個室が割安な金額で利用出来るので有り難かったです。各フロアにシャワーブースもありますし、1Fのミニキッチンでは自分で調理する事も可能です。恵美須町の駅や電気街も近いのでコンビニなどのお店も何軒もあります。のんびり出来るお薦めの宿です!
ギークならではの細やかな気遣いが感じられる。pcは利用できなかった。
【当日限定】本日のお部屋が見つかる【特別価格】
ありがとうございました。応援したくなるホステル。
【当日限定】本日のお部屋が見つかる【特別価格】
とても清潔 また近くで宿泊予定があれば利用したい 近隣にはスーパーがあり飲食店も多い おすすめです
冷房が使えない。 この微妙な時期にそれはない。 暑かった、部屋自体はいいのにどこか、快適に過ごせない感が否めません。 あと、色々あります。 ティッシュ、綿棒がないのが本当に困った。 スタッフの対応も、面倒臭そうな感じを爆発させていた。 とりあえず、ちょっとずつどこかが残念な宿。割引がなきゃ、来ません。 旅慣れてる人でないと、旅行用の素泊まりは厳しいかと思います。やはり、ビジネスホテルとかとは、かなり差が開いてますね!
【当日限定】本日のお部屋が見つかる【特別価格】
スリッパは共用のものが置いてあるので、気になる人は自分用のを持っていくべき。
【当日限定】本日のお部屋が見つかる【特別価格】
受付けは、不在で顧客が、予約番号を自己入力すると、部屋番号とパスワードが発行されるシステムであった。 しかし、楽天サイトにはその旨が事前告知されておらず、分からなかったためフロントに掲示していた携帯番号に電話したところ、「予約番号はメールで送っているのでそれを見ろ」と指示された。 そういう指示をするくらいなら、口頭で伝えるというホスピタリティーを示してはどうか。 くわえてシャワーは、排水溝が髪などで詰まり、水があふれて極めて不快であった。
チェックイン方法のメールが届かず、当日困って問い合わせしたところ、電話対応があまりよくありませんでした。
【専用バスルーム付】南海なんば駅徒歩10分!お洒落なホステル★Free wifi