オリエンタルホテル京都 六条 クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル京都 六条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 10:48:17

1月11日から二泊お世話になりました。新しい施設で、中庭がきれいでした。和室タイプライターだったのですが、ベッドが低くもう少し高めだと良かったです。テレビの位置が高めだったので、もう少し低めだと見易いと思いました。ソファーはあるのですが、テーブルが無く使い勝手がいまいちでした。地下鉄の五条駅から徒歩でお出掛けすることが多かったのですが、ちょっと遠め。極近くに格安の有料駐車場がありました。ただ、セール中の予約だったので、カプセルホテル並みの金額で宿泊できました。

オリエンタルホテル京都 六条 2020年01月20日 09:04:18

この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有難う御座います。
お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の設備につきましてはご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
ご指摘を頂きましたジャパニーズタイプのベッドの高さやテレビの位置、テーブルについては是非とも今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。
今後共より一層顧客満足の向上に努めて参ります。
また次回のご利用お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!基本プラン
【デラックスツイン和室】

投稿者さん 2020年01月03日 11:25:54

最近オープンしたホテルだと書いてあり、空いていたので宿泊しました。外観はとても綺麗で中に入ったら高級ホテルみたいでした。すごく京都らしさがあり、とても過ごしやすいホテルでした。部屋が価格以上のクオリティだと思い、少しびっくりしました。評価が高いホテルの朝食を食べてみたかったです。急な当日予約であるにも関わらず丁寧な対応有難うございました。

オリエンタルホテル京都 六条 2020年01月06日 10:55:49

この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
今後とも慢心すること無く、サービスの向上に努めてまいります。

朝食は和食中心のビュッフェスタイルとなっております。京都らしいお料理をご用意しておりますので、またご宿泊の際には是非とも朝食もご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬の旅行に】事前決済限定の特別宿泊プランをご用意!(素泊まり)
【スーペリアツイン洋室】

投稿者さん 2019年12月16日 20:16:32

オープンしたばかりで綺麗で落ち着けるホテル!!和室のお部屋でベッドの高さもよくリラックス出来ました!バスでも行きやすく観光地へのアクセスも程よくしやすい!また行きたいです!

オリエンタルホテル京都 六条 2019年12月17日 21:37:56

この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館からバスを利用して清水寺といった主要観光スポットにも行くことができるので、観光には最適の立地かと存じます。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたの来館を心待ちにしております。

【早期予約※事前決済限定(キャンセル・変更不可)】30日前のご予約でお得
【スーペリアツイン和室】

投稿者さん 2019年11月04日 16:40:03

落ち着いた雰囲気でホテルの方も感じよく部屋も掃除が行き届いていてとても良かったです。
また京都に行った際には利用したいです。

オリエンタルホテル京都 六条 2019年11月05日 10:59:18

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊賜りありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン洋室】