ジーアールホテル銀座通 クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル銀座通のクチコミ・お客さまの声

たかくん0807さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

たかくん0807さん [40代/男性] 2020年04月18日 10:30:03

価格がリーズナブルなのとチェックアウトが11時なのがゆっくりできて嬉しいです。

ジーアールホテル銀座通 2020年04月18日 11:13:52

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
価格帯やチェックアウトのお時間につきまして、ご満足頂きました事に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
再度、熊本方面へとお出かけの折には、是非また当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
この度のご来館、及び、賜りましたありがたいお言葉に末尾ではございますが、あらためまして心よりお礼を申し上げます。
ジーアールホテル銀座通 フロント 東 達朗

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!(素泊)シンプルステイ

投稿者さん 2019年07月24日 21:25:57

週末の熊本市内泊でしたが、値段も安かったです。
期待していなかった朝食がとても美味しく種類も豊富でした。
ただ、HPでの部屋写真はキレイに撮り過ぎていて、実際部屋に入るとガッカリしてしまいます。フロントスタッフはとても良かったです。

ジーアールホテル銀座通 2019年07月25日 12:17:27

この度は、数あるご宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、誠に有り難うございます。

また、大変貴重なご教授・ご指南のお言葉をも頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
当ホテルの者一同で今回賜りましたお言葉をありがたく拝読させていただきました。

市内中心地という立地の中では比較的低価格にてご案内をさせて頂いておりますが、ご教示頂きました写真と実物との差に関しましては、今後の課題とさせていただきたいと思います。

そして、その励みを胸にスタッフ全員で今後ともより一層のお客様ご満足の為に、日々の精進にまた、邁進させていただきます。

また熊本方面へとお出かけの折には、是非また当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、その日を心よりお待ち致しております。
この度のお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に末尾ではございますが、あらためまして心よりお礼を申し上げます。

ジーアールホテル銀座通
主任 田中 健一

【新】(朝食付)シンプルステイ
【■シングル■喫煙可■】

あきよし…さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

あきよし…さん [40代/男性] 2019年05月06日 18:29:50

5月4日に宿泊させて頂いたのですが、電話の対応も良くもちろん、行ってからの対応も良かったので、大変満足しました!
熊本に行った時には、必ずジーアールホテル銀座通さんに、宿泊させて頂きます!
ありがとうございました!

ジーアールホテル銀座通 2019年05月06日 19:38:11

この度は、ジーアールホテル銀座通をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの電話対応及び、接客に関するお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の御厚意に甘んじる事なく、更なるサービスの向上と改善を図っていく所存にございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 フロント 東 達朗

【新】(朝食付)シンプルステイ
【■シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2018年06月14日 15:36:07

熊本のジーアールのどちらかが定宿です。
銀座通のモーニングは初めていただにましたが、品数も多くとても美味しかったです。
値段も手頃で近くにコンビニもあり、今後も利用させていただきます。

ジーアールホテル銀座通 2018年06月15日 20:53:40

いつもジーアールホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
銀座通店では、650円にて、バイキングをご提供させていただいており、大変ご好評をいただいております。
次回ご来館の際も、是非、ご賞味下さいませ。

ジーアールホテル銀座通 副支配人 西田 卓生

(朝食付)シンプルステイ

投稿者さん 2018年03月09日 17:09:36

ユニットバスが汗臭い匂いがする。
洗面の排水口の汚れと、風呂の汚れがあって不快だった。
それ以外は普通に過ごせました。

ジーアールホテル銀座通 2018年03月11日 10:53:46

この度はジーアールホテル銀座通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご利用いただきましたのに、ユニットバスの臭い・汚れの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認・対応をさせていただきますと共に、清掃担当者へもお伝えさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 副支配人 西田 卓生

(朝食付)シンプルステイ

よしこれだ123さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

よしこれだ123さん [60代/男性] 2017年06月20日 16:55:00

良かったのは朝食でとても美味しい。あとはいいところは残念ながら見当たらない。ユニットバスの目地とか掃除がされていない。窓のところもカビがついている。部屋がとにかく狭い。中国の方もにぎやかで音が近くで聞こえました。

ジーアールホテル銀座通 2017年06月20日 19:10:55

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ね重ね御礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みに、ますます皆様にご満足頂ける朝食を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
 その他館内設備につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃後の客室点検には万全を期し、快適にお過ごし頂ける環境作りに尽力致します。
 お部屋割りに関しましても配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
今一度、お部屋割りの方法の見直し・確認の徹底を行います。

お忙しい中で貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジーアールホテル銀座通 主任 坂本淳史

【早割プラン14】早めの予約がお得!!素泊まり
【□ダブル □禁煙□】

ラディカル5811さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

ラディカル5811さん [60代/男性] 2017年03月19日 15:33:08

朝食会場は狭かったけれど、良く工夫されて美味しかった。
目の前が白川で、朝の散歩が心地よくできた

ジーアールホテル銀座通 2017年03月19日 19:08:57

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきましては、数々のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。

震災の影響にて、当館も二ヶ月半の閉館をいたしました。

たくさんのご支援、応援のお言葉をたくさんの皆様より頂戴しまして、復興、営業再開をできた次第でございます。

その間、何かお客様の笑顔のために・・・できるものかと取り組んで参りました。

朝食バイキングのメニューの改善、朝の活力、美味しく頂ける工夫を考えてきました次第でございます。

その中で、心よりのお言葉を頂戴いたしまして、感謝とともに心より御礼を申し上げます。

会場につきましては、構造上、申し訳ありませんでした。

お客様がごゆっくり召し上がれるように今後も、改善、工夫を考えて参ります。

当館前の白川もこれから先、桜の季節になってきます。

開花とともに絶景の散歩スポットになってきます。

金峰山の自然とともに野鳥「メジロ・ウグイス・ヒヨドリ」等も多数見れるかと思います。

是非、またのご来館をお待ち申し上げます。

これからもお客様のご意見、お言葉を真摯に受け止め、運営に当たりまして取り組んでまいる所存でございます。

ご意見等ございましたら、御遠慮なくお申し付けください。

真心接客をモットーに取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

心よりありがとうございました。

ジーアールホテル銀座通 支配人 田上兼吾

【カップルプラン】朝食バイキング付!

投稿者さん 2016年09月26日 07:15:26

間違って、別のGRホテルに行ってしまいましたが、どのホテルのスタッフも応対がよく親切でした。

ジーアールホテル銀座通 2016年09月26日 08:40:07

ホテルのスタッフの応対が親切だったというお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、感謝でございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ジーアールホテル銀座通 丸山 達也

【シンプルプラン】素泊まり

昔バカさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

昔バカさん [70代/男性] 2015年10月15日 23:58:03

広い部屋で気分的にゆったりと過ごせました。
好きなホテルで、洗面が狭くてひげそりとかが落ちたりはいつもの通り。今回はテレビがおかしくて、1~2か所しか見れないという珍しいことがありました。
呼んだ社員の言葉にがっかり、1~2か所見れるから良いじゃないのという姿勢があったのは改善対象。
このホテルの朝ご飯は一流です。今回も大満足、美味しく頂きました。
チエックイン時間前に行くと荷物を預かってくれるのがとても有難いです。

2015年10月
ジーアールホテル銀座通 2015年10月17日 11:41:13

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
テレビの不調の事は誠に申し訳ありませんでした。これを機に今後は修理できるスタッフと一緒に対応致します。
朝食が一流というお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ジーアールホテル銀座通 丸山

【特割プラン14】早めの予約がお得(キャンセル不可・変更不可)朝食付

キムキム3245さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

キムキム3245さん [40代/男性] 2015年08月13日 10:38:49

安く泊まれました。ベッドが広くゆっくり泊まれました。

ジーアールホテル銀座通 2015年08月14日 16:13:43

キムキム様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミの通り「安い」「広い」しかも好立地ということで、皆様に大変ご好評いただいております。
チェックアウト時にはお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そのお言葉に恥じないよう、いっそう努力していきたいと思います。

キムキム様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【早割プラン14】早めの予約がお得!!

キムキム3245さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

キムキム3245さん [40代/男性] 2015年03月15日 17:15:39

駐車場が広くショッピングに便利!

2015年03月
ジーアールホテル銀座通 2015年03月17日 10:32:20

この度はジーアールホテル銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは国道3号線沿いの繁華街から徒歩5分の好立地、敷地内には平地の駐車場を設けており、お客様には大変ご好評をいただいております。
熊本市内へお越しの際は、是非またお気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シンプルプラン】素泊まり【春得】

投稿者さん 2014年08月25日 06:24:18

他の方の口コミを読むと「対応が…」と言う意見がありますが、フロントの竹内さんをはじめ、スタッフの方の対応はとても丁寧でとても心地良く過ごせました。
研修中(?)らしき若い方の対応はチョットもたついたり気が利かないところがあったり…と、今後に期待します。

基本的には価格を加味して[ビジネスホテル]としては大満足レベルだと思います。
お部屋は清潔で良く清掃されていましたし、とても親身で親切なスタッフの方々の対応、リーズナブルで美味しい朝食、繁華街からも近いしコンビニも近くにあり、大満足でした。

ただ、シャワー(浴室)は狭いですね。それと、途中で部屋を変わったのですが、(最初のお部屋は全く問題なかったのですが)後半に利用したお部屋はシャワーの出が悪かったので、シャワーヘッドの清掃チェックをお願いします。

熊本に宿泊の際は、また利用したいと思います。

2014年08月
ジーアールホテル銀座通 2014年08月26日 18:27:27

ジーアールホテル銀座通をご利用頂き誠にありがとう御座いました。フロント竹内です。
今回お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変感謝致しております。
私達フロントスタッフはお客様に直接接するわけですので、どの様な時もお客様の立場や気持ちをくみ取り一番良い方法がないか考え日々勉強の毎日です。今回喜んで頂き安堵しております。
シャワーの件では大変申し訳なく思っております。今回の件も考慮致しまして、シャワーヘッド等の交換や水圧等の確認なども考える時期かと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ご来店なさる時まではシッカリと直しておきますので、またのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。
ジーアールホテル銀座通フロント 竹内。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!

投稿者さん 2014年08月25日 06:12:31

親子の長期滞在(1週間)でした。
すべてのベッドがダブルベットと言う事で、ツインのお部屋はバッグを置くと机のスペースがありませんでした。そこで、少しでもお部屋を広く使いたかったのでツインからダブルに変更しましたがスタッフの方々はとても親切に対応して下さいました。

お部屋は狭いですが清潔で、ビジネスホテルでこの金額でこの立地と言う事を考慮するとかなりリーズナブルだと思います。近くにコンビニもあり便利です。
朝食も家庭的で美味しく、このお値段(540円/2014年)でバイキングなのはかなり良いと思います。
またリピートしたいと思います。

2014年08月
ジーアールホテル銀座通 2014年08月26日 16:45:48

今回の当ホテルの御利用誠にありがとう御座います。過分なお褒めのお言葉スタッフ一同大変感激致しております。当ホテルのもっとうは、真心ある接待がもっとうとしております。お客様のご要望にはどうにか対応できないかと、常に念頭において対応しております。喜んで頂き誠にありがとう御座います。
朝食も値段的に見ても、バイキングとしては安いかと思います。お気に召していただき誠にありがとう御座います。
最後になりますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ジーアールホテル銀座通フロント 竹内。

【連泊プラン】5連泊以上でお得!

投稿者さん 2014年07月19日 14:54:19

フロントの方も親切で何より朝食が美味しかったです。過ごしやすいホテルでした!

2014年06月
ジーアールホテル銀座通 2014年07月19日 18:59:01

当ホテルのご宿泊大変ありがとうございます。
フロント竹内と申します。当ホテルのスタッフの対応を褒めていただき大変ありがとう御座います。何より励みになります。朝食がお気に召して頂きありがとう御座います。朝食のスタッフにもお伝え致します。
またのご宿泊を、フロントスタッフ一同心からお待ち致しております。

【連泊プラン】5連泊以上でお得!朝食付

昔バカさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

昔バカさん [70代/男性] 2014年06月01日 11:56:37

コストパフォーマンスからいえば、ほぼ最高でしょう。
部屋の外はマンションの窓があり、開けられないかも知れないが、それは承知の上で利用しています。
此処は朝職が旨い。何回も利用中ですが、いつもそうです。お薦めです。

2014年05月
ジーアールホテル銀座通 2014年06月01日 15:54:08

いつもご宿泊ありがとうございます。ジーアールホテル銀座通、楽天サイト担当の竹内です。
最高の褒め言葉ありがとうございます。当ホテルの朝食がとても美味しかったとのこと、調理担当もホテルとしてもありがたいお言葉と感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同是非お待ち致しております。
ジーアールホテル銀座通フロント竹内!

【早割プラン】早めの予約がお得!!朝食付【冬得】

ユヒとプーさんさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

ユヒとプーさんさん [30代/女性] 2014年04月17日 16:13:10

急な宿泊で、ホテルを選んだんですが、かなり快適で近くに飲食店もたくさんあって~良かったです。
また旅行の際は~利用したいです。

2014年04月
ジーアールホテル銀座通 2014年04月18日 19:51:18

ジーアールホテル銀座通りスタッフの竹内と申します。ご宿泊誠にありがとうございます!
お褒めのメール大変ありがとうございます!当ホテルは全室ダブルベットを導入いたしております。それに繁華街も近く、楽しめるスポットが数多くあります!
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております!

【カップルプラン】朝食バイキング付!【春得】

投稿者さん 2014年03月06日 19:01:35

広くて清潔感があって満足できました!
場所も熊本市中心部の真ん中にあり、何をするにしても便利な立地です。
よくこの周辺には宿泊するのですが、ここが一番よかった!!

2014年02月
ジーアールホテル銀座通 2014年03月11日 15:05:17

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠に
お客様から最高のお褒め言葉を頂きスタッフ一同
喜んでおります。
これからも、お客様に喜ばれるホテル作りを
して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

GZ 木村

【ポイント10倍】楽天限定!ポイントがお得に貯まる♪
【■ダブル 【H25年3月リニューアル】■喫煙可■】

昔バカさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

昔バカさん [70代/男性] 2014年03月02日 10:51:59

今回も満足な旅行になりました。
いつもフロントの応対が良いのと朝ごはんが美味しいのがこのホテルの待ち味です。
窓が開けられない(隣のマンションの為)のを承知なら、最高。
用途にもよるのでしょうが、好きなホテルです。
リニューアルで仕方ないけど、浴室・洗面が狭いのが残念。

2014年02月
ジーアールホテル銀座通 2014年03月11日 14:58:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスホテルのため、浴室が狭くなっております。お客様には大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
これからも、お客様に支持されるホテル作りをして参りますので、これからもよろしくお願い致します。
GZ 木村

【早割プラン】早めの予約がお得!!【冬得】
【■シングル【H25年3月リニューアル】■喫煙可■】

昔バカさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

昔バカさん [70代/男性] 2013年11月10日 10:19:02

コストパフォーマンスを考えると、立派な4点です。
気持ち良く迎えてくれる従業員の皆さんが、ホテルの原点だと思います。
元々リニューアルの為、設備関係は良くない。何時か部分的にでも取り換えが必要ですね。このホテルの何よりの特徴は朝食の美味しさ。決して豪華では有りませんが、例えば茄子の煮物とか最高ですよ。年を少しとったお姉さま方の親切がとても嬉しい。

2013年11月
ジーアールホテル銀座通 2013年11月10日 18:03:57

いつも私どもジーアールホテル銀座通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様より頂きましたお言葉が従業員や朝食スタッフの励みとなります。
朝食ですが、毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。週末には熊本の名産品もご提供しておりますので是非一度ご賞味下さいませ。
今後も皆さまに快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
少しずつ寒くなって参りましたのでお身体壊されないようお過ごしくださいませ。
お客様のお帰りを心より楽しみにしております。

ジーアールホテル銀座通 塩入ヶ谷

【連泊プラン】2連泊以上でお得!【秋得】
【□シングル【H25年3月リニューアル】□禁煙□】

昔バカさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

昔バカさん [70代/男性] 2013年09月18日 20:00:02

一生懸命お客にサービスしようとしているホテル。
前に泊っての感想が間違っていない確信を持ちました。
朝食バイキングは素晴らしい。種類は少ないけど、心がこもっています。味も良い。
係員の女性の目配りが素晴らしい。多分良い人達を雇えているのでしょう。大事にして下さい。従業員のみなさんが感じがいいです。
コストに見合うレベルより高い品質を提供できていると思います。

2013年09月
ジーアールホテル銀座通 2013年09月19日 08:27:54

今回もジーアールホテル銀座通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
朝食バイキングは、朝食スタッフがお客様の喜ぶお顔を見たいと毎日努力しております。
これからもスタッフ一同お客様がさらにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また来ていただける日を心よりお待ちしております。

ジーアールホテル銀座通 稲田

【リニューアル記念】素泊まり【夏得】