ジーアールホテル銀座通 クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル銀座通

ジーアールホテル銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 18:50:13

フロントの対応は素晴らしい!
    金額も安かった!
    設備が古いのも仕方ない。
    そこは納得してます。
    しかしながら、部屋は汚い。
    ホコリがたまってる。
    前の人が使ったストローが落ちてる。
    ゴキブリは出る。
    ユニットバスの排水溝がつまっていつのかわからない髪の毛が逆流してくる。
    新しいシーツにはエアコンから落ちてきたカビがいっぱい落ちてる。
    もちろんエアコンは埃まみれで汚いです。
    二度と行きません。

ジーアールホテル銀座通 2020年09月11日 16:09:50

この度は折角ご利用いただきましたのに、清潔面におきましてご不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフへ申送りをさせていただくと共に、私共フロントスタッフも事前及び、日々のお部屋点検を徹底させていただきます。
    ご指摘いただきましたユニットバス、エアコンの件につきましても、遅ればせながら、現在、順次特掃を行っております。
    この度のご宿泊の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。

ジーアールホテル銀座通 副支配人 西田

【熊本県民限定】(素泊)シンプルステイ
    【■ダブル■喫煙可■】

セバスチャン 1973さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

セバスチャン 1973さん [40代/男性] 2020年03月09日 15:10:08

息子と初旅でツインを予約
    ドア開けたら…
    今まで最低の部屋でした!

ジーアールホテル銀座通 2020年03月09日 19:03:32

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼申し上げます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、今回このような形でお客様に不愉快な思いを招くような結果となっていまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

失礼では御座いますが、お客様より頂戴いたしました内容をお聞かせいただければ幸いに存じ上げます。

部屋の広さに関します内容でございましたら、当ホテルのツインルームが16㎡と狭くなっておりますため、その分お値段を下げさせて頂いております。

今回いただきましたありがたいお言葉を胸にスタッフ皆でまた、心を新たにし、力を合わせてより良いホテルを目指しての精進に励ませていただきます。

お客様におかれましては、どうか今回に懲りてしまわれることなく、いつかまた当ホテルへと御足をお運びいただけます様御願いを申し上げます。

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ジーアールホテル銀座通
    主任 田中 健一

【新☆】(朝食付)シンプルステイ
    【■ツイン■喫煙可■】

梅雨4649さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

梅雨4649さん [40代/女性] 2019年03月10日 00:06:10

部屋の変更は嫌な顔せず、対応して頂き気持ちがよく部屋に行ったら、お風呂の浴槽に前の方のだろうと思われる短い髪の毛が多数、気持ちが良いものではありません。見えない所も清掃されていないような感じがしました。最悪なホテルでした。

ジーアールホテル銀座通 2019年03月11日 18:37:41

この度は折角ご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
    即日、清掃会社へ申送りをさせていただきました。
    また、私共フロントスタッフも、事前のお部屋の確認がしっかりと出来ておらず、今回のような事態になってしまいました。
    大変申し訳なく思うと共に、お恥ずかしい限りでございます。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し、様々な面でのスタッフ教育を行っていく所存でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ジーアールホテル銀座通 副支配人 西田 卓生

【新】(朝食付)シンプルステイ
    【■シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2019年01月27日 18:16:10

狭く、清掃が行き届いていない状態でした。特にユニットバスは、トイレや手洗いもままならず、洗面用具の置き場もありませんでした。
    寝るだけとして選んだホテルですが、支度もままならず残念でした。
    ホテル周囲には安価な駐車場もたくさんあり、コンビニも飲食店も徒歩圏内にありましたので、ビジネスマンには良いかもしれません。女性にはオススメしないです。

ジーアールホテル銀座通 2019年01月27日 19:08:43

この度はジーアールホテル銀座通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の広さや清掃面において、お客様のご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお部屋の清掃状況の改善を図って参ります。
    ジーアールホテル銀座通 副支配人 西田 卓生

(素泊)シンプルステイ
    【□ダブル □禁煙□】

投稿者さん 2017年10月27日 20:38:33

特割で予約したので、しょうがない部分もあるかと思っていたが、
    シングルサイズかと思えるぐらい部屋がとても狭い!
    トイレ・風呂場の水を使うと轟音なみに部屋に響く!それに狭い!
    部屋も掃除されていないように見える(窓際にホコリ、夜中にゴキブリ発見!)、
    クーラーも点けるとカビ臭い!
    スタッフの対応はとても良いし、立地も飲み屋街が近いので不便は無いように思える。

ジーアールホテル銀座通 2017年10月29日 19:50:22

この度は、ジーアールホテル銀座通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の設備環境にて、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今一度、清掃の徹底とスタッフによる点検と確認を入念に実施してまいります。
    また、お部屋の面積やユニットバスの使用音につきましても、お客様にお広く快適にご利用頂けますよう改善していく所存でございます。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応とホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことも、重ねて御礼申し上げます。
    お言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
    また、おすすめの飲食店や観光地などもございますので、次回お立ち寄りの際にはスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ジーアールホテル銀座通り 主任 坂本淳史

【特割】特割り14(キャンセル不可・変更不可)素泊まり
    【■ツイン■喫煙可■】

ぎゃぼっさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

ぎゃぼっさん [30代/女性] 2017年07月30日 22:32:52

部屋が狭い。

ホテルがきたない。
    醤油みたいな匂いがする。

部屋が汚い。
    尋常ではないほこりまみれ。塊でほこりがたまっている。
    あまりにもひどくて写真にとってフロントに見せに行き、再度清掃に入ってもらったが、全く改善されなかった。

客層が悪い。
    ドアをあけて飲み会をし、デリバリーの女性を呼ぶ人多数。
    廊下を歩いているだけで、部屋のドア開けっぱなしの状態から「いらっしゃい」と男性に迎え入れられそうになり、
    こわくて不愉快な思いをした。

ジーアールホテル銀座通 2017年07月31日 13:22:49

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、不快な思いをさせましたこと、施設長としまして、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、清掃の部分でございますが、早急に対応して参ります。

また、宿泊当日は、男性、女性の団体のお客様が複数団体ご宿泊頂いておりまして、客室間の行き来があったかと思います。

今後は、フロントにお伝え頂けたら、きちんと対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中とご投稿、また貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ジーアールホテル銀座通 支配人 田上兼吾

【特割】特割り14(キャンセル不可・変更不可)素泊まり
    【□ツイン□禁煙□】

おかる0203さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

おかる0203さん [50代/女性] 2017年02月17日 13:18:36

ツインを利用したのですが、とにかく部屋が狭いです。外装は一見新しいけれど、かなり古いホテルのようで、内装はかなりくたびれています。なによりも参ったのは、掃除が雑なこと。洗面所には前の客の髪の毛がべったり。加湿器を貸してくれるサービスは結構ですが、タンクを出したらここにも髪の毛がべったり。設備の古さは安いだけに致し方ないとは思いますが、最低限こうした目立つ汚れは取り除けないものでしょうか?ロケーションは街の中心部に徒歩圏内で悪くないけれど、大きな道路に面しているので音が結構うるさいです。
    神経質な人はやめておくのが無難かと。

2017年02月
    ジーアールホテル銀座通 2017年02月17日 14:40:59

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の間、ご不快な思いをさせましたこと、施設を代表しまして、心よりお詫び申し上げます。

確かに当ホテルは、老舗ホテルでございますが、お客様のご指摘通り、清潔に清掃を実施いたしますと、十分に快適な空間をご提供できます。

今回の件、きちんと清掃業者とも連携をとりまして、不備がないように今後は、精進いたします。

清掃の部分、備品管理の部分での貴重なご意見を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の生の声をきちんと反映できましように、ホテル側も取り組んで参る所存でございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ジーアールホテル銀座通 支配人 田上兼吾

【シンプルプラン】素泊まり
    【□ツイン□禁煙□】

投稿者さん 2016年04月02日 18:25:43

同じ階に外国人の宿泊者がいて深夜0時頃騒いでいました。フロントに苦情を入れましたが一度目は改善されず、二回目の苦情を入れてようやく静かになりました。翌朝、チェックアウトの際は何のお詫びもありませんでした。バスルームの排水溝は水はけが悪くユニットのトイレまで溢れました。もう利用することはないと思います。

2016年03月
    ジーアールホテル銀座通 2016年04月03日 11:43:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    他の宿泊者が騒いでた件とお部屋の不備の件でお客様の折角のご旅行を台無しにしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフと他のスタッフにはこのような事が二度と起こらないように注意喚起をしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ジーアールホテル銀座通 丸山 達也

【早割プラン7】早めの予約がお得!!
    【□ダブル □禁煙□】

けん4545さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

けん4545さん [40代/男性] 2016年01月29日 10:46:59

HPでの写真はいい感じで楽しみにして行ったのですが、まず居ぬき物件っぽく部屋のキーはいまどき施錠式、WiFiつながりにくく不便、エレベータそばの部屋はエレベータのピンポン音が一晩中聞こえる、廊下をあるく人のスリッパ音まで聞こえる防音性ゼロ、駐車場も数ヶ所あるが歩いて5分前後(当日大雨でかなり不便)
    GR系列なんで期待しすぎと思った感もありますが私の中でGRのイメージが大幅にダウンしました。
    早めにNET予約して割引後の5,350円はコスパ的には不満ばかりでした。

尚 上記は個人的感想ですのでお気を悪くされませんよう

2016年01月
    ジーアールホテル銀座通 2016年01月29日 20:44:21

また様々な、貴重なご意見に感謝とともに、不快感を与えましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

大雨の中、提携先の駐車場をご利用でございましたが、説明記載の駐車場案内をご覧頂けたら幸いでございました。
    先着予約制にて敷地内駐車場をご用意できます。
    市内中心部ホテルの中で、敷地内駐車場がございますのは、当館を含め、数箇所でございます。
    またのご利用の際は、是非、ご連絡下さいませ。

お客様の生の声、ご意見を頂き、改善してこそ接客業でございます。
    気になさらずに、どんどん頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

真摯に受け止めまして、今後も精進と共に改善して参ります。

ジーアールホテル銀座通 副支配人 田上 兼吾

【早割プラン7】早めの予約がお得!!
    【■ダブル■喫煙可■】