門前宿 和空法隆寺 クチコミ・感想・情報

門前宿 和空法隆寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 19:17:12

法隆寺のツアーに参加したいと思い宿を予約。和空の語り部さんによる2時間で西院伽藍のみのツアーと、現地プロガイドによる2時間で法隆寺全域のツアーがあり、非常に悩みましたが前者を選択。大正解でした。語り部(兼フロント)は中江さんでしたが、知識が非常に深く、ご自身が疑問に思ったことは自ら文献を漁りにいく徹底ぶり。語りもとても面白く、雨の中でしたがあっという間の2時間でした。
お風呂は温泉エリアでないのが残念ですが、4-5人が入れる浴場が男女それぞれ2つずつあります。
次回行く機会があれば、中江さんツアー狙いで行くでしょう。

門前宿 和空法隆寺 2024年05月05日 11:56:31

この度は和空法隆寺をご利用いただきまして
ガイドツアーをご堪能頂けたようで何よりです。
ガイドツアーは平日は季節によって内容を変更して開催しています。
次回も是非和空法隆寺をご利用いただければ幸いでございます。

CURL1192さんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

CURL1192さん [40代/女性] 2024年04月19日 20:11:36

広いお部屋に無料で交換していただきました。部屋もとても綺麗ですし、何と言っても法隆寺への立地が最高です。朝食も美味しかったです。また法隆寺に行く際は利用したいと思います。

門前宿 和空法隆寺 2024年04月24日 13:27:03

この度は、和空法隆寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

部屋、ご飯等についてのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
四季によって法隆寺の見え方など変わりますので是非またお立ち寄りくださいませ。ガイドツアーのトーク内容も変わります。こちらも楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2024年04月16日 11:28:37

全体的にはgootです。
法隆寺ツアー良いですね。

門前宿 和空法隆寺 2024年04月22日 12:44:25

この度は、和空法隆寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

法隆寺へのガイドツアーもご参加いただき、お楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。
季節によりトーク内容も変えてご用意しております。また違った法隆寺の魅力も感じられるかと思いますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!名物案内人による法隆寺ツアー(別途要予約)<大和懐石:朝夕付>
【スーペリアツイン(東方館)】

すがっち1110さんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

すがっち1110さん [30代/男性] 2024年01月28日 16:47:24

2回目の宿泊です。
3回目も行きたいとそう思わせる、相変わらず素敵な心遣いと料理、綺麗さでした。
以前泊まった時以上に宿泊前の楽しみ度合いが上がっており、こちらの勝手な期待値に何一つ不足なく応えてくださいました。

楽しみにしていた無料の早朝ガイドも相変わらず最高で、素敵な旅行になりました。

門前宿 和空法隆寺 2024年01月29日 09:49:43

この度は和空法隆寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊との事、大変うれしい限りでございます。
当館近辺はいわゆる栄えた観光地というより、昔ながらの町並みや風情が残るような場所にございますが、その分、いついらしても変わらず法隆寺が温かくお客様を出迎えてくれるようなところでもございます。
当館にお越しの際は、引き続きご満足いただけるよう従業員一同、より一層努めてまいります。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【おとなの修学旅行】厳選地酒飲み比べ×法隆寺拝観券プレゼント<特別大和懐石:朝夕付>
【ハリウッドツイン(東方館)】

投稿者さん 2023年03月28日 15:49:01

法隆寺のガイドが素晴らしかったです。歴史好きな娘が大満足でした。懐石料理も非常に美味しかったです。なによりもコロナ感染対策がしっかりしているのが伝わってきます。また、施設のお掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごさせていただきました。

門前宿 和空法隆寺 2023年04月03日 17:46:15

ガイドツアー、お料理とご満足いただけたようでうれしく思います。
コロナ禍の中、お客様にご附番な思いをさせてしまうこともあったかと思いますが、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、是非和空法隆寺をご利用いただきます様お願い申し上げます。

【冬春旅セール】名物案内人が案内する法隆寺ツアーが目玉(別途要予約)「大和懐石」朝夕付

投稿者さん 2022年08月24日 12:42:26

奈良にあまり行ったことがないという友人のために幅広く県内の宿を探して、友人が法隆寺に行ったことがなく、法隆寺の案内ツアーがあるということで申し込みをしました。

ツアーについては毎日催行なのかもわからず、色々不明だったので、予約時に「参加希望です」と書いたものの現地につくまで「本当にあるのかな?」状態でしたが到着しましたら「ご予約いただいてます」と言っていただいたので安心しました。(帰宅後確認したらSPAMフォルダに出発2-3日前に開催ありますの案内が来ていました。見落としですみません。)

宿の施設は新しく清潔感もありましたし、お食事もとても丁寧にご用意いただいたようで満足できました。
宿のスタッフの方も皆さんせかせかしてなくて親切でとても落ち着きました。

参加できた仏像講座、法隆寺ツアーともにとても内容が素晴らしかったです。

私も友人も特に仏像や歴史に詳しくはありませんが、そのような私たちにもわかりやすく興味の持てるお話をテンポよくしていただきました。

法隆寺ツアーは9時から2時間で西院のみを見学するというものでした。「そんなに時間かかる?」とはじめは思ったものの2時間という時間を感じさせない濃い内容で、改めて法隆寺に来られて良かったなという感動を味わえました。

ガイドさんはホテルのスタッフの方ですが、素朴な質問に対しても豊富な知識で教えてくださいました。法隆寺のみならず、歴史全般にお詳しいようで、ホテルを去った後の寺社巡りにも役に立ちそうなお話も沢山伺えて面白かったです。

このツアーのためにリピートしたいなという位とても楽しい体験でした。

また伺えたらいいなと願っています。

門前宿 和空法隆寺 2022年08月25日 12:05:14

この度は数ある宿泊施設の中から和空法隆寺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足に至りましたようでスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいでございます。
お客様目線の接客を常に心がけておりますが、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、光栄に存じます。
トークショーや語り部ツアーにもご参加頂き、楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
ガイドの法隆寺愛溢れる独特の角度からのご案内は、皆様から大変ご好評を頂いております。
内容も少しずつではございますが、変えながらご案内しておりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて貴重なご意見を頂けました事に感謝いたします。

また再びお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】料理長こだわり御膳を堪能「和空懐石御膳」<広間食:朝夕付>
【ハリウッドツイン(東方館)】

ちゅらにゃんきちさんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

ちゅらにゃんきちさん [50代/男性] 2022年05月18日 16:57:26

法隆寺に近くて便利です。たくさん参拝させてもらいました。お部屋もこじんまりしていてとても過ごしやすかったです。嫁は夜通しTVのユーチューブを見ておりました。またお食事も夕食・朝食は大変美味しく大満足です。ただ価格の割にはこれといったサービスがなくできればコーヒーなどの無料サービスがあればよかったのにな~と思いました。よく口コミに書かれていたお酒の価格が高いとありましたが確かにビール小瓶が800円はちょっとぼったくりかも・・・・中瓶だったらわかるけど・・・・でもゆっくりくつろがせていただいたので満足です。また宿泊させていただきます。

門前宿 和空法隆寺 2022年05月20日 10:42:34

この度は和空法隆寺に、ご宿泊頂きまして有難うございました。
お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
ご夕食時のお飲み物については、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】旅の計画はお早めに…古都奈良の美味を堪能「当館一番人気・特別大和懐石」朝夕付
【デラックスルーム(東方館)】

投稿者さん 2022年02月25日 19:23:20

いまならキャンペーンを利用して宿泊しました。
このような時ですが、仕事が一段落したのでリフレッシュを兼ねて伺いました。
こちらに宿泊して良かったと思ったことが3つありました。
まずは、なんと言ってもお料理がすべて美味しかったことです。
味付けが好みに合っていたこともありますが、お肉やお魚、最後の果物まですべて美味しくいただけました。
次は、スタッフの方が皆さんとても親切だったことです。
お陰さまで、とても気持ち良く過ごせて、十分にリフレッシュできました。
最後は、翌朝の「語り部と巡る法隆寺再発見ツアー」でした。
前日のトークショーと同じ方でしたが、本当に良く勉強しておられて、あっという間に2時間が過ぎてしまいました。
法隆寺には何度も来たことがありますが、いろいろなお話を聞きながら見ると、知らないことばかりで本当に楽しかったです。
また機会があれば、ぜひ参加させていただきたいと思います。

ひとつだけ残念なことは、大浴場の排水が悪く、家族3人で体と頭を洗うと入り口まで床にお湯が溜まってしまい、浴槽に入るために足をもう一度を流したりと苦労しました。
次回宿泊することがあれば、体と頭は部屋のお風呂で洗って、大浴場では温まるだけにしようかなと思いました。

2022年02月
門前宿 和空法隆寺 2022年02月26日 09:36:53

この度は和空法隆寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
その中、浴堂の排水に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様からのご指摘後、すぐに確認させていただき改善させていただきました。
排水口のチェックは定期的に行っておりましたが、通常入り込まないゴミが排水内に溜まっており、排水を悪くしていたのが原因でございました。
今後も、排水口のチェックまでしっかりと行いお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ご宿泊板きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月30日 18:33:05

中江太志さんのスライド&トークと「法隆寺語り部による境内案内」がとても良かったです。特に境内案内は今まで経験したことがないくらい楽しいガイドでした。次回は今回ガイドして頂けなった所もぜひ案内して頂きたいです。このガイドツアーは知人にもぜひ勧めたいと思います。ありがとうございました。

門前宿 和空法隆寺 2022年01月31日 09:23:11

この度は和空法隆寺にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
法隆寺の語り部に関してお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
法隆寺の語り部による案内は、私共の最大のおすすめポイントの一つであり、ご満足いただけたご様子がうかがえ担当スタッフも大変喜んでおりました。
また、機会がございましたら次回もご宿泊頂けると幸いでございます。

【迷ったらこちら】名店 神田川監修 古都奈良の美味を堪能!当館一番人気「特別大和懐石」朝夕付

投稿者さん 2022年01月23日 19:40:37

食事は量も出されるタイミングもよく夕食も朝食も大変美味しく頂きました。お風呂が温泉だったら言うことなかったのですが、こればっかりは、しかたありません。残念だったのは、部屋は一見綺麗に見えたのですが、エアコン吹き出し口の埃が気になったのと、空気清浄器のフィルター手入れ表示がついていたことです。サービスやスタッフの方の対応がどの方も良かったので、設備の手入れだけが残念でした。

門前宿 和空法隆寺 2022年01月24日 11:53:18

口コミのご投稿、ありがとうございます。
お食事に関して、量や配膳タイミングなど満足頂けたようで安心致しました。
しかし、お部屋のエアコン吹き出し口の埃や空気清浄機フィルターの手入れ表示がついており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すぐにお部屋の清掃や設備点検方法の改善を行うよう、取り組んで参ります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント最大10倍!当館一番人気「特別大和懐石」朝夕付
【デラックスルーム(西方館)】

投稿者さん 2021年11月15日 17:53:05

11月12日に利用しました

今回、デラックスルームにグレードアップして下さって、快適に過ごせました
ありがとうございました
ただ
朝食時間が8時しか空いてなくて残念
もう少し早い時間が良かったです

門前宿 和空法隆寺 2021年11月16日 23:06:55

この度は和空法隆寺にご宿泊頂きまして有難うございます。
還暦の記念旅行でのご宿泊との事、当館をお選びいただきました事、スタッフ一同大変うれしく思っています。
朝食時間につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
感染状況が落ち着いたとはいえ、お客様同士の距離については継続して意識し距離を保つようにしていることからも、ご希望の時間に添えないことも出ている状況です。
ご理解いただければと思います。
また、機会がありましたら是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2021年11月04日 19:11:40

地元の人間ですが、ゆっくり法隆寺を訪問すること、そして、お料理を堪能することすべてが叶い、とても有意義な2日間でした。2日目の語り部さんのツアー、とても楽しみにしておりましたが、想像を超える、とても楽しい、そして驚きのお話の2時間、参加して正解でした。

門前宿 和空法隆寺 2021年11月07日 14:01:48

この度は和空法隆寺にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ゆっくりとお過ごしになりたい時やリフレッシュされたい時など、お気軽にお越しくださいませ。ガイドや文化体験なども少しずつ内容を変えながらご案内しております。
地元の方でも、是非機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

九州大相撲さんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

九州大相撲さん [60代/男性] 2021年10月04日 16:17:19

法隆寺の真ん前で立地が最高でした。また、サービスも最高。いろいろと気を使って頂きました。ちょっとした質問にも真摯にお答え頂いたのに感激しました。お風呂が温泉でしたら最高でした。

門前宿 和空法隆寺 2021年10月08日 12:44:27

この度は和空法隆寺にご滞在頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思い出ございます。
温泉ではございませんが、ブラックシリカの湯と
茶の湯をご用意しております。
ブラックシリカは、血液をサラサラにするほか、腰痛、疲労回復などにも効果があり、
茶の湯は、ビタミンEの抗酸化作用、カテキンには抗菌作用があり、お肌のケアに効果的でございます。

今の季節はコスモス畑で散策もお楽しみいただけるかと思います。

是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆大和の食材に舌鼓「大和肉鶏・門前懐石」堪能プラン&和朝食

投稿者さん 2020年12月20日 17:51:08

料理と接客は抜群に良かったです。

門前宿 和空法隆寺 2020年12月22日 16:32:45

この度は当館にご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいお声を頂きお礼申し上げます。

また暖かくなるころ是非、お立ち寄りくださいませ。

季節に合わせたお料理でおもてなしさせていただきます。

またのご来館、お待ち申し上げております。

◆大和の食材に舌鼓「門前懐石」プラン&和朝食
【スタンダードダブル(東方館)】

kuma熊kumaさんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2020年11月26日 16:53:36

11/24に利用させて頂きました。立地が良く法隆寺が目の前で素晴らしく、次の日に三輪山への移動も車で40分ほどでした。建物も部屋も奇麗でした。料理も美味しく頂けました。
 敢えて気になった点は、どこで履物を脱ぐのか内と外の境目が判り辛く大浴場の脱衣場の中まで草履で入る老人を見かけました。改善の余地ありです。
 奈良観光に来るならここはお勧めの宿です。有難う御座いました。

門前宿 和空法隆寺 2020年11月30日 01:12:58

この度は当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。

なかなか法隆寺と聞かれますと、遠いイメージを持たれることも多いのですが
お車などでの移動ですと観光名所などにも便の良い場所でもございます。
奈良を満喫いしていただくには是非お越しください。

また館内の案内につきましてもご意見を頂きありがとうございました。

【和室(西方館)】

投稿者さん 2020年11月23日 22:25:52

食事・部屋・スタッフの方々、とても良かったです。
特に、法隆寺ツアーは、凄く良かったです。解りやすく、記憶に残る知識を沢山教えて頂きました。オススメの写真スポットも良かったです。楽しい2時間でした。
唯一、残念なのは、大浴場です。小学生以下の子供さんは、プールのように使用していました。
大人の方も、今まで見た事無い程、「シャワーの飛沫」を飛び散らかして使用している方や、
着替えが済んでいるのに、脱衣所の椅子に座って、お喋りを続けている方等々、いました。コロナが有る今、とても怖かったです。色々なお客さんがいるので、ホテルの方でも、対策を考えて頂きたいと思いました。

門前宿 和空法隆寺 2020年11月29日 11:56:44

せっかくのご旅行、浴場でのご利用につきまして大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

皆様には密や混雑をお避け頂けます様、お声掛けを徹底しご案内をさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

対策、改善に向けて努めさせていただきます。

◆大和の食材に舌鼓「門前懐石」プラン&和朝食

投稿者さん 2020年09月28日 14:59:14

9月26日から1泊だけ女子1人でお邪魔しました。
近いところに住んでいるのですが、奈良県のいまならキャンペーンでとてもお得に利用できることがわかったので、前から気になってたこちらのお宿に泊まらせていただくことにしました。
オープンからまだ1年で館内は新しく、スタッフさんも気持ちのいい接客でした。
食事もどれも丁寧に作り込まれていて全部美味しかったです。
有料だと思ってた和文化体験も宿泊者は1つ無料とのことで匂袋を作らせていただいたのもいい経験になりました。
ただ、部屋のお掃除の方は…特に電化製品(テレビ、電話、湯沸かしポットのコード、空気清浄など)に埃が積もってました。自分の部屋も滅多に掃除しないので、許せないという程ではありません。でも、やっぱり旅行に行ったらホテルの部屋は塵1つないピカピカだと気持ちいいですよね?それが一番残念でした。
それと、大浴場は狭いです。シャワーと湯船の距離が近すぎて体や髪を洗うのにとても気を使いました。私が入ったときは幸いあまり混んでなかったのですが、大勢のグループ同士が同じ時間にかち合うとお風呂場も脱衣場も大変なことになるんじゃないかな?
お部屋に置いてあった緑茶のティーバッグが1つしかなかったのは寂しかったです。部屋でお茶を飲みたいのに、1つじゃ足りません。分かってたら家から持って行ったのに。
歴史のトークショーはとても楽しませてもらいました。開始時間ギリギリに会場に行くともう席がないくらい大人気で。スクリーンに並行に椅子を並べていただければもっとたくさんの人が座れるのに。
翌朝の法隆寺ガイドがとても良かったです。別に歴史好きじゃないし、仏像好きじゃないし、子供の頃から何度も法隆寺には遠足で訪れてるし、途中離脱可能とのことでしたので、退屈だったら早々と抜ければいいかと言う気持ちで参加したのですが、これがとても面白くて。へえ~と感心することばかり。案内してくれたホテルのスタッフの方の『法隆寺愛』がひしひしと伝わってくる楽しくて興味深いガイドでした。なんなら2時間とは言わず、休憩と昼食を挟んで午後からもお話を聞きたいぐらいでした。
近くに住んでいながら足を運ぶこともない法隆寺ですが、今更ながらその価値を再認識させてもらいました。これからも頑張ってください。有り難うございました。

門前宿 和空法隆寺 2020年09月30日 17:31:34

この度は和空法隆寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お近くよりせっかくお越し頂きましたのに、清掃面では大変失礼致しました。
より清掃の強化をし徹底して参ります。
また、浴場につきましてもご心配を頂き今後の課題とさせていただきます。
客室のアメニティなどにつきましても、改善に向けて取り組ませて頂きます。
貴重なご意見を参考により良いサービスを提供できます様、努めて参ります。

歴史をお楽しみいただけ、法隆寺にもご関心を持っていただけました事、嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅を応援】歴女トキメキ!特典付き!≪大和食材に舌鼓「門前懐石」&和朝食≫
【スタンダードダブル(東方館)】

投稿者さん 2020年09月18日 23:31:41

朝、車を停めたまま法隆寺に行けるのはとても便利です。
到着した時スタッフが居ないので訳も分からず東方館に行ってしまい結果ロビーは西だとスタッフに教えてもらい荷物をゴロゴロ持ち運ぶ羽目になりました。

建物は新しく部屋もとても清潔です。アメニティの草履履きが新品なのはありがたかったです。でも鉄筋コンクリート造で無いので上の階のドタバタが聞こえます。あと一階のライトアップが遅くまで光行とついており明るくて寝付けなかったです。

食事は最高でした。神田川さんの監修は素晴らしいですが、それを作る料理人の方も素晴らしいです。食材も厳選されていて何を食べても美味しいのと会席コースのバランスもいいですね。
到着のドタバタ以外スタッフの方の接客も大変良かったです。

ここからは宿に何を求めるかなのであくまで参考です。
私たちは料理とお風呂が重要です。
お風呂だけは残念です。あれだけの収容人数の割にお風呂が狭過ぎです。
洗い場は三ヶ所しかなくお客同士で順番待ちのせめぎ合いでいい気分が台無しになりました。更にスタッフの方は知らないかもしれませんが場所の取り合いでお客同士揉めていました。

脱衣場も狭く入ってきた人の戸を開くタイミングでは中がみえます。
私は着替え中に外の男性客と目が合いました。
部屋にバスが有るのですが旅行の時くらい広いお風呂に入りたいものです。
貸切風呂をやめて一般に解放してみてはどうでしょうか。
トイレを挟んで片方を男性、片方を女性だと混雑、覗かれを解消出来るかもしれません。

せっかく料理もスタッフも素晴らしいのに宿の設計がそれを台無しにしているのは勿体ない限りですね。
あえて厳しい事を申しましたが揉めていた方の気持ちも代弁させて頂きました。

門前宿 和空法隆寺 2020年09月19日 01:09:54

この度は和空法隆寺にご来館いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
また、お風呂につきましてはご不便とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見を参考とさせていただき、今後の改善に向けて努めさせていただきます。
より皆様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同励んでまいりますので、これに懲りず是非またご来館くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

門前宿 和空法隆寺 支配人

【いまなら。キャンペーン。奈良県民限定】「門前懐石」プラン&和朝食
【スーペリアツイン(東方館)】

cocoichigogumiさんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

cocoichigogumiさん [50代/女性] 2023年11月30日 22:53:18

夕食がとても豪華で美味しかった

門前宿 和空法隆寺 2023年12月04日 12:43:52

この度は和空法隆寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当館のお食事は、名店「神田川」が監修しておりまして、奈良の食材や旬のものを生かしてご用意しておりますので、お食事をご堪能頂けたのであれば大変光栄なことでございます。

季節によって内容を変えてご提供させて頂いておりますので、またの機会がございましたら違ったお品もお楽しみ頂けるかと存じます。
再びお客様にお会いできることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まいど8510さんの 門前宿 和空法隆寺 のクチコミ

まいど8510さん [60代/男性] 2023年10月15日 12:13:48

パジャマか浴衣を提供して欲しかった。

門前宿 和空法隆寺 2023年10月15日 13:50:27

ご宿泊ありがとうございます。
パジャマ、浴衣の提供に関してご投稿いただきありがとうございます。
当館では、お部屋着として作務衣をご用意しております。
お部屋のタイプによっては、設置させて頂いている場所が分かりにくい事もあり、お客様にご不便な思いをさせてしまったかもしれません。
チェックインの際の案内にも記載させて頂いておりますが、今後は案内を徹底するよう改善に努めて参ります。
次回も、奈良へお越しの機会がございましたら、
和空法隆寺をご利用いただければ幸いでございます。