門前宿 和空法隆寺 クチコミ・感想・情報

門前宿 和空法隆寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 16:12:10

法隆寺ツアーのガイド中江さんの神解説が凄すぎです。歴史好きな方に絶賛おススメです。2時間の法隆寺ツアーを堪能しましたが、全然足りず、なんなら1日コース1週間コースでもいいくらいです。
法隆寺の本当に門前なので立地も抜群です。
お食事も本当に贅の限りで美味しいですが、若い男性だと少し量的に足りない可能性があります。
これで温泉だったら文句なしですが、それを補って余りある法隆寺ツアー、是非参加されることをお勧めします。

門前宿 和空法隆寺 2023年01月31日 12:37:13

この度は数ある中から和空法隆寺をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
語り部ツアーをご満喫頂きましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
2時間で足らない!とおっしゃって頂き大変光栄に存じます。自由なお時間にお好きな内容でご案内できる、プライベートガイドもご希望に応じて対応させて頂いておりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
当ホテルは法隆寺の目の前で、ご参拝や散策にもピッタリでございます。季節を変えて是非またお立ち寄り頂けましたらと思っております。
お客様の貴重なご意見を参考に協議しながら、お客様にご満足して頂けるように日々努力精進し、善処して参ります。
お忙しい中貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けました事に感謝いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【12月30日から1月2日限定】行く年来る年!和空で過ごす特別なお正月「年末年始限定・寿懐石」朝夕付

ひぃたん1229さんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

ひぃたん1229さん [40代/女性] 2023年01月12日 16:51:54

友人と2人で訪問しました!以前、和空新勝寺に宿泊した時の語り部さんに、法隆寺の中江さんはほんとにスゴいから是非!と勧められて、大変楽しみにしていました。
中江さん、法隆寺どころか瓦、道、柱に至るまで楽しく詳しく説明していただき、歴史への愛情がひしひし感じられました。歴史好きな友人は涙を流して喜んでいました。(長い付き合いですが感動して泣いているのを初めてみました)
語り部の時間が終わっても大人数に囲まれてあれこれ質問が飛び交い、みんな話に夢中で本当に楽しいひとときでした。見ると、あきらかに宿泊客でない方も寄ってきて耳を傾けてます笑 気持ちわかります!引き込まれますよね。
リピートが多いのも頷けます。
私にとって最高に素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

お部屋、食事、お風呂、申し分ありませんでした。また必ず行きます!

門前宿 和空法隆寺 2023年01月17日 11:30:00

この度は数ある中から和空法隆寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
語り部ツアーにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。中江も身に余る高評価を賜り大変光栄と申しております。
中江の法隆寺愛溢れるトークは皆様に大変好評を頂いており、あまり興味のなかったお客様も終わる頃には、また来たい!とおっしゃって頂く事が多くございます。
旅の良き思い出のひとつとしてお客様のお気持ちに少しでも寄り添えることが出来、嬉しいかぎりでございます。
暖かいお言葉に恥じないよう、これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂きましたことに感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】古都奈良冬の旅!世界遺産法隆寺に最も近い宿に泊まる<大和懐石:朝夕付>
【デラックスルーム(西方館)】

みっちょひめさんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

みっちょひめさん [60代/男性] 2022年12月26日 08:17:25

食事は夕食朝食とも大変美味しいお料理でした。法隆寺ツアーは当ホテルの売りの一つだと思っていますが本当に素晴らしい2時間のガイドツアーでした。次の機会もお願いしたいと思ってます。

門前宿 和空法隆寺 2022年12月28日 16:02:21

この度は、和空法隆寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。お料理、ガイドツーとご堪能いただけたようで何よりです。お料理、ガイドツアー共に季節ごとに内容を変更して開催、提供いたしております。
奈良へお越しの際は、是非とも当館をお選びいただければと思います。
ご投稿、ありがとうございました。

【特選極懐石】贅の限りを尽くした至極の懐石 <当館最上級 特選極懐石:朝夕付>

としちゃん1961さんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

としちゃん1961さん [60代/女性] 2022年12月21日 21:56:29

2時間の法隆寺ツアー、無料と言うことなのでそんなに期待していませんでしたが、大変分かりやすく面白い内容で質問・疑問点にも優しく解説していただき充実した2時間でした。ありがとうございます。前日、チェックイン時間が遅くなってしまい、トークショーが途中からの参加になってしまったのが残念です。
施設、部屋は清潔で、スタッフの方々も笑顔で親切で気持ちよく過ごせました。
食事も夕食は2泊とも質、量とも十分で美味しかったです。残念なのは1日目の朝食は大変美味しかったけれど、2日目の朝食はアジの開きや納豆、焼きのり等とても凡庸な内容で1日目と比べるとかなり見劣りがしました(1日目と同じように温かい湯豆腐があれば良かった)。
法隆寺ツアーが季節によって内容が変わるとお伺いしたので、ツアー目当てでまた別の季節にもお邪魔したいと思います

門前宿 和空法隆寺 2022年12月24日 13:48:34

この度は和空法隆寺に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきました事を合わせてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。トークショー、語り部ツアーは、当館の目玉でございまして、大変ご好評を頂いております。お料理や語り部ツアーは、季節ごとに内容を変えてご案内しております。ぜひまた違う季節にお越しくださいませ。
頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに
改良改善し、お客様の満足度アップに努めて参ります。何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進致します。

【秋冬旅セール】名物案内人が案内する法隆寺ツアーが目玉(別途要予約)「大和懐石」朝夕付

も0435さんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

も0435さん [50代/男性] 2022年12月18日 20:04:47

魅力的で素敵な宿でした。
温かい雰囲気を和洋室、浴室、食事にアトラクション。もちろん宿の方々の優しい案内も素敵でした。
食事の味は神田川さん監修で、美味であり何より適量、丁度でした。
お風呂の石材の肌触りが気に入りました。
のんびりできました。
また来ます。

門前宿 和空法隆寺 2022年12月21日 10:23:54

この度は和空法隆寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂きますようお願い致します。

辛口老人99さんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

辛口老人99さん [70代/男性] 2022年12月10日 07:01:06

サービス、特に法隆寺ガイドには大満足。
夕食は良かったが、朝食の味つけが夕食と異なり濃く、仕出し品?、体調のせいか?
ベッド脇が高く、降りるのに苦労、部屋の選択を間違えたか?でも紹介文と写真からは、想定できない点かな!今後選択される方はご注意を!

門前宿 和空法隆寺 2022年12月10日 08:23:41

この度は、和空法隆寺をご利用いただきありがとうございました。また多くのご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
夕食、朝食とも神田川監修によるお食事を提供しております。
一つ一つ、改善に向けて参考にしてまいります。
また機会がございましたら、次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【さき楽28】旅の計画はお早めに…古都奈良の美味を堪能「当館一番人気・特別大和懐石」朝夕付

投稿者さん 2022年12月04日 21:40:28

宿泊当日夕方の『会いに行きたくなる仏像講座』も、翌日の『法隆寺 語り部による境内案内』も、どちらもとても興味深くて楽しかったです。他のスタッフの方もとても親切でした。食事の量もちょうどよく、美味しかったです。ぜひまた宿泊したいと思いました。

門前宿 和空法隆寺 2022年12月10日 08:19:35

この度は、和空法隆寺をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ぜひまた宿泊したいとの事、語り部ツアーも季節ごとに内容を変更して開催しております。トークショーもスタッフによって内容を変えて実施致しております。次回お越しの際もご満足いただけるよう日々、工夫改善を進めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ハリウッドツイン(東方館)】

33033033041さんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

33033033041さん [40代/男性] 2022年12月01日 11:18:09

部屋、お風呂、食事、サービス全てに大満足のホテルでした。何より語り部さんのツアーが大変おもしろく、法隆寺や奈良の魅力、そして旅の醍醐味を満喫できるイベントでした。2時間のツアーでしたが本当にあっという間で、まだまだ話を聞きたいと思わされる話術がすごい。建物や歴史に関する質問にも丁寧に答えていただき、今まで知らなかった法隆寺を体験できました。今回は奈良一泊でしたが、次また和空法隆寺に泊まり、ツアーに参加したいと思います。居心地の良さ、丁寧な接客、奈良を体験できる様々なイベント。和空法隆寺に泊まっていい思い出ができました。ありがとうございました。

門前宿 和空法隆寺 2022年12月02日 18:20:06

ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りです。
最初は2時間?長くない?とおっしゃられるお客様も
お戻りの際には、あっという間だったとお言葉を頂きます。
ツアーも季節によって内容を変更しております。
また是非、和空法隆寺にお泊り頂きツアーにご参加頂ければと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月17日 18:54:35

サービスはとても良いてます。
ただ、西館と東館に分かれていて、寒いときは使えません(個人の感想)
一度外へ出るのはキツイです。敷地内でもありません。道路が一本通っていて普通に観光客の団体が通っていて、これも……。
わかっていれば最初から西館で予約したのに。これか唯一残念です。
それ以外はほんと良かったです。

門前宿 和空法隆寺 2022年11月24日 19:51:26

この度は和空法隆寺をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂く中、東方館と西方館の件でご意見頂きご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
もし機会がございましたら次回は、西方館でご予約いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月15日 15:31:45

法隆寺に本当に近く、部屋・食事、満足でした。本当は案内人の方のツアーに参加したかったのですが、他の寺社をまわる都合上、断念。次回はもう少し時間に余裕を持ってお邪魔したいと思います。

門前宿 和空法隆寺 2022年11月15日 22:33:39

この度は、和空法隆寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ガイドツアーにご参加いただけなかったようで、少し申し訳なく思います。
ただ、次回は是非ガイドツアーにご参加頂ければと思います。
ガイドツアーは9:00から11:00までの開催。途中離脱もOKです。
是非ご検討くださいませ。

【スーペリアツイン(東方館)】

投稿者さん 2022年11月05日 11:08:10

立地は抜群、綺麗な館内、目と舌両方で楽しめた美味しい食事、そして笑顔の素敵なスタッフの丁寧な対応で、気持ちよく過ごさせていただきました。
この宿を選んだ一番の理由が、「宿泊者限定!名物語り部が案内、法隆寺ツアー」だったのですが、期待以上で、フロントスタッフの中江さんが講師をされた仏像講座と法隆寺ガイドツアーが、わかりやすく面白く、いっぱい発見もあって、とても魅力的でした。このガイドツアーを聞くために、また泊まりたいと思いました。
おかげさまで、大満足の旅になりました。

門前宿 和空法隆寺 2022年11月07日 18:32:10

この度は和空法隆寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの数多くのお褒めの言葉はがスタッフにとって一番うれしい事でございます。
今後も清潔な館内、お料理、笑顔でお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
また、ガイドツアーでのお褒めの言葉、中江も喜んでおりました。
これからも他では味わえない、和空でしか体験できない付加価値サービスに努めて参ります。
是非次回も和空法隆寺にご宿泊頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 12:04:24

法隆寺ツアー、最高でした。2時間ではなく、倍の4時間くらい案内してほしい。

門前宿 和空法隆寺 2022年11月01日 18:57:06

ガイドツアー、ご満足いただけたようで何よりです。
ガイドツアーに関しては、無料での開催としている為、2時間程度が最適ではないかと考えております。
有料とはなりますが、プライベートツアーもご用意しております。
次回のご宿泊の参考にしていただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!名物案内人による法隆寺ツアー(別途要予約)<大和懐石:朝夕付>

ツッチ-6511さんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

ツッチ-6511さん [30代/女性] 2022年10月23日 09:49:45

9/23から一泊しました。
食事が凝っていてとても美味しいです。季節ごとに食事目的で来たいぐらいでした。
翌日の法隆寺の案内も2コースから選べて良かった。西の伽藍をじっくり周るのと法隆寺全体を周るコースがあり私は全体を周るコースを選びました。とても良いです。ダダ足が悪い方や何度か法隆寺に来ている方は伽藍のツアーをおすすめします。

門前宿 和空法隆寺 2022年10月24日 18:29:34

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご好評いただきましたお食事ですが、当館の公式HPにて四季折々のお料理のお写真を掲載しております。是非次回ご利用のご参考にして頂ければ幸いでございます。

また、法隆寺の案内にご参加いただきまして有難うございます。
何度も法隆寺に来られている方、ツアーに参加することが難しい方、もっと法隆寺の事を知りたい方にもお楽しみ頂ける様、プライベートガイド(要事前予約)もご用意しております。
こちらも是非ご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【おとなの修学旅行】厳選地酒飲み比べ×法隆寺拝観券プレゼント<特別大和懐石:朝夕付>
【スーペリアツイン(東方館)】

さなへ3813さんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

さなへ3813さん [60代/女性] 2022年10月20日 22:25:09

新しく、綺麗な館内と、手の込んだ美味しい食事、快適なお風呂、丁寧で親切なスタッフ…。おかげさまで、大満足の旅になりました。特にフロントスタッフの中江さんが講師をされた仏像講座と、法隆寺ガイドツアーがとても面白く、大変勉強になりました。
色々な仏像にまつわる歴史や、造形の細かい特徴や数字までしっかり、わかりやすく説明してくださり、感心しました。2時間のガイドがあっという間で、ぜひまた違うテーマで中江さんのお話をじっくり聴きたいと思いました。
家族や友人にも、この宿の快適さと、こんな素晴らしいガイドツアーに、無料で参加できることを教えてあげるつもりです。

門前宿 和空法隆寺 2022年10月22日 18:01:25

また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
ガイドツアーは、土日と平日で内容を変えて開催しております。また季節ごとに内容を変更して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2022年10月11日 19:18:24

お宿はとても良かったです。
お料理も美味しく頂けました。
立地が少し残念です。
駅から少し距離があります。
タクシーが全く捕まりません。

門前宿 和空法隆寺 2022年10月13日 19:58:54

立地が残念とのご指摘を頂き、タクシーもなかなか捕まらなかったご様子で申し訳なく思います。
法隆寺に近い分、駅からのアクセスは多少不便となりますが、夕方までの時間であればバスも出ております。タクシーに関しては、台数が少ない分、天候やイベントに左右されることがあります。
駅からのアクセス等に関してのインフォメーションは改善課題として検討して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ハリウッドツイン(東方館)】

Xperia GX SO-04Dさんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

Xperia GX SO-04Dさん [50代/男性] 2022年10月09日 14:52:17

子供も大きくなり、久し振りに夫婦での旅行に利用させて頂きました。

スタッフの説明、対応等のおもてなしも良く、お部屋もとてもキレイに行き届いていました。

お料理も美味しく、お奨めの日本酒が美味しく、料理と合うものでした。(酒蔵を訪ねてお土産に買いました)

特に良かったのが、ギャラリートークと法隆寺ツアー、中江さんの説明が分かりやすく、とても楽しいものでした。
季節によって違うテーマのツアーもあり、是非リピートしたいと思いました。

奈良に行く時は、また利用させて頂きます。

門前宿 和空法隆寺 2022年10月13日 19:52:44

多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
トークやガイドツアーについては、今後も違った内容を検討してお客様へご提供できるよう取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】今だけ!!秋の味覚を堪能…松茸三昧<松茸三昧懐石:朝夕付>

投稿者さん 2022年10月03日 18:25:46

近場でまったり、お食事を楽しみながら過ごしたい、という気持ちでお宿を探していたところ、こちらのお宿を見つけました。

総合評価として、☆4をつけましたが、
とても良かったところ、もう少し考えて頂きたいところ、どちらもある旅時間になりました。

良かった点
・お料理
いわゆる懐石料理で、奇を衒ったようなお食事ではなく、どれも素材の美味しさを楽しめる内容でした。
特にお刺身は新鮮で、感動しました。

・お部屋
とても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
シーツや浴室の臭いに敏感なのですが、滞在中に不快な思いは一切しませんでした。

・法隆寺ツアー
他の皆さんの口コミ通り、2時間があっという間です。ぜひ、参加してみて下さい。

個人的に合わなかった点
・大浴場は2つありますが、洗い場が3つと少ないです。一緒に宿泊されていた団体さんが脱衣場の扉を全開にしてお話されていたりと、マナーの悪さが目立ちました。
人数が多い場合、混雑具合が分かるようなシステムを入れるなど、調整して頂けたら、と思います。

・事前に90分制、マスク会食で。と注意書きがありました。にもかかわらず、襖を隔てた隣では宴会の如く大きな声でお話されており…さらに4名用のエレベーターに、ノーマスクで3名駆け込んでこられ、これまた大きな声でお話されており…
お宿の問題ではないかもしれませんが、ご年配の方も多く、特にお酒を嗜まれた宿泊客さんの、マナーの悪さに、驚きました

・食事会場は襖向こうがかなり煩く、会話は楽しめそうになかったので、ゆっくりお食事を、と思いましたが
2品ずつサーブされたり、頻繁にお皿が空いてないか確認しにテーブルに来られたりと、ゆっくり呑みながら食事を楽しむ、という事が難しい時間設定になっている印象を受けました。
オペレーションの観点から仕方がない部分もあるのだと思いますが…
せっかくの美味しいお料理なので、もう少しゆっくり味わいたかったなぁと、思い残しができてしまいました。

概ねとても満足の行く滞在になりました。
いくつか改善していただけるのであれば、ぜひもう一度訪れたい、他人に勧めたいお宿です。

門前宿 和空法隆寺 2022年10月05日 09:01:03

この度は、和空法隆寺をご利用いただきまして誠に有難うございました。
おおむねご満足をいただけたご宿泊との事でしたが、ご夕食に関しては申し訳なく思います。
当日は小グループでのご宿泊が複数あった為、お席のご配慮が難しく、お食事途中にグループのお客様へのお声がけもさせて頂いたのですが、このような形となり申し訳ございませんでした。
お食事の提供や、お席割など今後の検討課題とし、改善に取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月11日 13:17:18

9月10日に泊りました。
お食事は今回もとっても美味しくお腹満腹
何よりもメインのガイドの中江さんのとっても価値あるガイドツアー 夕立の一時も全く飽きずに頭に落しこもうと必死で聞いてたのであっと言う間の時間でした
翌日の法隆寺ガイドも深みのある内容でもっと知りたいと思う自分を発見!
また、両ツアーを楽しみにお邪魔したいと思います。

門前宿 和空法隆寺 2022年09月11日 18:12:40

この度は、和空法隆寺にご宿泊頂き誠に有難うございます。またお食事、ガイドツアーとお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
特にガイドツアーに関しては、不定期開催のミステリーツアー、定番の翌日9時からのガイドツアーとご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。
ガイドツアーは、平日に関しては季節ごとに内容を変更して開催もしております。
また違う季節に法隆寺にお越し頂ければより法隆寺を堪能していただけるかと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
是非、次回のご宿泊も和空法隆寺を候補に挙げて頂ければ幸いでございます。
また、千葉県成田山新勝寺に『和空 成田山門前』が10月22日にオープンいたします。
是非関東方面へのご宿泊をお考えの際にご検討頂ければと思います。

楽天限定【直前割】【夏旅のススメ】料理長こだわり御膳を堪能「和空懐石御膳」<広間食:朝夕付>
【ハリウッドツイン(東方館)】

購入者50161414さんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

購入者50161414さん [50代/男性] 2022年09月05日 16:52:20

接するスタッフが皆さん親切でとても思い出に残る旅行になりました。
お部屋もきれいでゆったりと寛げました。冷蔵庫の冷えが今ひとつだったのだけが少し残念でした。
食事も上品で味も申し分ありません。エビスの生ビールを置いていただいてたこともポイント高いです。
法隆寺のガイドツアーもとても良かったです。他のお寺にも行きたくなりました。
最後には余った時間をロビーで長々と待たせて戴きとても助かりました。
こんなにいい体験が出来るのなら他の和空さんにも是非行ってみたいと考えています。
とにかく大変お世話になりました。奈良に来た際はまた寄らせていただきます。

門前宿 和空法隆寺 2022年09月06日 11:29:50

この度は数ある宿泊施設の中から和空法隆寺のご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、気持ちよくお過ごし頂けたようで安堵いたしております。
よい思い出作りのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思いました。
お料理にもご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変光栄に思います。
しかしながら冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。
語り部ツアーもお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
また、この度、グループ4店舗目となる「和空 成田山門前」が2022年10月22日新勝寺参道沿いにオープンいたします。
四季折々の厳選された旬の食材を使用したお料理を、日常の喧騒から離れ、癒しの時間を存分に堪能できる至高の空間をご用意して、皆様のご来館を心よりお待ちいたしております。
和空法隆寺と合わせてご利用頂ければ幸甚でございます。

お忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂けました事に感謝いたします。

投稿者さん 2022年09月05日 12:45:19

平日宿泊だったからか、お部屋に余裕があるということで、グレードアップして下さいました。お心遣い大変嬉しく思い、感謝致します。館内もお部屋もとても綺麗で、居心地が良くリラックス出来ました。朝夕のご飯は結構量がしっかりあり、食べ切れなかったです。ごめんなさい。どのお料理も美味しかったです。コロナ対策で食事の組数も時間帯を分けて下さっているのも、良かったです。また、働いている方々も親切丁寧で、心地よかったです。
こちらのお宿は、法隆寺の説明やツアーがかなり人気ですが、それが無いとしても、何度も泊まりたいと思えるお宿だと感じました。是非機会があればまた泊まりたいと思います。
(喫煙スペースは、かなり狭いので増設などあると嬉しいかも)

門前宿 和空法隆寺 2022年09月06日 12:00:34

お部屋に関しましては、客室稼働が低い折には形ばかりのサービスとして広めのお部屋にランクアップさせて頂きました次第でございます。お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
全体的にご満足に至りましたようで、スタッフ一同安堵と感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お料理やスタッフの対応にも身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お料理は季節ごとにお品書きも変わり、語り部ツアーも内容を変えながらご案内しております。

是非また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。