HOTEL&RESORT山の内ヒルズ クチコミ・感想・情報

HOTEL&RESORT山の内ヒルズのクチコミ・お客さまの声

塩田の四季さんの HOTEL&RESORT山の内ヒルズ のクチコミ

塩田の四季さん [60代/女性] 2022年10月28日 09:14:42

立地もよくスタッフの感じもよい。ただ、お掃除してください。部屋のテーブル、窓枠は埃だらけ、お風呂ももう少し丁寧に清掃したほうがよいと思う。食事は合宿中の学生向きかな・・・まあ、お値段なりなのでしょうか。

【信州割SPECIAL】長野県及び隣県にお住いのお客様に♪
【和洋室】

投稿者さんの HOTEL&RESORT山の内ヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 02:11:22

本当は夜間瀬の某ホテルに宿泊したかったのですが、COVID-19の影響により夕食付のプランが無かったので、こちらのホテルに宿泊しました。

リニューアルしたとのことで期待大だったのですが…

予算の都合なのか中途半端な改装内容で、突っ込みどころ満載でしたw

詳細は見てのお楽しみってことでww

同じ料金体系なら近隣にもっと良いホテルがあります。

正直、素人が運営しているのかと…もっと勉強した方が良いと思います。

投稿者さん 2023年08月25日 17:31:19

あちこち掃除が行き届いていない。特にお風呂の洗い場の床はヌルヌルして気持ちがわるい。それと熱過ぎて入れない。

【夏の期間限定セール♪】冷しゃぶと季節野菜の北信濃御膳☆涼風2食付き☆
【ジャパニーズツイン】

はんどらさんの HOTEL&RESORT山の内ヒルズ のクチコミ

はんどらさん [40代/男性] 2022年10月02日 23:36:28

従業員がタメ口で喋る。モラルの無い対応と質問に客としてのストレスが溜まる。下記は当然答えて無いが。
どうせ、会社からお金出るんでしょ?いくらくらい出るの?
あとさー、私以外の従業員が外国人だからカードでの精算出来ないんだわ。今すぐ払ってくれる。
我慢して利用させて頂いてます。

投稿者さん 2022年02月19日 01:21:55

◯部屋からの眺めが良い
◯東南アジア系のフロントスタッフさん感じが良い
◯コンビニがすぐ近く
◯朝食のお粥は温かくて美味しかった
◯エアコンの他に暖房はガスファンヒーターもある

●道路から駐車場までの坂が除雪されておらず、二駆のスタッドレスタイヤで登るのが大変で、下の方からアクセル全開でなんとか登った感じ
(車の下を雪で擦る)
●大浴場の内湯の温度が低い
●大浴場の脱衣所が寒い
●部屋の洗面所、お手洗いが古いこともあり狭くて使い勝手が悪い
●朝食時にお茶をお願いしたら、ティーパックで入れたもので、出てくるのも遅かった
●階段が汚れていた
(階段の壁を塗ったときのペンキがついた?)

学生さんが泊まるにはいいのではないでしょうか

2022年02月
【選べる特典付き】お粥を食べて体にいいこと尽くめ♪ ☆朝食付プラン☆
【ジャパニーズツイン】