FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 22:08:45

とても良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月26日 10:13:41

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に感謝申し上げます。

当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今後もホテルづくりに生かして参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 岩上

【楽天限定★旅行応援】うれしい楽天ポイント10倍!◆素泊まり◆ポイントたくさん貯めようプラン♪
    【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年12月02日 14:47:48

11月29日に初めて利用しました。
    チェックイン時に支払手続きを自身で行うホテルは時々経験しますが、チェックイン・チェックアウト手続き自体もユーザー自身が行うのは初めてで若干戸惑いましたが、次回からは大丈夫でしょう。
    部屋は必要十分なスペースで、新しいだけあって設備も整っていました。特にバスルームはいわゆるビジネスホテルとは一線を画したグレードの高い仕様(床、壁もタイルでメンテナンスが大変そうですが)で、チェックイン時に提供される入浴剤もあり、ゆったり過ごせます。客室案内用に置かれているiPadでネットサーフィンも可能でした。マッサージクッションは今回試せませんでした。
    ロビーで提供されるコーヒー、ワインもありがたかったですね。(チェックイン同様、ユーザー側が不慣れで、都度スタッフの方のアシストが必要でした)
    朝食ブッフェもバラエティに富んだ内容で、朝からしっかりいただけました。スタッフの方々も料理や飲み物に目配りされ、すぐに補充されていて感心しました。
    利用した部屋(914号室)でちょっと残念だったこと。冷蔵庫のスイッチが入れられませんでした。節電のためチェックイン時には切られているのは理解できますが、つまみを右に回しても、左に回してもウンともスンともいいませんでした。また、せっかくグレードの高い仕様のバスルームで、浴槽に前の利用者の髪の毛が残っていました。シャワーカーテンの陰になる部分でしたので仕方ないのかも知れませんが、新しいだけに目立ちました。
    しかしながら、総じて満足しました。大阪の事業所から便利なこともあり、是非また利用したいと思いますし、同僚にも紹介します。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月02日 22:25:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

「是非また利用したいと思いますし、同僚にも紹介します。」というコメントをいただくことができ、安堵すると共に大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてお客様にご不便をお掛けしたこと
    また、清掃が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。

今回お客様よりご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、以後このようなことが起こらぬよう、
    徹底して参ります。また、清掃スタッフ・設備担当ともお客様のお声を共有し、
    ホテルの美化・設備管理に努め、今後も快適な空間をご提供して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆瀬

【開業記念/室数限定】朝食ブッフェ無料プラン
    【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

すぎ9421さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

すぎ9421さん [50代/男性] 2021年01月12日 02:47:14

便利な立地にあり、アメニティも充実していて良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月12日 04:57:56

また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北浜駅3番出口より徒歩1分の場所に立地しておりますので「便利」だと多くのお声をいただいております。
    大阪メトロ御堂筋線ご利用でも徒歩7分ほどでお越しいただけます。

アメニティーに関してはフロントにてお選びいただけるよう化粧水やクレンジング、入浴剤などをご用意しております。
    荷物を減らしたい方や急な宿泊の方にも安心してお泊りいただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 岩上

【楽天限定★旅行応援】北浜・淀屋橋ステイを楽しもう♪お得にポイント10倍!◆素泊まり◆
    【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用 】

投稿者さん 2020年12月11日 07:22:04

駅近でもあり、とても便利です。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月12日 18:28:24

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき、
    また、お忙しい中ご投稿・ご感想いただけました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、
    当ホテルの立地面でご満足いただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは最寄り駅【北浜駅】の3番出口から、徒歩1分の好立地でございまして、
    多くのお客様からご好評いただいております。

徒歩1分の距離ですので、天候が悪い時なども安心してご利用いただけます。

京阪電車の【北浜駅】からは、京都行の特急も出ておりますので、
    大坂から京都へアクセスのご予定があるお客様にもおすすめでございます。

次回もお客様にご利用いただけるホテルであるよう、
    スタッフ一丸となり邁進して参ります。

またお会いできま日を心よりお待ちしております。

フロント:砂田

【期間限定】<お得にポイント10倍>朝食付◆ポイントたくさん貯めようプラン
    【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年12月10日 23:59:58

バストイレ別がありがたい!!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月11日 06:53:59

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました「フォルツァツインルーム」はバス、トイレ、洗面台が独立ておりますお部屋タイプでございまして、バストイレ別の客室では、バスルームのシャワーに「シャワーパネルAQUA NEO」を採用しており、質の高いバスタイムをお過ごしいただけます。

ご満足いただけるご宿泊になったこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしで皆さまをお迎えして参りますので、是非また大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お忙し中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 岩上

【秋冬旅セール】★フォルツァ北浜開業1周年記念★お得に楽天ポイント10倍!◆素泊まり◆
    【【禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用 】

投稿者さん 2020年11月04日 11:26:27

24時間ステイを利用しましたが、この立地、この部屋の綺麗さでこの価格はかなりリーズナブルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月04日 14:50:20

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様には概ねご満足頂けたようでうれしく存じます。テレワークやおこもりステイといったご利方法が登場する中で、当館も大好評頂いております。

北浜駅より徒歩3分程でございますので、様々なビジネスシーンにもお役たちかと存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【全館禁煙/素泊まり】ゆったりロングステイ♪24時間ステイプラン☆安心・安全 除菌シート付!
    【【禁煙/バストイレ別】デラックスツインルーム2名利用】

奈良のマダオさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

奈良のマダオさん [40代/男性] 2020年10月10日 10:46:34

浴室で横からシャワーが出るのが新鮮であったのと、オーバーヘッドシャワーがあり、良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年10月10日 16:13:20

バスルームの設備にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    浴室の横から出てくるシャワーは、バストイレ別の客室には全室設置しておりまして、「シャワーパネルAQUA NEO」という物でございます。

また、バスアメニティとして全客室で採用しております「プロバンシアシリーズ」のシャンプーやボディソープの香りと共に癒しを提供できればと考えております。

末筆ではございますが、
    ご多用の中、当ホテルへのお声を投稿いただき誠にありがとうございます。
    次回も大阪に宿泊する際は、是非、当ホテルをご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ大阪北浜

【全館禁煙/素泊まり】近畿7府県民限定!5%OFF ☆安心・安全除菌シート付!
    【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年09月26日 18:55:31

ホテルが最近オープンしたのもあって、部屋はとても綺麗です。バス・トイレ別のタイプを予約したので、バスルームは広々で、気持ちよくお風呂に入れました。ベットと枕の硬さもちょうどよかったです。
    唯一気になるのは冷蔵庫の運転音です。自分は使ってなかったから電源を切ったけど、そのまま運転を続けさせたら気になるかもしれません。
    一泊、快適に過ごせました。また今度も利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月27日 06:11:14

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきました「スーペリアダブルルーム」は、バス・トイレ・洗面所が別々になっており、多機能シャワーパネルを装備しております。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫の運転音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同情報共有し、皆様がまた来たいと思っていただける空間をご提供できるよう励んで参ります。

最後になりましたがお忙しい中当ホテルの口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 岩上

【楽天スーパーSALE】5%OFF<嬉しいポイント10倍>◆素泊まり◆ポイントたくさん貯めようプラン
    【【禁煙/ベッド幅140cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年09月06日 09:26:06

設備もお部屋も新しくきれいで、おしゃれな朝食もついているプランだったので、とてもお得な気分でした。コロナ対策もしっかりされていて、朝食がボックスに入っており、レストランで食べても、部屋に持って帰ってもいいところが一番気に入りました。内容も美味しくて品数も多いと感じました。
    フロントの方に周辺の飲食店のことを聞きましたが、「この辺りにいろいろ店があります」という案内でした。コロナであまりウロウロしたくないこともあり、具体的な案内があるとより嬉しいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月06日 10:02:19

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、新型コロナウイルスの影響もあり、6月よりブッフェ形式での提供を一時取りやめ、現在のボックス形式でのご提供に変更させていただいております。内容に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

フロントでのご案内に至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
    今後具体的なご案内ができますようスタッフ一同、近隣飲食店等の情報を分かりやすく取りまとめて参りますので、またの機会にぜひお尋ねいただけますと幸いでございます。

最後ではございますが、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからも皆様のご期待に添えるようスタッフ一同、取り組んで参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】ゆったりロングステイ♪24時間ステイ朝食付プラン

taku_k1984さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

taku_k1984さん [30代/男性] 2020年01月31日 19:47:53

出張連泊利用。立地と築浅と部屋の広さを勘案すればリーズナブル。
    朝食も豪華、ドリンク飲み放題も良い。
    コインランドリーが2台しかないため利用する人は根気よく待たないといけない。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月01日 18:43:16

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、出張での連泊利用とのこと大変光栄でございます。

今回ご宿泊いただきました「フォルツァダブルルーム」はスタンダードなお部屋でありながら、リラックスしてお過ごしいただけるよう、マッサージクッションや大型テレビなどを配置しております。

当ホテルでは朝食にも力を入れており、ビュッフェ形式で心ゆくまでお楽しみいただけます。
    大阪名物を取り入れたメニューむございますので、ぜひお試しくださいませ。
    平日は朝食と同じラウンジでランチも営業しております。

コインランドリーの台数が少なくご不便をおかけし申し訳ございません。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 米田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<嬉しいポイント10倍>◆朝食付◆ポイントたくさん貯めようプラン♪

mememe1976さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

mememe1976さん [40代/女性] 2020年01月17日 22:22:06

1月に3泊しました。
    新しいホテルとあって、とても綺麗でした。駅からとても近かったし、周りには沢山のカフェなどあっておしゃれカフェ好きな人には食事やカフェをたくさん楽しめる場所だなと思いました!
    梅田や心斎橋あたりで遅くまで遊んでタクシーで帰ったとしても、そんなに遠くはなかったのであちこちするにしても悪くないなと思いました!
    オープン価格で早めに予約したので、お得に泊まれたのもよかったです。
    チェックアウトの時に対応してくださった、男性の方がとても気持ちよく対応してくださったのですごく嬉しかったです!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月20日 04:45:35

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「たくさん楽しめる場所」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    スタッフ対応につきましてもお褒めいただき嬉しく存じます。

当ホテルは大阪のキタ・ミナミエリア、さらには京阪電車をご利用頂ければ京都方面にもアクセス頂けます。ホテル周辺の北浜エリアも魅力あふれるスポットやついつい足を運びたくなるようなカフェやお店が多くございます。
    お気に入りのお店が見つかれば幸いでございます。

また、ホテルフォルツァは朝食が美味しいとの評判をいただいております。
    次回お越しの際はぜひ大阪名物のメニューもご用意しておりますので、ご朝食もお楽しみくださいませ。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 西川

【開業記念10%OFF/素泊まり】フォルツァスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2020年01月13日 10:15:54

美しかった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 06:20:55

今後も皆様が快適に安心してお過しいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    ぜひ機会がございましたらお客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント 岩上

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年01月13日 10:15:16

良かった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 06:20:58

今後も皆さまがまた来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
    ぜひ機会がございましたらお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月13日 10:14:44

美しかった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 06:21:01

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 10:14:09

清潔であった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 05:41:52

今後も、ホテルでのお時間がよりよいものとなりますよう設備管理の徹底、スタッフのサービス向上に勤めてまいります。
    ぜひ機会ございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 10:13:02

駅に近く便利

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 05:33:44

当ホテルは大阪メトロ堺筋線、京阪鉄道京阪本線北浜駅より徒歩約1分の場所にあり、ビジネスに観光にも便利な大阪の中心に位置するホテルで御座います。
    ぜひ機会ございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 10:12:25

良かった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 05:32:16

今後も、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしと笑顔でみなさまをお迎えいたして参ります。
    お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    次回もお客様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩上

大工方さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

大工方さん [50代/男性] 2020年01月13日 10:09:03

良かった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 05:23:06

今後もスタッフ一丸となってお客様に満足していただけるホテルを運営して参ります。
    ご多忙の中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩上

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月13日 10:08:29

良かった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 05:14:42

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 10:06:38

良かった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 05:08:54

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。