THE L.A.MART HOTEL KYOTO クチコミ・感想・情報

THE L.A.MART HOTEL KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 19:30:18

全て満足出来るホテルです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月06日 10:54:04

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただいた上、ご評価いただけました事大変感謝いたしております。

今後とも、お客様に満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

【ファミリー ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

norinori-tamatamaさんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2020年02月14日 07:58:32

商店街に近く、夕食の串ミニ会席量も申し分なく、美味しくお酒と頂きました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月06日 10:43:50

また、夕食プランをご利用いただきましたこと誠にありがとうございます。喜んでいただけましたら幸いでございます。

ホテルマネージメントチーム代表

【1泊2食】こじんまりした町家でお酒とご一緒に贅沢な串ミニ会席&朝食付き 特別宿泊プラン
【スタンダード ダブル (朝食付き)(全室禁煙)】

チャン8198さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

チャン8198さん [50代/男性] 2020年02月05日 11:55:19

京都で下町風のホテルを泊まっていて、とても印象的でした。ルームが快適で、空間感もあるんです。近くにコンビニがあるし、錦市場と河原町に歩く距離でとても便利です。スタッフみんなさんは親切で、朝食をお部屋まで届けました。朝食がとても美味しかった。京都にまた行くとき、ぜひ利用したいです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年02月05日 21:44:07

【スタンダード ダブル (朝食付き)(全室禁煙)】

小春1124さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

小春1124さん [60代/女性] 2020年02月02日 17:13:54

家庭的で温かい応対して頂いて、安心感がありました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年02月05日 21:46:06

【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

まりこふ666さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

まりこふ666さん [30代/女性] 2020年01月30日 20:36:19

チェックイン時間が外食の時間の関係で間に合わず、遅くなる旨を伝えたら快くお待ちしております、と言って頂けた。
お宿着いてからも、部屋着はないけどナイトウェアの貸出があり助かりました!
また、朝食がとても美味しく、私の時はクロワッサン、オムレツ、サラダ、オレンジジュース、コーヒーという内容で、パンはサクサクで美味しかったしオレンジジュースも安いのではなく、100%のかな?っていうほど美味しく、満足です!正直2人で5000円もしない宿泊料金で、私が泊まった時期は泊まれたのでこんなに朝食出るの??って言うくらい大満足でした!
また京都観光で機会があれば泊まりたいと思います!

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年01月31日 16:48:46

是非、次のご機会にも当館をご利用いただけますと幸いに思います。

投稿者さん 2019年11月10日 19:38:26

まだ新しいこともあり清潔感があってとても良かったです。特にベッドのマットレスが自分の体にはとても合っていて寝心地が良かったです。冷蔵庫が目の高さに設置されていて出し入れしやすいのは良いアイデアだと思いました。ユニットバス内のアメニティがトイレのタンクの上に置いてあって落ちそうなのが気になりましたが、フロントの方の接客もルームサービスの朝食も大変満足できるホテルでした。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年11月12日 10:49:57

アメニティの置き方については、再度検証いたしまして、お客様にご利用いただきやすい環境造りに努めてまいります。

又のご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いに思います。

【スーペリア ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年10月06日 19:52:07

10月2日、夫婦で宿泊。2階がフロントと客室、3・4階が客室という造り(だったと思います)。数ヵ月後、1階にはレストランができるそうです。泊まった部屋が16㎡=スタンダードツインなので決して広くはありませんが、必要な物がコンパクトに揃っていました。朝食付き(クロワッサン美味しかった)でリーズナブル過ぎ料金に大いに満足しました。1つだけ惜しかったのはミネラルウォーター、冷蔵庫に入れてあったら…
チェックアウトの時にコーヒーを頂きながらフロントの方と楽しく会話、その人柄も好印象で、また訪れたいと感じました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年10月31日 11:04:50

貴重なお時間を割いて、お声を頂けました事感謝いたします。又、数々のお褒めのお言葉いただけました事、従業員一同励みとなります。

ミネラルウォーターの件に関しましては、参考と検討させていただいております。

是非、京都再訪の際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年09月24日 14:13:54

駅からは少し歩きますが、寺町通りのアーケードもすぐなので、雨でも、ほとんど濡れません。目の前もコンビニで、飲食店舗は周りにたくさんあ?ので、困りません。
部屋着は、頼めば、持ってきてくれます。口コミを読んでいたので、よかったです。部屋にはその説明はありません。
コンパクトにまとまり、立地もよく、朝食も美味しかったし、このお値段で、これなら、十分です。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年10月18日 06:02:33

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

又、貴重なお時間を割いてご評価いただきましてありがとうございます。

部屋着のご案内に関しましては、多数のお客様からコメントご要望を頂戴しており、検討させていただいております。

又の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルマネージメント代表

【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

naga2004さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

naga2004さん [40代/男性] 2019年09月17日 18:37:12

川床の夕食付のプランに申し込みました。
のれんをくぐって入ると、新しい素材のにおいがして、部屋も備品もピカピカで気持ちよかったです。
フロントの方の対応が丁寧で、部屋もグレードアップしてくださり
ゆっくりできました。
ホテルの前にはコンビニがあり、まわりにもカフェなどがけっこうあって
商店街も近く、ちょうどいい立地でした。
機会があればまた利用したいと思います。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年09月22日 01:51:12

川床でのお食事は、ご満足いただけましたでしょうか?

お部屋や従業員に関しまして高評価頂けた事、これからのモチベーションに繋がります。

ホテルマネージメントチーム代表

川床席で!京都鴨川納涼床での夕食付き特別宿泊プラン 下木屋町みます屋モナミ
【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

NOBU0617さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

NOBU0617さん [50代/男性] 2019年08月10日 11:51:18

全てが新品ピカピカでした。アメニティーなども必要十分に揃っています。スタッフの方もとても気さくで好感が持てます。飲み放題のコーヒーサービスもなにげにうれしく、朝食のクロワッサンがとてもおいしかったです。翌日は荷物を預かっていただき身軽に観光できました。
立地も便利な場所にあり、一歩外に出れば買い物や食事に困る事はありません。また京都に来たときには利用したいと思います。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年08月11日 06:21:20

お客様の今回の滞在に際し、快適にお過し頂けた事がホテルとしまして、何よりの喜びとなります。

是非、京都再訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いに思います。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルマネージメントチーム

【スタンダード ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2021年03月31日 01:35:51

最高の立地とお手頃な価格にしては部屋も広く、綺麗でゆっくり過ごせました。宿泊日の朝イチに荷物を預かって頂き、チェックイン時には部屋に入れておいて下さって、とても有り難いです◎ ナイトウェアはリクエスト制と事前に調べていましたが、部屋に置いて下さっていると嬉しい!スタッフの方の対応も気遣いが伝わり、心地良かったです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2021年04月03日 21:18:25

また、貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
お客様からこのようなお声をいただけることはとても嬉しく存じます。今後とも皆様にご満足いただけるようさらにサービスの向上を目指して参ります。

次回京都再訪の際もまた当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

ホテルマネージメントチーム代表

[近畿にお住まいの方限定] 春の京都を満喫しましょう! 4月末迄の1泊特別宿泊プラン(朝食付き)
【スーペリア ツイン(全室禁煙)】

だんご3花子さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

だんご3花子さん [30代/男性] 2020年12月03日 12:53:45

リノベーションされてとても綺麗なお部屋でした。
錦市場、先斗町へのアクセスが良く大変良かったです。
GOTO関連で世の中がじたばたしていて、予約確認の際のタイムラグによる、情報の行き違いがあったのですが、その後の対応が神業でした。
ホテルと契約レストランの情報共有が完璧で、お詫びとサービスが徹底していました。
名前もちゃんと覚えていて下さり、気持ちの良い滞在となりました。
夕食は、系列レストランのロケーションの良い(鴨川沿い)お部屋でコースを頂き、朝ごはんのクロワッサンも最高でした。
旅の思い出帳を持ち歩いていて、きっと、ご迷惑だったはずですが、この思い出帳に一句一筆頂き、感謝感謝です。
また、機会があればお邪魔したいです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年12月07日 11:36:38

お客様からこのようなお声をいただけることはとても嬉しく、今後とも皆様にご満足いただけるようさらにサービスの向上を目指して参ります。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] みます屋モナミの「秋の特別コース仕立て」宿泊プラン (11月末迄)
【スーペリア ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

hioriさんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2020年11月23日 10:16:21

ひとすじ入るワクワクに佇む隠れない隠れ家と石畳に寄り添い鴨川の流れを垣間聞く心地よさ。
ハーフボードでジョイントオーベルジュを楽しむことができた京都旅行でした。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年12月03日 21:35:57

お客様からこのようなお声をいただけることはとても嬉しく、今後も皆様にご満足いただけるようさらにサービスの向上を目指して参ります。

また機会がございましたら、京都再訪の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] 先斗町みます屋本店の「秋のミニ会席コース」宿泊プラン (11月末迄)
【スーペリア ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年11月18日 20:01:28

11月16日に宿泊しました。立地は錦市場、八坂神社等何処に行くにも便利。夕食は鴨川を望みながら静かなゆったりした雰囲気で彩り良い京野菜、お肉、お魚と多彩なお品の数々で身も心も大満足でした。スタッフの皆さんも笑顔で丁寧な対応でコロナかの中、安心して安らぎのひと時を過ごせました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年12月03日 21:34:57

【スタンダード ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年11月13日 20:40:20

平日の晩に飛び込みで利用させていただきました。京都在住のマネージャーさんの対応が素晴らしくよく、立地条件も良く、美味しいモーニングがついていて、系列店のカフェ利用券までついてきて、至れり尽くせりでまた利用したいと思うような接客でした!
エントランスにも京都の観光のパンフレットが置いてあったり、珈琲も頂けるので観光する場所もゆっくり決められます!

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年11月15日 19:10:17

【スタンダード ダブル(朝食付き)(全室禁煙)】

ちゅーた1968さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

ちゅーた1968さん [50代/男性] 2020年08月20日 22:46:30

申し分のないプランです。
系列のお店での夕食がついているのですが、そのコースの値段だけでも充分、元が取れるぐらいです。
立地も京都観光にちょうど良く、またリピートさせていただきたいと思います。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年08月28日 14:38:13

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] お得に京都を満喫「納涼床で純和風京料理を楽しむ」特別宿泊プラン
【スタンダード ダブル(朝食付き)(全室禁煙)】

みんみこ0909さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

みんみこ0909さん [40代/女性] 2020年07月30日 20:11:42

川床を予約してくれていたのですが、お席がとてもいい席でした。
イタリアンのコースもとてもおいしいのに、ホテルの宿泊客だと、追加のメニューやグレードアップのメニューがありました。

しかもホテルに置いてあったお店のクーポンを提示したところ、追加でオーダーしたドリンクを無料でサービスしてくれました。

お部屋がもう少し広かったり、朝食の量がもう少し多かったらよかったと思いますが、このお値段であの夕食付というのはすごく良かったです~

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年08月01日 16:59:12

この度は、納涼床のご夕食コース付のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただきありがとうございます。

また、お部屋や朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

次回京都にお越し節は、また当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] お得に京都を満喫「納涼床でイタリアンディナーを楽しむ」特別宿泊プラン
【スタンダード ダブル(朝食付き)(全室禁煙)】

aromamintさんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

aromamintさん [50代/女性] 2020年03月16日 20:39:12

結婚記念品の15日に宿泊させて頂きました。当初は19日の宿泊予定でしたがコロナウィルスの為15日に宿泊できるようになり変更させて頂きました。
夕食に串焼き会席を予定していましたが日曜日は休業日という事で、慌てました。みまでりやさんと主人へのサプライズを用意していたからです。
ホテルへ連絡を取り、その旨を伝えて夜に再度連絡したところ奇跡が起こりました、
なんとみまでりやさんが休日を返上して営業してくれるとの事でした。
当日主人とみまでりやさんに行き串焼き会席を堪能しました。普段は旅行に行ってもお酒を飲まない主人が2杯もお酒を飲みとても美味しく食べていました。こんな主人を見るのは初めてです。又主人は京都のお漬物付きのお茶付けを美味しく食べていました。
ホテルではタオルやお水、氷などを無料で追加提供してくれて、又立地も良く、とても良い結婚記念品を迎えられました。
小寺マネージャーにも感謝です。
本当にありがとうございました。

2020年03月
THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月18日 15:58:30

当館といたしましては、お客様がお喜びいただいたうえ、このようなお声を頂戴することは、大変光栄なことと感謝いたしております。

投稿者さん 2020年03月01日 22:42:19

おくどはん 一之船入店でのお食事が最高でした。とてもおいしいのに、食べきれない量で残してしまいました。本当に悔やまれます。食べたものすべて美味しかったです。お部屋は、あのお値段なら仕方ない面もありますが、ちょっと残念な点がありました。洗面台の排水口周りにピンク汚れがありました。あと、お風呂にお湯をためたとき、黒いものが浮いてきました。その2点以外は満足です。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月06日 19:15:14

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただきましてありがとうございました。ご指摘の点は当館
といたしましては今後とも善処いたす所存です。

次のご機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルマネージメントチーム代表

【1泊2食】京都高瀬川一之船入の風情を感じる町家で頂く創作和風京会席&朝食付き 特別宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月11日 21:50:31

このお値段でこの立地で素晴しいと思います。部屋も広かったし、お風呂とトイレもキレイでした。
ただ、壁が薄い感じだったので、物音が気になる人は落ち着かないかもしれません。私はうるさくても
眠れるので全く問題なしです。新京極にも近く、もっと騒がしいかと思いましたが、夜は静かでした。
ただ、1階のレストランが改装中で閉店中だったから静かだったのかもしれません。
レストランが営業してたらもっとザワザワしているかも。
朝食もオレンジジュース、サラダ、オムレツ、クロワッサン、コーヒーと十分でした。クロワッサンもおいしかったです。
1つ不満だったのが、貸出のナイトウェアです。ガウンでしたが、丈がすごく短かったです。
タグにはXLと書いてありましたが、普段Mサイズ着用の私でも膝丈でした。パジャマ持っていけばよかったなぁと思いました。でもこのお値段だから、そこまで求めてはいけないのかなとも思います。
今まで色々なホテルに泊まりましたが、コスパは最強だと思います。また次回も利用しようと思ってます。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年01月31日 18:18:28

部屋着に関しましての貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

従業員一同、又のご機会を心よりお待ちしております。