FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年10月13日 19:17:55

淀屋橋駅から歩きましたが特に苦になりませんでした。朝食はメニュー豊富で美味しかったです。スタッフの対応も明るくて親近感があって良かったです。サラリーマンはクリーニングサービスがあったらって思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年10月19日 16:10:09

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

クリーニングサービスにつきましてはあいにくご用意がなくご不便をお掛けして申し訳ございません。代わりにとは申し上げにくいのですが、アイロンセットのお貸し出し、コインランドリーを設置してございます。コインランドリーの料金は、 洗濯(洗剤込)300円、乾燥(30分)100円でございます。お気軽にご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。parchin 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイ】北浜・淀屋橋ステイを満喫!フォルツァスタンダードプラン<全室禁煙/朝食付>
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

parchinさん [50代/男性] 2023年10月13日 19:12:46

チェックイン時に多少のトラブルがありましたがフロントスタッフは明るくて接客も良かったです。連泊だとクリーニングサービスがないのがちょっと困りますが…朝食はメニューも豊富で美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年10月19日 16:12:43

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またホテルフォルツァをご愛顧いただきありがとうございます。

チェックインの際のトラブルがございましたにもかかわらずスタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。今後もparchin 様をはじめ、多くの皆様に選ばれるホテルになるようサービスに精進して、取り組んでまいります。

貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。parchin 様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。

【期間限定】<楽天限定★ポイント10倍>泊まって貯めよう♪ポイントアッププラン<全室禁煙/朝食付>
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

parchinさん [50代/男性] 2023年10月01日 16:36:23

御堂筋から少し歩きますが、立地も良くて部屋もキレイです。朝ごはんはたこ焼きや串揚げもあって品数豊富で美味しかったです。スタッフもとてもスムーズな対応で良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年10月05日 14:53:51

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またいつもホテルフォルツァをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。今後もスムーズな対応、居心地のよいサービスができるようこれからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。最後になりましたが貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 16:27:57

バスタブにお湯を張ると機械的な異音が鳴りっぱなしになりました。排水を開始すると、音がしなくなるので何かの不具合でしょう。部屋はコンパクトに綺麗にされており、満足です。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年09月27日 16:07:35

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

機械的な異音がしたとのことで大変不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速確認いたしましたが同じ現象が起きず原因を確認できておりません。ご報告できずお詫び申し上げます。しかしながら今後、このようなことが起きないよう定期的に確認を行って参ります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

また大阪へお越しの機会がありましたら私共ホテルをご検討していただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定★直前割】お部屋タイプおまかせプラン<全室禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年09月03日 12:26:26

出張で利用しました。部屋は少し狭いですが1人であれば問題ないです。
無料でドリンクをいただけ、美味しかったです。
部屋のケトルを使うことに少し抵抗があるため、お湯もあるとありがたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年09月12日 15:36:27

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

無料ドリンクをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。私共では24時間、コーヒー、ココアを含め全7種類のドリンクをご用意しております。ぜひまたお越しの際はお楽しみください。

部屋のケトルについては現時点ではすぐの改善は難しいですが今後、検討して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定割引】2連泊以上でお得にFORZAステイ<全室禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2023年08月08日 15:30:00

過去に東海、九州のFORZAを利用し、とても良かったので予約しました。特に朝食が満足度高いものだったのと、ベッドが寝やすい硬さでした。シャワーの機能はあまり使わず。子供のおもちゃをベッド下に転がしてしまい、取ろうとベッドをずらしたら、ゴミや空き缶があり、そこは大変残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年08月20日 19:41:31

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

改めて清掃スタッフへも共有させていただき、改善に努めて参ります。

朝食や客室設備に関しましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

またご機会ございましたら、ぜひ当館のみならず各地のFORZAをご利用くださいませ。

最後に、お忙しいところご投稿・ご感想頂きましたことお礼申し上げます。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用 】

すぎ9421さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

すぎ9421さん [50代/男性] 2021年01月12日 02:47:14

便利な立地にあり、アメニティも充実していて良かったです。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月12日 04:57:56

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北浜駅3番出口より徒歩1分の場所に立地しておりますので「便利」だと多くのお声をいただいております。
大阪メトロ御堂筋線ご利用でも徒歩7分ほどでお越しいただけます。

アメニティーに関してはフロントにてお選びいただけるよう化粧水やクレンジング、入浴剤などをご用意しております。
荷物を減らしたい方や急な宿泊の方にも安心してお泊りいただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 岩上

【楽天限定★旅行応援】北浜・淀屋橋ステイを楽しもう♪お得にポイント10倍!◆素泊まり◆
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用 】

コイサンマン5151さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

コイサンマン5151さん [40代/男性] 2020年12月19日 11:19:23

大浴場があれば文句なし

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月20日 08:52:35

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関して、概ねご満足頂けたようで嬉しく存じます。
大浴場に関してご意見ありがとうございます。
貴重なご意見と捉え、今後の参考にさせて頂きます。

また、ご朝食やサービスの項目でも次回のご来館時により気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

FORZAへの次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【期間限定!お得にポイント10倍】朝食ブッフェ付き♪ポイントたくさん貯めようプラン

投稿者さん 2020年12月11日 07:22:04

駅近でもあり、とても便利です。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月12日 18:28:24

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき、
また、お忙しい中ご投稿・ご感想いただけました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、
当ホテルの立地面でご満足いただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは最寄り駅【北浜駅】の3番出口から、徒歩1分の好立地でございまして、
多くのお客様からご好評いただいております。

徒歩1分の距離ですので、天候が悪い時なども安心してご利用いただけます。

京阪電車の【北浜駅】からは、京都行の特急も出ておりますので、
大坂から京都へアクセスのご予定があるお客様にもおすすめでございます。

次回もお客様にご利用いただけるホテルであるよう、
スタッフ一丸となり邁進して参ります。

またお会いできま日を心よりお待ちしております。

フロント:砂田

【期間限定】<お得にポイント10倍>朝食付◆ポイントたくさん貯めようプラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年12月10日 23:59:58

バストイレ別がありがたい!!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月11日 06:53:59

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました「フォルツァツインルーム」はバス、トイレ、洗面台が独立ておりますお部屋タイプでございまして、バストイレ別の客室では、バスルームのシャワーに「シャワーパネルAQUA NEO」を採用しており、質の高いバスタイムをお過ごしいただけます。

ご満足いただけるご宿泊になったこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしで皆さまをお迎えして参りますので、是非また大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お忙し中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 岩上

【秋冬旅セール】★フォルツァ北浜開業1周年記念★お得に楽天ポイント10倍!◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年12月01日 23:31:55

新しいホテルで部屋もそれなりに広く快適でした

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月02日 05:10:57

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フォルツァは九州を本拠地とし、昨年11月に北浜オープンいたしまして、「必要なものを必要なだけ贅沢に配した、くつろぎと眠りを追求するスマートホテル」をコンセプトとした宿泊重視型のホテルです。

旅の疲れを癒し心身ともにリラックス・リフレッシュしていただけるよう、多彩なサービスで各地域において高い評価をいただいております。

また、今回お客様がご宿泊いただきました「フォルツァダブルルーム」はスタンダードなお部屋ではございますが、「居心地のよさ」と「よい目覚め」を提供するため、照明やインテリア、備品など細部までこだわった落ち着きのある空間です。

ぜひ次回ご宿泊の際は他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

光陰矢の如し 89さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

光陰矢の如し 89さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:41:48

デラックスダブルルーム。お風呂広々でゆっくり入れました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月28日 23:06:40

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご投稿からバスルームにご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。

ご滞在いただいたデラックスダブルルームはバストイレ別のお部屋で、バスルームには洗い場のある大きめのつくりでございます。

ゆっくりバスタブに浸かっていただく事もできますし、設置しているシャワーパネルではバスタブに浸かるのと同程度の温浴効果がございますので、シャワーで済まされる場合でもしっかり温まっていただけます。

末筆ではございますが、お忙しい中でお客様のお声をご投稿いただけました事大変光栄でございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:米田

【全館禁煙/素泊まり】近畿7府県民限定!5%OFF ☆安心・安全除菌シート付!

投稿者さん 2020年11月27日 08:41:02

出来たばかりということで建物は綺麗ですが部屋の清掃はあまりできてません。
ゴミが落ちていたりカゴが壊れていたり…
何より時計がズレてる…
ビジネスホテルと思えば良い方かな。。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月28日 18:48:07

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、 お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、徹底して参ります。また、清掃スタッフへも今一度清掃方法を確認させ、今後も気持ちの良い空間としてお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。 誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂きたく、大阪にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩上

【全館禁煙/朝食付】近畿7府県民限定!5%OFF ☆安心・安全除菌シート付!

投稿者さん 2020年11月22日 09:24:46

今回は、ゴートゥーキャンペーンでお得に宿泊することができました。ホテルの雰囲気や部屋、朝食が種類が多くて、味もよくてよかったです。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月22日 10:11:01

今回のご宿泊に関して、概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご朝食は11月よりビュッフェを再開したところ大変、ご好評を頂いております。ご当日でもお申込み頂けますので、ご入用の際はフロントまでお声がけ下さい。大阪や福岡の郷土料理もだしてございます。

大阪にいらっしゃる際はぜひ、当ホテルをご検討ください。サービスや設備面でもより評価を頂けるように気を引き締めて今後とも、取り組んでまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【秋冬旅セール】<全室禁煙/朝食付>フォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
【【禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用 】

Tyappurinさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

Tyappurinさん [40代/男性] 2020年11月17日 12:09:21

夜遅くのチェックインだったが、簡単で早くすぐに部屋に入れた。
バスタブも思った以上に大きく、ゆったり出来でよかった。
朝食のドリンクも種類が多く、ミックスジュースがあったのは珍しいが大阪らしくて良かった。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月17日 17:41:38

また数ある中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共が採用しております自動チェックイン機はフロントスタッフが対応するよりお客様自身で素早くチェックインしていただけることがほとんどでございます。

ユニットバスのお部屋であってもお寛ぎいただけるよう、バスタブはやや広めのつくりでございます。

11月2日より朝食ブッフェを再開致しましたが、フォルツァでは地域ごとにメニューが一部異なり、ミックスジュースがお気に召したご様子で嬉しく思います。

末筆ではございますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 米田

【秋冬旅セール】★フォルツァ北浜開業1周年記念★お得に楽天ポイント10倍!◆朝食付◆

投稿者さん 2020年11月04日 11:26:27

24時間ステイを利用しましたが、この立地、この部屋の綺麗さでこの価格はかなりリーズナブルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月04日 14:50:20

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様には概ねご満足頂けたようでうれしく存じます。テレワークやおこもりステイといったご利方法が登場する中で、当館も大好評頂いております。

北浜駅より徒歩3分程でございますので、様々なビジネスシーンにもお役たちかと存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【全館禁煙/素泊まり】ゆったりロングステイ♪24時間ステイプラン☆安心・安全 除菌シート付!
【【禁煙/バストイレ別】デラックスツインルーム2名利用】

奈良のマダオさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

奈良のマダオさん [40代/男性] 2020年10月10日 10:46:34

浴室で横からシャワーが出るのが新鮮であったのと、オーバーヘッドシャワーがあり、良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年10月10日 16:13:20

バスルームの設備にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
浴室の横から出てくるシャワーは、バストイレ別の客室には全室設置しておりまして、「シャワーパネルAQUA NEO」という物でございます。

また、バスアメニティとして全客室で採用しております「プロバンシアシリーズ」のシャンプーやボディソープの香りと共に癒しを提供できればと考えております。

末筆ではございますが、
ご多用の中、当ホテルへのお声を投稿いただき誠にありがとうございます。
次回も大阪に宿泊する際は、是非、当ホテルをご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ大阪北浜

【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年09月26日 18:55:31

ホテルが最近オープンしたのもあって、部屋はとても綺麗です。バス・トイレ別のタイプを予約したので、バスルームは広々で、気持ちよくお風呂に入れました。ベットと枕の硬さもちょうどよかったです。
唯一気になるのは冷蔵庫の運転音です。自分は使ってなかったから電源を切ったけど、そのまま運転を続けさせたら気になるかもしれません。
一泊、快適に過ごせました。また今度も利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月27日 06:11:14

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきました「スーペリアダブルルーム」は、バス・トイレ・洗面所が別々になっており、多機能シャワーパネルを装備しております。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫の運転音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同情報共有し、皆様がまた来たいと思っていただける空間をご提供できるよう励んで参ります。

最後になりましたがお忙しい中当ホテルの口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 岩上

【楽天スーパーSALE】5%OFF<嬉しいポイント10倍>◆素泊まり◆ポイントたくさん貯めようプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

koneijiさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

koneijiさん [50代/男性] 2020年09月21日 19:07:33

北浜駅から近く便利でした。大変ゆっくり過せました。コロナ渦で外出する機会が減っていたので、ストレス発散にもなりました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月22日 19:26:11

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

当ホテルは【大阪メトロ堺筋線・京阪鉄道京阪本線】の北浜駅より徒歩1分と、
立地の面では多くのお客様からご好評の声をいただいております。
ホテルに一番近い出口は3番口となっております。

近隣には飲食店も多数あり、多くのお店がしっかりとコロナ対策をしておりますので、
安心してお楽しみいただけるところばかりです。
お越しの際は、是非お立ち寄りください。

北浜エリアはビジネス街になりますので、多くのお店が17:00からの営業となっております。
お出かけの際はあらかじめお店の情報をご確認くださいませ。

お忙しい中でのご投稿・ご感想いただきありがとうございました。
ご機会ございましたら是非またご来館下さいませ。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:砂田

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/素泊まり 北浜駅徒歩1分★安心・安全 除菌シート付

投稿者さん 2020年09月06日 09:26:06

設備もお部屋も新しくきれいで、おしゃれな朝食もついているプランだったので、とてもお得な気分でした。コロナ対策もしっかりされていて、朝食がボックスに入っており、レストランで食べても、部屋に持って帰ってもいいところが一番気に入りました。内容も美味しくて品数も多いと感じました。
フロントの方に周辺の飲食店のことを聞きましたが、「この辺りにいろいろ店があります」という案内でした。コロナであまりウロウロしたくないこともあり、具体的な案内があるとより嬉しいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月06日 10:02:19

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、新型コロナウイルスの影響もあり、6月よりブッフェ形式での提供を一時取りやめ、現在のボックス形式でのご提供に変更させていただいております。内容に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

フロントでのご案内に至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後具体的なご案内ができますようスタッフ一同、近隣飲食店等の情報を分かりやすく取りまとめて参りますので、またの機会にぜひお尋ねいただけますと幸いでございます。

最後ではございますが、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからも皆様のご期待に添えるようスタッフ一同、取り組んで参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】ゆったりロングステイ♪24時間ステイ朝食付プラン