ホテルブリリオ浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 17:28:21

部屋が広く綺麗で心地よく過ごせた。初めての場所ということもあり最寄駅から少し遠く感じてしまい、もう少し安くてもいいと思った。

ホテルブリリオ浅草橋 2024年03月22日 17:50:39

この度はホテルブリリオ浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
今回ご利用いただいた洋室は34.8平方メートルの広さで、家具ベッドを含む3台のベッドとは別にソファベッドをご利用いただけるので、気心しれた友人、知人同士だけでなく、お子様連れのご家族の方々にも人気となっております。
また、洋室の景色からはホテルの目の前にある榊神社がご覧いただけます。
これからの時期ですと桜の風景がお部屋からお部屋からご覧いただけたかと存じます。
フロント:原田 智行

【タイムセール】期間限定でお得!バス・トイレ別×34㎡以上のお部屋でゆったりステイ ※食事なし
【洋室ツイン/34.8平米/定員4名 ※禁煙】

hosshyeeさんの ホテルブリリオ浅草橋 のクチコミ

hosshyeeさん [40代/男性] 2023年11月27日 10:47:25

とてもキレイで立地も良く、コスパ的にとても良いホテルだと思います。

ホテルブリリオ浅草橋 2023年11月28日 05:15:38

当ホテルはJR総武線/都営地下鉄浅草線の浅草橋駅から徒歩5分程度、江戸通りから1本入った榊神社の前に位置しており、夜も静かな環境でお寛ぎいただけます。

今回ご利用いただいた和洋室は37.4㎡の広さを誇り、バス・トイレ・洗面台が独立した3点分離型の水回りとなっており、ご利用のお客様にご好評をいただいております。

担当:宮川 秀幸

【小さなお子様連れのファミリー、ご友人同士のグループ】<3名・4名でのご利用に>
【和洋室 ファミリールーム 禁煙】

投稿者さん 2022年12月29日 11:37:11

お部屋広くて快適でした!
また機会がありましら利用させてください!

ホテルブリリオ浅草橋 2022年12月30日 17:21:48

今回ご利用いただいた洋室は34.8㎡の広さで、家具ベッドを含む3台のベッドとは別にソファベッドをご利用いただけるので、気心しれた友人、知人同士だけでなく、お子様連れのご家族の方々にも人気となっております。

毎年春頃には桜が満開となりお部屋からお花見を目的とされるお客様もいらっしゃいます。

フロント:原田 智行

【早割り/7日前までのご予約で10%OFF】小さなお子様連れのファミリー、ご友人同士のグループで♪
【洋室 ファミリールーム 禁煙】

虞箕さんの ホテルブリリオ浅草橋 のクチコミ

虞箕さん [30代/女性] 2022年10月01日 13:00:36

幼児連れで一泊お世話になりました。
部屋もきれいで、スタッフさんの案内も親切でした。
子ども連れにオススメの部屋とのことでしたが、2段ベッドの階段は幅の狭いハシゴ、そのハシゴのすぐ下には尖った畳の縁。ハシゴから落ちた場合、2、3歳くらいの子のちょうど頭が当たる位置です。ベッドも柵はありますが布団の厚みで柵の高さはそれほどありませんので、寝かせるのも遊ばせるのも不安。さらに床がさらさらしていて滑る。
うちの2歳の息子は案の定ハシゴを何度も上りたがり親は落ち着かず、最終的にハシゴを降りた直後に床で滑って畳の縁に頭をぶつけました。
幼児には危険箇所がたくさんで、本人は楽しそうでしたが、親はヒヤヒヤしました。
それなりに大きなお子さんには楽しめる部屋だと思いますが。
部屋もアメニティも十分なので、宿泊としては申し分ないです。

ホテルブリリオ浅草橋 2022年10月02日 13:59:21

まずは、お子様が頭をぶつけた件、口コミ投稿を通じて初めて知りました。
その後、お子様のお怪我の具合やその後の体調は如何でしょうか。
ご健勝であることを祈念いたします。

和洋室の床はフローリングの建付けとなっており、室内の一部に畳のスペースを確保し、皆様でご歓談できる場をご提供しております。

また、私共は家具ベッドで喜ぶお子様をこれまで数多くお見受けして参りました。
家具ベッドは常設のため、取り外しができない様になっております。

お子様連れのご旅行は何かと気苦労が多いことととお察しいたしますが、客室内での行為は設備に不具合のある場合などを除いて、お客様の自己責任が求められますこと、ご理解いただけると幸甚です。

【洋室 ファミリールーム 禁煙】

投稿者さん 2021年03月01日 19:31:19

子ども含めた一家三人できましたが、部屋が広くて喜んでいました。浅草界隈の観光拠点として、また利用したいなと思います。

2021年02月
ホテルブリリオ浅草橋 2021年03月02日 08:38:21

お子様にとって、畳のスペースや家具ベッドの利用が刺激的だったのではないでしょうか。

当ホテルのある浅草橋は上野・浅草・両国などに囲まれた立地となっており、東京の下町観光の拠点としてお勧めでございます。

支配人:宮川 秀幸

【都民限定10%OFF/ファミリー、ご友人・知人同士のグループで気兼ねなく】<3名4名でのご利用に>
【和洋室 ファミリールーム 禁煙】

スティーブン884さんの ホテルブリリオ浅草橋 のクチコミ

スティーブン884さん [30代/男性] 2020年12月04日 08:21:03

友人と使用するのに2部屋予約しました。

初めは洋室2部屋で予約していたのですが、同じフロアで2部屋にしたいと直前に思い連絡した所親身に話を聞いてくれて和洋室と1室ずつにして横並びで利用できました。

さらには人数も直前で増えたのですがしっかりと対応してくれたのでおもいっきり友人と楽しむことが出来ました。

次集まる機会にはまた利用しようかと思いました。

ホテルブリリオ浅草橋 2020年12月04日 12:42:44

当ホテルは各階に洋室1室、和洋室1室を配置しておりますので、2室でご利用の場合、それぞれのお部屋タイプでお申込みいただければ、同フロアでご用意することが可能でございます。

どちらのお部屋タイプ共に35㎡の広さを確保しておりますので、ご家族やご友人・知人同士の小グループでのご宿泊にお勧めでございます。

支配人:宮川 秀幸

【期間限定】ホテルブリリオ浅草橋を宜しくお願いします☆新規開業記念プラン☆
【デラックスツインルーム 洋室】

投稿者さん 2020年11月30日 10:11:11

11月24日に宿泊しました。部屋が広く、ベットも快適で熟睡できました。私が宿泊した4階(洋室)からはスカイツリーの夜景と手前には神社が見えました。夕食は周辺で食事しましたが、一本路地裏に入ると色々な個人営業店があって美味しかったです。アメニティ(化粧水・乳液など)が少し不足しているのが気になりました。今後の期待を込めて4点と致します。

ホテルブリリオ浅草橋 2020年11月30日 11:17:20

当ホテルの洋室からは目の前に榊神社の鳥居を、上層階からも遠くに僅かながら東京スカイツリーを眺めることができます。

当ホテルと最寄りの浅草橋駅の間には飲食店が多数点在しており、フロントでお奨めの飲食店マップもお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けください。

アメニティに関して貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
今後のホテル運営の参考とし、導入を検討致します。

【デラックスツインルーム 洋室】