オリエンタルホテル京都 六条 クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル京都 六条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 11:28:04

とても綺麗な部屋で掃除も行き届いていて、この価格でこのサービスには大満足でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月22日 03:27:00

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
気持ちよくご滞在いただけますよう、今後もスタッフ一丸となって快適なホテルを目指して参ります。
また機会がございましたらご指名いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【楽天スーパーSALE】20%OFF!(素泊まり)
【スーペリア ハリウッドツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

あさと52号さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

あさと52号さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:50:32

ゆったり過ごせるお部屋でした。
テレワーク的に過ごす場合は、テーブルが備わっていませんが、フロントにお願いすれば、持って来てくださるとのことで、安心しました。
設備なども最新なので、気持ち良く過ごせました。
またリピートしたいと思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月22日 03:25:13

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕事でご利用いただくのに、お部屋にテーブルのご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントでの貸出、若しくは机が設置されているお部屋も数部屋ございますので、またご予約いただく機会がございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。
お部屋では気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
またリピートしたいとのお言葉、非常に励みとなっております。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

オリエンタルホテル京都六条

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ(15平米以上確約)】

投稿者さん 2022年04月28日 19:34:24

リピートです。
部屋が静かでよく眠れるので、リピートしました。
今回は修学旅行生が泊まってたみたいですが、気づかないくらい静かでした。

シングル予約をスーペリアツインにグレードアップしてくださって、広くて心地よかったです。

朝食は、前回はプレート提供でしたが、今回はブッフェ形式でした。
白味噌のお味噌汁が今回も美味しかったです。
味のりと大根のお漬物がおいしかったので、またあるかな?と思ったけれど、この日の朝はなかったです。
湯豆腐のお豆腐も美味しかったです。
デザートが来たときにはもうなかったので、それは残念でした。修学旅行生と被らないように、後ろに時間をずらしたからかな?と。

歩ける距離に24時間のスーパーがあるので、食事には困りません。
コンビニも歩ける距離にファミマとローソンがあり、ロイヤルホストもあります。

今はラウンジでのフリードリンクが停止中ですが、再開されたらまたいきたいです。

お部屋にデスクがないタイプが多いみたいなので、お仕事等はラウンジでするかたちになるかな?と思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月02日 04:32:52

この度もオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
再度ご指名いただき、大変嬉しく存じております。

ご朝食につきましては、一部メニューを変更させていただくこともございます。
多くの方にご満足いただけますよう、今後もメニューにつきましては検討させていただきます。

ラウンジのフリードリンクのサービスは、現在コロナ禍により停止しております。楽しみにしていただいておりますのに、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
再開を見合わせてはおりますが、またご利用いただける時期がきましたら、当ホテルHPでお知らせをさせていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

オリエンタルホテル京都六条

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】基本プラン(朝食付き)
【シングル(15平米以上確約)】

投稿者さん 2022年04月25日 08:48:08

フロントでお部屋タイプを伺い、少しでも眺望が望める部屋への変更をお願いした所、快く尚且つ丁寧にお部屋を探して頂きました。京都タワーを望む事が出来ました。お部屋も綺麗で寛ぐ事が出来ました。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月02日 04:27:35

今回のご宿泊につきましては、京都タワーを望むことができるお部屋をご案内することができ、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
お部屋につきましては、当日の状況にもよりますが、少しでもご希望に沿えますよう尽力いたしますので、また次回のご宿泊の際にご希望がございましたら、お申し付けくださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】基本プラン(素泊まり)
【スタンダードキング和室(180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年03月29日 08:53:12

スムーズなチェックインでした。朝食場所とロビーとがオープンになっているので、少し落ち着かないです。ビジネス目的であれば妥協できますが、そうでなければ、風情を損なわない仕切りを設置して、ロビー通路と食事場所との境界線が欲しいです。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年04月09日 01:04:18

朝食会場とロビーにつきましては、設計により落ち着いたご朝食のお時間となりませんでしたこと、申し訳ございません。
ロビー階は広々とした開放的な空間を演出するために現在のような設計に至っておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
仕切につきましては、直ちに採用とはなりませんが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

オリエンタルホテル京都六条

【さき楽】60日前のご予約でお得(朝食付き)
【スタンダードツイン洋室(110cm幅ベッドx2台)】

mattun28さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

mattun28さん [50代/男性] 2022年01月11日 17:30:32

外観、フロントまわり内観、新しくて、スマートでとてもよい。朝食が非常においしかった。特に白米、京都らしいおばんざい。汁物は粕汁だったろうか。これも上品で美味。
客室ではAbema、youtubeも観れる。レンタサイクルがあるのも良かった。
あえて減点するならばバスタブがないことくらいか。まあ無くてもシャワーブースがあるので困ることは無いが。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年01月12日 14:02:58

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊頂きありがとうございました。

お声をいただきましたバスタブでございますが、お部屋タイプによりましてバスタブ付きの部屋もございます。チェックイン時のご説明が足りなかったかと思われます。大変申し訳ございませんでした。次回はぜひバスタブ付きのお部屋にお泊り頂ければと思います。

お食事につきましてもご満足いただけていましたら幸いでございます。
当レストランの京の白味噌を使用した味噌汁につきましては、たくさんのゲストの方からお声を頂戴しております。
次回もぜひお食事つきプランでお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのお声を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【京都観光のお供に】除菌スプレー付プラン(朝食付き)
【スタンダードダブル和室(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年01月11日 16:56:36

お風呂に結構前の方の髪が落ちていたので、ちょっと掃除が雑なのかなと思いました。お部屋はすごく良かった分残念でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年01月12日 14:36:38

ご滞在中は清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この点につきましては直ちに清掃スタッフへも共有いたしました。
今一度清掃点検方法を見直し、快適にお過ごしいただけますよう全スタッフ気を引き締め、改善をして参ります。

その他お気づきの点がございましたらご指摘いただけますと幸いでございます。

オリエンタルホテル京都 六条

【新春セール】特別宿泊プランをご用意!(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月30日 18:30:14

部屋や食事は良かったが、シャワーの水圧が弱くてお風呂が少々寒かった。一番難儀したのはエントランスにスロープが無く階段しか無かった事です。重いスーツケースを階段で昇降するのは本当に大変でした。フロントの方が「お申し出いただければお手伝い致します」とおっしゃっていましたが、申し出なければ出入りが大変というのは如何なものかと思います。新築なのにバリアフリー化されていない事に驚きました。宿泊者が自由に利用できるスロープを設置していただきたいと思います。それ以外は良かったので残念でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年01月22日 10:10:09

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。シャワーの水圧、階段につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。エントランス付近にインターホンが御座いますので、呼んで頂けましたらフロントの者がお手伝いさせていただきます。ご不便をお掛けしますがよろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・連泊プラン】2泊の料金で3泊泊まれる!(朝食付き)
【スーペリアツイン洋室】

妙典のまさきくんさんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

妙典のまさきくんさん [40代/男性] 2021年11月21日 08:44:41

2年前にオープンされたとの事ですので、外観も部屋もとても雰囲気があり気持ち良かったです。2点気になったのが、ガラスのコップにシミがあったのと、シャワーの水圧が弱いです。湯船に浸かるのに時間がかかり過ぎます。其れ意外は大変満足です。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年11月25日 15:21:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当館の雰囲気などお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃不備や、シャワーの水圧に関しまして、ご不便とご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のチェック回数を増やすこと、シャワーの水圧に関しましては、こちらでも確認して参ります。
よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】素泊まり
【スタンダードダブル和室】

投稿者さん 2021年11月16日 17:25:36

施設も現代風でお洒落な雰囲気で、料金もお手頃価格で良かったです。
ただ朝食時間は8時は込み合っているのでできればずらしてほしいとのお話だったので9時にしましたが、おかずが残り少なく少し損をした気分になったのは残念でした。
しかし概ね良い感じでスタッフ対応も良くまた、機会があれば利用させていただきます。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年11月25日 15:15:16

スタッフや施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食時は、こちらの都合でお時間を変更して頂いたにもかかわらず、お料理が不十分だったことに関しまして、お詫び申し上げます。
常におかずのチェックを行い、お客様にご不快な思いをお掛けしないよう、改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を投稿してくださり、誠に有難う御座いました。

【ワクチン2回接種完了者限定宿泊プラン】朝食付き特別プランをご用意
【スーペリアキング洋室】

投稿者さん 2021年11月02日 09:05:48

こんなところにホテルがあるの?と思うような立地だったが街に溶け込んで京都らしくて悪くはなかった。早く着いたが荷物も預かってくれてチェックインの際には部屋に入れておいてくれて感じが良かった。安い部屋を予約したので少し手狭に感じたがシンプルで綺麗だった。朝食はどれも品が良く美味しかったが、特に白みその味噌汁が美味しかった。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年11月09日 12:07:25

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 素晴らしいレビューを投稿していただきありがとございます。
朝食のお味噌汁は自家製で、毎朝手作りしております。お気に召していただけ、光栄で御座います。
お荷物預りもチェックイン前、チェックアウト後共に可能で御座います。
今後も快適で心地よいご滞在をお手伝いできるよう日々精進してまいります。

【シングル】

投稿者さん 2021年09月25日 00:04:29

外観や一見した設えは高級感があって、さすがという感じがあり、今回のキャンペーンでのタダ同然の価格に申し訳ないくらいの気持ちでの宿泊になりましたが、部屋に入ると、全体的に非常に綺麗で、もちろん必要なものはそろっていますので十分なのですが、長い髪の毛が床のあちこちにあったり布団をめくると毛があちこちにあったりで、そのくらいは、まあ完全に掃除しきれるものではないかなとは思いましたが、風呂のアメニティのラックに使用済みの髭剃りが残されていたのには、ちょっと不快感を感じました。後は、過ごしてみて感じたのは、設備なども含めて設計段階での客目線が欠けているように感じました。設備の配置や角度、使い勝手、例えば、コンセントを使うものの位置にコンセントがない。冷蔵庫がエントランス部にあったり、エアコンがリモコン固定で一一そこまで行かないと調整ができない、ベッドが一般的なマットレス一枚使用ではなく、簡易ベッドにあるような折り畳み式を広げたようなタイプだったり等。それでもこの価格では、ちょっと考えられないくらいの仕様にはなっていますので、妥協できるところがほとんどですが、ちょっともったいない気もしました。とは言え、それにしても安すぎです。ロビーで寝かされても文句言えないレベルのキャンペーン価格に感謝です。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年10月05日 08:54:38

この度は数あるホテルの中よりオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルへのお褒めのお言葉を頂いておるにも関わらず浴室、お部屋清掃に不備があり大変申し訳御座いませんでした。
清掃担当への注意を再度徹底致し、今後共サービスの向上に精進して参る所存で御座いますので是非また次回ご利用の機会を頂戴出来るようお願い申し上げます。
ホテルでの滞在を踏まえ、沢山のご指摘を頂き、改善しなければならない点をスタッフで共有して参ります。
御多忙な中、貴重な口コミ投稿をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

【期間限定・連泊プラン】2泊の料金で3泊泊まれる!(素泊り)
【スーペリアツイン和室】

sho3303さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

sho3303さん [60代/男性] 2021年09月22日 08:56:11

駅からは程よい距離です。六条通の趣が気に入りました。生麩屋さん、仕出し屋さん、和菓子屋さん等が並び、次回は是非利用したいと思いました。ホテルにもお店を紹介するリーフレット等があるとよいと思います。
坪庭風の庭をフロントロビーや部屋からも望め、癒されました。おかげで快適なホテルステイができました。
なお、シャワーヘッドの付け根にゆるみがあり、当初水漏れが気になりました。ゆるみを締めなおした後は問題なしでした。製品上の問題かもしれませんが、こまめにチェックしていただきたい。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年10月05日 08:32:59

この度は数あるホテルの中からオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有難う御座います。
御多忙な中口コミ投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルまでの道中、京都ならではの町の雰囲気をお楽しみ頂けました事を、嬉しく存じます。
パンフレットなどで、周辺のおすすめのお店を紹介させて頂くご提案をしていただき、有り難う御座います。参考にさせて頂きます。
中庭の風景にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
シャワーヘッドの不具合に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認をするよう伝え申します。

次回のご利用ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルプラン】(朝食付き)
【シングル】

投稿者さん 2021年07月24日 19:15:32

とても素敵で綺麗なホテルでした!京都らしい落ち着いたモダンな雰囲気で、朝食も美味しかったです。また泊まりたいです。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年07月27日 21:21:30

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
また、素敵なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは閑静な住宅街に位置しており落ち着きのある雰囲気の中で館内、お寛ぎ頂けたかと思います。
朝食もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参ります。
従業員一同心よりお客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 野口

【楽天トラベルセール】朝食付き特別プラン!

投稿者さん 2021年05月04日 21:47:20

高級感のある和テイストで、フロントからお部屋もオシャレ。
お部屋も広く居心地のいいお部屋でした。
コンビニやスーパーなど少し離れてますが、とても静かで過ごしやすいです。
朝食は、体に優しい和食がメインのようでした。パンはありましたが、スープはなくお味噌汁でした。スープが欲しい思いましたが、お味噌汁が白味噌ベースで美味しかったです。スープ系は推しで、お味噌汁だけでいいかと思います。めずらしく、湯豆腐があってこれも美味しったです。料理は全体的に美味しい。おかずの種類をあと2種ぐらい欲しいかな。オイルパスタ、サラダパスタ、ジャーマンポテト、あさりなどのオイル蒸し焼きなど。
スタッフの方々も丁寧で、とてもいい印象でした。また利用したいと思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年05月12日 06:19:11

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご多忙な中、口コミ投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
御申しの通り、市街地中心部からは少し距離が御座いますが通りを一本入った静かな場所へ位置しております。
ご朝食もお取り頂きお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご提案頂いた、スープ系や洋風なお料理についても今後のメニューの参考とさせて頂きたいと存じます。
また利用したいと大変嬉しいお言葉も頂戴し有難う御座います。
是非再度ご利用ご来館を頂けますよう、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】朝食付き
【スーペリアツイン洋室】

かってもいいかなさんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

かってもいいかなさん [60代/女性] 2021年04月14日 01:53:07

今回は夫婦2人で宿泊させて頂きました。京都駅からは距離がありましたが広い道より一筋なかで静かな立地でした。ただ周辺は住宅地ですので景観は臨めませんでした。セキュリティはカードキーで管理されています。コロナの検温はチェックイン時に1度だけあり、連泊時はどうなのでしょうか?気になった点、洗面化粧台の排水があまり良くなかった、ドライヤーやティッシュペーパーは使う場所にあった方が良い(収納されていてわかりずらく感じました)一言チェックイン時に説明等あれば親切に思います。冷蔵庫の場所わかりずらかった事。コロナの影響でフリーカフェが中止となっていて残念だった。アメニティが歯ブラシと髭剃りだけ、ヘアブラシや化粧水は無かった。
良かった点、千代紙の折鶴やネームカード、金平糖等は海外の方々には喜ばれると思います。朝食のご飯と具だくさんのお味噌汁は美味しかったです。バイキング形式ですが使い捨て手袋でキチンとコロナ対応策をされていました。お風呂もゆったりとしたバスタブと洗い場があり、ガラスドアですが中は見えにくく良いと思います。風呂椅子があゆればもっと嬉しいです。コーナースイートでエレベーターからは離れた場所でしたが部屋もベットもゆっくり休むことが出来ました。フロントの方も通るたびに挨拶してくださいました。京都のホテルは何か所も泊まりましたが、ホテル全体としては良いと思います
時節柄お仕事されている皆さんは大変でしょうが、多くの方々が宿泊される日が早く来るように祈ってます。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年05月12日 06:13:15

この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご多忙な中口コミ投稿もお寄せ頂きましたにも関わらず返信が大変遅くなり申し訳御座いませんでした。
御申しの通り当ホテルは大通りより一本入った閑静な住宅街の中にあり、景観も望めずアクセスにも多少のご不便をお掛けする事もあり申し訳御座いません。
検温につきましては皆様チェックイン時のみとさせて頂いており、お後はチェックイン時に記入を頂いておりますご案内の通り、ご滞在中に発熱等があればお申し出を頂くようにお願いをしておる限りで御座います。
客室設備につきましては備品類の置き場が分かりづらくご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。各種案内は客室内のテレビ画面上に表示されるようになっておる為、仰る通りチェックイン時のご案内が不足しておるかと存じます。今後は冷蔵庫の場所と併せこちらも案内させて頂きたく存じます。
コーナースイートのウェルカムサービスとご朝食へはご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。頂いたご意見を参考にバスルームへの椅子の設置も検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。
今後共より一層ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また是非のご利用ご来館の程、宜しくお願い足します。

末筆ではございますが、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
また次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF!コーナースイートの特別プランをご用意!(朝食付き)
【コーナースイート】

くみくみ87さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

くみくみ87さん [40代/女性] 2021年03月27日 23:04:10

朝食おいしかったです。また泊まりたいです。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年05月12日 05:01:21

ご多忙な中、口コミ投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお褒めを頂き有難う御座います。
朝食のスタッフへも共有させて頂きます。

また是非次回のご利用ご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】特別宿泊プランをご用意!(朝食付き)
【スーペリアツイン洋室】

なりぶー4745さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

なりぶー4745さん [50代/女性] 2021年03月27日 00:05:23

3月20日から一泊で利用させていただきました。
駅からは少し離れていましたが
静かな場所で、和モダンな感じで落ち着きました。
朝食も京都ならではのお漬物や、白味噌の味噌汁がとても美味しかったです。
サラダが無いのが残念でした。
あと、お部屋も綺麗で清潔な印象を受けました。
欲を言えば お茶セットとポットの置いてある場所にコンセントが欲しいです。
部屋、洗面所に物を置くスペースが少なく、少し不便でした。
でも総合的に満足です!

オリエンタルホテル京都 六条 2021年05月12日 04:58:16

ご多忙な中、口コミ投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
御申しの通り、当ホテルは市内中心部より少し距離があり多少のご不便をお掛けする事も御座いますが、その分閑静な住宅街の中に御座います。
ご朝食へもお褒めの言葉を頂戴し有難う御座います。
サラダのご用意がなく申し訳御座いませんでした。頂いたご意見は今後のメニュー改変の際の参考とさせて頂きたいと存じます。
室内のコンセントと洗面のスペースに関しましてはご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
こちらも今後の改善の課題とさせて頂きます。

また是非のご利用ご来館頂けますよう、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF!朝食付き特別プランをご用意(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月15日 22:15:22

値段も驚くほど安くて、正直不安しかでしたが、結果大満足のホテルでした。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年05月12日 04:39:33

ご多忙な中、口コミ投稿もお寄せ頂き有難う御座います。
価格と内容にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また是非次回も当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お食事なし特別プランをご用意(素泊まり)
【スタンダードツイン和室】

投稿者さん 2021年02月25日 18:18:13

今回は弟が宿泊させていただきました。とても良いと事でした。ありがとう御座いました。

2021年02月
オリエンタルホテル京都 六条 2021年05月12日 04:37:04

ご多忙な中、口コミ投稿もお寄せ頂きましたのに返信が遅れ申し訳御座いませんでした。

今回は弟様がご利用頂きお褒めの言葉も頂戴出来たようでとても安心致しました。
次回は是非ご本人様もご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はオリエンタルホテル京都六条へご利用を頂き誠に有難う御座いました。

【シングルプラン】素泊まり
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】