ジーアールホテル銀座通 クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月07日 20:17:38

この機会にとても安く利用できてよかったです。
    またこのようなイベントがあれば嬉しいですね。

ジーアールホテル銀座通 2021年03月08日 08:33:44

この度は当ホテルへの宿泊、ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お値段にご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    こちら、熊本市の助成金を利用することで県民のお客様のみ安くなるプランでございます。市から当ホテルに与えられた予算枠が終了するまでなら何度でもお使いいただけます。ぜひまたご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ジーアールホテル銀座通 フロント 吉本瑞季

★期間限定★熊本県民限定・テレワーク利用促進プラン

投稿者さん 2020年10月02日 17:24:48

観光スポットは近いし、交通も便利だし。

ジーアールホテル銀座通 2020年10月02日 19:15:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に
    また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きました事、感謝申し上げます。
    当館の立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
    銀座通りにございます当館は、様々な施設へのアクセスが容易で
    他のお客様からもご好評を頂いております。

熊本へお越しの際は、また是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 フロント 荒川 翔太

☆数量限定☆朝食お弁当無料!!シンプルスティ

投稿者さん 2020年06月30日 13:47:18

従業員さんの、接客が大変良かったと思ってます。

ジーアールホテル銀座通 2020年06月30日 16:13:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠に有難うございます。

当館のスタッフの接客をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もサービスの向上に努めて参る所存にございます。

次回、熊本へお越しになられました際も、是非、当ホテルをご用命下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ジーアールホテル銀座通 フロント 東

【熊本県民限定】(素泊)シンプルステイ

たかくん0807さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

たかくん0807さん [40代/男性] 2020年04月18日 10:30:03

価格がリーズナブルなのとチェックアウトが11時なのがゆっくりできて嬉しいです。

ジーアールホテル銀座通 2020年04月18日 11:13:52

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    価格帯やチェックアウトのお時間につきまして、ご満足頂きました事に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    再度、熊本方面へとお出かけの折には、是非また当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
    この度のご来館、及び、賜りましたありがたいお言葉に末尾ではございますが、あらためまして心よりお礼を申し上げます。
    ジーアールホテル銀座通 フロント 東 達朗

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!(素泊)シンプルステイ

投稿者さん 2019年08月06日 23:41:50

とにかく部屋がきれいです。
    また大画面TVも魅力です。

ジーアールホテル銀座通 2019年08月08日 15:43:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご用命いただき、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
    これからも慢心する事なく、快適なホテル作りを目指していく所存にございます。
    次回ご来熊の際も、是非ジーアールホテル銀座通をご用命下さいませ。

ジーアールホテル銀座通 副支配人 西田

【新】(朝食付)シンプルステイ

あきよし…さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

あきよし…さん [40代/男性] 2019年05月06日 18:29:50

5月4日に宿泊させて頂いたのですが、電話の対応も良くもちろん、行ってからの対応も良かったので、大変満足しました!
    熊本に行った時には、必ずジーアールホテル銀座通さんに、宿泊させて頂きます!
    ありがとうございました!

ジーアールホテル銀座通 2019年05月06日 19:38:11

この度は、ジーアールホテル銀座通をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの電話対応及び、接客に関するお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様の御厚意に甘んじる事なく、更なるサービスの向上と改善を図っていく所存にございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 フロント 東 達朗

【新】(朝食付)シンプルステイ

投稿者さん 2018年08月19日 00:03:49

二度目の利用です。
    街中からとても近く、対応も良いのでお気に入りのホテルです。
    ベッドも硬めが好きな私にはとてもいいですし、全体的にとても綺麗。
    アメニティにくしがありましたか?私が見つけられなかっただけかもしれません。
    スカイ・バーがオーナーさんが体調不良で営業なされてなかったのが残念でした。
    次回こそは、朝食をいただいてみたいと思います。

ジーアールホテル銀座通 2018年08月20日 11:34:52

この度は、ジーアールホテル銀座通をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿に感謝申し上げます。アメニティのくしでございますが、
    フロント横にお出ししていたのではございますが、黒色でございまして見えにくかったかと思います。今後は、スタッフへお申し付け頂ければご案内致します。また、お褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。スタッフ一同、今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
    次回は、是非、バイキング形式の朝食をお召し上がり下さいませ。

主任 河津 里美

【□ツイン□禁煙□】

hashiri3562さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

hashiri3562さん [80代/男性] 2017年12月18日 17:50:17

スタッフの対応とても良いです。

ジーアールホテル銀座通 2017年12月19日 16:08:50

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたことも、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より良いサービスが提供出来ますよう精進してまいります。
    お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

主任 坂本 淳史

投稿者さん 2017年11月14日 21:47:23

繁華街に近く外食に困らなかった。

ジーアールホテル銀座通 2017年11月14日 23:42:30

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    銀座通入口の当館につきましては、繁華街まで徒歩5分と好立地でございまして、
    多数のお客様より高評価のお言葉を頂いております。

今後ともジーアールホテル銀座通りをご利用
    くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 荒川 翔太

投稿者さん 2016年12月24日 14:37:13

加湿器が借りられたのでよかったです!

ジーアールホテル銀座通 2016年12月24日 15:23:08

この度は、当ホテルにご利用頂きまして誠に
    加湿器は数に限りがございますが、借りられて
    良かったです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

GRホテル銀座通 主任木村

【特割】特割り14(キャンセル不可・変更不可)素泊まり

投稿者さん 2016年09月26日 07:15:26

間違って、別のGRホテルに行ってしまいましたが、どのホテルのスタッフも応対がよく親切でした。

ジーアールホテル銀座通 2016年09月26日 08:40:07

ホテルのスタッフの応対が親切だったというお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、感謝でございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ジーアールホテル銀座通 丸山 達也

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2015年12月07日 12:55:02

12月3日~4日の1泊で利用しました。2年ぶりのリピート2回目です。
    回りに飲食店やコンビニ等はたくさんあり、電車の駅も近いので立地は文句なしです。
    部屋もベッドも広くてキレイで過ごしやすかったです。
    お風呂だけ、換気扇がよく効いているせいか、排水口からにおいが上ってくるみたいで、少々下水臭がしてくさかったです。
    あとは何の問題もありませんでした。
    また来年も利用したいです。

2015年12月
    ジーアールホテル銀座通 2015年12月08日 13:16:08

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ホテルから繁華街に近い事、交通の便に関しては、多くのお客様からも大変お褒めのお言葉を頂いております。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋の臭いに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    早急に原因を確認し改善して参ります。

また、3回目もご利用いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

貴重なコメントありがとうございました。

ジーアールホテル銀座通 フロント 藤原

【早割プラン14】早めの予約がお得!!

昔バカさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

昔バカさん [70代/男性] 2015年10月15日 23:58:03

広い部屋で気分的にゆったりと過ごせました。
    好きなホテルで、洗面が狭くてひげそりとかが落ちたりはいつもの通り。今回はテレビがおかしくて、1~2か所しか見れないという珍しいことがありました。
    呼んだ社員の言葉にがっかり、1~2か所見れるから良いじゃないのという姿勢があったのは改善対象。
    このホテルの朝ご飯は一流です。今回も大満足、美味しく頂きました。
    チエックイン時間前に行くと荷物を預かってくれるのがとても有難いです。

2015年10月
    ジーアールホテル銀座通 2015年10月17日 11:41:13

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    テレビの不調の事は誠に申し訳ありませんでした。これを機に今後は修理できるスタッフと一緒に対応致します。
    朝食が一流というお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ジーアールホテル銀座通 丸山

【特割プラン14】早めの予約がお得(キャンセル不可・変更不可)朝食付

キムキム3245さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

キムキム3245さん [40代/男性] 2015年08月13日 10:38:49

安く泊まれました。ベッドが広くゆっくり泊まれました。

ジーアールホテル銀座通 2015年08月14日 16:13:43

キムキム様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミの通り「安い」「広い」しかも好立地ということで、皆様に大変ご好評いただいております。
    チェックアウト時にはお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    そのお言葉に恥じないよう、いっそう努力していきたいと思います。

キムキム様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【早割プラン14】早めの予約がお得!!

キムキム3245さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

キムキム3245さん [40代/男性] 2015年03月15日 17:15:39

駐車場が広くショッピングに便利!

2015年03月
    ジーアールホテル銀座通 2015年03月17日 10:32:20

この度はジーアールホテル銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは国道3号線沿いの繁華街から徒歩5分の好立地、敷地内には平地の駐車場を設けており、お客様には大変ご好評をいただいております。
    熊本市内へお越しの際は、是非またお気軽にご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シンプルプラン】素泊まり【春得】

Mー510さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

Mー510さん [40代/男性] 2014年11月18日 17:58:58

繁華街の端っこにあるので不便なようですが端から制覇していけたのでウロウロする僕たちには最高の立地条件でした。
    部屋も狭苦しい訳でもなく枕も何種類かあり快適に寝ることができました。
    次回もぜひ利用したいホテルです!!

2014年11月
    ジーアールホテル銀座通 2014年11月20日 12:09:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。併せてお褒めのお言葉まで頂き、心より御礼申し上げます。繁華街まで徒歩5分、熊本城まで15分、街中を散策できますコースもご案内できまして、お帰りのお客様から「楽しかったです」との声も頂いております。次回のご来館の際には、是非、ご案内差し上げたいと思っております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ジーアルホテル銀座通 副支配人 田上

【シンプルプラン】素泊まり【秋得】

昔バカさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

昔バカさん [70代/男性] 2014年09月24日 19:43:14

浴室洗面など狭苦しいのは承知しているので、不満はない。
    ベッドが広く部屋も生き苦しい狭さではない。窓の向こうはマンションの窓がありカーテンを開けられないのも承知の上で、このホテルは良いという感じ。
    朝食も良いですよ。担当のお姉さま方が親切です。
    風呂場のシャワーヘッドは悪いねえ。

2014年09月
    ジーアールホテル銀座通 2014年09月24日 21:14:32

いつも当ホテルの御利用誠にありがとう御座います。シャワーヘッド件では皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしております。近日中に全室低水圧タイプへの交換を予定しております。また、ご利用される際には交換が終わってるかと思います。早急改善いたしたくおもいます。
    朝食では、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。このお言葉を調理担当にもお伝え致したく思います。
    お客様のまたの御利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。
    フロント 竹内

【ポイント10倍】楽天限定!

投稿者さん 2014年07月27日 19:05:51

連泊プランで二泊しました。
    街にも近く立地条件が良く、ベッドサイズも大きくて大変満足しました。
    車での利用でしたが、交通量の多いところに面しているため駐車が若干しずらったですが、おじさんの誘導でうまくとめれました。
    朝食も追加で頂きましたがコスパを考えると満足です。
    初めての宿泊ですが、チェックインの際にでも追加で朝食がつけれる等の説明があったらいいのになと思ったのと、たまたまかもしれませんが部屋にボールペンがなかったのが気になりました。
    総合的にみて満足しました。

2014年07月
    ジーアールホテル銀座通 2014年07月28日 13:47:13

今回のご宿泊に、当ホテルを選んで頂き誠にありがとう御座いました。
    ホテルの立地条件は当ホテルの強みでもあります。ただ3号線に面しておりますので、交通量が多く駐車しずらい面もあります。その点は駐車場の職員専門がおりますので、万全の態勢を敷いております。
    朝食の案内がなく申し訳御座いませんでした。
    ボールペンはこちらの手違いで部屋に備えが無かったのかもしれません。今後はその様な些細なてんから改善していきます。
    貴重な意見ありがとうございます。
    またの御利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。
    ジーアールホテル銀座通フロント竹内。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!

ユヒとプーさんさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

ユヒとプーさんさん [30代/女性] 2014年04月17日 16:13:10

急な宿泊で、ホテルを選んだんですが、かなり快適で近くに飲食店もたくさんあって~良かったです。
    また旅行の際は~利用したいです。

2014年04月
    ジーアールホテル銀座通 2014年04月18日 19:51:18

ジーアールホテル銀座通りスタッフの竹内と申します。ご宿泊誠にありがとうございます!
    お褒めのメール大変ありがとうございます!当ホテルは全室ダブルベットを導入いたしております。それに繁華街も近く、楽しめるスポットが数多くあります!
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております!

【カップルプラン】朝食バイキング付!【春得】

投稿者さん 2014年03月06日 19:01:35

広くて清潔感があって満足できました!
    場所も熊本市中心部の真ん中にあり、何をするにしても便利な立地です。
    よくこの周辺には宿泊するのですが、ここが一番よかった!!

2014年02月
    ジーアールホテル銀座通 2014年03月11日 15:05:17

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠に
    お客様から最高のお褒め言葉を頂きスタッフ一同
    喜んでおります。
    これからも、お客様に喜ばれるホテル作りを
    して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

GZ 木村

【ポイント10倍】楽天限定!ポイントがお得に貯まる♪
    【■ダブル 【H25年3月リニューアル】■喫煙可■】