FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 12:34:59

とても綺麗でこれからもよろしくお願いします

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月10日 04:37:51

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき、
    また、日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。

私共の設備に対しまして、お褒めのお言葉いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が今回ご滞在いただいたお部屋はダブルルームより少し広めのつくりになっておりますツインルームでございます。

バスルームもゆったりとリラックスいただけるようこだわっております。
    日常の疲れを忘れてくつろいでいただけていましたら幸いでございます。

2021年中には新しく道頓堀にも店舗がオープンする予定でございます。
    難波方面にご用の際はぜひご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿・ご感想いただきありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:西川

【秋冬旅セール】<連泊割/素泊まり>2泊以上でお得にFORZAステイ♪長期滞在にも!!
    【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年01月03日 03:21:46

新しくて綺麗だった。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月03日 14:28:45

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき、

私共の設備に対しまして、お褒めのお言葉いただけましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2019年11月に新築でオープン致しました。
    「必要なものを必要なだけ贅沢に配した、くつろぎと眠りを追求するスマートホテル」
    をコンセプトとした宿泊重視型のホテルです。

旅の疲れを癒し心身ともにリラックス・リフレッシュしていただけるよう、
    多彩なサービスで各地域において、多くのお客様から高い評価をいただいております。

難波方面にご用の際はぜひご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿・ご感想いただきありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:砂田

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン/朝食付
    【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年01月01日 12:55:02

また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月01日 13:56:05

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいです。」のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も皆様に選ばれるホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 皆瀬

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン/素泊まり
    【【禁煙/ベッド幅140cm】スーペリアダブルルーム2名利用 】

奈良のマダオさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

奈良のマダオさん [40代/男性] 2021年01月01日 10:49:48

年末年始の料金で割高感はあったが、部屋の広さ、設備などは十分に良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月01日 13:27:04

この度のお客様のご滞在がゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいりますので、
    また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    最後になりましたが、この度はご多忙のなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 皆瀬

【楽天限定★旅行応援】北浜・淀屋橋ステイを楽しもう♪ポイント10倍!開業1周年記念プラン/素泊まり
    【【禁煙/バストイレ別】デラックスツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年12月24日 12:21:07

部屋がきれいで設備も◎です。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月24日 16:49:56

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関して、大変満足頂いたようで嬉しく存じます。頂きました嬉しいお言葉に胡坐をかかないよう、今後とも精進致しますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

また、FORZAでは朝食ビュッフェも再開してございます。大阪やFORZAの本場、福岡の料理など揃えてございます。安心に召し上がって頂けるようにお部屋に持ち帰って頂く事も可能です。また、ご来館頂ける際は、是非ご利用ください。

FORZAへの次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【【禁煙/ベッド幅140cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年12月18日 09:28:33

お食事のご担当の方がとても親切で丁寧でした。
    ありがとうございました、

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月18日 12:57:29

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、現在ブッフェスタイルでの提供となっております。
    消毒や換気、お客様同士の距離にも配慮し、コロナウィルスへの対策を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます。

また、ご希望のお客様はお部屋食としてお召し上がりいただけます。
    朝食会場に専用の容器をご準備しておりますので、そちらにお取りいただき、お部屋にお持ちくださいませ。

ご不明な点等ございましたら、お気軽に朝食スタッフへお声掛けください。

今回お客様からいただきましたお褒めのお言葉は、必ず朝食スタッフへお伝えさせていただきます。

どのようなことでもお気になりますことございましたら、いつでも私共にお伝えくださいませ。

またお客様にご利用いただけます日を、心よりお待ちしております。

フロント:砂田

【楽天限定★旅行応援】北浜・淀屋橋ステイを楽しもう♪ポイント10倍!開業1周年記念プラン/朝食付

投稿者さん 2020年12月17日 16:12:42

すっかり定宿になってます。いつもありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月18日 12:34:19

いつもホテルフォルツァ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在はいかがでございましたでしょうか。
    ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

今年は、新型コロナウィルスの影響が多分にあり、多くの変化がございました。

いつもご利用いただいておりますお客様へは、
    今までとの違いを感じさせてしまうこともあったのではと、感じております。

そのような中で、今までの方が良かったとなってしまいませんよう、現状で行える最大限で、
    引き続きお客様をお迎えさせていただければと存じます。

次回もお客様にお選びいただけるホテルであるため、スタッフ一同日々邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿・ご感想いただき、ありがとうございました。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 18:18:24

お風呂がとっても広い!!
    お湯をためてゆっくりできました。シャワーも色々と機能がついていてびっくり。
    普段なら必ず持っていくシャンプー類を忘れてしまって、仕方なく備え付けのものを使うとこれまたびっくり、香りも泡立ちもとってもいい。
    ホテルによくあるシャンプーやトリートメントとは違って髪がサラサラツルツルになって大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月08日 20:05:04

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際、大変満足頂いたようで嬉しく存じます。
    ご宿泊頂きましたダブルルームは少しグレードの高いお部屋でございます。

心身共にリラックス頂けるように、ゆったりと広めの浴室、浴槽に多機能シャワーもございます。

洗面、お手洗いも別々の場所に設けておりますので、お二人様のご利用でも気兼ねなくご利用頂けるかと存じます。

スタンダードルームではユニットバスタイプでございますので、ご予約の際はご注意下さいませ。

また、シャンプーへの嬉しいコメントありがとうございます。「PROVINSCIA」という製品で、フロントでも販売してございます。オーガニック素材と香りにこだわった製品でございまして、満足頂けて幸いでございます。

なお、11月よりビュッフェも再開してございます。お部屋に持ち帰って頂ける為、お客様に大変ご好評頂いております。次回、ご来館の際は是非、お召し上がり下さい。より、ご満足頂けるかと存じます。

またの、ご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【秋冬旅セール】★フォルツァ北浜開業1周年記念★お得に楽天ポイント10倍!◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年11月28日 08:01:21

素晴らしいホテルです。コストパフォーマンスが非常に高い。

朝食が最高。ディナーもあればありがたい。

フロント対応が素晴らしい。

バスルームが広く快適。

ロビーのコーヒーがとても美味しい。ワインもいただけるなんて。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月28日 22:56:21

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。

朝食につきましては、私どもFORZAでは特に力を入れてご用意しておりますので、お褒めのお言葉を頂くことが出来嬉しく存じます。

ディナーに関しましては、貴重なご意見として今後の検討材料の一つとさせていただきます。

リラックスしてお過ごしいただけるようバスルームは洗い場を設けたセパレートタイプのお部屋でございました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

これからの寒い季節でのご利用の皆様にもご満足いただけるようホットコーヒーやココアの提供を続けて参りたいと思います。

最後ではございますが、お忙しい中でお客様のお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:米田

【秋冬旅セール】<全室禁煙/朝食付>フォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
    【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月19日 09:55:47

ビジネス利用でした。全体的に気配りされており、ゆったり過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月20日 04:39:09

この度はホテルフォルツァ大阪北浜を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊になったこと大変嬉しく存じます。

また、全体的に気配りされているというお褒めのお言葉をいただけましてとても励みになります。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋がデラックスダブルルームというバストイレセパレートでコーヒーマシーンのあるお部屋タイプでございます。
    他にも色々なお部屋タイプございますので
    ぜひ次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 西川

【秋冬旅セール】★フォルツァ北浜開業1周年記念★お得に楽天ポイント10倍!◆朝食付◆

投稿者さん 2020年11月16日 23:54:15

北浜駅よりすぐ、コンビニも近く、徒歩圏内にお洒落なご飯屋さんも多いです。
    内装は新しくアメニティーも揃っています。非常に安く泊まれたのでコスパ最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月17日 09:41:47

この度はホテルフォルツァ大阪北浜を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊になったこと大変嬉しく存じます。
    当ホテルは北浜駅3番出口より徒歩で約1分の場所に立地しており
    多くのお客様より「便利」とお声をいただいております。
    また、大阪証券取引所や大阪市中央公会堂などがあるこのエリアは
    土佐堀川に沿ってカフェやコーヒーショップが立ち並んでいたり
    レトロな建築物が残っておりますので
    ビジネスだけならず観光や散歩をするにもピッタリな場所でございます。

アメニティーに関してはフロントにてお選びいただけるよう
    化粧水やクレンジング、入浴剤などをご用意しております。
    荷物を減らしたい方や急な宿泊の方にも
    安心してお泊りいただけると幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 安松

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月14日 23:27:38

いつもお世話になってます!とても綺麗で立地も良く、安心して利用してます!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月15日 15:29:12

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

「とても綺麗で立地も良く、安心して利用してます」たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ機会がございましたらご予約お待ちしております。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙/バストイレ別】デラックスツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月11日 17:17:00

急に連泊することになりましたが、対応や設備の良さに大満足、次回も利用します。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月15日 15:29:09

この度はホテルフォルツァ大阪北浜を宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ大阪北浜は今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプも含め全9タイプの客室をご用意しております。
    客室ごとに家具や内装が異なりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月10日 20:14:04

全てがパーフェクトのホテル
    朝食は、かなり良い。コロナの時期に出していたボックスタイプの朝食もすごく美味しかった。今後、ランチやディナーのプランも出して欲しい。
    ロビーのコーヒー美味しい。
    バスルームも広くて大満足

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月11日 10:55:57

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    身に余る程のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食とコーヒーに関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    私どもの朝食は11月2日の朝より、ブッフェ形式で再開しております。

多様なメニューの品々に加え、大阪名物の串カツなど、その土地の名物もご準備しておりますので、
    是非次回もお試しくださいませ。

コーヒーに関しましても、24時間無料でご利用いただけますので、
    多くのお客様からご満足の声をいただいております。
    ココアを含め全7種類のコーヒーがお楽しみいただけます。

お客様が今回ご利用いただきました、リフレッシュダブルルームはバストイレ別のお部屋でございました。
    お部屋タイプによっては、ユニットバスタイプのお部屋もございますので、
    ご利用目的に合わせてお選びくださいませ。

この度は、多くの貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    引き続きお客様にお選びいただけるホテルであるよう、邁進して参りますので、
    ご機会ございましら是非またご利用くださいませ。

次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント:砂田

【全館禁煙/朝食付】ファミリーやカップルに!のんびり滞在♪12時チェックアウトプラン
    【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月05日 06:53:29

ホテル全体がきれいでとても快適な宿泊でした。博多でも同ホテルを利用したことありますが、博多もきれいだったのでFORZAは全体的に清潔感のあるホテルだと思います!
    ※食事はホテルで食べてないので評価不能にしてあります。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月05日 15:38:09

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、博多のフォルツァへもご宿泊いただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
    博多のFORZAとの違いを感じられた点はございましたでしょうか。

私共のFORZAは大阪や博多をはじめ現在8店舗ございます。
    来年春には大阪道頓堀・名古屋、夏には京都への開業も控えております。

FORZAならではのサービスや、各地の名物料理をお楽しみ頂ける元気朝食もご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 沖

【連泊割/素泊まり】2泊以上でお得にFORZAステイ♪長期滞在にも!!☆安心・安全 除菌シート付

ABCD12さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2020年10月24日 08:42:43

コロナの中、出張でしたが、殺菌等の取り組みがしっかりとしていて、安心できました。

朝食もランチボックス式で
    部屋でも食べれました。
    内容も大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年10月24日 20:10:42

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
    FORZAではお部屋の消毒、共用スペースの消毒に取り組み、お客様にご安心してご宿泊頂けるように努めております。感染が恐れられる中で、今後とも、お客様に喜ばれるよう、ご安心頂けるよう取り組んでまいります。

ご朝食へのメッセージありがとうございます。
    11/2よりビュッフェスタイルでの提供を再開いたします。引き続き、お部屋でも召し上がっていただけるように、別容器もご準備致しますので、ご安心下さい。

頂いたお声を励みにスタッフ一同、引き続き取り組んで参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【秋冬旅セール】お得に楽天ポイント10倍!◆朝食付◆安心・安全 除菌シート付
    【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月02日 18:25:22

きれいな部屋でよかったです

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年08月02日 19:43:31

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しております。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしで皆さまをお迎えして参りますので、
    是非また大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お忙し中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルフォルツァ大阪北浜:皆瀬

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
    【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

●○めぐみ○●さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

●○めぐみ○●さん [20代/女性] 2020年07月28日 06:10:52

ホテルが新しく、フロントの方のサービスといい、部屋の雰囲気といい、最高でした。ウェルカムドリンクでグラスワインとカフェモカを頂きましたが、美味しかったです。コロナ対策も万全で、淀屋橋に泊まる時は、定宿にしたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年07月28日 10:20:47

お忙しい中でのご投稿・ご感想いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    また、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フォルツァホテルの客室は、「居心地の良さ」と「良い目覚め」をコンセプトにしており、
    お客様に出来るだけ快適にお寛ぎいただけるようにという思いを込めて、設計されております。

1階ロビーの24時間無料のコーヒーサーバーと、ワインサーバーにてお渡ししている、
    お1人様1杯無料のウェルカムワイン、共にご利用いただきありがとうございます。
    どちらとも多くのお客様から大変ご好評いただいております。

現在コロナの影響は多くございますが、可能な限り対策を講じ、
    ご来館いただけるお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、引き続き邁進して参ります。

貴重なご意見・ご感想いただきありがとうござしました。
    またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:砂田

【楽天トラベルセール】5%OFF【全室禁煙/素泊まり】北浜駅すぐ近く★フォルツァスタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月02日 13:06:18

バスタオルをかける場所が欲しいと感じましたが、ごはんもおいしくまたチェックイン時アメニティ等の準備もあり、とても満足しています。
    何より食事がいい。次回も機会があれば利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年03月03日 05:03:40

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

また、満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しいと共に恐縮でございます。
    より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

ホテルフォルツァは朝食がおいしいとの評判をいただいております。ご当地にこだわったメニューや焼き立てのシェフメニューもございます。
    日替わりでお楽しみいただけますので、ぜひ次回のご利用お待ちしております。

最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 西川

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月24日 17:26:36

北浜駅から近いし、
    お部屋が綺麗で広く、
    マッサージ機も置いてあり、
    アメニティも充実し、
    至れり尽くせりのホテルでした。
    残念な点は、
    シャワーヘッドに前の人の髪の毛が付いていた事と、
    エレベーターが結構待たなくてはいけない事です。
    それ以外は完璧です!
    コーヒーサーバーが置いてあり、好きな時に飲めるのが大変ありがたかったです。
    フロントの方も皆さん感じが良く、ぜひまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月24日 19:20:31

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

「シャワーヘッドに髪の毛がついていた」とのことでこちらの清掃がきちんと行き届いておらず
    お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃に関しまして、お客様から頂いたお声を今後に生かし改善に努めて参ります。

また、ご不快な気持ちにさせてしまったにも関わらず
    「またご利用したい」とのお言葉を頂き感謝申し上げます。

お客様のお褒めの言葉が、スタッフ一同励みになります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投票して頂きありがとうございます。
    大阪にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルフォルツァ大阪北浜 皆瀬