FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

ムーミン6872さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

ムーミン6872さん [20代/女性] 2024年02月03日 03:29:32

全国にあるフォルツァのホテルが好きで、よく利用していていますが、
今回初めて大阪北浜を利用させていただきました。

大阪北浜も総合評価5の大満足です。

ホテルもとても綺麗で、清掃もしっかりされていました。

特に朝食に感動しました。
朝食はブッフェスタイルで、
串カツやせいろのシュウマイ、モツ鍋、など一風変わった料理から、
ご飯のお供、スイーツなど、
数多くの種類が用意されていました。
ビジネスホテルでこのクオリティは他と有りません。

スタッフの方も、外国籍の方がわからなさそうにしてたら、すぐにお声がけしていて、クオリティの高さを感じました。
ぜひ朝食付きのプランをお勧めします。

ぜひまた利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2024年02月05日 17:53:52

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃よりホテルフォルツァへのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。喜ばしい評価をいただき、うれしく身に余る思いです。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
大阪名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。今後もよりご満足いただけるメニューをご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。
是非ともまた大阪へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
ムーミン6872 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】フォルツァスタンダードプラン◆朝食付◆
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 21:18:54

出張で利用しました。まだ新しいホテルということを差し引いたとしても、全てに清掃が行き届いていて、嫌なことひとつなく気持ちよく過ごせてたいへんありがたかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年09月29日 15:15:57

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは2019年に開業いたしました。
今後も施設の維持管理に努めながら、よりご満足いただけるホテルを目指して、サービスレベルの向上を目指してまいりたく存じます。

ぜひともまた大阪へのご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】<楽天限定★ポイント10倍>泊まって貯めよう♪ポイントアッププラン<全室禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年09月23日 16:27:57

バスタブにお湯を張ると機械的な異音が鳴りっぱなしになりました。排水を開始すると、音がしなくなるので何かの不具合でしょう。部屋はコンパクトに綺麗にされており、満足です。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年09月27日 16:07:35

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

機械的な異音がしたとのことで大変不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速確認いたしましたが同じ現象が起きず原因を確認できておりません。ご報告できずお詫び申し上げます。しかしながら今後、このようなことが起きないよう定期的に確認を行って参ります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

また大阪へお越しの機会がありましたら私共ホテルをご検討していただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定★直前割】お部屋タイプおまかせプラン<全室禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月28日 12:40:18

出張で利用させていただきました。

フロントの方の丁寧な対応と洗練されたデザインのお部屋で疲れが癒やされました。

朝食も品数がたくさんあり、取りやすい工夫がされていて、いろいろな種類が楽しめました。
特に朝カレーとホットサンドが食べやすくて美味しかったです!!
お客さんに細かい気配りをしたり、気さくに話しかけてくれたりする朝食のスタッフさんに、おもてなしの心を感じました。
そのおかげでパワーをもらい仕事に行くことが出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年09月01日 07:43:36

また、お忙しい中口コミへのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルフォルツァは「必要なものを必要なだけ贅沢に配した、くつろぎと眠りを追求するスマートホテル」をコンセプトとした宿泊重視型のホテルでございます。
「いつもの出張」「いつもの旅」をいつもとはひと味違う「心地よい旅」にすることができるホテルを目指しております。

当ホテルの朝食は、その土地の料理を含めたビュッフェ形式となっており、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
また、朝食スタッフに関しましても元気をいただける、おもてなしの心を感じるとのお声を
いただき大変嬉しく存じます。

次回お客様がお越しいただけます際には、更なるご満足いただけますよう邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルフォルツァ大阪北浜

【期間限定】<楽天限定★ポイント10倍>泊まって貯めよう♪ポイントアッププラン<全室禁煙/朝食付>
【【禁煙/ベッド幅140cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年08月10日 09:05:37

フロントの接客も丁寧でチェックイン時からとてもよい印象をうけました。
部屋もきれいでした。
朝食も品数が多く、楽しめながら食事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年08月20日 19:53:24

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。

フロントスタッフに対しましても、お褒めの言葉をいただくことができ感激でございます。

ご朝食、お楽しみいただけ何よりでございました。
FORZAの朝食は、その土地に料理をお楽しみいただけますよう各地で内容を変更しております。
もしよろしければ、ご機会ございましたら各地のFORZAホテルもぜひご利用くださいませ。

次回お客様がご利用いただけます際には、さらなるご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルフォルツァ大阪北浜

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年08月08日 15:30:00

過去に東海、九州のFORZAを利用し、とても良かったので予約しました。特に朝食が満足度高いものだったのと、ベッドが寝やすい硬さでした。シャワーの機能はあまり使わず。子供のおもちゃをベッド下に転がしてしまい、取ろうとベッドをずらしたら、ゴミや空き缶があり、そこは大変残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年08月20日 19:41:31

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

改めて清掃スタッフへも共有させていただき、改善に努めて参ります。

朝食や客室設備に関しましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

またご機会ございましたら、ぜひ当館のみならず各地のFORZAをご利用くださいませ。

最後に、お忙しいところご投稿・ご感想頂きましたことお礼申し上げます。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用 】

ゆきちゃん3475さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

ゆきちゃん3475さん [60代/男性] 2023年07月05日 15:33:10

深夜にチェックインをしたのですが、
フロントスタッフの笑顔での対応ありがとうございます。
駅からの近くコスパも最高です。
また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2023年07月08日 14:43:26

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後もより多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

また大阪にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。

フロント 西

【シンプルステイ】北浜・淀屋橋ステイを満喫!フォルツァスタンダードプラン<全室禁煙/朝食付>

投稿者さん 2021年01月10日 19:16:47

家族4人で利用させて頂きました。とてもきれいなお部屋です。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月11日 05:13:25

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

とてもきれいなお部屋とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
私共のホテルはビジネス利用でお越しのお客様はもちろんのこと、ご家族でお越しの皆様にもご利用いただけるホテルでございます。

この度ご滞在いただきましたフォルツァツインルーム(トリプル仕様)へは、添い寝のお子様含め1室に最大5名様までご宿泊いただけます。
この他にも、ホテルには珍しい備品を備え付けたお部屋もございます。
またお越しいただける機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 沖

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン/朝食付
【【禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム3名利用】

投稿者さん 2021年01月09日 12:34:59

とても綺麗でこれからもよろしくお願いします

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月10日 04:37:51

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき、
また、日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。

私共の設備に対しまして、お褒めのお言葉いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が今回ご滞在いただいたお部屋はダブルルームより少し広めのつくりになっておりますツインルームでございます。

バスルームもゆったりとリラックスいただけるようこだわっております。
日常の疲れを忘れてくつろいでいただけていましたら幸いでございます。

2021年中には新しく道頓堀にも店舗がオープンする予定でございます。
難波方面にご用の際はぜひご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿・ご感想いただきありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:西川

【秋冬旅セール】<連泊割/素泊まり>2泊以上でお得にFORZAステイ♪長期滞在にも!!
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年01月03日 03:21:46

新しくて綺麗だった。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月03日 14:28:45

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき、

私共の設備に対しまして、お褒めのお言葉いただけましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2019年11月に新築でオープン致しました。
をコンセプトとした宿泊重視型のホテルです。

旅の疲れを癒し心身ともにリラックス・リフレッシュしていただけるよう、
多彩なサービスで各地域において、多くのお客様から高い評価をいただいております。

難波方面にご用の際はぜひご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿・ご感想いただきありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 12:55:02

また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月01日 13:56:05

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用したいです。」のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に選ばれるホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 皆瀬

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン/素泊まり
【【禁煙/ベッド幅140cm】スーペリアダブルルーム2名利用 】

奈良のマダオさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

奈良のマダオさん [40代/男性] 2021年01月01日 10:49:48

年末年始の料金で割高感はあったが、部屋の広さ、設備などは十分に良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月01日 13:27:04

この度のお客様のご滞在がゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいりますので、
また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご多忙のなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 皆瀬

【楽天限定★旅行応援】北浜・淀屋橋ステイを楽しもう♪ポイント10倍!開業1周年記念プラン/素泊まり
【【禁煙/バストイレ別】デラックスツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年12月24日 12:21:07

部屋がきれいで設備も◎です。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月24日 16:49:56

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関して、大変満足頂いたようで嬉しく存じます。頂きました嬉しいお言葉に胡坐をかかないよう、今後とも精進致しますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

また、FORZAでは朝食ビュッフェも再開してございます。大阪やFORZAの本場、福岡の料理など揃えてございます。安心に召し上がって頂けるようにお部屋に持ち帰って頂く事も可能です。また、ご来館頂ける際は、是非ご利用ください。

FORZAへの次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

投稿者さん 2020年12月18日 09:28:33

お食事のご担当の方がとても親切で丁寧でした。
ありがとうございました、

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月18日 12:57:29

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、現在ブッフェスタイルでの提供となっております。
消毒や換気、お客様同士の距離にも配慮し、コロナウィルスへの対策を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます。

また、ご希望のお客様はお部屋食としてお召し上がりいただけます。
朝食会場に専用の容器をご準備しておりますので、そちらにお取りいただき、お部屋にお持ちくださいませ。

ご不明な点等ございましたら、お気軽に朝食スタッフへお声掛けください。

今回お客様からいただきましたお褒めのお言葉は、必ず朝食スタッフへお伝えさせていただきます。

どのようなことでもお気になりますことございましたら、いつでも私共にお伝えくださいませ。

またお客様にご利用いただけます日を、心よりお待ちしております。

フロント:砂田

【楽天限定★旅行応援】北浜・淀屋橋ステイを楽しもう♪ポイント10倍!開業1周年記念プラン/朝食付

投稿者さん 2020年12月17日 16:12:42

すっかり定宿になってます。いつもありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月18日 12:34:19

いつもホテルフォルツァ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在はいかがでございましたでしょうか。
ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

今年は、新型コロナウィルスの影響が多分にあり、多くの変化がございました。

いつもご利用いただいておりますお客様へは、
今までとの違いを感じさせてしまうこともあったのではと、感じております。

そのような中で、今までの方が良かったとなってしまいませんよう、現状で行える最大限で、
引き続きお客様をお迎えさせていただければと存じます。

次回もお客様にお選びいただけるホテルであるため、スタッフ一同日々邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿・ご感想いただき、ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 18:18:24

お風呂がとっても広い!!
お湯をためてゆっくりできました。シャワーも色々と機能がついていてびっくり。
普段なら必ず持っていくシャンプー類を忘れてしまって、仕方なく備え付けのものを使うとこれまたびっくり、香りも泡立ちもとってもいい。
ホテルによくあるシャンプーやトリートメントとは違って髪がサラサラツルツルになって大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月08日 20:05:04

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際、大変満足頂いたようで嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたダブルルームは少しグレードの高いお部屋でございます。

心身共にリラックス頂けるように、ゆったりと広めの浴室、浴槽に多機能シャワーもございます。

洗面、お手洗いも別々の場所に設けておりますので、お二人様のご利用でも気兼ねなくご利用頂けるかと存じます。

スタンダードルームではユニットバスタイプでございますので、ご予約の際はご注意下さいませ。

また、シャンプーへの嬉しいコメントありがとうございます。「PROVINSCIA」という製品で、フロントでも販売してございます。オーガニック素材と香りにこだわった製品でございまして、満足頂けて幸いでございます。

なお、11月よりビュッフェも再開してございます。お部屋に持ち帰って頂ける為、お客様に大変ご好評頂いております。次回、ご来館の際は是非、お召し上がり下さい。より、ご満足頂けるかと存じます。

またの、ご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【秋冬旅セール】★フォルツァ北浜開業1周年記念★お得に楽天ポイント10倍!◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年11月28日 08:01:21

素晴らしいホテルです。コストパフォーマンスが非常に高い。

朝食が最高。ディナーもあればありがたい。

フロント対応が素晴らしい。

バスルームが広く快適。

ロビーのコーヒーがとても美味しい。ワインもいただけるなんて。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月28日 22:56:21

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。

朝食につきましては、私どもFORZAでは特に力を入れてご用意しておりますので、お褒めのお言葉を頂くことが出来嬉しく存じます。

ディナーに関しましては、貴重なご意見として今後の検討材料の一つとさせていただきます。

リラックスしてお過ごしいただけるようバスルームは洗い場を設けたセパレートタイプのお部屋でございました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

これからの寒い季節でのご利用の皆様にもご満足いただけるようホットコーヒーやココアの提供を続けて参りたいと思います。

最後ではございますが、お忙しい中でお客様のお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:米田

【秋冬旅セール】<全室禁煙/朝食付>フォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月28日 07:56:12

完璧なホテルだと思います。朝食は、一つ一つ素材にこだわっていて本当に美味しかった。部屋もきれいだし、快適だ。何よりお風呂が良い。一つ要望があります。チェックアウトをもっと遅い時間に設定できるプランが欲しい。例えば、夜8時インなら、翌日夜8時アウトにできる完全24時間ステイや、お昼3時以降イン、翌日夕方5時アウトできるプラン。部屋を効率よく回転させないといけないので難しいと思いますが検討お願いします。需要はあると思います。あと、ホテルのフロント対応は非常に素晴らしかったです。とくに元プロボクサー世界チャンピオン畑山に似た若い男性の方

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月28日 19:37:41

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

11月より朝食ビュッフェを再開しておりまして、福岡や大阪の郷土料理も召し上がって頂けます。お部屋にもお持ちいただけるように容器のご準備ございます。安全に安心して温かい食べ物を召し上がって頂けます。
プランにつきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
お部屋、フロントの対応に関しましてもたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様の期待に添えられるようスタッフ一同精進して参ります。

またの機会にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 岩上

【秋冬旅セール】<連泊割/朝食付>2泊以上でお得にFORZAステイ♪長期滞在にも!!
【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月16日 23:54:15

北浜駅よりすぐ、コンビニも近く、徒歩圏内にお洒落なご飯屋さんも多いです。
内装は新しくアメニティーも揃っています。非常に安く泊まれたのでコスパ最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月17日 09:41:47

この度はホテルフォルツァ大阪北浜を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊になったこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは北浜駅3番出口より徒歩で約1分の場所に立地しており
多くのお客様より「便利」とお声をいただいております。
また、大阪証券取引所や大阪市中央公会堂などがあるこのエリアは
土佐堀川に沿ってカフェやコーヒーショップが立ち並んでいたり
レトロな建築物が残っておりますので
ビジネスだけならず観光や散歩をするにもピッタリな場所でございます。

アメニティーに関してはフロントにてお選びいただけるよう
化粧水やクレンジング、入浴剤などをご用意しております。
荷物を減らしたい方や急な宿泊の方にも
安心してお泊りいただけると幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 安松

投稿者さん 2020年11月14日 23:27:38

いつもお世話になってます!とても綺麗で立地も良く、安心して利用してます!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月15日 15:29:12

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

「とても綺麗で立地も良く、安心して利用してます」たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ機会がございましたらご予約お待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルフォルツァ大阪北浜:皆瀬

【【禁煙/バストイレ別】デラックスツインルーム2名利用】