FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 09:55:47

ビジネス利用でした。全体的に気配りされており、ゆったり過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月20日 04:39:09

この度はホテルフォルツァ大阪北浜を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊になったこと大変嬉しく存じます。

また、全体的に気配りされているというお褒めのお言葉をいただけましてとても励みになります。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋がデラックスダブルルームというバストイレセパレートでコーヒーマシーンのあるお部屋タイプでございます。
他にも色々なお部屋タイプございますので
ぜひ次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 西川

【秋冬旅セール】★フォルツァ北浜開業1周年記念★お得に楽天ポイント10倍!◆朝食付◆
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月16日 23:54:15

北浜駅よりすぐ、コンビニも近く、徒歩圏内にお洒落なご飯屋さんも多いです。
内装は新しくアメニティーも揃っています。非常に安く泊まれたのでコスパ最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月17日 09:41:47

この度はホテルフォルツァ大阪北浜を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊になったこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは北浜駅3番出口より徒歩で約1分の場所に立地しており
多くのお客様より「便利」とお声をいただいております。
また、大阪証券取引所や大阪市中央公会堂などがあるこのエリアは
土佐堀川に沿ってカフェやコーヒーショップが立ち並んでいたり
レトロな建築物が残っておりますので
ビジネスだけならず観光や散歩をするにもピッタリな場所でございます。

アメニティーに関してはフロントにてお選びいただけるよう
化粧水やクレンジング、入浴剤などをご用意しております。
荷物を減らしたい方や急な宿泊の方にも
安心してお泊りいただけると幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 安松

【秋冬旅セール】★フォルツァ北浜開業1周年記念★お得に楽天ポイント10倍!◆素泊まり◆
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月14日 23:27:38

いつもお世話になってます!とても綺麗で立地も良く、安心して利用してます!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月15日 15:29:12

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

「とても綺麗で立地も良く、安心して利用してます」たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ機会がございましたらご予約お待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルフォルツァ大阪北浜:皆瀬

【秋冬旅セール】<連泊割/素泊まり>2泊以上でお得にFORZAステイ♪長期滞在にも!!
【【禁煙/バストイレ別】デラックスツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月11日 17:17:00

急に連泊することになりましたが、対応や設備の良さに大満足、次回も利用します。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月15日 15:29:09

この度はホテルフォルツァ大阪北浜を宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ大阪北浜は今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプも含め全9タイプの客室をご用意しております。
客室ごとに家具や内装が異なりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルフォルツァ大阪北浜:皆瀬

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月10日 20:14:04

全てがパーフェクトのホテル
朝食は、かなり良い。コロナの時期に出していたボックスタイプの朝食もすごく美味しかった。今後、ランチやディナーのプランも出して欲しい。
ロビーのコーヒー美味しい。
バスルームも広くて大満足

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月11日 10:55:57

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
身に余る程のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食とコーヒーに関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
私どもの朝食は11月2日の朝より、ブッフェ形式で再開しております。

多様なメニューの品々に加え、大阪名物の串カツなど、その土地の名物もご準備しておりますので、
是非次回もお試しくださいませ。

コーヒーに関しましても、24時間無料でご利用いただけますので、
多くのお客様からご満足の声をいただいております。
ココアを含め全7種類のコーヒーがお楽しみいただけます。

お客様が今回ご利用いただきました、リフレッシュダブルルームはバストイレ別のお部屋でございました。
お部屋タイプによっては、ユニットバスタイプのお部屋もございますので、
ご利用目的に合わせてお選びくださいませ。

この度は、多くの貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
引き続きお客様にお選びいただけるホテルであるよう、邁進して参りますので、
ご機会ございましら是非またご利用くださいませ。

次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント:砂田

【全館禁煙/朝食付】ファミリーやカップルに!のんびり滞在♪12時チェックアウトプラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月05日 06:53:29

ホテル全体がきれいでとても快適な宿泊でした。博多でも同ホテルを利用したことありますが、博多もきれいだったのでFORZAは全体的に清潔感のあるホテルだと思います!
※食事はホテルで食べてないので評価不能にしてあります。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月05日 15:38:09

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多のフォルツァへもご宿泊いただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
博多のFORZAとの違いを感じられた点はございましたでしょうか。

私共のFORZAは大阪や博多をはじめ現在8店舗ございます。
来年春には大阪道頓堀・名古屋、夏には京都への開業も控えております。

FORZAならではのサービスや、各地の名物料理をお楽しみ頂ける元気朝食もご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 沖

【連泊割/素泊まり】2泊以上でお得にFORZAステイ♪長期滞在にも!!☆安心・安全 除菌シート付

ABCD12さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2020年10月24日 08:42:43

コロナの中、出張でしたが、殺菌等の取り組みがしっかりとしていて、安心できました。

朝食もランチボックス式で
部屋でも食べれました。
内容も大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年10月24日 20:10:42

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
FORZAではお部屋の消毒、共用スペースの消毒に取り組み、お客様にご安心してご宿泊頂けるように努めております。感染が恐れられる中で、今後とも、お客様に喜ばれるよう、ご安心頂けるよう取り組んでまいります。

ご朝食へのメッセージありがとうございます。
11/2よりビュッフェスタイルでの提供を再開いたします。引き続き、お部屋でも召し上がっていただけるように、別容器もご準備致しますので、ご安心下さい。

頂いたお声を励みにスタッフ一同、引き続き取り組んで参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【秋冬旅セール】お得に楽天ポイント10倍!◆朝食付◆安心・安全 除菌シート付
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月02日 18:25:22

きれいな部屋でよかったです

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年08月02日 19:43:31

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しております。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしで皆さまをお迎えして参りますので、
是非また大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お忙し中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルフォルツァ大阪北浜:皆瀬

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

●○めぐみ○●さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

●○めぐみ○●さん [20代/女性] 2020年07月28日 06:10:52

ホテルが新しく、フロントの方のサービスといい、部屋の雰囲気といい、最高でした。ウェルカムドリンクでグラスワインとカフェモカを頂きましたが、美味しかったです。コロナ対策も万全で、淀屋橋に泊まる時は、定宿にしたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年07月28日 10:20:47

お忙しい中でのご投稿・ご感想いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
また、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フォルツァホテルの客室は、「居心地の良さ」と「良い目覚め」をコンセプトにしており、
お客様に出来るだけ快適にお寛ぎいただけるようにという思いを込めて、設計されております。

1階ロビーの24時間無料のコーヒーサーバーと、ワインサーバーにてお渡ししている、
お1人様1杯無料のウェルカムワイン、共にご利用いただきありがとうございます。
どちらとも多くのお客様から大変ご好評いただいております。

現在コロナの影響は多くございますが、可能な限り対策を講じ、
ご来館いただけるお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、引き続き邁進して参ります。

貴重なご意見・ご感想いただきありがとうござしました。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:砂田

【楽天トラベルセール】5%OFF【全室禁煙/素泊まり】北浜駅すぐ近く★フォルツァスタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月02日 13:06:18

バスタオルをかける場所が欲しいと感じましたが、ごはんもおいしくまたチェックイン時アメニティ等の準備もあり、とても満足しています。
何より食事がいい。次回も機会があれば利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年03月03日 05:03:40

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

また、満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しいと共に恐縮でございます。
より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

ホテルフォルツァは朝食がおいしいとの評判をいただいております。ご当地にこだわったメニューや焼き立てのシェフメニューもございます。
日替わりでお楽しみいただけますので、ぜひ次回のご利用お待ちしております。

最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 西川

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年02月24日 17:26:36

北浜駅から近いし、
お部屋が綺麗で広く、
マッサージ機も置いてあり、
アメニティも充実し、
至れり尽くせりのホテルでした。
残念な点は、
シャワーヘッドに前の人の髪の毛が付いていた事と、
エレベーターが結構待たなくてはいけない事です。
それ以外は完璧です!
コーヒーサーバーが置いてあり、好きな時に飲めるのが大変ありがたかったです。
フロントの方も皆さん感じが良く、ぜひまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月24日 19:20:31

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

「シャワーヘッドに髪の毛がついていた」とのことでこちらの清掃がきちんと行き届いておらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃に関しまして、お客様から頂いたお声を今後に生かし改善に努めて参ります。

また、ご不快な気持ちにさせてしまったにも関わらず
「またご利用したい」とのお言葉を頂き感謝申し上げます。

お客様のお褒めの言葉が、スタッフ一同励みになります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投票して頂きありがとうございます。
大阪にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 11:20:09

スタイリッシュなホテルで雰囲気も良く大変ゆっくりできました。
数多くホテルがある中、
バスルームが独立して、全身に当る最新のシャワーがあったり、マッサージがあったり
明確に差別化されていました。
朝食も品数が多く、おいしくいただけました。

また、必ず利用します。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月21日 17:22:24

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「フォルツァツイン」は、バス・トイレ・洗面所が別々になっており、多機能シャワーパネルを装備しております。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

また、お客様の旅のスタイルに合わせてお選び頂けるよう
様々なお部屋タイプやタイプ毎に異なる備品をご用意しております。

次回大阪北浜へお越しの機会がございましたらぜひお試し下さいませ。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ大阪北浜 皆瀬

【楽天限定★旅行応援】うれしい楽天ポイント10倍!◆素泊まり◆ポイントたくさん貯めようプラン♪
【【禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年02月17日 18:21:06

お部屋は少し広めで、ビジネスホテルには珍しく窓側にソファがありました。まだオープンしたばかりなので清潔で気持ちよく過ごせました。これからも清潔感保ってほしいです!大阪駅からは少し離れていますが、タクシーならワンメーターくらいで移動できるので問題ないかと思います!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月21日 16:38:52

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後も、皆さまに快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

最後になりますがこの度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心折りお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ大阪北浜 皆瀬

【開業記念10%OFF/素泊まり】フォルツァスペシャルプライスプラン

かじろ~さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2020年02月07日 22:48:40

2月1日に利用しました。
新しいホテルなので、部屋から何から全て綺麗でした。
お風呂とトイレが別なのと、ワインのサービスは良かったです。
朝食のバリエーションも多く、美味しくいただきました。
駅からも近くて移動も楽でした。
また、機会があれば利用したい思います。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月08日 06:45:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、ホテルスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

私どものホテルは昨年11月1日開業し、客室はもちろんサービス面にもこだわって参りました。
その中の1つとして、ご紹介いただきました「ワインサービス」でございますが、当ホテルのご宿泊者様のみウェルカムドリンクとしてワインをお召し上がりいただけます。
チェックインの際にお1人様1杯無料のワインカードをお手渡ししておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
(ご利用時間は16:00~22:00となります)

フロント 沖

【開業記念10%OFF/朝食付】フォルツァスペシャルプライスプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】スーペリアダブルルーム2名利用 】

投稿者さん 2020年01月31日 09:14:15

チェックイン機でしたが、フロントの方の対応がとてもよかったです。最近は自動チェックインのホテルのフロントの方の対応が悪いところが多いですが、挨拶もしっかりされて気持ち良く宿泊できました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月31日 13:26:16

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当ホテルのフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル同様、利便性向上のため自動チェックイン機を導入されるホテル様が増える一方で、おっしゃるような残念な状況も増えているのが現状ではございます。

機械化が進む中でも、しっかりと挨拶をし皆様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルであれるよう、今後もスタッフ一同邁進してまいります。

最後ではございますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:米田

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【お部屋タイプおまかせ1名様】

投稿者さん 2020年01月29日 13:15:05

外国人たくさん。快適な部屋。

マッサージクッションにもっと早く気づけばよかった!!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月29日 14:56:20

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきまして

快適にお過ごしいただけた様子でお仕事の疲れは
癒すことはできましたでしょうか。
当ホテルのみならず北浜駅は梅田や難波、関西国際空港から
地下鉄や電車でのアクセスがしやすいため
海外からのお客様も多くお越しいただいております。
京阪電車に乗れば京都まで1本で向かうこともできますので
大阪・京都の観光をされる方には便利かと存じます。

マッサージクッションはご使用いただけなかった
とのこと誠に残念でございます。
全てのお部屋に設置しておりますので次の機会にぜひお試しくださいませ。

それでは最後になりましたがお忙しい中
口コミへの投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安松

yassanspさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

yassanspさん [40代/男性] 2020年01月17日 21:04:00

立地もよく、良いホテルだと思います。お勧めです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月18日 07:00:36

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「良いホテルだと思います」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは大阪のキタ・ミナミエリア、さらには京阪電車をご利用頂ければ京都方面にもアクセス頂けます。ホテル周辺の北浜エリアも魅力あふれるスポットやついつい足を運びたくなるようなカフェやお店が多くございます。
また、フォルツァの朝食もお勧めでございまして、おいしいと評判をいただいております。大阪らしいたこ焼きやハリハリ鍋など豊富なメニューを取り揃えております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【開業記念/室数限定】朝食ブッフェ無料プラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用 】

投稿者さん 2020年01月01日 12:18:49

開業したばかりですので大変奇麗で、ダブルルームで快適に寝ることも出来ました。北浜駅から近く淀屋橋駅へも徒歩圏内で移動も楽でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月01日 16:55:31

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。

今回お客様がお泊りになられたお部屋が「フォルツァダブルルーム」というお部屋でございます。
フォルツァの名を冠したスタンダードルームで居心地の良さと良い目覚めを提供するため、
照明やインテリア、備品など細部までこだわった落ち着きのある空間をご用意しております。

お客様の仰る通り北浜駅や淀屋橋駅にもアクセスが良く、
中之島公園や中央公会堂などにも足を運べる圏内となっております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 皆瀬

投稿者さん 2019年12月29日 09:43:16

・立地・部屋・サービス・食事・設備、どれを見ても、言うこと無しの大満足のホテル。但し開業記念10%OFF/朝食付で\7,200で宿泊できたから。先の予約の金額を見ると、概ね\11,000以上が通常価格のようで、それなら他のホテルを探すだろう。\9,000以下の部屋がなければね。
・部屋にはiPadがあるし、部屋の造りのコンセプトも良いし(最近、数軒見かける[和]
のコンセプトを取り入れた感じのホテル)、ゆったりしたつくりでホテル自体は非常にいい。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月30日 07:15:39

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきまして

「大満足のホテル」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
当ホテルは11月にオープンいたしました。
それを記念した期間限定の「開業記念プラン」は
多くのお客様にご好評いただいております。
他にもQUOカード付プランや連泊プラン、お部屋おまかせプランなどがございます。
ご都合が合いましたら次回ご宿泊時にご検討くださいませ。

それでは最後になりましたがお忙しいなか
口コミへのご投稿ありがとうございます。
またの機会にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルフォルツァ大阪北浜 フロント 安松

投稿者さん 2019年12月03日 22:42:51

出来たばかりなので設備が綺麗なのはもちろんですがお掃除も行き届いていて、大きな姿見が上から下までピカピカなのが印象的でした。
バゲージラックを借りられるかな?どうしようかな?と迷ったのですが、作り付けのソファにキャリーケースを置いてもゆったりと座れたので、シングルユースならラックが無くても大丈夫でした。

ただ、ピンチ無しハンガーは4本(3本だったかな?)あるのに、ピンチ有りハンガーは2本しかなくて少し困りました。
わざわざ借りる程ではありませんでしたが、なんで数が違うのかちょっと不思議でした。
(よく利用するホテルはみんな同じ数ずつでしたので)

フロントのスタッフも朝食会場のスタッフも、皆さんテキパキとお仕事されていて気持ち良く利用出来ました。

機会があればまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月04日 05:37:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

設備やお部屋、またスタッフ対応についても多くのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
「必要なものを必要なだけ贅沢に配した、くつろぎと眠りを追求するスマートホテル」をコンセプトとした宿泊重視型のホテルで、
旅の疲れを癒し心身ともにリラックス・リフレッシュしていただけるよう、多彩なサービスで各地域において高い評価をいただいております。
「いつもの出張」「いつもの旅」をいつもとはひと味違う「心地よい旅」にすることができるホテルでありたい、と心より願っております。

備え付けのハンガーにつきましては、貸出も行っておりますので
お気軽にご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。