門前宿 和空法隆寺 クチコミ・感想・情報

門前宿 和空法隆寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月25日 23:03:42

オープンして一週間だったせいか、フロントの対応は今一つで、慣れていない様子。風呂も宿の規模としては小さめで、洗い場も少ない。
でも、そんな事を吹き飛ばす程に良かったのは、宿のスタッフの仏像講座や飛鳥時代の歴史解説、そして翌日の法隆寺ガイドで、全部無料。これを体験するだけでもこの宿に宿泊する価値があると思った。スタッフは興味を示した我々ともう一組のお客さんの為に予定外の講座までやってくれて、大満足でした。スタッフさんが言うには、この講座もずっと続けられるか判らないとの事。是非続けて欲しいと思いました。あの講座が聴けるのならまたお邪魔したいと思います。

門前宿 和空法隆寺 2019年09月27日 13:31:55

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントではスムーズなご案内ができずにご不憫をおかけし、申し訳ございませんでした。
お風呂の大きさにつきましても、ご案内不足でがっかりさせてしまい、大変失礼いたしました。
注力しスタッフの教育に注力し、分かりやすくスムーズなご案内となるよう努めてまいります。

ご不快な点がございましたのに、トークショーや法隆寺特別ガイドにご参加いただきまして、ありがとうございました。
その上、わたくし共の至らぬ点を吹き飛ばす程とのお言葉、誠に恐縮でございます。
担当スタッフも大変喜んでいただけて良かったと、胸を撫でおろしております。
大人気の講座ですので、今後も継続していけるよう検討してまいります。
次回お越しの際は、是非ご参加くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

支配人

◆期間限定!GRANDオープン記念プラン!◆ 法隆寺拝観券付きプラン ≪ 1泊2食付 ≫
【デラックスダブル(東方館)】

投稿者さん 2019年09月23日 18:26:32

オープンしたばかりとあって、スタッフはみなさん張り切っていらして、とても好感が持てました。こちらのウリのひとつである体験イベントは、とてもよかったです。夜の「初心者向けの仏像講座」と「飛鳥時代の歴史講座」、どちらにも参加させていただいたのですが、内容も説明もとてもわかり易く、いい時間を過ごすことができました。次の日は、この講座の講師を務めたスタッフが法隆寺を2時間かけて案内してくださいました。お話上手なその方のおかげで、充実した法隆寺見学ができ、大変感謝しています。このサービスは、本当に素晴らしいです。今度は、子供たちを連れてぜひ、またうかがいたいと思います。

門前宿 和空法隆寺 2019年09月24日 18:42:28

過日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
オープン直後でお客様にご迷惑をおかけしていないかと懸念しておりましたが、お喜び頂けたようで大変うれしく存じます。
夜のトークショー・法隆寺ガイドは、大変好評いただいておりまして、私も受講したいと切に願っております次第です。
色々な言葉の起源などをお話しさせていただいていて、皆様が口々に「勉強になった。」「面白かった。」とおっしゃっているお姿を拝見できましたこと、担当者もホッと安堵しております。

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして、ありがとうございました。

次回ぜひお子様とご一緒に、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 21:42:44

3月17日に宿泊しました。お部屋は少し狭いですが新しく掃除もゆきとどいます。食事は夕食朝食共美味しいく朝食のだし巻きは絶妙のお味です。アメニティも充実しています。

門前宿 和空法隆寺 2024年04月01日 15:10:12

この度は和空法隆寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃や食事サービスのお褒めのお言葉大変嬉しい限りです。恐縮ではございますが、お客様に喜んでいただける場を目指しスタッフ一同精進してまります。
お近くにお越しの際は是非和空法隆寺にお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!名物案内人による法隆寺ツアー(別途要予約)<大和懐石:朝夕付>

まいど8510さんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

まいど8510さん [60代/男性] 2023年10月15日 12:13:48

パジャマか浴衣を提供して欲しかった。

門前宿 和空法隆寺 2023年10月15日 13:50:27

ご宿泊ありがとうございます。
パジャマ、浴衣の提供に関してご投稿いただきありがとうございます。
当館では、お部屋着として作務衣をご用意しております。
お部屋のタイプによっては、設置させて頂いている場所が分かりにくい事もあり、お客様にご不便な思いをさせてしまったかもしれません。
チェックインの際の案内にも記載させて頂いておりますが、今後は案内を徹底するよう改善に努めて参ります。
次回も、奈良へお越しの機会がございましたら、
和空法隆寺をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月11日 19:18:24

お宿はとても良かったです。
お料理も美味しく頂けました。
立地が少し残念です。
駅から少し距離があります。
タクシーが全く捕まりません。

門前宿 和空法隆寺 2022年10月13日 19:58:54

この度は、和空法隆寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地が残念とのご指摘を頂き、タクシーもなかなか捕まらなかったご様子で申し訳なく思います。
法隆寺に近い分、駅からのアクセスは多少不便となりますが、夕方までの時間であればバスも出ております。タクシーに関しては、台数が少ない分、天候やイベントに左右されることがあります。
駅からのアクセス等に関してのインフォメーションは改善課題として検討して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【特選極懐石】贅の限りを尽くした至極の懐石 <当館最上級 特選極懐石:朝夕付>

投稿者さん 2022年07月17日 19:53:23

新しく気持ちの良いホテルでスタッフの皆さんの対応もとても気持ちが良かったです。
お値段の割に部屋や風呂が普通だったのと、食事は非常に美味しかったのですが、出てくるのにやや時間がかかるかな、と。あと食事の席が普通でした。
中江さんのガイドツアーと夜の講話がすごく楽しかったので総合は5です。法隆寺を満喫するという目的は達成できました。また利用させていただきたいと思います。

門前宿 和空法隆寺 2022年07月18日 17:14:55

この度は、和空法隆寺にご宿泊頂きありがとうございました。
お食事の提供までの時間については、ご指摘頂きありがとうございます。今後はお客様へのお声がけで提供のスピード、お飲み物の追加オーダーなど気を配っての接遇に努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
また機会がございましたら、是非当館にご宿泊頂きます様お願い申し上げます。

【さき楽28】旅の計画はお早めに…古都奈良の美味を堪能「当館一番人気・特別大和懐石」朝夕付

投稿者さん 2022年05月30日 20:52:44

全体的な感想ですが、少し良い程度の2食付き、最近のビジネスホテル+ガイド付きという感じでしょうか。
ビールは、普通のお宿よりかなり高いですね。大浴場は、ビジネスホテルの方がいいと思います。
評価が高いのは、立地と宿が新しく、スタッフさんによる夜のセミナーと朝のガイドツアーの効果です。
辛口コメントでごめんなさい。

門前宿 和空法隆寺 2022年05月31日 14:20:57

この度は和空法隆寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

飲料の料金を含め、今回頂戴頂いたご意見を参考により良い宿を目指して精進致します。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。トークショーは日替わりで、またガイドツアーは少しずつ内容を変えながら実施しております。もしご機会がございましたら、ご宿泊の候補に挙げて頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月27日 21:08:44

奈良県民です。奈良を深く知りたいと思いガイドツアーがある宿に宿泊させていただきました。期待通り法隆寺ガイドツアーが良かったです。朝ごはんの時の食後のコーヒーがぬるいと文句を言っていた夫がガイドの中江さんの案内が最高と大喜びでした。専門のガイドさんではないのがびっくりでしたが彼の熱い法隆寺LOVEが参加した人達にも伝わってとても楽しい時間を過ごさせていただきました。前日のスライドのお話が予習となり深く仏教を知る機会となりました。

2022年02月
門前宿 和空法隆寺 2022年03月03日 22:47:26

この度は和空法隆寺にご宿泊頂きありがとうございます。またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。ガイドツアーは和空法隆寺の目玉ともいえるおすすめポイントの一つです。トークショーにもご参加いただき満喫していただけたようでうれしく思います。
珈琲がぬるかったことについては、申し訳ございませんでした。提供させて頂く際に確認をしっかりと行ってまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。また機会がございましたら是非宿泊頂ければ幸いでございます。

【冬春旅セール】当館名物語り部(かたりべ)が案内する法隆寺ツアーが目玉「大和懐石」朝夕付き

投稿者さん 2022年01月30日 18:33:05

中江太志さんのスライド&トークと「法隆寺語り部による境内案内」がとても良かったです。特に境内案内は今まで経験したことがないくらい楽しいガイドでした。次回は今回ガイドして頂けなった所もぜひ案内して頂きたいです。このガイドツアーは知人にもぜひ勧めたいと思います。ありがとうございました。

門前宿 和空法隆寺 2022年01月31日 09:23:11

この度は和空法隆寺にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
法隆寺の語り部に関してお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
法隆寺の語り部による案内は、私共の最大のおすすめポイントの一つであり、ご満足いただけたご様子がうかがえ担当スタッフも大変喜んでおりました。
また、機会がございましたら次回もご宿泊頂けると幸いでございます。

【迷ったらこちら】名店 神田川監修 古都奈良の美味を堪能!当館一番人気「特別大和懐石」朝夕付

k.nekoさんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

k.nekoさん [50代/男性] 2021年11月03日 14:55:49

食事、風呂、スタッフの方の対応 が良かったです。
夜のトークショーと翌日の法隆寺ツアーが、本当に素晴らしく色々説明していただき、うなずく事ばかりでした。
違うバージョンが始まれば、ぜひ参加したいです。
志向の違う思い出に残る一泊になりました。

門前宿 和空法隆寺 2021年11月07日 13:42:16

この度は和空法隆寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
料理、風呂、スタッフの対応にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
法隆寺語り部にもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。違うバージョンもございますので、次回お越しの際も是非ご参加いただきます様、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】当館名物語り部(かたりべ)が案内する法隆寺ツアーが目玉「大和懐石」朝夕付き

投稿者さん 2021年01月03日 17:22:02

神田川監修大和牛特別懐石への期待が高かったのですが、食事を売りにする他の宿と比べても普通に感じた。事前の期待値に対しての感想。スタッフはまだ慣れていない人が何人かおり、初歩的なホテル情報を把握していないスタッフも数名。食事のサービススタッフも人によって差があった。情報共有とスタッフレベルの平準化を希望します。夕方の歴史トークショーと翌朝の法隆寺ツアーはスタッフの解説が素晴らしく最高です。法隆寺ツアーは一般的なガイドとはレベルが違います。分かりやすさや全体運営も素晴らしく、宿の宿泊の価値を最高に高めてくれます。あれだけでこの宿に泊まる価値があると思えます。

門前宿 和空法隆寺 2021年01月12日 10:35:02

貴重なご意見を頂き今後の課題とさせていただきます。
月替わり季節変わりに料理内容も変えて参りますので、ご期待の応えられます様努めて参ります。

ツアーにつきましては、是非またご参加くださいませ。

春の桜の時期なども法隆寺はおすすめでございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月03日 17:14:27

スタッフのレベルが個人差があって当たり前の情報も共有されていない点がありその点は残念。食事は神田川監修の大和牛の特別懐石にしたが、事前の期待が高過ぎたので普通。立地と朝行われたこの宿主催の法隆寺ツアーは大大満足。ホテルスタッフの解説は素晴らしくあっという間に2時間が経過、全然疲れずもっと案内して欲しかったくらい。これだけでこの宿に泊まった価値があったと思います。これにより宿の立地も含め評価が爆上がりです。

門前宿 和空法隆寺 2021年01月04日 22:24:19

この度は当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。

当日はご期待に添えぬこともあり、申し訳ございませんでした。

ガイドツアーにつきましてはお喜びいただき、ご参加頂きました事にお礼を申し上げます。

従業員教育とサービス内容につきましては頂きましたお声にお応えできます様、取り組んで参ります。

また是非、奈良にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆大和の食材に舌鼓「門前懐石」プラン&和朝食

投稿者さん 2020年11月29日 17:59:08

翌日の法隆寺ガイドでは、ガイドブックにはない奥の深い面白いお話を聞くことができ、たいへん良かったです。ただ、ボーッと見てまわるのと、話を聞いた後で見るのとでは、自分の見る目が全く変わりますね。ガイドさんの法隆寺愛が半端なかったです。これからも頑張ってくださいね。

門前宿 和空法隆寺 2020年12月01日 01:26:25

ガイドツアーお楽しみいただけました様で何よりでございます。

また、機会がございましたら是非ご参加くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】大和の食材に舌鼓「門前懐石」≪大和食材に舌鼓「門前懐石」プラン&朝食付≫

投稿者さん 2020年10月22日 19:28:00

若いスタッフは全員、非常によくやってくださいました。午前中に荷物を預かっていただいたときに対応してくださった和服の女性もたいへん感じのよい方でした。しかし、少し年上の男性は横柄で上から目線でガッカリしました。

お風呂もガイドツアーも密が怖くて参加しませんでした。詳細はブログに書きます。

門前宿 和空法隆寺 2020年10月23日 01:07:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

従業員の接客、お出迎えにつきましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これまで以上に指導と注意を徹底して参ります。

少しでもお寛ぎ頂けますよう、施設作りに努めて参ります。

貴重なご意見を頂きました事、感謝いたします。
肝に銘じて参ります。

◆大和の食材に舌鼓「門前懐石」プラン&和朝食

投稿者さん 2020年10月21日 12:32:57

法隆寺ガイドツアーが大変良かったです。大浴場が狭いこと、部屋に髪の毛が落ちていたことがちょっと残念でしたが、とにかくガイドツアーが素晴らしいので、ぜひおすすめします!食事は味も盛り付けも良かったです。

門前宿 和空法隆寺 2020年10月22日 23:51:00

この度は当館にご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。

ガイドツアーもご参加いただき、重ねてお礼申し上げます。

浴堂の広さにつきましてはご不便をお掛けしまして、申し分けございませんでした。

お部屋の清掃につきましても至らない点がございました事、お詫び申し上げます。

不備の無いよう従業員一同、徹底して参ります。

また機会がございましたらご来館下さいませ。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 14:59:14

9月26日から1泊だけ女子1人でお邪魔しました。
近いところに住んでいるのですが、奈良県のいまならキャンペーンでとてもお得に利用できることがわかったので、前から気になってたこちらのお宿に泊まらせていただくことにしました。
オープンからまだ1年で館内は新しく、スタッフさんも気持ちのいい接客でした。
食事もどれも丁寧に作り込まれていて全部美味しかったです。
有料だと思ってた和文化体験も宿泊者は1つ無料とのことで匂袋を作らせていただいたのもいい経験になりました。
ただ、部屋のお掃除の方は…特に電化製品(テレビ、電話、湯沸かしポットのコード、空気清浄など)に埃が積もってました。自分の部屋も滅多に掃除しないので、許せないという程ではありません。でも、やっぱり旅行に行ったらホテルの部屋は塵1つないピカピカだと気持ちいいですよね?それが一番残念でした。
それと、大浴場は狭いです。シャワーと湯船の距離が近すぎて体や髪を洗うのにとても気を使いました。私が入ったときは幸いあまり混んでなかったのですが、大勢のグループ同士が同じ時間にかち合うとお風呂場も脱衣場も大変なことになるんじゃないかな?
お部屋に置いてあった緑茶のティーバッグが1つしかなかったのは寂しかったです。部屋でお茶を飲みたいのに、1つじゃ足りません。分かってたら家から持って行ったのに。
歴史のトークショーはとても楽しませてもらいました。開始時間ギリギリに会場に行くともう席がないくらい大人気で。スクリーンに並行に椅子を並べていただければもっとたくさんの人が座れるのに。
翌朝の法隆寺ガイドがとても良かったです。別に歴史好きじゃないし、仏像好きじゃないし、子供の頃から何度も法隆寺には遠足で訪れてるし、途中離脱可能とのことでしたので、退屈だったら早々と抜ければいいかと言う気持ちで参加したのですが、これがとても面白くて。へえ~と感心することばかり。案内してくれたホテルのスタッフの方の『法隆寺愛』がひしひしと伝わってくる楽しくて興味深いガイドでした。なんなら2時間とは言わず、休憩と昼食を挟んで午後からもお話を聞きたいぐらいでした。
近くに住んでいながら足を運ぶこともない法隆寺ですが、今更ながらその価値を再認識させてもらいました。これからも頑張ってください。有り難うございました。

門前宿 和空法隆寺 2020年09月30日 17:31:34

この度は和空法隆寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お近くよりせっかくお越し頂きましたのに、清掃面では大変失礼致しました。
より清掃の強化をし徹底して参ります。
また、浴場につきましてもご心配を頂き今後の課題とさせていただきます。
客室のアメニティなどにつきましても、改善に向けて取り組ませて頂きます。
貴重なご意見を参考により良いサービスを提供できます様、努めて参ります。

歴史をお楽しみいただけ、法隆寺にもご関心を持っていただけました事、嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅を応援】歴女トキメキ!特典付き!≪大和食材に舌鼓「門前懐石」&和朝食≫

methyloneさんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

methyloneさん [40代/男性] 2020年07月27日 14:59:30

2020年7月25日から1泊。法隆寺のことを知りたくて宿泊、すばらしい立地とガイドでした。

建物も新しく、料理やお風呂、サービスもよいですが、この価格帯(25,000円/人)なら「普通」です。
今どき割安ビジネスホテルでもあり得ない「うっかり」を副支配人に指摘させていただきましたが、こちらの客層を考えれば「今後、気をつけます」で済まないので、軽く考えないほうがいいです。滅多に起こりえないことでしたが、他にも説明がほしいタイミングで足りなかったりと、スタッフさんの業務が過大なのかな。お客様アンケートが無かったので、期待を込めてこちらで。

そんな不満がすべて吹っ飛んだのが、翌朝の「法隆寺ガイド」。どこかで学芸員をされていたのかと思う社員さんで、いっちゃ悪いですが現地のボランティアガイドさんでは比較になりません。専門的な仏教の話も身近な例にたとえての説明は分かりやすく、まさか忠臣蔵のきっかけが法隆寺にもあるとは思いもしませんでした。五重塔と金堂(いわゆる西院伽藍)の案内だけで2時間があっという間で、宝蔵院や夢殿の案内もして頂きたかったのが、たいへん名残惜しい。

ちょっと厳しいことも書きましたが、お料理やお風呂、アメニティや接遇の部分は、同じ価格帯ならどこも似たようなもの、大差はつかない(ハズレはない)。だけど、法隆寺ひとつでこれだけのコンテンツを発信できる社員ガイドさんを抱えているようなホテルは初めてでした。ここにしかない価値は、体験とかコンテンツだと思います。

門前宿 和空法隆寺 2020年07月29日 14:43:39

貴重なご意見とご指摘にお詫びとお礼を申し上げます。
さらなるスタッフの教育とお客様へのおもてなしをよりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またお褒めのお言葉もたくさん頂き、励みとさせていただきます。
また是非、奈良にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、成長した姿を見て頂ければと思っております。
この度は貴重なお時間を和空で過ごしていただきまして、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

motohigeさんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

motohigeさん [60代/男性] 2020年02月26日 11:38:59

2月19日に宿泊。奈良3泊の旅行でしたが、コロナウイルスのためかどこも空いていて、ゆっくり観光できました。この宿は門前とうたっているだけに法隆寺まで徒歩2分。立地は最高です。夕食は、神田川氏監修の門前懐石ということで期待していましたが、特筆すべきものはなくちょっと残念でした。
宿泊翌日の午前中は法隆寺のガイド付き散策があり、楽しく参加させてもらいました。

門前宿 和空法隆寺 2020年02月27日 11:47:34

この度は和空法隆寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事内容がご期待にそうものではなく、大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様のご希望をかなえられるよう、研鑽努力をしてまいります。

奈良観光は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

法隆寺ガイドにご参加いただきありがとうございました。
ゆっくりのんびりとした奈良の良さを、味わっていただけたのではないかと存じます。

ご多忙中のご投稿、ありがとうございました。

和空法隆寺 フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月29日 18:16:15

夫婦で御朱印集めのため奈良に来て利用しました。この度はお世話になりました。法隆寺の拝観券付きのプランでしたが、それでなければ1500円の拝観料は出していたか?です。他の方のコメントもありましたが、泊まった翌朝の2時間の法隆寺ガイドツアーが期待以上(元々そういうツアーがあることを知らなかった)で、今後もっとPRしても良いかなと思います。オープン間もないためスタッフの方も張り切っており、気持ちが良かったです。ホテルの設備とかには不足はありませんでしたが、夜になると周囲に出かけるところもありませんので、コーヒーサーバーを置くなどして、せっかくのラウンジを使い易い雰囲気にされても良いのかなと思いました。

門前宿 和空法隆寺 2019年10月05日 19:04:14

過日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行の思い出に、御朱印集めをなさっているとの事、大変素敵ですね。

翌朝の法隆寺ガイドにもご参加いただき、法隆寺の知らない一面を見聞きされたかと思います。
現在、彼と同等の知識を持つものが不在でして、ご参加いただく人数にも限りがございますので、大々的なPRは控えております。
できることならスタッフの誰もがご案内したいと思ってはおりますが、一朝一夕では身につかない内容ですので、精進してまいります。

スタッフの対応に不備がなく、ホッと安堵をしております。
オープン直後だからではなく、今後も継続していけるよう、邁進してまいります。

コーヒーサーバーの設置につきましては、現在検討しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月18日 18:15:52

スタッフの皆さんのお気遣いやお食事は大満足でした。
法隆寺ツアーや歴史のスライドもとても良かったです。
旅館の立地が良いので仕方が無いと思うがお部屋がビジネスホテルの広さだったので残念でした。
でも宿泊して良かったと思いました。

門前宿 和空法隆寺 2022年01月22日 13:34:01

この度は和空法隆寺にご滞在頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足頂けるものとなり、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の広さに関しましてご希望にそえず申し訳ございませんでした。
デラックスタイプの広めのお部屋もございますので、是非またご利用くださいませ。
お料理は季節ごとにお品書きも変わり、語り部ツアーも内容を変えながらご案内しております。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬限定】蟹1杯相当付◆湯引き、焼き、しゃぶしゃぶ、カニご飯◆蟹三昧懐石<朝夕付き>