FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

●○めぐみ○●さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

●○めぐみ○●さん [20代/女性] 2020年07月28日 06:10:52

ホテルが新しく、フロントの方のサービスといい、部屋の雰囲気といい、最高でした。ウェルカムドリンクでグラスワインとカフェモカを頂きましたが、美味しかったです。コロナ対策も万全で、淀屋橋に泊まる時は、定宿にしたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年07月28日 10:20:47

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿・ご感想いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
また、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フォルツァホテルの客室は、「居心地の良さ」と「良い目覚め」をコンセプトにしており、
お客様に出来るだけ快適にお寛ぎいただけるようにという思いを込めて、設計されております。

1階ロビーの24時間無料のコーヒーサーバーと、ワインサーバーにてお渡ししている、
お1人様1杯無料のウェルカムワイン、共にご利用いただきありがとうございます。
どちらとも多くのお客様から大変ご好評いただいております。

現在コロナの影響は多くございますが、可能な限り対策を講じ、
ご来館いただけるお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、引き続き邁進して参ります。

貴重なご意見・ご感想いただきありがとうござしました。

ホテルフォルツァ大阪北浜
フロント:砂田

【楽天トラベルセール】5%OFF【全室禁煙/素泊まり】北浜駅すぐ近く★フォルツァスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月30日 23:20:06

チェックインが自動の割に非効率。人が手渡し、他の問い合わせ対応と混乱していて、分けて対応しないと意味が無い。後ろに行列。何回泊まっても改善されていない。

2020年03月
FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年05月07日 16:39:58

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
ご到着の際は、ご不快な念をお掛けし心よりお詫び申し上げるとともに同じことのないよう改善に努めて参ります。
改めて、お客様の貴重なお時間を割いてのご感想、厚く感謝申し上げます。

フロント 江藤

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月20日 04:57:02

新しいホテルで最新の設備で快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月22日 05:49:22

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

今回お客様がお泊りになられたお部屋が「フォルツァツインルーム」というお部屋でございます。
フォルツァの名を冠したスタンダードルームで居心地の良さと良い目覚めを提供するため、
照明やインテリア、備品など細部までこだわった落ち着きのある空間をご用意しております。

最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 岩上

【開業記念10%OFF/朝食付】フォルツァスペシャルプライスプラン
【【禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用 】

投稿者さん 2020年02月17日 18:21:06

お部屋は少し広めで、ビジネスホテルには珍しく窓側にソファがありました。まだオープンしたばかりなので清潔で気持ちよく過ごせました。これからも清潔感保ってほしいです!大阪駅からは少し離れていますが、タクシーならワンメーターくらいで移動できるので問題ないかと思います!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月21日 16:38:52

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後も、皆さまに快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

最後になりますがこの度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心折りお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ大阪北浜 皆瀬

【開業記念10%OFF/素泊まり】フォルツァスペシャルプライスプラン

マリオン坊やさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

マリオン坊やさん [40代/男性] 2020年02月15日 13:58:03

年間、出張で100泊程度しているが、今後は厳しい評価を受けそう。連泊したが、清掃はされていたが、使用したコップやグラスは洗わずにそのままにして放置されていた、お茶なども補充されていなかった。エレベーターを呼んでも一台が空きでも、作動しない設定にされていて中々来なかった。また、停止したフロアに清掃スタッフが5-6人で私語をしている姿を何度も見た。数分停止していたのは清掃階。また、朝から清掃スタッフが騒がしい。部屋が新しく良いだけに残念。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月16日 07:00:48

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、きちんと清掃・補充が行き届いておらず、

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるよう、
清掃スタッフだけではなく全従業員に共有し、改善に努めて参ります。

もし、次回も当ホテルをお選びいただけるのであれば、挽回の機会をいただければと存じます。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

ホテルフォルツァ大阪北浜 皆瀬

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年02月07日 21:21:45

綺麗な客室で大満足でした。
大阪に行った時にはまた泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月08日 06:29:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また、大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しいと共に恐縮でございます。
より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

私共のホテルでは、デザイン性だけでなく使い勝手と居心地こだわった客室を提供しております。
部屋タイプによって備え付けの備品等が異なりますのでぜひお試しいただければと思います。

スタッフ一同、またお会いできる日を心待ちにしております。

ホテルフォルツァ大阪北浜
フロント 沖

【【禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用 】

投稿者さん 2020年01月31日 09:14:15

チェックイン機でしたが、フロントの方の対応がとてもよかったです。最近は自動チェックインのホテルのフロントの方の対応が悪いところが多いですが、挨拶もしっかりされて気持ち良く宿泊できました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月31日 13:26:16

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当ホテルのフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル同様、利便性向上のため自動チェックイン機を導入されるホテル様が増える一方で、おっしゃるような残念な状況も増えているのが現状ではございます。

機械化が進む中でも、しっかりと挨拶をし皆様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルであれるよう、今後もスタッフ一同邁進してまいります。

最後ではございますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:米田

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【お部屋タイプおまかせ1名様】

mememe1976さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

mememe1976さん [40代/女性] 2020年01月17日 22:22:06

1月に3泊しました。
新しいホテルとあって、とても綺麗でした。駅からとても近かったし、周りには沢山のカフェなどあっておしゃれカフェ好きな人には食事やカフェをたくさん楽しめる場所だなと思いました!
梅田や心斎橋あたりで遅くまで遊んでタクシーで帰ったとしても、そんなに遠くはなかったのであちこちするにしても悪くないなと思いました!
オープン価格で早めに予約したので、お得に泊まれたのもよかったです。
チェックアウトの時に対応してくださった、男性の方がとても気持ちよく対応してくださったのですごく嬉しかったです!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月20日 04:45:35

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「たくさん楽しめる場所」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
スタッフ対応につきましてもお褒めいただき嬉しく存じます。

当ホテルは大阪のキタ・ミナミエリア、さらには京阪電車をご利用頂ければ京都方面にもアクセス頂けます。ホテル周辺の北浜エリアも魅力あふれるスポットやついつい足を運びたくなるようなカフェやお店が多くございます。
お気に入りのお店が見つかれば幸いでございます。

また、ホテルフォルツァは朝食が美味しいとの評判をいただいております。
次回お越しの際はぜひ大阪名物のメニューもご用意しておりますので、ご朝食もお楽しみくださいませ。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 10:14:44

美しかった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 06:21:01

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 10:14:09

清潔であった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 05:41:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に感謝申し上げます。

今後も、ホテルでのお時間がよりよいものとなりますよう設備管理の徹底、スタッフのサービス向上に勤めてまいります。
ぜひ機会ございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月13日 10:13:02

駅に近く便利

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 05:33:44

当ホテルは大阪メトロ堺筋線、京阪鉄道京阪本線北浜駅より徒歩約1分の場所にあり、ビジネスに観光にも便利な大阪の中心に位置するホテルで御座います。
ぜひ機会ございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月13日 10:12:25

良かった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 05:32:16

今後も、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしと笑顔でみなさまをお迎えいたして参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩上

大工方さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

大工方さん [50代/男性] 2020年01月13日 10:09:03

良かった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 05:23:06

今後もスタッフ一丸となってお客様に満足していただけるホテルを運営して参ります。
ご多忙の中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 10:08:29

良かった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 05:14:42

当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今後もホテルづくりに生かして参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月13日 10:06:38

良かった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 05:08:54

投稿者さん 2020年01月13日 10:06:04

駅に近く便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年01月14日 05:03:23

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

当ホテルは大阪メトロ堺筋線、京阪鉄道京阪本線北浜駅より徒歩約1分の場所にあり、最寄りの駅からアクセスのよい場所にございます。

投稿者さん 2019年12月24日 23:29:00

設備もよく快適でスマートな印象。立地も便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月25日 16:33:03

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけただけでなく、
ホテルフォルツァのコンセプトである「スマートさ」を感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご宿泊がいつもとはひと味違う心地よい旅になっていれば幸いでございます。

なお、ご宿泊いただきましたコンフォートダブルルームは当ホテルでも最大級の
クイーンベッドを採用しており、リラックスしてお寛ぎいただけるお部屋でございます。

当ホテルは梅田やなんばといった主要なエリアへのアクセスも良好で、
ビジネスだけでなく観光やお食事などにも便利な立地でございます。

最後ではございますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 米田

【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

ナンソウさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

ナンソウさん [60代/男性] 2019年12月23日 09:04:51

新しいホテルで,部屋が新しい部屋の香がしました。設備も満足です。スタッフの対応も素晴らしいものがありました。セキュリティの面でも安心できました。
ビジネス街の中心部で治安の面でも安心できます。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月23日 15:50:09

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足いただけたようで安心しております。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。

お客様からのお喜びのお声が私共スタッフにとって励みになっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 皆瀬

【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用 】

taddie67さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

taddie67さん [50代/男性] 2019年12月04日 11:04:52

久々にリーズナブルで良いホテル。チェックインが今風の入力型で少し面倒くさいけど、それを除けば完璧。必ずまた使います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月05日 06:01:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。良いホテルとのお声もいただき光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際に入力に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。自動機に関しましては、わかりづらい点がございましたらフロントスタッフご遠慮なくお声がけくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念/室数限定】朝食ブッフェ無料プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年12月03日 22:42:51

出来たばかりなので設備が綺麗なのはもちろんですがお掃除も行き届いていて、大きな姿見が上から下までピカピカなのが印象的でした。
バゲージラックを借りられるかな?どうしようかな?と迷ったのですが、作り付けのソファにキャリーケースを置いてもゆったりと座れたので、シングルユースならラックが無くても大丈夫でした。

ただ、ピンチ無しハンガーは4本(3本だったかな?)あるのに、ピンチ有りハンガーは2本しかなくて少し困りました。
わざわざ借りる程ではありませんでしたが、なんで数が違うのかちょっと不思議でした。
(よく利用するホテルはみんな同じ数ずつでしたので)

フロントのスタッフも朝食会場のスタッフも、皆さんテキパキとお仕事されていて気持ち良く利用出来ました。

機会があればまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月04日 05:37:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備やお部屋、またスタッフ対応についても多くのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
「必要なものを必要なだけ贅沢に配した、くつろぎと眠りを追求するスマートホテル」をコンセプトとした宿泊重視型のホテルで、
旅の疲れを癒し心身ともにリラックス・リフレッシュしていただけるよう、多彩なサービスで各地域において高い評価をいただいております。
「いつもの出張」「いつもの旅」をいつもとはひと味違う「心地よい旅」にすることができるホテルでありたい、と心より願っております。

備え付けのハンガーにつきましては、貸出も行っておりますので
お気軽にご遠慮なくお申し付けくださいませ。