THE L.A.MART HOTEL KYOTO クチコミ・感想・情報

THE L.A.MART HOTEL KYOTO

THE L.A.MART HOTEL KYOTOのクチコミ・お客さまの声

かんちゃん1328さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

かんちゃん1328さん [40代/女性] 2021年03月07日 21:47:08

受験で2泊しましたが、ゆっくり過ごせる様、角部屋を案内していただきました。夜はホテルのイタリアンを予約しましたが、とても豪華で美味しかったです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2021年03月13日 23:05:59

また、貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
    試験に際しては、十分にお力を発揮していただけたのなら大変嬉しく存じます。

次回京都再訪の際もまた当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] みます屋イタリアーノ店の「冬を満喫特別コース」宿泊プラン (2月末迄)
    【スーペリア ツイン(全室禁煙)】

だんご3花子さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

だんご3花子さん [30代/男性] 2020年12月03日 12:53:45

リノベーションされてとても綺麗なお部屋でした。
    錦市場、先斗町へのアクセスが良く大変良かったです。
    GOTO関連で世の中がじたばたしていて、予約確認の際のタイムラグによる、情報の行き違いがあったのですが、その後の対応が神業でした。
    ホテルと契約レストランの情報共有が完璧で、お詫びとサービスが徹底していました。
    名前もちゃんと覚えていて下さり、気持ちの良い滞在となりました。
    夕食は、系列レストランのロケーションの良い(鴨川沿い)お部屋でコースを頂き、朝ごはんのクロワッサンも最高でした。
    旅の思い出帳を持ち歩いていて、きっと、ご迷惑だったはずですが、この思い出帳に一句一筆頂き、感謝感謝です。
    また、機会があればお邪魔したいです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年12月07日 11:36:38

お客様からこのようなお声をいただけることはとても嬉しく、今後とも皆様にご満足いただけるようさらにサービスの向上を目指して参ります。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] みます屋モナミの「秋の特別コース仕立て」宿泊プラン (11月末迄)
    【スーペリア ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

hioriさんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2020年11月23日 10:16:21

ひとすじ入るワクワクに佇む隠れない隠れ家と石畳に寄り添い鴨川の流れを垣間聞く心地よさ。
    ハーフボードでジョイントオーベルジュを楽しむことができた京都旅行でした。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年12月03日 21:35:57

お客様からこのようなお声をいただけることはとても嬉しく、今後も皆様にご満足いただけるようさらにサービスの向上を目指して参ります。

また機会がございましたら、京都再訪の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] 先斗町みます屋本店の「秋のミニ会席コース」宿泊プラン (11月末迄)
    【スーペリア ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

投稿者さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 20:01:28

11月16日に宿泊しました。立地は錦市場、八坂神社等何処に行くにも便利。夕食は鴨川を望みながら静かなゆったりした雰囲気で彩り良い京野菜、お肉、お魚と多彩なお品の数々で身も心も大満足でした。スタッフの皆さんも笑顔で丁寧な対応でコロナかの中、安心して安らぎのひと時を過ごせました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年12月03日 21:34:57

【スタンダード ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年11月13日 20:40:20

平日の晩に飛び込みで利用させていただきました。京都在住のマネージャーさんの対応が素晴らしくよく、立地条件も良く、美味しいモーニングがついていて、系列店のカフェ利用券までついてきて、至れり尽くせりでまた利用したいと思うような接客でした!
    エントランスにも京都の観光のパンフレットが置いてあったり、珈琲も頂けるので観光する場所もゆっくり決められます!

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年11月15日 19:10:17

投稿者さん 2020年11月03日 23:35:04

立地もよくプランについてた系列店の夕食も申し分なく美味しかったです!!夕食だけで元取れます。別の系列店のランチもコスパ最高で美味しかったです。従業員の方の接客も素晴らしかった。また京都を訪れた際には必ず利用したいです。ありがとうございました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年11月04日 15:37:09

当館系列店でのご夕食を申し分なく美味しかったとのご評価いただけましたことを感謝申し上げます。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] おくどはんの「秋の特別コース料理」宿泊プラン (11月末迄)

投稿者さん 2020年10月29日 10:12:20

清潔感があり金額には見合わない程良いホテルでした。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年11月04日 15:31:37

【スーペリア ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

1000beさんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

1000beさん [60代/男性] 2020年10月19日 10:45:38

道路に近い4階の部屋に宿泊しました。
    道路で行われていた工事の機械の音が少し気になりましたがゆったりと休む事が出来ました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年10月25日 16:02:11

この度はご滞在中の間、工事の騒音でお迷惑をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

また工事の機械音ついての貴重なご意見をありがとうございます。お客様へ満足いただけるサービスを提供するためにも今回のご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。

【スタンダード ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

若作り(●^ー^●)さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

若作り(●^ー^●)さん [60代/男性] 2020年09月29日 10:08:40

錦市場のすぐ近く…町家が残る京都のど真ん中でとっても心地よく過ごせました。
    スタッフがどの方もフレンドリーで親切( ´∀`)
    バスタオル、ナイトウェア、ペットボトルの水…欲しいものは部屋まで持ってきてもらえます。
    ロビーのコーヒー、紅茶も嬉しいです(^-^)
    この値段で、古都を満喫…こんなに満足できるなんて!

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年09月30日 22:57:15

お客様からこのようなお声をいただけることはとても嬉しく、今後も皆さまに満足いただけるようサービス向上を目指して参ります。

ホテルマネージメントチーム代表

[近畿にお住まいの方限定] 自粛疲れを京都で解消! 9月末迄の1泊特別宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月21日 16:53:57

立地が良く、静かで、居心地の良いホテルでした。朝食付きのプランでしたが、夜ご飯に系列のお店の手配をしていただき、ロケーションも良くて美味しく、しかも割引券を頂けて大変リーズナブルで大満足でした。スタッフの皆さんのはんなりした雰囲気も素敵でした。また利用させていただきたいです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年09月23日 09:52:35

当館系列店でのご夕食を大満足とのご評価いただけましたこと感謝申し上げます。
    お客様からこのようなお声をいただけることはとても嬉しく、今後も皆さまに満足いただけるようサービス向上を目指してまいります。

【スーペリア ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

ちゅーた1968さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

ちゅーた1968さん [50代/男性] 2020年08月20日 22:46:30

申し分のないプランです。
    系列のお店での夕食がついているのですが、そのコースの値段だけでも充分、元が取れるぐらいです。
    立地も京都観光にちょうど良く、またリピートさせていただきたいと思います。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年08月28日 14:38:13

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただいた上、ご評価いただけました事大変感謝いたしております。

是非、次のご機会にも当館をご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] お得に京都を満喫「納涼床で純和風京料理を楽しむ」特別宿泊プラン
    【スタンダード ダブル(朝食付き)(全室禁煙)】

hayappy1122さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

hayappy1122さん [60代/男性] 2020年08月09日 09:41:06

ロケーションがよく、最高でした。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年08月13日 17:28:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただきありがとうございます。

お客様が当館でのご宿泊にお喜びいただけましたら、大変光栄なことと感謝いたします。

次回京都にお越し節は、また当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。

【ファミリー ツイン(朝食付き)(全室禁煙)】

みんみこ0909さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

みんみこ0909さん [40代/女性] 2020年07月30日 20:11:42

川床を予約してくれていたのですが、お席がとてもいい席でした。
    イタリアンのコースもとてもおいしいのに、ホテルの宿泊客だと、追加のメニューやグレードアップのメニューがありました。

しかもホテルに置いてあったお店のクーポンを提示したところ、追加でオーダーしたドリンクを無料でサービスしてくれました。

お部屋がもう少し広かったり、朝食の量がもう少し多かったらよかったと思いますが、このお値段であの夕食付というのはすごく良かったです~

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年08月01日 16:59:12

この度は、納涼床のご夕食コース付のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お部屋や朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

ホテルマネージメントチーム代表

[1泊2食] お得に京都を満喫「納涼床でイタリアンディナーを楽しむ」特別宿泊プラン
    【スタンダード ダブル(朝食付き)(全室禁煙)】

ちびろりんさんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

ちびろりんさん [50代/女性] 2020年04月06日 14:08:04

新しくて清潔で素敵なホテルでした。
    コーヒーも自由にいただけて嬉しかったです。
    朝食もお部屋まで持ってきてくださって、ゆったり美味しく食べられました。
    ホテルの近くには素敵なレストランがたくさんありますが、
    レストランのクーポンに気づかず、使えなかったのは少し残念でした。
    徒歩圏内に観光する場所がたくさんあるので、次回はぜひ観光で利用したいです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年05月21日 10:50:57

レストランクーポンの件ですが、ご案内できておりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。当館のサービスを皆さまにしっかりご利用いただけますよう、ご案内の際は気を付けて参ります。

次回京都にお越し節は、是非また当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年04月06日 08:04:08

阪急利用。
    ホテル周辺コンビニや飲食店、ドラッグストアーがあり大変便利。京都の中心部の繁華街に立地し、このコスパはGREATTTTT!!。部屋も無駄なく使い勝手が良く、清潔でした。ベッドがかたすぎず、柔らかすぎず、寝心地が良かったです。
    場所で選びましたがとても素敵なホテルでした。従業員の皆様も大変な時期ですが、本当に丁寧な温かい接客で利用して良かったです(^^)vvv
    ぜひまた泊まります(^^)!!!

2020年04月
    THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年05月21日 10:30:43

是非、次のご機会にも当館をご利用いただけますと幸いに思います。

【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

らいと1126さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

らいと1126さん [40代/女性] 2020年03月19日 21:57:31

3月16日~18日の2泊3日で利用させていただきました。
    娘の入学祝いでの旅行でした。
    朝食付きでリーズナブルだったのに、すごく豪華な朝食でびっくりしました!
    美味しいクロワッサンにオムレツ、生野菜にコーヒー、とっても美味しいオレンジジュースまで!
    お腹いっぱいになりました。
    お部屋も綺麗だったし、お水も無料で追加していただけました。
    そして1番よかったのがスタッフの皆さんです。
    特に2日目の夕方の方には、目的地へのバスの行き方をとても丁寧に教えていただき、本当にありがたかったです!
    今回行けなかったところもまだまだあるので、ぜひまた京都に行きたいです。
    そしてその時は必ずこちらのホテルに泊まらせていただきたいです!
    本当に素敵な旅行になりました。
    また泊まりに行くのを楽しみにしています。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月24日 14:26:31

当館といたしましては、お客様がお喜びいただいたうえに、このような心温まるお声をいただき、ただただ感謝の気持ちしかございません。

【スタンダード ツイン (朝食付き)(全室禁煙)】

aromamintさんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

aromamintさん [50代/女性] 2020年03月16日 20:39:12

結婚記念品の15日に宿泊させて頂きました。当初は19日の宿泊予定でしたがコロナウィルスの為15日に宿泊できるようになり変更させて頂きました。
    夕食に串焼き会席を予定していましたが日曜日は休業日という事で、慌てました。みまでりやさんと主人へのサプライズを用意していたからです。
    ホテルへ連絡を取り、その旨を伝えて夜に再度連絡したところ奇跡が起こりました、
    なんとみまでりやさんが休日を返上して営業してくれるとの事でした。
    当日主人とみまでりやさんに行き串焼き会席を堪能しました。普段は旅行に行ってもお酒を飲まない主人が2杯もお酒を飲みとても美味しく食べていました。こんな主人を見るのは初めてです。又主人は京都のお漬物付きのお茶付けを美味しく食べていました。
    ホテルではタオルやお水、氷などを無料で追加提供してくれて、又立地も良く、とても良い結婚記念品を迎えられました。
    小寺マネージャーにも感謝です。
    本当にありがとうございました。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年03月18日 15:58:30

当館といたしましては、お客様がお喜びいただいたうえ、このようなお声を頂戴することは、大変光栄なことと感謝いたしております。

ホテルマネージメントチーム代表

【1泊2食】こじんまりした町家でお酒とご一緒に贅沢な串ミニ会席&朝食付き 特別宿泊プラン
    【スタンダード ダブル (朝食付き)(全室禁煙)】

チャン8198さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

チャン8198さん [50代/男性] 2020年02月05日 11:55:19

京都で下町風のホテルを泊まっていて、とても印象的でした。ルームが快適で、空間感もあるんです。近くにコンビニがあるし、錦市場と河原町に歩く距離でとても便利です。スタッフみんなさんは親切で、朝食をお部屋まで届けました。朝食がとても美味しかった。京都にまた行くとき、ぜひ利用したいです。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年02月05日 21:44:07

是非、次のご機会にも当館をご利用いただけますと幸いです。

【スタンダード ダブル (朝食付き)(全室禁煙)】

まりこふ666さんの THE L.A.MART HOTEL KYOTO のクチコミ

まりこふ666さん [30代/女性] 2020年01月30日 20:36:19

チェックイン時間が外食の時間の関係で間に合わず、遅くなる旨を伝えたら快くお待ちしております、と言って頂けた。
    お宿着いてからも、部屋着はないけどナイトウェアの貸出があり助かりました!
    また、朝食がとても美味しく、私の時はクロワッサン、オムレツ、サラダ、オレンジジュース、コーヒーという内容で、パンはサクサクで美味しかったしオレンジジュースも安いのではなく、100%のかな?っていうほど美味しく、満足です!正直2人で5000円もしない宿泊料金で、私が泊まった時期は泊まれたのでこんなに朝食出るの??って言うくらい大満足でした!
    また京都観光で機会があれば泊まりたいと思います!

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年01月31日 16:48:46

投稿者さん 2020年01月11日 21:50:31

このお値段でこの立地で素晴しいと思います。部屋も広かったし、お風呂とトイレもキレイでした。
    ただ、壁が薄い感じだったので、物音が気になる人は落ち着かないかもしれません。私はうるさくても
    眠れるので全く問題なしです。新京極にも近く、もっと騒がしいかと思いましたが、夜は静かでした。
    ただ、1階のレストランが改装中で閉店中だったから静かだったのかもしれません。
    レストランが営業してたらもっとザワザワしているかも。
    朝食もオレンジジュース、サラダ、オムレツ、クロワッサン、コーヒーと十分でした。クロワッサンもおいしかったです。
    1つ不満だったのが、貸出のナイトウェアです。ガウンでしたが、丈がすごく短かったです。
    タグにはXLと書いてありましたが、普段Mサイズ着用の私でも膝丈でした。パジャマ持っていけばよかったなぁと思いました。でもこのお値段だから、そこまで求めてはいけないのかなとも思います。
    今まで色々なホテルに泊まりましたが、コスパは最強だと思います。また次回も利用しようと思ってます。

THE L.A.MART HOTEL KYOTO 2020年01月31日 18:18:28

又、貴重なお時間を割いてご評価いただきましてありがとうございます。

部屋着に関しましての貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

従業員一同、又のご機会を心よりお待ちしております。