THE L.A.MART HOTEL KYOTO クチコミ・感想・情報

THE L.A.MART HOTEL KYOTOのクチコミ・お客さまの声

aromamintさんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

aromamintさん [50代/女性] 2020年03月16日 20:39:12

結婚記念品の15日に宿泊させて頂きました。当初は19日の宿泊予定でしたがコロナウィルスの為15日に宿泊できるようになり変更させて頂きました。
夕食に串焼き会席を予定していましたが日曜日は休業日という事で、慌てました。みまでりやさんと主人へのサプライズを用意していたからです。
ホテルへ連絡を取り、その旨を伝えて夜に再度連絡したところ奇跡が起こりました、
なんとみまでりやさんが休日を返上して営業してくれるとの事でした。
当日主人とみまでりやさんに行き串焼き会席を堪能しました。普段は旅行に行ってもお酒を飲まない主人が2杯もお酒を飲みとても美味しく食べていました。こんな主人を見るのは初めてです。又主人は京都のお漬物付きのお茶付けを美味しく食べていました。
ホテルではタオルやお水、氷などを無料で追加提供してくれて、又立地も良く、とても良い結婚記念品を迎えられました。
小寺マネージャーにも感謝です。
本当にありがとうございました。

2020年03月
THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月18日 15:58:30

また、貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただきありがとうございます。

当館といたしましては、お客様がお喜びいただいたうえ、このようなお声を頂戴することは、大変光栄なことと感謝いたしております。

次回京都にお越し節は、また当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。

ホテルマネージメントチーム代表

【1泊2食】こじんまりした町家でお酒とご一緒に贅沢な串ミニ会席&朝食付き 特別宿泊プラン
【スタンダード ダブル (朝食付き)(全室禁煙)】

チャン8198さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

チャン8198さん [50代/男性] 2020年02月05日 11:55:19

京都で下町風のホテルを泊まっていて、とても印象的でした。ルームが快適で、空間感もあるんです。近くにコンビニがあるし、錦市場と河原町に歩く距離でとても便利です。スタッフみんなさんは親切で、朝食をお部屋まで届けました。朝食がとても美味しかった。京都にまた行くとき、ぜひ利用したいです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年02月05日 21:44:07

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただいた上、ご評価いただけました事大変感謝いたしております。

【スタンダード ダブル (朝食付き)(全室禁煙)】

まりこふ666さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

まりこふ666さん [30代/女性] 2020年01月30日 20:36:19

チェックイン時間が外食の時間の関係で間に合わず、遅くなる旨を伝えたら快くお待ちしております、と言って頂けた。
お宿着いてからも、部屋着はないけどナイトウェアの貸出があり助かりました!
また、朝食がとても美味しく、私の時はクロワッサン、オムレツ、サラダ、オレンジジュース、コーヒーという内容で、パンはサクサクで美味しかったしオレンジジュースも安いのではなく、100%のかな?っていうほど美味しく、満足です!正直2人で5000円もしない宿泊料金で、私が泊まった時期は泊まれたのでこんなに朝食出るの??って言うくらい大満足でした!
また京都観光で機会があれば泊まりたいと思います!

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年01月31日 16:48:46

是非、次のご機会にも当館をご利用いただけますと幸いに思います。

【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

投稿者さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 21:50:31

このお値段でこの立地で素晴しいと思います。部屋も広かったし、お風呂とトイレもキレイでした。
ただ、壁が薄い感じだったので、物音が気になる人は落ち着かないかもしれません。私はうるさくても
眠れるので全く問題なしです。新京極にも近く、もっと騒がしいかと思いましたが、夜は静かでした。
ただ、1階のレストランが改装中で閉店中だったから静かだったのかもしれません。
レストランが営業してたらもっとザワザワしているかも。
朝食もオレンジジュース、サラダ、オムレツ、クロワッサン、コーヒーと十分でした。クロワッサンもおいしかったです。
1つ不満だったのが、貸出のナイトウェアです。ガウンでしたが、丈がすごく短かったです。
タグにはXLと書いてありましたが、普段Mサイズ着用の私でも膝丈でした。パジャマ持っていけばよかったなぁと思いました。でもこのお値段だから、そこまで求めてはいけないのかなとも思います。
今まで色々なホテルに泊まりましたが、コスパは最強だと思います。また次回も利用しようと思ってます。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年01月31日 18:18:28

又、貴重なお時間を割いてご評価いただきましてありがとうございます。

部屋着に関しましての貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

従業員一同、又のご機会を心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

ドルフィィン56さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

ドルフィィン56さん [60代/女性] 2019年12月05日 18:01:47

立地もよく観光に便利なうえ、近隣にカフェやコンビニ、飲食店もたくさんありました。
部屋はビジネスホテルよりも広く、コンパクトにまとまっていて使いやすかったです。
何よりもスタッフの方が感じよく、京都にまた来た際は利用したいと思いました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年12月16日 09:18:36

投稿者さん 2019年11月10日 19:38:26

まだ新しいこともあり清潔感があってとても良かったです。特にベッドのマットレスが自分の体にはとても合っていて寝心地が良かったです。冷蔵庫が目の高さに設置されていて出し入れしやすいのは良いアイデアだと思いました。ユニットバス内のアメニティがトイレのタンクの上に置いてあって落ちそうなのが気になりましたが、フロントの方の接客もルームサービスの朝食も大変満足できるホテルでした。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年11月12日 10:49:57

アメニティの置き方については、再度検証いたしまして、お客様にご利用いただきやすい環境造りに努めてまいります。

又のご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いに思います。

【スーペリア ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年10月06日 19:52:07

10月2日、夫婦で宿泊。2階がフロントと客室、3・4階が客室という造り(だったと思います)。数ヵ月後、1階にはレストランができるそうです。泊まった部屋が16㎡=スタンダードツインなので決して広くはありませんが、必要な物がコンパクトに揃っていました。朝食付き(クロワッサン美味しかった)でリーズナブル過ぎ料金に大いに満足しました。1つだけ惜しかったのはミネラルウォーター、冷蔵庫に入れてあったら…
チェックアウトの時にコーヒーを頂きながらフロントの方と楽しく会話、その人柄も好印象で、また訪れたいと感じました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年10月31日 11:04:50

貴重なお時間を割いて、お声を頂けました事感謝いたします。又、数々のお褒めのお言葉いただけました事、従業員一同励みとなります。

ミネラルウォーターの件に関しましては、参考と検討させていただいております。

是非、京都再訪の際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年09月25日 16:30:49

河原町駅から近く、小さいホテルです。新しくて、ミネラルウォーターのサービスもあるのに、朝食付きでもかなり安い!朝食のクロワッサンおいしかったです。あと、ユニットバスの中に換気扇があるのが地味にうれしかったです。ルームウェアはフロントで言えば無料で借りられますが、そのことをサイトに書いておいてもらえるとよかったです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年10月18日 06:09:34

部屋着に関しましての貴重なご意見、参考にさせて頂いております。

従業員一同、又のご機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 14:13:54

駅からは少し歩きますが、寺町通りのアーケードもすぐなので、雨でも、ほとんど濡れません。目の前もコンビニで、飲食店舗は周りにたくさんあ?ので、困りません。
部屋着は、頼めば、持ってきてくれます。口コミを読んでいたので、よかったです。部屋にはその説明はありません。
コンパクトにまとまり、立地もよく、朝食も美味しかったし、このお値段で、これなら、十分です。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年10月18日 06:02:33

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

部屋着のご案内に関しましては、多数のお客様からコメントご要望を頂戴しており、検討させていただいております。

又の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルマネージメント代表

【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

naga2004さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

naga2004さん [40代/男性] 2019年09月17日 18:37:12

川床の夕食付のプランに申し込みました。
のれんをくぐって入ると、新しい素材のにおいがして、部屋も備品もピカピカで気持ちよかったです。
フロントの方の対応が丁寧で、部屋もグレードアップしてくださり
ゆっくりできました。
ホテルの前にはコンビニがあり、まわりにもカフェなどがけっこうあって
商店街も近く、ちょうどいい立地でした。
機会があればまた利用したいと思います。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年09月22日 01:51:12

川床でのお食事は、ご満足いただけましたでしょうか?

お部屋や従業員に関しまして高評価頂けた事、これからのモチベーションに繋がります。

機会がございましたら、京都再訪の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルマネージメントチーム代表

川床席で!京都鴨川納涼床での夕食付き特別宿泊プラン 下木屋町みます屋モナミ

投稿者さん 2019年09月06日 17:23:26

部屋は一般的なビジネスホテルより広く、大き目のヘアドライヤーや大きいテレビがベッドから見やすい位置にあるなど、必要なものが機能的に装備されていて快適でした。チェックインの際、ソファに座って記入や支払いができる、などとても心のこもった対応でほっとしました。パジャマや浴衣がなく持参していなかったので下着のまま寝ることになりました。翌朝チェックアウトの時フロントの近くにいろいろなサイズのパジャマがビニールに入って山積みになっているのを見てがっかりしました。部屋の窓には遮光カーテンが付いていますが、ベッドの顔の真上に明るい光が来るので寝ていられず、工夫がされたらもっと良くなると思いました。朝食は内容はとてもシンプルですがルームサービスで希望の時間に持ってきてくれるのが、アメリカのbreakfast on the bedみたいでよかったです。このお値段で憧れの川床ディナーも付いていて、また来たいと思いました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年09月22日 01:40:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。川床プランにご満足頂けました事、安堵しております。
ナイトウェアに関しましては、ご案内できずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をこれからの運営に活かさせていただければと思います。

京都再訪の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

NOBU0617さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

NOBU0617さん [50代/男性] 2019年08月10日 11:51:18

全てが新品ピカピカでした。アメニティーなども必要十分に揃っています。スタッフの方もとても気さくで好感が持てます。飲み放題のコーヒーサービスもなにげにうれしく、朝食のクロワッサンがとてもおいしかったです。翌日は荷物を預かっていただき身軽に観光できました。
立地も便利な場所にあり、一歩外に出れば買い物や食事に困る事はありません。また京都に来たときには利用したいと思います。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年08月11日 06:21:20

お客様の今回の滞在に際し、快適にお過し頂けた事がホテルとしまして、何よりの喜びとなります。

是非、京都再訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いに思います。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルマネージメントチーム

【スタンダード ツイン (禁煙)】

遠い太鼓さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

遠い太鼓さん [60代/男性] 2020年03月23日 08:05:12

この時期ためらいつつも中国人観光客の居ない京都は今しかない!と思い出掛ける事にしました。
ホテルの場所と玄関が少々分かりづらいですが、部屋の清掃もきちんとされており設備的にも特に問題ありません。
何よりフロントの対応、併せて夕食会場である みます屋さんの接客が素晴らしく また利用したいと感じました。

2020年03月
THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月24日 14:32:23

当館といたしましては、このような時期にもかかわりませずお越しいただいたことに、ただただそれだけで感謝いたしております。

次回京都にお越し節は、是非また当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。

ホテルマネージメントチーム代表

【1泊2食】京都先斗町で堪能できる純京料理 湯葉豆腐会席&朝食付き 特別宿泊プラン
【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

natsu2204571さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

natsu2204571さん [20代/女性] 2020年02月22日 01:13:11

立地も悪くないし朝食付きなのにとても安かったので期待はしていなかったのですがそんなのは裏切られ、とても良いホテルでした。
部屋はとても綺麗ですし、朝食を部屋まで運んでくださり驚きました。
一緒に行った友人はテレビが大きいのが嬉しかったようです。
スタッフの方は勿論、清掃の方なのかな?チェックアウト後に預けていた荷物を取りに行った際に対応してくださった方までもが親切な対応で感動しました。
いくら部屋が良くてもスタッフの方があんまりだと台無しだなと個人的に思っているので、このホテルは最高でした。
朝食も美味しかったですし、また京都に行く時は是非利用したいと思います。
素敵な旅行になりました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月06日 19:05:10

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただいてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 19:33:05

環境、設備、料金、サービス等文句なし。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月06日 10:54:37

【ファミリー ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年02月21日 19:30:18

全て満足出来るホテルです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月06日 10:54:04

今後とも、お客様に満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

【ファミリー ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

norinori-tamatamaさんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2020年02月14日 07:58:32

商店街に近く、夕食の串ミニ会席量も申し分なく、美味しくお酒と頂きました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月06日 10:43:50

また、夕食プランをご利用いただきましたこと誠にありがとうございます。喜んでいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月06日 09:35:57

連泊で 利用しましたが 掃除も行き届き 快適でした フロントの対応も 丁寧で 気持ちよく 泊まることができました

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年12月16日 09:19:00

投稿者さん 2019年12月06日 08:57:12

朝食はルームサービスでクロワッサンが 美味しかったです
何処へ出かけるにも 地下鉄利用して 便利でした
なんと言ってもリーズナブルで 24時間のコーヒーフリードリンク 嬉しいです

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年12月16日 09:18:51

【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

小春1124さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

小春1124さん [60代/女性] 2020年02月02日 17:13:54

家庭的で温かい応対して頂いて、安心感がありました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年02月05日 21:46:06