THE L.A.MART HOTEL KYOTO クチコミ・感想・情報

THE L.A.MART HOTEL KYOTO

THE L.A.MART HOTEL KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 13:09:48

壁が薄いのか、外の音が聞こえ、特に深夜は五月蠅いですね。 領収書が、手書きでしかできないというのも、少しこまります。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年10月31日 18:59:51

貴重なお時間を割いていただきご意見を頂けました事、感謝いたします。

ご滞在中、近隣の騒音等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルとしましても出来るだけの対処を施していきたいと考えております。

又の機会を頂けますと幸いでございます。

ホテルマネージメントチーム代表

【スーペリア ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月28日 07:18:18

納涼床での京都感満喫の食事を楽しみに申し込みしてのですが..

納涼床のテーブル間隔が近すぎて
    隣の会話が丸聞こえ状態。
    鴨川も覗く事も出来ない程ぎゅうぎゅう詰め。

その辺のビアガーデンより詰まってました。

食事もとても残念な安い居酒屋風で残念で、コースの途中で出て急遽2件目にいきました。

ホテルの部屋は狭小でしたが清潔にはしてありました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年09月28日 18:00:04

お客様におかれましては、せっかく京都感満喫の旅を楽しみの来られましたにもかかわらず、今回このような思いをされたことを、私ども従業員一同大変申し訳なく存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、二度とこのようなことの無いよう、従業員一堂さらに心を引き締めて参りたいと存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] お得に京都を満喫「納涼床で和風フレンチを楽しむ」特別宿泊プラン
    【スタンダード ツイン(全室禁煙)】