FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年10月13日 19:17:55

淀屋橋駅から歩きましたが特に苦になりませんでした。朝食はメニュー豊富で美味しかったです。スタッフの対応も明るくて親近感があって良かったです。サラリーマンはクリーニングサービスがあったらって思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年10月19日 16:10:09

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

クリーニングサービスにつきましてはあいにくご用意がなくご不便をお掛けして申し訳ございません。代わりにとは申し上げにくいのですが、アイロンセットのお貸し出し、コインランドリーを設置してございます。コインランドリーの料金は、 洗濯(洗剤込)300円、乾燥(30分)100円でございます。お気軽にご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。parchin 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイ】北浜・淀屋橋ステイを満喫!フォルツァスタンダードプラン<全室禁煙/朝食付>
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

parchinさん [50代/男性] 2023年10月01日 16:36:23

御堂筋から少し歩きますが、立地も良くて部屋もキレイです。朝ごはんはたこ焼きや串揚げもあって品数豊富で美味しかったです。スタッフもとてもスムーズな対応で良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年10月05日 14:53:51

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またいつもホテルフォルツァをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。今後もスムーズな対応、居心地のよいサービスができるようこれからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。最後になりましたが貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【期間限定】<楽天限定★ポイント10倍>泊まって貯めよう♪ポイントアッププラン<全室禁煙/朝食付>
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 15:30:00

過去に東海、九州のFORZAを利用し、とても良かったので予約しました。特に朝食が満足度高いものだったのと、ベッドが寝やすい硬さでした。シャワーの機能はあまり使わず。子供のおもちゃをベッド下に転がしてしまい、取ろうとベッドをずらしたら、ゴミや空き缶があり、そこは大変残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年08月20日 19:41:31

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

改めて清掃スタッフへも共有させていただき、改善に努めて参ります。

朝食や客室設備に関しましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

またご機会ございましたら、ぜひ当館のみならず各地のFORZAをご利用くださいませ。

最後に、お忙しいところご投稿・ご感想頂きましたことお礼申し上げます。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 09:24:46

今回は、ゴートゥーキャンペーンでお得に宿泊することができました。ホテルの雰囲気や部屋、朝食が種類が多くて、味もよくてよかったです。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月22日 10:11:01

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご朝食は11月よりビュッフェを再開したところ大変、ご好評を頂いております。ご当日でもお申込み頂けますので、ご入用の際はフロントまでお声がけ下さい。大阪や福岡の郷土料理もだしてございます。

大阪にいらっしゃる際はぜひ、当ホテルをご検討ください。サービスや設備面でもより評価を頂けるように気を引き締めて今後とも、取り組んでまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【秋冬旅セール】<全室禁煙/朝食付>フォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月24日 22:08:45

とても良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月26日 10:13:41

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今後もホテルづくりに生かして参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩上

【楽天限定★旅行応援】うれしい楽天ポイント10倍!◆素泊まり◆ポイントたくさん貯めようプラン♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

taku_k1984さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

taku_k1984さん [30代/男性] 2020年01月31日 19:47:53

出張連泊利用。立地と築浅と部屋の広さを勘案すればリーズナブル。
朝食も豪華、ドリンク飲み放題も良い。
コインランドリーが2台しかないため利用する人は根気よく待たないといけない。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月01日 18:43:16

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、出張での連泊利用とのこと大変光栄でございます。

今回ご宿泊いただきました「フォルツァダブルルーム」はスタンダードなお部屋でありながら、リラックスしてお過ごしいただけるよう、マッサージクッションや大型テレビなどを配置しております。

当ホテルでは朝食にも力を入れており、ビュッフェ形式で心ゆくまでお楽しみいただけます。
大阪名物を取り入れたメニューむございますので、ぜひお試しくださいませ。
平日は朝食と同じラウンジでランチも営業しております。

コインランドリーの台数が少なくご不便をおかけし申し訳ございません。
すべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 米田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<嬉しいポイント10倍>◆朝食付◆ポイントたくさん貯めようプラン♪

投稿者さん 2020年01月16日 20:51:36

せっかく新しくていい設備なのに、掃除が行き届いていなくて残念。朝食やフロントの方の対応はとてもいいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月18日 06:52:00

スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、きちんと清掃が行き届いておらず
お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、お客様のお声を真摯に受け止め
スタッフ全員で一連の対応の見直しを行い、しっかりと改善して参ります。

最後になりましたがお忙しい中当ホテルの口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 西川

【楽天限定★旅行応援】うれしい楽天ポイント10倍!◆朝食付◆ポイントたくさん貯めようプラン♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年12月02日 14:47:48

11月29日に初めて利用しました。
チェックイン時に支払手続きを自身で行うホテルは時々経験しますが、チェックイン・チェックアウト手続き自体もユーザー自身が行うのは初めてで若干戸惑いましたが、次回からは大丈夫でしょう。
部屋は必要十分なスペースで、新しいだけあって設備も整っていました。特にバスルームはいわゆるビジネスホテルとは一線を画したグレードの高い仕様(床、壁もタイルでメンテナンスが大変そうですが)で、チェックイン時に提供される入浴剤もあり、ゆったり過ごせます。客室案内用に置かれているiPadでネットサーフィンも可能でした。マッサージクッションは今回試せませんでした。
ロビーで提供されるコーヒー、ワインもありがたかったですね。(チェックイン同様、ユーザー側が不慣れで、都度スタッフの方のアシストが必要でした)
朝食ブッフェもバラエティに富んだ内容で、朝からしっかりいただけました。スタッフの方々も料理や飲み物に目配りされ、すぐに補充されていて感心しました。
利用した部屋(914号室)でちょっと残念だったこと。冷蔵庫のスイッチが入れられませんでした。節電のためチェックイン時には切られているのは理解できますが、つまみを右に回しても、左に回してもウンともスンともいいませんでした。また、せっかくグレードの高い仕様のバスルームで、浴槽に前の利用者の髪の毛が残っていました。シャワーカーテンの陰になる部分でしたので仕方ないのかも知れませんが、新しいだけに目立ちました。
しかしながら、総じて満足しました。大阪の事業所から便利なこともあり、是非また利用したいと思いますし、同僚にも紹介します。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月02日 22:25:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

「是非また利用したいと思いますし、同僚にも紹介します。」というコメントをいただくことができ、安堵すると共に大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてお客様にご不便をお掛けしたこと
また、清掃が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。

今回お客様よりご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、以後このようなことが起こらぬよう、
徹底して参ります。また、清掃スタッフ・設備担当ともお客様のお声を共有し、
ホテルの美化・設備管理に努め、今後も快適な空間をご提供して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆瀬

【開業記念/室数限定】朝食ブッフェ無料プラン

parchinさん [50代/男性] 2023年10月13日 19:12:46

チェックイン時に多少のトラブルがありましたがフロントスタッフは明るくて接客も良かったです。連泊だとクリーニングサービスがないのがちょっと困りますが…朝食はメニューも豊富で美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年10月19日 16:12:43

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またホテルフォルツァをご愛顧いただきありがとうございます。

チェックインの際のトラブルがございましたにもかかわらずスタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。今後もparchin 様をはじめ、多くの皆様に選ばれるホテルになるようサービスに精進して、取り組んでまいります。

貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。parchin 様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年12月11日 07:22:04

駅近でもあり、とても便利です。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月12日 18:28:24

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき、
また、お忙しい中ご投稿・ご感想いただけました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、
当ホテルの立地面でご満足いただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは最寄り駅【北浜駅】の3番出口から、徒歩1分の好立地でございまして、
多くのお客様からご好評いただいております。

徒歩1分の距離ですので、天候が悪い時なども安心してご利用いただけます。

京阪電車の【北浜駅】からは、京都行の特急も出ておりますので、
大坂から京都へアクセスのご予定があるお客様にもおすすめでございます。

次回もお客様にご利用いただけるホテルであるよう、
スタッフ一丸となり邁進して参ります。

またお会いできま日を心よりお待ちしております。

フロント:砂田

【期間限定】<お得にポイント10倍>朝食付◆ポイントたくさん貯めようプラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月27日 08:41:02

出来たばかりということで建物は綺麗ですが部屋の清掃はあまりできてません。
ゴミが落ちていたりカゴが壊れていたり…
何より時計がズレてる…
ビジネスホテルと思えば良い方かな。。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月28日 18:48:07

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、 お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、徹底して参ります。また、清掃スタッフへも今一度清掃方法を確認させ、今後も気持ちの良い空間としてお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。 誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂きたく、大阪にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩上

【全館禁煙/朝食付】近畿7府県民限定!5%OFF ☆安心・安全除菌シート付!
【【禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用 】

Tyappurinさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

Tyappurinさん [40代/男性] 2020年11月17日 12:09:21

夜遅くのチェックインだったが、簡単で早くすぐに部屋に入れた。
バスタブも思った以上に大きく、ゆったり出来でよかった。
朝食のドリンクも種類が多く、ミックスジュースがあったのは珍しいが大阪らしくて良かった。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月17日 17:41:38

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また数ある中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共が採用しております自動チェックイン機はフロントスタッフが対応するよりお客様自身で素早くチェックインしていただけることがほとんどでございます。

ユニットバスのお部屋であってもお寛ぎいただけるよう、バスタブはやや広めのつくりでございます。

11月2日より朝食ブッフェを再開致しましたが、フォルツァでは地域ごとにメニューが一部異なり、ミックスジュースがお気に召したご様子で嬉しく思います。

末筆ではございますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 米田

【秋冬旅セール】★フォルツァ北浜開業1周年記念★お得に楽天ポイント10倍!◆朝食付◆

投稿者さん 2020年11月04日 11:26:27

24時間ステイを利用しましたが、この立地、この部屋の綺麗さでこの価格はかなりリーズナブルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月04日 14:50:20

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様には概ねご満足頂けたようでうれしく存じます。テレワークやおこもりステイといったご利方法が登場する中で、当館も大好評頂いております。

北浜駅より徒歩3分程でございますので、様々なビジネスシーンにもお役たちかと存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【全館禁煙/素泊まり】ゆったりロングステイ♪24時間ステイプラン☆安心・安全 除菌シート付!
【【禁煙/バストイレ別】デラックスツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年09月06日 09:26:06

設備もお部屋も新しくきれいで、おしゃれな朝食もついているプランだったので、とてもお得な気分でした。コロナ対策もしっかりされていて、朝食がボックスに入っており、レストランで食べても、部屋に持って帰ってもいいところが一番気に入りました。内容も美味しくて品数も多いと感じました。
フロントの方に周辺の飲食店のことを聞きましたが、「この辺りにいろいろ店があります」という案内でした。コロナであまりウロウロしたくないこともあり、具体的な案内があるとより嬉しいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月06日 10:02:19

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、新型コロナウイルスの影響もあり、6月よりブッフェ形式での提供を一時取りやめ、現在のボックス形式でのご提供に変更させていただいております。内容に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

フロントでのご案内に至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後具体的なご案内ができますようスタッフ一同、近隣飲食店等の情報を分かりやすく取りまとめて参りますので、またの機会にぜひお尋ねいただけますと幸いでございます。

最後ではございますが、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからも皆様のご期待に添えるようスタッフ一同、取り組んで参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】ゆったりロングステイ♪24時間ステイ朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月01日 20:06:59

オープンしたばかりなので仕方ないと思いますが、フロントの方が不慣れな感じでした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月01日 22:17:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご到着時、従業員の対応に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員の指導を再度徹底し今後お褒めを頂けるよう努めて参ります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。

【開業記念/室数限定】朝食ブッフェ無料プラン
【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム1名利用】

kazuitouさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

kazuitouさん [50代/男性] 2019年12月01日 17:21:03

また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月01日 22:23:01

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に感謝申し上げます。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 江藤

【開業記念10%OFF/朝食付】フォルツァスペシャルプライスプラン
【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用 】

投稿者さん 2019年11月30日 20:27:04

出張で利用しました。
オープンしたばかりなので、ホテルはとてもキレイでした。
スタッフの方の対応もよかったです。
部屋にルルドのマッサージクッションがあったのにはびっくりしました。
ただ一点、部屋の中に化粧用の鏡があると便利だなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月01日 06:35:41

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
化粧用鏡につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。

改めて、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

【開業記念/室数限定】朝食ブッフェ無料プラン

パター3151さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2019年11月05日 09:40:58

よくホテルを利用しますがワインサービスは初めてでした!
評価できます。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年11月05日 23:43:00

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

今回のご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルはラウンジにワインサーバーをご用意しております。
滞在中のお客様には無料でお楽しみいただけます。赤ワインと白ワインを取り揃えておりますので、お好きなものをお選びください。

また、ラウンジ横の朝食会場では、大阪ならではの名物料理をはじめオムレツや玉子焼き等のシェフサービスメニューに定番メニューまでフォルツァらしさ溢れる元気朝食をご準備いたしております。お気に入りのメニューが見つかりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 西川

【開業記念/室数限定】朝食ブッフェ無料プラン

コイサンマン5151さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

コイサンマン5151さん [40代/男性] 2020年12月19日 11:19:23

大浴場があれば文句なし

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月20日 08:52:35

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関して、概ねご満足頂けたようで嬉しく存じます。
大浴場に関してご意見ありがとうございます。
貴重なご意見と捉え、今後の参考にさせて頂きます。

また、ご朝食やサービスの項目でも次回のご来館時により気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

FORZAへの次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【期間限定!お得にポイント10倍】朝食ブッフェ付き♪ポイントたくさん貯めようプラン

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:42:56

初めて泊まりました。コロナの影響でお弁当スタイルの朝食でした。お部屋はキレイで良かったです。セルフチェックインの説明をもっと丁寧にした方が良かったと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年07月23日 19:42:51

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

現在は新型コロナウイルスの影響もありお弁当スタイルでの提供でございますが、従来はブッフェスタイルでの朝食をご用意しております。

ブッフェスタイルの朝食が再開しました際にはぜひご利用いただけますと幸いです。

セルフチェックインシステムに関しまして、フロントスタッフ対応が至らず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め、今後改善できますよう努めてまいります。

改めまして、この度はご宿泊並びにお客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルフォルツァ大阪北浜 フロント:米田

【楽天限定★旅行応援】うれしい楽天ポイント10倍!◆朝食付◆安心・安全 除菌シート付