FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 20:06:59

オープンしたばかりなので仕方ないと思いますが、フロントの方が不慣れな感じでした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月01日 22:17:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご到着時、従業員の対応に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員の指導を再度徹底し今後お褒めを頂けるよう努めて参ります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。

【開業記念/室数限定】朝食ブッフェ無料プラン
【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム1名利用】

kazuitouさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

kazuitouさん [50代/男性] 2019年12月01日 17:21:03

また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月01日 22:23:01

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に感謝申し上げます。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 江藤

【開業記念10%OFF/朝食付】フォルツァスペシャルプライスプラン
【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用 】

投稿者さん 2019年11月30日 20:27:04

出張で利用しました。
オープンしたばかりなので、ホテルはとてもキレイでした。
スタッフの方の対応もよかったです。
部屋にルルドのマッサージクッションがあったのにはびっくりしました。
ただ一点、部屋の中に化粧用の鏡があると便利だなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月01日 06:35:41

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
化粧用鏡につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。

改めて、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

【開業記念/室数限定】朝食ブッフェ無料プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年11月18日 14:23:05

客室が広めで良かったです、パソコン仕事など出来る机があれば更に良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年11月18日 18:37:08

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、机があるお部屋タイプもございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進いたします。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 皆瀬

【開業記念10%OFF/素泊まり】フォルツァスペシャルプライスプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年11月15日 15:47:22

とても綺麗で最新の設備が揃っていたが、最新すぎて覚えるのが面倒だった。
部屋にipadは別にいらないし、普通の冊子とかでいいから料金安いほうが嬉しいと思いました。

ウェルカムワインは嬉しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年11月16日 00:20:44

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはお褒めの言葉を頂けましたこと、厚くお礼申し上げます。
ご宿泊なさる全てのお客様へおくつろぎいただけるように、設備にもこだわってまいりました。
ロビーには仰るようにワインサーバー、またコーヒーマシーンもご用意しております。
ロビー横にはフリーラウンジがございますので、ご自由にお持ちいただきおくつろぎいただければと思います。

私どもの”フォルツァ”では、九州をはじめ金沢・大阪と開業し、一部のフォルツァではお客様にスムーズにチェックインをいただけるよう自動チェックイン機を導入しております。
はじめてご利用なさるお客様へはご不便をおかけしてしまうことがあるかと存じますが、より早くよりスムーズにお部屋へご案内できますようこれからも務めてまいります。

今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 沖

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム2名利用】

パター3151さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2019年11月05日 09:40:58

よくホテルを利用しますがワインサービスは初めてでした!
評価できます。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年11月05日 23:43:00

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

今回のご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルはラウンジにワインサーバーをご用意しております。
滞在中のお客様には無料でお楽しみいただけます。赤ワインと白ワインを取り揃えておりますので、お好きなものをお選びください。

また、ラウンジ横の朝食会場では、大阪ならではの名物料理をはじめオムレツや玉子焼き等のシェフサービスメニューに定番メニューまでフォルツァらしさ溢れる元気朝食をご準備いたしております。お気に入りのメニューが見つかりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 西川