THE L.A.MART HOTEL KYOTO クチコミ・感想・情報

THE L.A.MART HOTEL KYOTOのクチコミ・お客さまの声

naga2004さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

naga2004さん [40代/男性] 2019年09月17日 18:37:12

川床の夕食付のプランに申し込みました。
のれんをくぐって入ると、新しい素材のにおいがして、部屋も備品もピカピカで気持ちよかったです。
フロントの方の対応が丁寧で、部屋もグレードアップしてくださり
ゆっくりできました。
ホテルの前にはコンビニがあり、まわりにもカフェなどがけっこうあって
商店街も近く、ちょうどいい立地でした。
機会があればまた利用したいと思います。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年09月22日 01:51:12

川床でのお食事は、ご満足いただけましたでしょうか?

お部屋や従業員に関しまして高評価頂けた事、これからのモチベーションに繋がります。

機会がございましたら、京都再訪の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルマネージメントチーム代表

川床席で!京都鴨川納涼床での夕食付き特別宿泊プラン 下木屋町みます屋モナミ
【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

投稿者さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2019年09月06日 17:23:26

部屋は一般的なビジネスホテルより広く、大き目のヘアドライヤーや大きいテレビがベッドから見やすい位置にあるなど、必要なものが機能的に装備されていて快適でした。チェックインの際、ソファに座って記入や支払いができる、などとても心のこもった対応でほっとしました。パジャマや浴衣がなく持参していなかったので下着のまま寝ることになりました。翌朝チェックアウトの時フロントの近くにいろいろなサイズのパジャマがビニールに入って山積みになっているのを見てがっかりしました。部屋の窓には遮光カーテンが付いていますが、ベッドの顔の真上に明るい光が来るので寝ていられず、工夫がされたらもっと良くなると思いました。朝食は内容はとてもシンプルですがルームサービスで希望の時間に持ってきてくれるのが、アメリカのbreakfast on the bedみたいでよかったです。このお値段で憧れの川床ディナーも付いていて、また来たいと思いました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年09月22日 01:40:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。川床プランにご満足頂けました事、安堵しております。
ナイトウェアに関しましては、ご案内できずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をこれからの運営に活かさせていただければと思います。

京都再訪の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

NOBU0617さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

NOBU0617さん [50代/男性] 2019年08月10日 11:51:18

全てが新品ピカピカでした。アメニティーなども必要十分に揃っています。スタッフの方もとても気さくで好感が持てます。飲み放題のコーヒーサービスもなにげにうれしく、朝食のクロワッサンがとてもおいしかったです。翌日は荷物を預かっていただき身軽に観光できました。
立地も便利な場所にあり、一歩外に出れば買い物や食事に困る事はありません。また京都に来たときには利用したいと思います。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年08月11日 06:21:20

お客様の今回の滞在に際し、快適にお過し頂けた事がホテルとしまして、何よりの喜びとなります。

是非、京都再訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いに思います。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルマネージメントチーム

【スタンダード ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2020年03月01日 22:42:19

おくどはん 一之船入店でのお食事が最高でした。とてもおいしいのに、食べきれない量で残してしまいました。本当に悔やまれます。食べたものすべて美味しかったです。お部屋は、あのお値段なら仕方ない面もありますが、ちょっと残念な点がありました。洗面台の排水口周りにピンク汚れがありました。あと、お風呂にお湯をためたとき、黒いものが浮いてきました。その2点以外は満足です。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月06日 19:15:14

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただきましてありがとうございました。ご指摘の点は当館
といたしましては今後とも善処いたす所存です。

次のご機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ホテルマネージメントチーム代表

【1泊2食】京都高瀬川一之船入の風情を感じる町家で頂く創作和風京会席&朝食付き 特別宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月05日 20:30:28

年始に社寺参りのため宿泊しました。
錦市場に近く立地は良いです。
町屋風な玄関で感じが良く、1階レストランは改装中でしたが、それゆえ朝食は部屋まで届けてくれるサービスはありがたく、オムレツとクロワッサンが美味しいかったです。

良い宿でしたので改善してほしい点が一つあります。部屋の壁が薄く、隣の部屋から話声(子供の泣き声と会話)が聞こえるので、防音を施してくだされば更に心地良い宿になると思います。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年01月31日 18:19:54

又、貴重なお時間を割いてご評価いただきましてありがとうございます。

客室に関しましての貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

従業員一同、又のご機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 18:26:46

事前に電話をした時、丁寧な応答をして頂き嬉しかったです。
便利な場所だったので、地下鉄の東西線にも木屋町・先斗町にも出やすく良かったです。
夜は意外と静かで、ぐっすり眠れました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年12月16日 09:18:19

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただいた上、ご評価いただけました事大変感謝いたしております。

是非、次のご機会にも当館をご利用いただけますと幸いに思います。

投稿者さん 2019年10月24日 13:09:48

壁が薄いのか、外の音が聞こえ、特に深夜は五月蠅いですね。 領収書が、手書きでしかできないというのも、少しこまります。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年10月31日 18:59:51

貴重なお時間を割いていただきご意見を頂けました事、感謝いたします。

ご滞在中、近隣の騒音等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルとしましても出来るだけの対処を施していきたいと考えております。

又の機会を頂けますと幸いでございます。

【スーペリア ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】