただけますよう、ご案内の際は気を付けて参ります。

次回京都にお越し節は、是非また当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年04月06日 08:04:08

阪急利用。
    ホテル周辺コンビニや飲食店、ドラッグストアーがあり大変便利。京都の中心部の繁華街に立地し、このコスパはGREATTTTT!!。部屋も無駄なく使い勝手が良く、清潔でした。ベッドがかたすぎず、柔らかすぎず、寝心地が良かったです。
    場所で選びましたがとても素敵なホテルでした。従業員の皆様も大変な時期ですが、本当に丁寧な温かい接客で利用して良かったです(^^)vvv
    ぜひまた泊まります(^^)!!!

2020年04月
    THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年05月21日 10:30:43

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただいた上、ご評価いただけました事大変感謝いたしております。

是非、次のご機会にも当館をご利用いただけますと幸いに思います。

【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

遠い太鼓さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

遠い太鼓さん [60代/男性] 2020年03月23日 08:05:12

この時期ためらいつつも中国人観光客の居ない京都は今しかない!と思い出掛ける事にしました。
    ホテルの場所と玄関が少々分かりづらいですが、部屋の清掃もきちんとされており設備的にも特に問題ありません。
    何よりフロントの対応、併せて夕食会場である みます屋さんの接客が素晴らしく また利用したいと感じました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月24日 14:32:23

当館といたしましては、このような時期にもかかわりませずお越しいただいたことに、ただただそれだけで感謝いたしております。

ホテルマネージメントチーム代表

【1泊2食】京都先斗町で堪能できる純京料理 湯葉豆腐会席&朝食付き 特別宿泊プラン
    【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

らいと1126さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

らいと1126さん [40代/女性] 2020年03月19日 21:57:31

3月16日~18日の2泊3日で利用させていただきました。
    娘の入学祝いでの旅行でした。
    朝食付きでリーズナブルだったのに、すごく豪華な朝食でびっくりしました!
    美味しいクロワッサンにオムレツ、生野菜にコーヒー、とっても美味しいオレンジジュースまで!
    お腹いっぱいになりました。
    お部屋も綺麗だったし、お水も無料で追加していただけました。
    そして1番よかったのがスタッフの皆さんです。
    特に2日目の夕方の方には、目的地へのバスの行き方をとても丁寧に教えていただき、本当にありがたかったです!
    今回行けなかったところもまだまだあるので、ぜひまた京都に行きたいです。
    そしてその時は必ずこちらのホテルに泊まらせていただきたいです!
    本当に素敵な旅行になりました。
    また泊まりに行くのを楽しみにしています。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月24日 14:26:31

当館といたしましては、お客様がお喜びいただいたうえに、このような心温まるお声をいただき、ただただ感謝の気持ちしかございません。

【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

natsu2204571さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

natsu2204571さん [20代/女性] 2020年02月22日 01:13:11

立地も悪くないし朝食付きなのにとても安かったので期待はしていなかったのですがそんなのは裏切られ、とても良いホテルでした。
    部屋はとても綺麗ですし、朝食を部屋まで運んでくださり驚きました。
    一緒に行った友人はテレビが大きいのが嬉しかったようです。
    スタッフの方は勿論、清掃の方なのかな?チェックアウト後に預けていた荷物を取りに行った際に対応してくださった方までもが親切な対応で感動しました。
    いくら部屋が良くてもスタッフの方があんまりだと台無しだなと個人的に思っているので、このホテルは最高でした。
    朝食も美味しかったですし、また京都に行く時は是非利用したいと思います。
    素敵な旅行になりました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月06日 19:05:10

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただいてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 19:33:05

環境、設備、料金、サービス等文句なし。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月06日 10:54:37

【ファミリー ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年02月21日 19:30:18

全て満足出来るホテルです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月06日 10:54:04

今後とも、お客様に満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

【ファミリー ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

norinori-tamatamaさんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2020年02月14日 07:58:32

商店街に近く、夕食の串ミニ会席量も申し分なく、美味しくお酒と頂きました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月06日 10:43:50

また、夕食プランをご利用いただきましたこと誠にありがとうございます。喜んでいただけましたら幸いでございます。

ホテルマネージメントチーム代表

【1泊2食】こじんまりした町家でお酒とご一緒に贅沢な串ミニ会席&朝食付き 特別宿泊プラン
    【スタンダード ダブル (朝食付き)(全室禁煙)】

チャン8198さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

チャン8198さん [50代/男性] 2020年02月05日 11:55:19

京都で下町風のホテルを泊まっていて、とても印象的でした。ルームが快適で、空間感もあるんです。近くにコンビニがあるし、錦市場と河原町に歩く距離でとても便利です。スタッフみんなさんは親切で、朝食をお部屋まで届けました。朝食がとても美味しかった。京都にまた行くとき、ぜひ利用したいです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年02月05日 21:44:07

【スタンダード ダブル (朝食付き)(全室禁煙)】

小春1124さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

小春1124さん [60代/女性] 2020年02月02日 17:13:54

家庭的で温かい応対して頂いて、安心感がありました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年02月05日 21:46:06

【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

まりこふ666さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

まりこふ666さん [30代/女性] 2020年01月30日 20:36:19

チェックイン時間が外食の時間の関係で間に合わず、遅くなる旨を伝えたら快くお待ちしております、と言って頂けた。
    お宿着いてからも、部屋着はないけどナイトウェアの貸出があり助かりました!
    また、朝食がとても美味しく、私の時はクロワッサン、オムレツ、サラダ、オレンジジュース、コーヒーという内容で、パンはサクサクで美味しかったしオレンジジュースも安いのではなく、100%のかな?っていうほど美味しく、満足です!正直2人で5000円もしない宿泊料金で、私が泊まった時期は泊まれたのでこんなに朝食出るの??って言うくらい大満足でした!
    また京都観光で機会があれば泊まりたいと思います!

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年01月31日 16:48:46

投稿者さん 2019年11月10日 19:38:26

まだ新しいこともあり清潔感があってとても良かったです。特にベッドのマットレスが自分の体にはとても合っていて寝心地が良かったです。冷蔵庫が目の高さに設置されていて出し入れしやすいのは良いアイデアだと思いました。ユニットバス内のアメニティがトイレのタンクの上に置いてあって落ちそうなのが気になりましたが、フロントの方の接客もルームサービスの朝食も大変満足できるホテルでした。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年11月12日 10:49:57

アメニティの置き方については、再度検証いたしまして、お客様にご利用いただきやすい環境造りに努めてまいります。

又のご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いに思います。

【スーペリア ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】