Pleasant 日向 クチコミ・感想・情報

Pleasant 日向のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月11日 00:28:06

1/7に宿泊。部屋から海が見えますし、歩いて5分でサーフポイントへ♪今回ふらり1人旅でしたが、スタッフ対応もお部屋のセンス清潔感も料理の美味しさも!全てが言う事なしの満点です^ ^
次は家族を連れて必ず行きたいと思ってます!

投稿者さん 2020年01月04日 21:18:32

価格に見合わない素晴らしい部屋、風呂、食事でした。次も泊まりたい宿でした。
心配なのは、いつも同じ女性がフロントにいたので、休みはあるの?という感じを受けました。身体に気をつけて長く続けてもらいたい宿です。

投稿者さん 2020年01月04日 21:15:11

以前は延岡市に泊まっていましたが、試しに泊まってみた ました。感想としては接客がアットホームで、宮崎県北部で一番だと思えるほどの美味しい朝食、価格に見合わない広い部屋、手足を伸ばせる広い大浴場でした。次からはここにしか泊まりません。

投稿者さん 2019年12月13日 16:21:57

新しいのでとっても綺麗でした。
食事も充実また、立ち寄りたいと思います。

投稿者さん 2019年12月10日 22:04:38

フロントの方の対応が良かったです。
夕食の予定はなかったんですが、急遽お願いした際も対応して頂き美味しくいただきました。
出発の際には無料でジュースを頂き、気持ちよく出発できました。
朝のオーシャンビューの眺めも良くコストパフォーマンスを考えれば、大変満足です。
ただ大浴場に貴重品入れがあるとよかったかな、と思いました。

【禁煙オーシャンビューシングル】

モーニングッ大浴場さんの Pleasant 日向 のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2019年12月07日 21:14:56

ビジネス利用宿泊者においては、大浴場で1日の疲れを癒し、心遣いが込められた家族的朝食でエンジン全開 間違いナシ

投稿者さん 2019年12月05日 16:29:11

仕事で。

立地:車のほうが良。徒歩圏内コンビニ無し。
   海が見えるよ。
   見た目、館内はビジネスホテル。立派。
   超豪華な民宿だと思うと魅力が伝わるかな。

駐車場:建物前にたっぷりスペース有。

接客:普通。みなさん優しいです。

食事:夕食をイン時に急遽お願いしたところ快諾。感謝。
   格安で腹パンパン。食べ過ぎた。
   ここは正直に、ただね待つよ、けっこう。指定の時間に入っても待つ。
   人によってはイラっとくるかも。
   スタッフさんは一所懸命なので、ゆっくり食事を楽しみましょう。

夜だけ大浴場有。

客室:綺麗で清潔◎快適!

たまーに駐車場周辺にきーちゃんとひまわりというレアキャラが出没します。
逢えたら疲れが吹っ飛ぶ。幸せ。
寒くなってきたから心配。

県北仕事時には、必ずお世話になりたい宿。
また、逢えますように。
オススメ

らく10_さんの Pleasant 日向 のクチコミ

らく10_さん [30代/女性] 2019年11月17日 19:37:39

新しくてキレイなホテルです。
大浴場には洗顔ソープが置いてあり、浴衣ではなくナイトウェアなので着心地がよくて便利でした。
大浴場のお風呂がちょっと冷めてましたが、キレイなので満足です。
ツーリングで利用しました。立地がわかりすくてよかったです。

投稿者さん 2019年11月17日 15:59:24

非常にきれいです。コストパフォーマンスも良いし何より静か朝食も最高です。

茶太郎0815さんの Pleasant 日向 のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2019年11月17日 10:18:38

高千穂峡観光の前泊で利用しました…
新しいホテルで部屋も広くてくつろぐ事が出来ました。食事内容も良く美味しく頂きました。特にエビフライにびっくり旨かったです。

ナラ1506さんの Pleasant 日向 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2019年11月06日 13:19:17

出張と合間の休みのサーフィンで利用しました。民宿の良さもありつつ、現代的なホテルに改装されており、快適に過ごすことができました。また、食事もボリュームがあり、美味しくいただけました。気になった点は部屋の壁が薄く隣の人のいびき音が気になったので設備を4としました。

Fly Babyさんの Pleasant 日向 のクチコミ

Fly Babyさん [60代/男性] 2019年10月29日 08:00:33

部屋のベッドは私の勘違いで小さめでしたが、明朝のホテルの外の景色は最高でした。太平洋が広がり、サファーが20人ぐらいでしょうか波乗りの光景が見えました。建物もおしゃれでマリンスポーツ愛好家にはgoodなホテルではないでしょうか。

【禁煙スタンダードシングル】

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2019年10月25日 22:58:06

家族的な接客が好印象で、朝食も栄養バランス、ボリュームとも絶妙。 次回、飲酒と併せて夕食をいただきたい。

surf0227さんの Pleasant 日向 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年10月20日 08:59:06

サーフィンするために宿泊させて頂きました。
お倉ヶ浜の目の前に有り非常に良かったです。
食事も部屋も良かったです。
要望としては、朝風呂が有ると良いなと思いました。
また、宮崎へサーフィンに行くときに宿泊させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年10月15日 21:49:56

当日の直前予約の2食付での予約にも関わらず、丁寧な接客・サービスでした。
6月に建て直しされていたので当然綺麗な状態ではありますが、小まめに清掃されていると思います。
夕食も予想以上にボリュームもあり美味しく頂く事が出来ました。
スタッフの笑顔がとても素敵でした、宮崎訪問の旅行の際には、また利用させて頂きたいと思います。

Pleasant 日向 2019年10月22日 23:30:08

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。お食事は旬の素材を使用し、海の幸ボリューム満点のメニューをご用意しております。潮の香り漂う最高の環境で地域一番のおもてなしを目指します。

【オーシャンビューシングル】

投稿者さん 2019年09月28日 08:49:16

リニューアルしたてで、建物も部屋もとてもきれい。
窓からの風景もとてもよかったです。
みなさん対応がよく、気持ちよく宿泊できました。

Pleasant 日向 2019年10月11日 13:33:57

この度はPleasant日向へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひPleasant日向をご予約いただければ幸いでございます。

【オーシャンビューツイン】

hiikun1204さんの Pleasant 日向 のクチコミ

hiikun1204さん [30代/女性] 2019年09月20日 14:31:57

九州旅行中、当日予約で1泊2食付プランで宿泊しました。民宿をリフォームしリニューアルオープンした館内はとても綺麗でアメニティも充実、そして何よりスタッフ従業員の方々の優しく思いやりのある対応に大変癒されました。
部屋は海側でしたので、サーフィンをしている様子が見れるほど海が近くとても良かったです。
夕食は大きなエビフライやお刺身、新鮮な秋刀魚、小鉢やお味噌も全てが作りたて。全部とても美味しかったです!朝食も和食と洋食をひとつずつ準備してもらいましたが、朝から美味しいご飯が頂けて旅行もさらに充実したものになりました。2歳の息子にもご飯やお味噌など分けて頂き本当にありがとうございました!
この料金で泊まってよいのかなと思う程サービスが良いキレイなホテルでした。
また宮崎に行く際にはぜひ、こちらをまた予約したいと思います。

Pleasant 日向 2019年09月23日 00:48:13

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューツイン】

かんどうちゃんさんの Pleasant 日向 のクチコミ

かんどうちゃんさん [50代/女性] 2019年08月26日 21:50:23

初めて利用させていただきました。
新しく、清潔感があり、スタッフさんの対応も
とても良いお宿でした。

都合で、チェックインの時間が夜中になってしまい
大変申し訳なかったのですが、途中で電話を入れた時も、
着いてからの対応も、とても明るく接してくださり
有り難かったです。

部屋の窓から見える海のサーファーの姿も
非日常で、楽しむことができました。

次回は時間に余裕を持ってチェックインし、
大浴場でのお風呂にも入りたいと思っています♪

この度はお世話になりました!
ありがとうございました(^^)

Pleasant 日向 2019年09月11日 00:09:08

【オーシャンビューシングル】

投稿者さん 2019年07月28日 20:58:14

普段は宮崎市内宿泊なのですが、あいにく高校総体で満室状態…。タイミング良く空室ありとの事で予約・宿泊させていただく事に。
6月新規(リニューアル?)オープンとのことで、綺麗な外観。
フロントでは笑顔でご対応いただき、気持ち良かったです。
丁寧に館内のご説明をいただいた後、「お食事はお済みでしたか?お酒も飲めますので良かったら…。」とお勧めいただきましたが、その日の疲れもあり結局部屋にこもり、就寝まで。
部屋も綺麗で心地よい居住空間でしたが、食事やロケーションなど、良さを体感出来ずじまいでした…。
帰りはお見送りをしていただき、気分良く出発となりまして、ご対応はとても良いと思いました。
海に近くサーフィンをされる方のご利用も多いとのことでしたが、コスパも良く、気持ち良い接客と併せてビジネス利用も良いと思います。
HPを拝見したところ、ご飯も美味しそう。次回は食事も。

Pleasant 日向 2019年08月01日 23:46:27

この度はPleasant日向へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。お食事も旬の素材を使用し、海の幸ボリューム満点のメニューをご用意しております。潮の香り漂う最高の環境で地域一番のおもてなしを目指します。これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひPleasant日向をご予約いただければ幸いでございます。

【スタンダードシングル】