ジーアールホテル銀座通 クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 21:09:15

敷地内に平置き駐車場もあり、リーズナブルなので、度々利用させて頂いています。リーズナブルだからといって特に問題はありません。繁華街に近く便利です。近くにステーキ屋さんがオープンしていましたが、時短営業で食べることはできませんでした。ランチのステーキはテイクアウトで1000円と看板に書いてありました。今度は立ち寄ってみたいです。

ジーアールホテル銀座通 2021年02月09日 09:12:06

この度は当ホテルのご利用、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    何度か利用して頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    新しいステーキ屋さんのランチを召し上がる日が楽しみでございますね。

ジーアールホテル銀座通 フロント 吉本瑞季

【期間限定】ベストプライスプラン★シンプルスティ★
    【□ダブル □禁煙□】

投稿者さん 2020年11月09日 19:54:20

普通でした。スタッフの皆さんは、すごく丁寧に接していただきました。

ジーアールホテル銀座通 2020年11月09日 21:18:30

また、ご多忙の中、クチコミのご投稿までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足頂ける
    ホテル作りをスタッフ一同心掛けて参ります。

これからも末永きご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

(素泊)アップグレードプラン
    【□ツイン□禁煙□】

投稿者さん 2020年11月08日 17:49:32

繁華街にも近く便利で値段の割には小奇麗な部屋でした。

ジーアールホテル銀座通 2020年11月08日 20:06:29

現在、お客様目線で様々なお得なプラン販売を行っておりますので、次回ご宿泊先をお選びいただく際も、当ホテルをご検討いただければ幸いにございます。
    ジーアールホテル銀座通 副支配人 西田 卓生

【数量10室限定】シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年10月26日 20:22:15

よかったです。
    部屋も綺麗だった。

ジーアールホテル銀座通 2020年10月26日 21:10:25

この度はジーアールホテル銀座通をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミを投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    サービスの向上など、お客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

【□ダブル □禁煙□】

投稿者さん 2020年09月10日 20:29:22

繁華街から近く、たくさん飲んで帰っても十分歩いて帰れる距離だった。
    部屋も普通のビジネスホテルに比べると広いが、エアコンの効きがもう少し強かったらよかった。

ジーアールホテル銀座通 2020年09月10日 21:48:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠に有難うございます。

当ホテルの売りである立地をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    中心市街地に立地しており、大変ご好評いただいております。

エアコンの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごし頂ける環境を整えられるよう
    迅速に対応して参ります。

熊本へお越しの際は、また是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月10日 18:50:13

フロントの対応は素晴らしい!
    金額も安かった!
    設備が古いのも仕方ない。
    そこは納得してます。
    しかしながら、部屋は汚い。
    ホコリがたまってる。
    前の人が使ったストローが落ちてる。
    ゴキブリは出る。
    ユニットバスの排水溝がつまっていつのかわからない髪の毛が逆流してくる。
    新しいシーツにはエアコンから落ちてきたカビがいっぱい落ちてる。
    もちろんエアコンは埃まみれで汚いです。
    二度と行きません。

ジーアールホテル銀座通 2020年09月11日 16:09:50

この度は折角ご利用いただきましたのに、清潔面におきましてご不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフへ申送りをさせていただくと共に、私共フロントスタッフも事前及び、日々のお部屋点検を徹底させていただきます。
    ご指摘いただきましたユニットバス、エアコンの件につきましても、遅ればせながら、現在、順次特掃を行っております。
    この度のご宿泊の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。

【熊本県民限定】(素泊)シンプルステイ

みー2222さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

みー2222さん [30代/女性] 2020年07月09日 11:36:13

格安で宿泊ができて満足しています。

従業員の方の接客も非常に丁寧で満足でした。

もちろん、内容は金額の事もありもう少しこうだったらよかったとか要望はありますが、安くホテルを利用したいという目的でならかなり満足いくものでした。

立地もよく商店街も近くて非常に助かりました。

ジーアールホテル銀座通 2020年07月09日 14:13:07

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。

当ホテルは、熊本市の中心街に位置しており
    徒歩5分と好立地でございまして、
    当ホテルではメリットになっております。

さらに良い評価を頂けるよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 福永 健仁

たかくん0807さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

たかくん0807さん [40代/男性] 2020年04月18日 10:30:03

価格がリーズナブルなのとチェックアウトが11時なのがゆっくりできて嬉しいです。

ジーアールホテル銀座通 2020年04月18日 11:13:52

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    価格帯やチェックアウトのお時間につきまして、ご満足頂きました事に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    再度、熊本方面へとお出かけの折には、是非また当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
    この度のご来館、及び、賜りましたありがたいお言葉に末尾ではございますが、あらためまして心よりお礼を申し上げます。
    ジーアールホテル銀座通 フロント 東 達朗

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!(素泊)シンプルステイ
    【■ダブル■喫煙可■】

kumakuma3017さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2020年03月18日 09:24:45

立地がよいので選びました

ジーアールホテル銀座通 2020年03月18日 10:20:44

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。

当ホテルは熊本の中心地に立地しており、大変ご好評をいただいております。

次回、熊本へお越しになられました際も、是非、当ホテルをご用命下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 09:22:30

間違えて、喫煙の部屋を予約してしまいましたが、わざわざ電話を頂き、禁煙に変更してもらいました。前回の履歴を確認されたみたいです。心配りがうれしいですね。フロントの皆さんがとても感じが良くて、快適に過ごせました。

ジーアールホテル銀座通 2020年02月26日 12:25:23

この度は、ジーアールホテル銀座通をご利用頂きまして誠に
    またお忙しい中、口コミへのご投稿に感謝申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく思っております。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    またお会いで出来る日を楽しみにしております。

【■ツイン■喫煙可■】

投稿者さん 2019年08月06日 23:47:01

アメニティがもう少し充実していればかなり良いです。

ジーアールホテル銀座通 2019年08月08日 15:37:14

この度はジーアールホテル銀座通をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿までいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。
    アメニティの件につきまして、頂戴致しました貴重なご意見をご一考させていただき、更にご満足いただけますホテル作り目指していく所存にございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 23:41:50

とにかく部屋がきれいです。
    また大画面TVも魅力です。

ジーアールホテル銀座通 2019年08月08日 15:43:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご用命いただき、誠にありがとうございました。
    これからも慢心する事なく、快適なホテル作りを目指していく所存にございます。
    次回ご来熊の際も、是非ジーアールホテル銀座通をご用命下さいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 21:25:57

週末の熊本市内泊でしたが、値段も安かったです。
    期待していなかった朝食がとても美味しく種類も豊富でした。
    ただ、HPでの部屋写真はキレイに撮り過ぎていて、実際部屋に入るとガッカリしてしまいます。フロントスタッフはとても良かったです。

ジーアールホテル銀座通 2019年07月25日 12:17:27

この度は、数あるご宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、誠に有り難うございます。

また、大変貴重なご教授・ご指南のお言葉をも頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
    当ホテルの者一同で今回賜りましたお言葉をありがたく拝読させていただきました。

市内中心地という立地の中では比較的低価格にてご案内をさせて頂いておりますが、ご教示頂きました写真と実物との差に関しましては、今後の課題とさせていただきたいと思います。

そして、その励みを胸にスタッフ全員で今後ともより一層のお客様ご満足の為に、日々の精進にまた、邁進させていただきます。

また熊本方面へとお出かけの折には、是非また当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、その日を心よりお待ち致しております。
    この度のお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に末尾ではございますが、あらためまして心よりお礼を申し上げます。

主任 田中 健一

投稿者さん 2019年07月01日 20:49:06

廊下の話声が、はっきりと部屋の中まで、聞こえてきたので、もう少し防音対策をして頂けると有難いです。
    室内用スリッパが置いてありましたが、除菌済みとはいえ、スリッパの内側にほころびがあったのが、残念でした。

ジーアールホテル銀座通 2019年07月02日 21:51:26

この度は、ジーアールホテル銀座通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備面につきましては、お客様のご期待に
    添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後快適にお過ごし頂ける環境を整えられるよう
    迅速に対応していく所存でございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 福永 健仁

投稿者さん 2019年06月25日 16:24:52

2019年6月6日から旅行で1泊しました。
    初めての熊本旅行でしたが、スタッフのあたたかみのある訛りに
    テンションがあがりました。
    駐車場が非常に狭く、レンタカーで神経使いました。
    が、繁華街に大変近い立地で、コスパ考えたら大満足です。

ジーアールホテル銀座通 2019年06月25日 17:23:58

今回のご旅行にご満足いただけましたご様子で、私共スタッフも大変うれしく思っております。
    敷地内駐車場以外にも、ホテル近隣にはコインパーキングや、提携先の立体駐車場もございますので、次回ご来館いただきました際は、是非ご検討下さいませ。

ジーアールホテル銀座通 副支配人 西田 卓生

【□ツイン□禁煙□】

あきよし…さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

あきよし…さん [40代/男性] 2019年05月06日 18:29:50

5月4日に宿泊させて頂いたのですが、電話の対応も良くもちろん、行ってからの対応も良かったので、大変満足しました!
    熊本に行った時には、必ずジーアールホテル銀座通さんに、宿泊させて頂きます!
    ありがとうございました!

ジーアールホテル銀座通 2019年05月06日 19:38:11

この度は、ジーアールホテル銀座通をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの電話対応及び、接客に関するお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様の御厚意に甘んじる事なく、更なるサービスの向上と改善を図っていく所存にございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 フロント 東 達朗

紅蓮のメタボさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

紅蓮のメタボさん [30代/男性] 2019年04月22日 17:10:52

立地もよくそれなりに満足です。
    髭剃りとかは受付周辺にありますが、案内があったほうが分かりやすいです。
    一言声掛けをお願いします。

ジーアールホテル銀座通 2019年04月23日 09:05:32

この度は、ジーアールホテル銀座通にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    当ホテルの売りである立地をお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また、アメニティに関する説明が無かった件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にはご不便をおかけしたかと思います。お詫び申し上げます。スタッフ皆に周知し、改善して参ります。

ジーアールホテル銀座通 フロント 吉本 瑞季

【■シングル■喫煙可■】

ken30940260さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

ken30940260さん [30代/男性] 2019年03月14日 20:33:12

朝食が残念。
    部屋のトイレの電気が切れた。
    今時LEDでない事に驚いた。

ジーアールホテル銀座通 2019年03月15日 16:39:02

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中にも関わらず当ホテルへのご投稿を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。

ご利用を頂きました中でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂きました朝食でございますが、朝食スタッフ・フロントスタッフ全員で話し合い出来ることはすぐに対処対応をさせて頂きたいと思います。

また、電球切れにつきましても日々の点検を再度見直して参りたいと考えております。

まだまだお客様にご満足を頂けていない事は多いですが、今後もご満足をして頂ける様スタッフ全員で取り組んで参ります。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

主任 田中 健一

【■シングル■喫煙可■】

チャンかと9539さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

チャンかと9539さん [40代/男性] 2018年12月05日 18:14:37

繁華街に近く、とても便利でした。

ジーアールホテル銀座通 2018年12月05日 20:44:51

ご宿泊ありがとうございました。
    当ホテルは、繁華街に近くにありお客様に好評いただいています。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント担当 青谷 潤一

【□シングル□禁煙□】

さかりんごさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

さかりんごさん [40代/男性] 2018年10月29日 17:28:02

市内中心部の繁華街まで徒歩圏内の立地なので、なにかと利便性があります。

ジーアールホテル銀座通 2018年10月30日 11:59:35

この度は、ジーアールホテル銀座通をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

当ホテルの売りである立地をお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。