FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

奈良のマダオさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

奈良のマダオさん [40代/男性] 2020年10月10日 10:43:53

1階にコーヒー飲み放題のコーナーがあり、種類も多くて良かったが、わざわざ上の部屋までいかなければならないのが難点であった。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年10月10日 16:04:59

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

1階ロビーにご用意しておりますコーヒーマシンがお気に召したご様子で大変嬉しく思います。

設置の関係上、都度1階までお越しいただきありがとうございます。

お部屋タイプによっては客室にカプセルタイプのコーヒーメーカー「ネスプレッソ」を設置しております。客室では2種類のコーヒーをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

最後ではございますが、お忙しい中で当ホテルへのお声を投稿いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたの機会にご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ大阪北浜
    フロント:米田

【秋冬旅セール】お得に楽天ポイント10倍!◆素泊まり◆安心・安全 除菌シート付!
    【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 16:05:09

朝御飯がボックスになりました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月22日 16:42:52

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

「朝御飯がボックスになりました。」お客様の仰る通り、
    只今コロナウイルスの影響により、ビュッフェスタイルからBOXスタイルに変わっております。

また、BOX仕様に変更した為、朝食会場でも客室でもお召し上がりいただけるようになりました。

メニュー内容はたっぷり緑黄色野菜に、チアシードやキヌアなどのスーパーフードをプラスし、
    その名も「FORZA POWER BOOST MEALS」でございます。
    メインは全粒粉サンドやベーグルサンド、ピタサンドなど、素材の仕入れ状況に合わせてご用意しており、
    サラダやスープなどのサイドメニューもついています。

お味はいかがでしたでしょうか。
    ご満足いただけたようでしたら何よりです。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ大阪北浜:皆瀬

【楽天限定★旅行応援】うれしい楽天ポイント10倍!◆朝食付◆安心・安全 除菌シート付
    【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年04月30日 23:20:06

チェックインが自動の割に非効率。人が手渡し、他の問い合わせ対応と混乱していて、分けて対応しないと意味が無い。後ろに行列。何回泊まっても改善されていない。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年05月07日 16:39:58

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
    ご到着の際は、ご不快な念をお掛けし心よりお詫び申し上げるとともに同じことのないよう改善に努めて参ります。
    改めて、お客様の貴重なお時間を割いてのご感想、厚く感謝申し上げます。

フロント 江藤

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
    【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

マリオン坊やさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

マリオン坊やさん [40代/男性] 2020年02月15日 13:58:03

年間、出張で100泊程度しているが、今後は厳しい評価を受けそう。連泊したが、清掃はされていたが、使用したコップやグラスは洗わずにそのままにして放置されていた、お茶なども補充されていなかった。エレベーターを呼んでも一台が空きでも、作動しない設定にされていて中々来なかった。また、停止したフロアに清掃スタッフが5-6人で私語をしている姿を何度も見た。数分停止していたのは清掃階。また、朝から清掃スタッフが騒がしい。部屋が新しく良いだけに残念。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月16日 07:00:48

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、きちんと清掃・補充が行き届いておらず、
    お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるよう、
    清掃スタッフだけではなく全従業員に共有し、改善に努めて参ります。

もし、次回も当ホテルをお選びいただけるのであれば、挽回の機会をいただければと存じます。
    お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

ホテルフォルツァ大阪北浜 皆瀬

【開業記念10%OFF/素泊まり】フォルツァスペシャルプライスプラン
    【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

あんぶれら16さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

あんぶれら16さん [50代/女性] 2019年12月05日 18:33:31

宿泊代から考えると設備も食事もちょうどこんなものかなという感じでした。
    バスタブ横の壁がシャンプーか何かの乾いたもので汚れていたり髪の毛が落ちていたり、少し掃除は行き届いていないと感じました。初めから無いのか私が見つけられないのかバスマットが見当たりませんでした。
    ベッドは広くて枕もソフトなものと硬めの両方置いてくださっているので快適でした。
    防音がしっかりしているのか隣りの音も気にならず、朝まで起こされることなく眠れました。
    立て鏡とマッサージクッションは有り難かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月06日 05:04:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。
    ベッドやお部屋の設備に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

しかしながら、浴室とバスマットに関しましてお客様にご不便をお掛けしたこと
    また、清掃が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。
    バスマットは本来お部屋の浴室ににございますので、こちらでご用意できておらず重ねてお詫び申し上げます。
    今回お客様よりご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、以後このようなことが起こらぬよう、
    徹底して参ります。また、清掃スタッフ・設備担当ともお客様のお声を共有し、
    ホテルの美化・設備管理に努め、今後も快適な空間をご提供して参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 西川

【開業記念/室数限定】朝食ブッフェ無料プラン

投稿者さん 2019年11月27日 21:46:12

チェックイン機が、使いにくかった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年11月28日 09:34:43

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    御利用に際しましてチェックイン機でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川