THE L.A.MART HOTEL KYOTO クチコミ・感想・情報

THE L.A.MART HOTEL KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 22:42:19

おくどはん 一之船入店でのお食事が最高でした。とてもおいしいのに、食べきれない量で残してしまいました。本当に悔やまれます。食べたものすべて美味しかったです。お部屋は、あのお値段なら仕方ない面もありますが、ちょっと残念な点がありました。洗面台の排水口周りにピンク汚れがありました。あと、お風呂にお湯をためたとき、黒いものが浮いてきました。その2点以外は満足です。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月06日 19:15:14

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただきましてありがとうございました。ご指摘の点は当館
といたしましては今後とも善処いたす所存です。

次のご機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ホテルマネージメントチーム代表

【1泊2食】京都高瀬川一之船入の風情を感じる町家で頂く創作和風京会席&朝食付き 特別宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月05日 20:30:28

年始に社寺参りのため宿泊しました。
錦市場に近く立地は良いです。
町屋風な玄関で感じが良く、1階レストランは改装中でしたが、それゆえ朝食は部屋まで届けてくれるサービスはありがたく、オムレツとクロワッサンが美味しいかったです。

良い宿でしたので改善してほしい点が一つあります。部屋の壁が薄く、隣の部屋から話声(子供の泣き声と会話)が聞こえるので、防音を施してくだされば更に心地良い宿になると思います。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年01月31日 18:19:54

又、貴重なお時間を割いてご評価いただきましてありがとうございます。

客室に関しましての貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

従業員一同、又のご機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 18:26:46

事前に電話をした時、丁寧な応答をして頂き嬉しかったです。
便利な場所だったので、地下鉄の東西線にも木屋町・先斗町にも出やすく良かったです。
夜は意外と静かで、ぐっすり眠れました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年12月16日 09:18:19

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただいた上、ご評価いただけました事大変感謝いたしております。

是非、次のご機会にも当館をご利用いただけますと幸いに思います。