ジーアールホテル銀座通 クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月18日 12:13:53

夏休みに、子供と二人で宿泊させていただきました。シングル使用のお部屋だったのですが、子供の分までスリッパ、タオル、枕を用意していてくださっており、大変助かりました。フロントの方も丁寧に対応してくださり、朝の食事も満足しました。女性用アメニティも十分すぎるほど入っており、特にフェイスマスクと入浴剤が良かったです。

ジーアールホテル銀座通 2005年08月19日 14:18:24

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に
ご感想もありがとうございます。
おこさまとのご宿泊、快適にお過ごしいただけ
ましたでしょうか?
当ホテルは、全館ダブルルームとツインルームになりまして
今回ダブルルームをご利用いただきました。
ただいま、夏休みキャンペーン中でおこさま料金は
いただいておりませんが、備品類をご用意しておりました。
使っていただけて何よりです。
対応や朝食、女性用アメニティ等満足していただけたとのこと、
大変嬉しいです。ありがとうございます。
おこさまがいらっしゃると何かと時間に追われ
なかなかパックをしたり、入浴剤を入れてゆったり
お風呂に入るということができませんよね。
お泊りのときくらい女性の日頃の疲れを
ゆっくりとっていただきたくてあのアメニティを
ご用意しております。
また、ご利用お願いいたします。
また熊本にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月17日 22:09:34

熊本のホテルには三つほど泊まりましたが、ここのホテルが一番良かったです。部屋が綺麗で、立地条件も良いです。道路側の部屋だと少しやかましいのですが。朝食は和食洋食とあり、特におにぎりが美味しかったです。支配人がとてもフレンドリーな方で、朝食のときに少しお話できておもしろかったです。

ジーアールホテル銀座通 2005年08月18日 09:42:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に
また、ご感想もありがとうございます。
防音対策はしているものの国道側だと
その反対側に比べ音が響きやすいかもしれません。
(眺めはよいのですが)
ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
次回はぜひ国道の反対側のお部屋を
ご用意させてください。
お泊りをよくされるようなお客さまに
熊本の中で一番と言っていただいて
本当に嬉しいです。
朝食、気に入っていただけて何よりです。
私のいちおしのおにぎりメニューをぜひぜひ
また食べにいらしてください!
そしてまたおしゃべりもよろしくお願いします。
気さくに応じていただいてとても嬉しかったです。
お客さまのかわいい笑顔が私のよい思い出です。
いつの日かまたきっとお客さまにお会いできることを
心待ちにしています。
次回はどんなお話をしようかなあ~、
今から待ち遠しいです。
お体に気をつけて学生生活エンジョイ&頑張ってください。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月16日 13:50:59

家族旅行で5泊させていただきました。
支配人には、とてもよくしてもらい本当にありがとうございました。予約時は、朝食がパンのみだったのが
行ってみると、おにぎりを始めたばかりだと聞いて、
主人も喜んでいました。
次回は、子供も1人増えて4人家族になるので
熊本に帰省したときは、ぜひ家族ルームを使いたいなと思っております。
支配人様をはじめ、従業員の皆様、
本当にありがとうございました。良い旅の思い出になりました。

ジーアールホテル銀座通 2005年08月17日 14:40:45

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に
また、今回大変素敵な思い出をこちらまで
いただき感謝の気持ちで一杯です。
お客さまご家族を見ているとこちらも
幸せな気持ちになりました。
ご宿泊中は、花火大会もご参加いただき
ありがとうございました、また何かイベントが
ございましたらぜひご参加ください。
新しい朝食を喜んでいただいて大変嬉しいです。
朝食時の楽しそうな、また時には眠そうな
娘さんの愛らしいお顔が今もまだ目に浮かびます。
熊本の厳しい暑さが、ママには少々きつかったのではないかと
思いますが、いつも笑顔でいらっしゃいましたね。
きっと、優しく支えてくれるパパやかわいい娘さんが
いてくれるからでしょうね。
この夏一番のベストファミリー賞に決定です!
はい、次回はぜひぜひ4名さまでファミリールームをご利用ください。
きっと、ぴったり合うし気に入っていただけると思います。
またいつの日かきっとお会いできることを楽しみに
そして次回もまた喜んでいただけるホテルで
あり続けるよう努力して参ります。
ママ、出産頑張ってくださいね!
遠くから応援しています。
パパと娘さんにもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2005年07月19日 23:03:11

繁華街に近く、朝食もついてこの価格ということで、大変満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

ジーアールホテル銀座通 2005年07月20日 04:15:45

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に
投稿もありがとうございました。
満足していただけたとのこと、大変ありがたく
思います。
繁華街に近いことや、朝食付きは魅力的です
よね。
来月からは、無料朝食の内容をさらに
グレードアップさせようと現在検討中です。
ご期待ください!
これからも、お客さまに喜んでいただける
いろんなプランを出していきますので
ぜひまたご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月23日 21:11:51

レディスプランについていたアメニティがとても気に入りました。
朝食で自販機の飲み物がすべてフリーだったのもよかったです。

ジーアールホテル銀座通 2005年05月24日 01:09:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想もありがとうございました。
癒し系レディスプランについているアメニティを気に入ってくださったとのこと、大変うれしく思います。女性がお泊りいただいたときに「これがあったらいいな」をできる限りご用意させて
いただきました。今後はさらに内容を充実させていきますのでご期待ください。
朝食は、いろんな種類のドリンクが飲み放題ですので何も気にせず飲めるところが安心ですよね。牛乳もご用意しておりますのでご利用ください。
また熊本にお越しの際はぜひお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月05日 23:49:16

出張等で同県・他県のグリーンホテルは利用させて頂いておりますが、今回家族旅行でアネックスを利用させて頂きました。子供がホテル好きもあり大変喜び、従業員の方も駐車場の案内・チェックイン・アウト等々非常に親切な対応でした。館内にもありましたが、次回機会がありましたら家族ルームを利用したいと思います。有難うございました。

ジーアールホテル銀座通 2005年05月10日 01:24:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、うれしいお言葉もありがとうございました。
ご家族旅行だったんですね、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?ご覧いただいたとおりファミリールームがございますので次回はぜひそちらにもお泊まりくださいませ。お子さまに大変人気のお部屋なのできっと気に入っていただけると思います。
これからも「心」を一番大切に頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年01月02日 12:12:12

12/30に宿泊させていただきました。
 ホテルの室内がとてもきれいでよかったです。さらに、従業員の方の対応もよく、とても好感が持てました。
 また宿泊したいと思いました。その時はよろしくお願いします。

ジーアールホテル銀座通 2004年01月19日 11:55:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。投稿もありがとうございました、大変嬉しく思っております。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(__)m
ホテルに対してのイメージって「きれい」という部分は大きいですよね。イメージダウンされないように全スタッフで日々”快適なお部屋づくり”に取り組んでいます。(もしNGな部分があったらすぐにご指摘くださいね)
このホテルは昨年12月で無事1年が経過しました。この仕事が初めてのスタッフばかりでまだまだ失敗もありますがようやく仕事にもなれつつあります。これからもいつも笑顔で「心のあるホテル」でありたいと思っています。
ぜひぜひまたご利用ください、その日を心からお待ちしております。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。(^o^)

投稿者さん 2003年10月14日 22:05:54

10月12日に宿泊しました。係員の接客態度も素晴らしく気持ち良く過ごす事ができました。

ジーアールホテル銀座通 2003年10月16日 02:59:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。書き込みもありがとうございます。こんなに素敵な嬉しいお言葉を頂戴してよいのだろうかと恐縮してしまいます。
私たちの目標はとにかく真心をもってお客様に接することです。とにかく「心」を一番大切にしたいといつも考えています。あってはならないことですが、スタッフの中には新人もいるためサービス内容のレベルにばらつきがあるかと思います(正直言って)。ただ全員心をもって一生懸命頑張っています。またお客様が来られた際に同じように気持ちよくお過ごしいただけるようにこれからも頑張ります。そしてまたご感想を是非聞かせてください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。(~o~)

投稿者さん 2003年10月14日 10:34:31

10月11に宿泊させていただきました。
フロントの方がとても親切でした。住所も分からないところを、タウンページと地図帳を使って丁寧に調べていただき、おかげで迷わず目的地にたどり着くことができました。
朝食が無料だったのもうれしいサービスでした。
しいて言うなら、ツインの部屋のベットがちょっと近すぎる感じがありましたが、寝るだけと考えると十分でしたけれど。部屋は大変きれいでした。

ジーアールホテル銀座通 2003年10月16日 02:44:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想も(お褒めのお言葉まで)大変ありがたく思っております!ツインルームをご利用いただいたんですね。確かにベッドが近いですよね(-_-;)私もスタッフのくせになんですが同感です。部屋の面積が限られており、ただベッドもあまり小さくはしたくないということもあってあんな感じになってしまいました。申し訳ございません。今度はダブルルームも是非試していただけませんか?そしてまたご感想ください。
建物やシステムに関してはある程度限界があるもののお客様へのサービスはどれだけでも上を目指してスタッフ一同頑張っております。まだまだ不慣れなところもございますがこれからもどうかよろしくお願いいたします。お客様にまたご利用いただける日を心からお待ちしております!(^o^)丿

投稿者さん 2003年09月12日 12:48:23

9月10日にお世話になりました。部屋は小綺麗にまとまっており、よかったです。個別空調も、非常に便利ですね。集中式だと、どうしても個人差に対応できないので・・・。又機会があれば利用させて下さい。

ジーアールホテル銀座通 2003年09月13日 22:57:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想もありがとうございました。個別空調はやはり便利ですね(~_~)設備的に「~があればいいな」「~だったらいいのに」と思えるようなところがあるかとは思いますが私たちにできる範囲でお客様にご満足していただきたいと思っています。そして何より心を込めてお客様一人一人をお迎えできるようにこれからも頑張りたいです。是非またお越しください、心よりお待ち申し上げます。
(^o^)丿

投稿者さん 2003年08月22日 18:01:27

最近熊本出張の機会が多く、よく利用しております。熊本の数々のホテルに宿泊しましたが、料金・設備・環境・スタッフ等、総合的に判断して、ベストなホテルだと思います。特に、ベッドの広さと高速インターネット使い放題は熊本のホテルでは数少ないサービスで、特筆すべきものですね。これからも熊本出張の際は定宿としたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ジーアールホテル銀座通 2003年08月22日 20:50:31

いつもご利用ありがとうございます。また大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして恐縮するとともに感激しております!!インターネット部屋は少ないのですがご希望のお客様にはできるだけご利用いただけたらと思っております。いつも出張にてご利用いただいているのですね。お仕事お疲れ様ですm(__)mお体ご自愛くださいませ。お客様にこれからも引き続きご利用いただけるようますます頑張ります。何かあるときはすぐにフロントへお申し付けください。今後ともこちらこそ何卒よろしくお願い申し上げます(~o~)

投稿者さん 2003年08月20日 19:53:03

今回初めて一泊させていただきましたがフロントの方の対応も良く部屋も大変、清潔感があって快適に過ごす事が出来ました。また次回も利用したいと思っています。一つ要望点として、部屋に荷物を置く際に折りたたみチェアーみたい物があればいいかなぁと思いました。

ジーアールホテル銀座通 2003年08月21日 12:48:19

この度はご利用・メール誠にありがとうございます。スタッフはまだまだ不慣れなことが多いのですがお客様に失礼がないように、また心を込めた対応を心がけております。今後ともご指導お願いいたします。荷物置きのチェアーの件ですが、私個人的には非常に置きたいです!あれば便利ですよね(^^ゞ今後の課題としてしっかり検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました!またのご利用心よりお待ちしております(^o^)丿

投稿者さん 2003年06月30日 00:24:43

今回初めて利用しました。部屋も新しく清潔でエアコンも各部屋で個別に設置してあるようでとても快適に過ごせました。安い価格で宿泊できて大変満足でした!また次回も利用したいと思います。フロントの方、雨に濡れる中駐車場の件でわざわざ出てきて頂いて感謝しております♪ありがとうございました!

ジーアールホテル銀座通 2003年06月30日 09:26:34

この度は、水道町グリーンホテルアネックスをご利用ただきまして誠にありがとうございました。書き込みもいただきまして大変嬉しく思っております!このような形でお客様とコミュニケーションをとれることはとてもありがたいです。
エアコンの件ですが、私個人もどこかへ宿泊させていただくときは個別空調だったらやはり嬉しいですね(^^ゞ
駐車場の件は、こちらこそ雨の中、指定させていただいた場所にお停めいただきご協力ありがとうございました!あまりスペースがないためご自由にお停めいただくことができず申し訳なく思っています(T_T)
お客様に是非何度でもご利用いただけるよう頑張ります。次回のご利用(よろしければ書き込みも♪)お待ちしていますね!これからも末永くよろしくお願いいたします(~o~)

投稿者さん 2003年06月19日 18:32:34

価格がリーズナブルなのはもちろん、新しいだけあって部屋が清潔で気持ちよかったです。フロントの対応も(まだ慣れていないところがあるようですが)良い。朝のドリンクとパンのサービスも嬉しい。

ジーアールホテル銀座通 2003年06月21日 10:48:01

この度は、水道町グリーンホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想ありがとうございます。お客様が初書き込みでしたので率直なご感想をありがたく思うとともに大変感激しております!スタッフはまだまだ不慣れなところがございますが、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう一同これからも一所懸命頑張っていきたいと思っております。是非またお越しくださいませ。そしてまたよろしければ書き込みもお願いいたします!楽しみにお待ちしております(^o^)