THE L.A.MART HOTEL KYOTO クチコミ・感想・情報

THE L.A.MART HOTEL KYOTO

THE L.A.MART HOTEL KYOTOのクチコミ・お客さまの声

さえら177881さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

さえら177881さん [60代/女性] 2020年12月17日 15:18:49

夕食のおくどはんみますは最高でした。またここだけでも行きたいくらいです。ただ、朝食を部屋に運んできてくださるのは有り難いのですが、少し冷めてしまうのが残念です。むしろ部屋食でなくラウンジで温かい珈琲と一緒に頂くほうがいいかもしれませんね。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年12月19日 20:52:27

また、貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
    お客様からこのようなお声をいただき大変嬉しく存じます。いただきましたお声を参考に、今後とも皆様にご満足いただけるようさらにサービスの向上を目指して参ります。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] おくどはんの「秋の特別コース料理」宿泊プラン (11月末迄)
    【スタンダード ダブル(朝食付き)(全室禁煙)】

rinrin828さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

rinrin828さん [40代/男性] 2020年11月01日 08:17:36

観光や食事には立地はとても便利です。
    とても綺麗で気持ちよく過ごせました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年11月04日 15:32:25

お客様からこのようなお声をいただけることはとても嬉しく、今後も皆様にご満足いただけるようさらにサービスの向上を目指して参ります。

また機会がございましたら、京都再訪の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

投稿者さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2019年11月22日 18:26:46

事前に電話をした時、丁寧な応答をして頂き嬉しかったです。
    便利な場所だったので、地下鉄の東西線にも木屋町・先斗町にも出やすく良かったです。
    夜は意外と静かで、ぐっすり眠れました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2019年12月16日 09:18:19

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただいた上、ご評価いただけました事大変感謝いたしております。

是非、次のご機会にも当館をご利用いただけますと幸いに思います。

【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

Ashly5050さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

Ashly5050さん [60代/女性] 2020年12月28日 23:01:33

夜の京都を楽しむのに立地がとても良かったです。
    エントレンス、室内にアートが沢山あって楽しかったです。
    寝間着が無かったのですが、インバウンド基準かなあと思いました。
    フロントに24時間ドリンクサービスがあって嬉しかったです。
    コロナ感染対策で、モーニングをルームサービスしてくれたので安心でした。
    ただ、二人ではテーブルが狭いので、ワゴンもあったらよかったと思いました。

【スタンダード ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年03月01日 22:42:19

おくどはん 一之船入店でのお食事が最高でした。とてもおいしいのに、食べきれない量で残してしまいました。本当に悔やまれます。食べたものすべて美味しかったです。お部屋は、あのお値段なら仕方ない面もありますが、ちょっと残念な点がありました。洗面台の排水口周りにピンク汚れがありました。あと、お風呂にお湯をためたとき、黒いものが浮いてきました。その2点以外は満足です。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月06日 19:15:14

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただきましてありがとうございました。ご指摘の点は当館
    といたしましては今後とも善処いたす所存です。

次のご機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ホテルマネージメントチーム代表

【1泊2食】京都高瀬川一之船入の風情を感じる町家で頂く創作和風京会席&朝食付き 特別宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月05日 20:30:28

年始に社寺参りのため宿泊しました。
    錦市場に近く立地は良いです。
    町屋風な玄関で感じが良く、1階レストランは改装中でしたが、それゆえ朝食は部屋まで届けてくれるサービスはありがたく、オムレツとクロワッサンが美味しいかったです。

良い宿でしたので改善してほしい点が一つあります。部屋の壁が薄く、隣の部屋から話声(子供の泣き声と会話)が聞こえるので、防音を施してくだされば更に心地良い宿になると思います。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年01月31日 18:19:54

又、貴重なお時間を割いてご評価いただきましてありがとうございます。

客室に関しましての貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

従業員一同、又のご機会を心よりお待ちしております。