オリエンタルホテル京都 六条 クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル京都 六条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 14:00:58

洗濯乾燥機は3台ありましたが、終了しても取りに来ない方が多く利用できませんでした。
立地はバス停、駅から近く、観光しやすかったです。
部屋は清潔感があり、テレビや窓も大きく快適でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月23日 05:38:36

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
しかしながら、コインランドリーのご利用をいただけずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご利用にあたってはお客様に管理を行っていただいておりますが、使用後長時間経過している場合につきましては、フロントでも確認を行っております。
今回のご指摘を基に、再度確認方法を見直して参ります。
その他お気づきの点がございましたら、サービス改善へと繋げて参りますので、ご指摘いただけますと幸いでございます。

オリエンタルホテル京都六条

【期間限定・連泊プラン】2泊の料金で3泊泊まれる!(素泊り)
【スーペリアツイン洋室(110cm幅ベッドx2台)】

bebadaさんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

bebadaさん [50代/女性] 2022年05月07日 01:37:19

予定変更で急遽延泊となりましたが、部屋を変えずにして頂けました。
ご配慮に感謝です。
駅から徒歩ですと少し遠いですが、
清潔なお部屋と館内、そして過剰ではなく、痒い所に手が届くサービスに、心底寛げました
京都に行く際、またリピートさせて頂きたいです

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月08日 03:42:00

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋からスタッフの対応に至るまでお言葉をいただき、嬉しくご感想を拝読いたしました。
またリピートしたいとのお言葉が、大変励みになっております。
いつお越し頂いても気持ちよくお寛ぎいただける環境を今後も提供して参ります。

【シングル(15平米以上確約)】

投稿者さん 2022年05月06日 22:20:48

このお値段で申し訳ない位でした。
・Wi-Fi:高速で安定
・ベッドサイド:USB電源×3(うち1つはベッドランプが使用)、AC電源×2
 他、室内にAC電源4つはありました
・部屋:とにかく清潔で広い
・コップと歯ブラシがそれぞれ白と黒。
・シャワーヘッドの位置を変えられる
・ミネラルウォーターがとても美味しかった
・荷物預かりや、部屋の掃除、延泊時の対応など。とてもご丁寧に対応頂きました
・駅からは歩くとそれなりに距離があるので立地だけマイナスとさせて頂きました

京都に行く際、是非また利用させて頂きたいです

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月08日 03:40:18

あらゆる点でお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。
ご宿泊料金につきましては、時期により変動いたしますが、リーズナブルにご宿泊いただけることもございますので、また機会がございましたらごご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月16日 17:25:46

京都らしく、素敵なホテルです。赤の携帯ストラップを買おうと思ったら、先を越されていました(笑)

オリエンタルホテル京都 六条 2022年04月18日 20:02:23

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
素敵なホテルとのお言葉、大変嬉しく存じております。
今後も快適にお過ごし頂ける環境を提供できますよう、スタッフ一丸となってサービス向上へと努めて参りますので、また機会がございましたらご指名いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月10日 11:40:09

4月上旬にスーペリアツイン和室を利用したした。スリッパを脱いで小上がりに上がってベッドスペースを利用出来るので、家に上がる感覚で外履きとの区別が付く為、清潔でゆったり自宅でくつろいでいる感じでした。フロントの対応も素晴らしいかったです。
一つ改善点を申し上げるとすれば、ベッドマットが3つ折り畳みになっていて窪みに体が入り込みましたが、十分満足できるホテルでした。
また連泊で利用したいです。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年04月13日 20:48:36

ご自宅の様にお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、励みになっております。
ベッドマットにつきましては、直ちに改善とはなりませんが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月04日 21:47:00

結婚式前撮りで京都に訪れ、撮影の前日から一泊しました。
ロビー、部屋ともに清潔感溢れ、快適でした。また利用したいです。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年04月09日 01:07:00

ご結婚式の前撮りという大切なご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
素敵なお写真は撮れましたでしょうか。

また京都へお越しの際は、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
その際はぜひ観光案内等お手伝いさせていただきたく存じます。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ(15平米以上確約)】

投稿者さん 2022年01月11日 16:56:36

お風呂に結構前の方の髪が落ちていたので、ちょっと掃除が雑なのかなと思いました。お部屋はすごく良かった分残念でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年01月12日 14:36:38

ご滞在中は清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この点につきましては直ちに清掃スタッフへも共有いたしました。
今一度清掃点検方法を見直し、快適にお過ごしいただけますよう全スタッフ気を引き締め、改善をして参ります。

その他お気づきの点がございましたらご指摘いただけますと幸いでございます。

オリエンタルホテル京都 六条

【新春セール】特別宿泊プランをご用意!(素泊まり)
【スーペリア ハリウッドツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2021年11月12日 17:22:25

Netflixが見れるのが良かったです!
1番安いプランで宿泊しましたが、お部屋が広くて大満足です。
駅からも近くて立地も良かったです!

オリエンタルホテル京都 六条 2021年11月25日 15:00:29

この度は、オリエンタルホテル京都六条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
温かなコメントをいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋内のテレビはアプリなどもが入っておりまして、皆様から好評いただいております。
快適にご滞在頂けたご様子を伺え、何より嬉しく思います。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別宿泊プランをご用意!(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月01日 13:01:12

壁の色、照明が落ち着き、フロントの方もみな感じいい応対でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年10月05日 12:35:37

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。施設やスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたの来館を心待ちにしております。

326-tさんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2021年09月20日 20:08:03

大変素晴らしい企画のプランで大満足です。
お部屋はコンセントの位置がやや不便でしたがとても快適でよく眠れました。

ホテルは新しくモダンで綺麗ですが、お部屋のトイレの便座とタンクユニットの間が抜け毛で汚れていました。このご時世です、一拭きで簡単に清掃できますので細かいところまで清掃をお願いします。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年10月05日 07:58:22

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊プランでごゆっくりお休み頂くことができたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛け致しました由、大変失礼致しました。 関連部署にも厳しく申し送り今後このようなご指摘を受けぬよう改善を図って参ります。
これからもよりご満足いただけるホテルとなるよう一層努力致して参る所存でございます。 引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋飲み/フリードリンク】お部屋で居酒屋プラン(素泊まり)
【スーペリア ハリウッドツイン和室】

投稿者さん 2021年07月22日 19:26:46

朝イチで京都に着いたので、早々にチェックインできるのはとても助かりました。
また、利用させて頂きたいと思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年07月27日 20:57:42

この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有り難う御座います。
この度のご宿泊では最大27時間滞在可能なプランでご利用頂き、ご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルは他にもより滞在時間の長いプランや日帰りのプラン等多数御座いますので様々な形でお楽しみいただけたらと思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参ります。
タカハシ様のまたお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【最大27時間ステイ】朝6:00チェックイン/翌日朝9:00チェックアウトのロングステイプラン

投稿者さん 2021年07月09日 06:54:39

お部屋はソファもあって、YouTubeやHuluなど動画も見られてよかったです。
ただ立地が難しく…少々込み入った場所で、ちょっとわかりにくいかも。慣れたら問題ないでしょうが。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年07月12日 06:38:04

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
動画サイトのご利用ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当ホテルの立地に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
御申しの通り、市街地中心部からは少し距離が御座いますが通りを一本入った静かな場所へ位置しております。
これからも、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。
機会がございましたら、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【シングル】

投稿者さん 2021年06月18日 16:08:35

立地がよく清潔感があり、とても良かったです。
部屋のミストがいい匂いで更にGOODでした。

2021年06月
オリエンタルホテル京都 六条 2021年06月22日 05:05:11

この度はオリエンタルホテル京都六条にご滞在をいただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
立地等気に入って頂けたようで何よりで御座います。
ここオリエンタルホテル京都六条は、騒音等は比較的少ない閑静な場所に位置しております。
お部屋内でも快適に過ごされたようで大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【シングル】

投稿者さん 2021年03月30日 11:05:24

とても安く泊まれたのに、部屋も綺麗でした

オリエンタルホテル京都 六条 2021年05月12日 05:10:28

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
口コミ投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
価格と客室へはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また是非次回のご利用ご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お食事なし特別プランをご用意(素泊まり)
【スーペリアツイン洋室】

ミミヨちゃんさんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

ミミヨちゃんさん [70代/女性] 2021年03月29日 17:36:51

日本風な新しいホテルでした。朝のレストランでは職員の方がきびきび動き素晴らしいと感じました。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年05月12日 05:06:51

この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご多忙な中口コミ投稿もお寄せ頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
朝食スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。是非とも朝食スタッフへ共有させて頂きたいと存じます。
また是非のご利用を頂けますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF!朝食付き特別プランをご用意(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月15日 07:09:11

静かで快適でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2020年11月10日 16:05:51

ご多用のところ口コミ投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は快適にご滞在頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別宿泊プランをご用意!(素泊まり)
【スタンダードツイン洋室】

投稿者さん 2020年09月27日 23:07:13

京都動物園、鉄道博物館に行く為に1泊しました。お部屋は、まだ新しくすごく綺麗で快適でさした。また、京都へ行くときは利用したいホテルです。

オリエンタルホテル京都 六条 2020年11月10日 15:50:40

ご多用のところ口コミ投稿もお寄せ重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、京都を満喫していただくことができましたでしょうか。
お客様が少しでもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同今後も邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月16日 14:18:16

急遽お世話になりました。
お盆でしたが、びっくりするような安価で泊まれました。しかも、キレイできちんとしている。
ただ、気になる点がいくつかありました。洗面台の鏡が汚れていて、水道の出がすごく少なくとものでストレスに感じました。
クーラーが当たるのか、ブラインドがカタカタ音がしていたので寝るときに少し気になりました。
Wi-Fiの入りも悪く携帯のYouTubeも観られませんでした。(TVでもYouTubeは観られたのでまだよかった)
あと、カードキーですが、部屋番号が入っていると助かります。出掛けて部屋番号をうっかり忘れてしまったときに便利です。
雰囲気など素敵なので、またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

オリエンタルホテル京都 六条 2020年08月17日 08:56:33

御多忙な中口コミ投稿もお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
洗面の清掃不備と水量のご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
ブラインドの音と共に早速洗面の水量を確認し調整させて頂きます。
動画サイトは客室のスマートTVにてご覧頂けたとのことですが、室内Wifiの感度も悪く携帯からご利用頂けなかったとの事、ご不便ばかりをお掛けし汗顔の至りで御座います。
手前共のカードキーはリユースする仕様の為と、持ち主以外の方に拾得された際のセキュリティの為にカードキーへは部屋番号を記載させて頂いてはおりませんが、ご利用される立場からの貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難う御座います。
お客様からの活きた声として参考とさせて頂く所存で御座います。
寛大な評価とお言葉を頂き誠に有難う御座います。
今後こういった事が無く快適にお過ごし頂けますようサービスと顧客満足の向上に努めて参ります。
様々至らぬ点のご指摘を頂き誠に有難う御座いました。
甚だ勝手なお願いでは御座いますが是非再度ご利用の機会を賜れますよう伏してお願い申し上げます。

【楽天限定】素泊り特別プラン!

投稿者さん 2020年08月16日 00:08:27

7月31日に一泊しました。
GOTOキャンペーンの説明もしてもらい、嵐山までの行き方も丁寧に教えていただきました。
部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。女性の方はメイク落としや化粧水のアメニティが無かったので持って行く事をおすすめのします

オリエンタルホテル京都 六条 2020年08月17日 08:32:02

御多忙の中、口コミ投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室とフロントの対応にはお悦び頂けたようで大変光栄に存じます。
女性用アメニティへはご不便をお掛けして申し訳御座いません。
また是非のご利用ご来館を頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!(素泊まり)
【スタンダードダブル和室】

投稿者さん 2020年07月30日 03:13:29

とても新しく綺麗でした。
和風の中庭もあり、お洒落な館内ながら京都にいるんだと感じることができ、気分が良かったです。
広さも十分で、このお値段で泊まれて満足です。

オリエンタルホテル京都 六条 2020年08月06日 17:55:48

ご多忙のところ口コミ投稿もお寄せ頂いたにも関わらず返信が遅れた事をお詫び申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また是非次回のご利用ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【楽天トラベルセール】20%OFF!(素泊まり)
【スタンダードツイン和室】